Автор Тема: Внимание! Проблемы с видеокартой!  (Прочитано 169696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #120 : 08 Май 2007, 07:55:51 »
0
:shock:  :shock:  :shock: если честно...то просто заебся,извините,конечно же не заебся ,а заебался.
1.Где третий патч?
2.Игру прошел,независимо от этого возник вирус.Решил переустановить систему.И начаЛОСЬ......
Какой бы гребанный айтишный драйвер не ставл.ю на новую систему,глючит.ИГРА Виснет и с ОМегой и с ати 7.3,и с 7.4.Я и рад в говно разбиться но цели добиться как всякий ,кто столкнулся с продуктом "Сталкер",...но ВЕДЬ до этого все работало.
3 Может здесь есть спец ,которому не влом дать бесплатный совет Что делать?

И есчо ставлю новый драйвер,монитор начинает "плыть" на всех разрешениях,а на единственном работающем 1650*1050 буковки расплываются сучатки,...
У меня сапфир 1650.Монитор эл джи плоская черная дура,
патчи и 1 и второй.

Спасибо создателям игры,это реальный эмулятор жизни,дрочишь сутки напролет,что бы 5 минут поиграть,до очередного зависа.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #121 : 10 Май 2007, 05:50:26 »
0
Чот интересно получается читаю и охиреваю. У норада железо круче чем у меня и тормозит. У меня малость кишки по слабже,  но бегает без тормозов. Ностройки  максимальные только на статичном освещении. Пень 2,8   Радик Х700 pro 128,  оперативы 1 ГИГ :?:

Михалыч

  • Отмычка
  • Сообщений: 71
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #122 : 10 Май 2007, 06:06:50 »
0
Короче,народ, все кто хочет,чтобы игра шла нормально даже на старых видео-берем гигабайт оперативы.я лично скоро еду за таким девайсом,чувствую,поможет моей 6600.спасибо за коменты народу.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Михалыч »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #123 : 10 Май 2007, 06:30:51 »
0
Это точно,ну ладно виснет,..может потому что после переустановки старые сохранялки в игру вставлял,вероятно ли???
Но теперь то,на динамике тормозит,фуй с ним,что же делать кому сейчас легко?НО,поставил максимум как обычно это делал,затем не стал убирать траву на НОЛЬ,и сглаживание оставил как есть.( все говорят что убирали потому что нахрен не нужно),а я оставил,т,е. по идее система должна подгружаться сильнее???,но ПАРАДОКС бля,щас ничто не виснет,игру начал заново,(до этого заново начил но изменял траву и сглажка,висло) :shock:

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #124 : 10 Май 2007, 06:31:57 »
0
Цитата: \"Михалыч\"
Короче,народ, все кто хочет,чтобы игра шла нормально даже на старых видео-берем гигабайт оперативы.я лично скоро еду за таким девайсом,чувствую,поможет моей 6600.спасибо за коменты народу.



 :roll: у меня гиг и что???чувтвуешь как прижало

Михалыч

  • Отмычка
  • Сообщений: 71
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #125 : 10 Май 2007, 12:14:20 »
0
q1.2,ну я тебе могу только посочувствовать.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Михалыч »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #126 : 10 Май 2007, 12:42:34 »
0
спасибо конечно,но помоему тут каждый вызывает долю сочувствия,кто то ,потому что не может играть на вышке настроек,кто то потому что довольствуется минималками.
Но неужели разрабы не мониторят подобные форумы,....автоконцерны при подобных проблемах отзывают товар и возвращают бабки :evil: ...хотя я бы сталкер не отдал :twisted: ...
Ксти на свой 478 сокет отыскал кулер,блин прицепил бы фотку но незнаю как,..короче.Представьте старый мотик Урал вид спереди,как у него радиаторы цилиндров выпирают.,так вот у меня системник похож на этот Урал.Кулер реально сантиметров 20 в высоту,ЖЖЖЖЕТ.
Ради Сталкера,надеюсь наши Украинские братья потратят полученный деньги с умом

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #127 : 10 Май 2007, 13:56:01 »
0
Слушайте, у мну АТИ Радик х1800, игра шла в норме, патчи до 1,00002, и тут бах - игра постоянно вылетает перед стадионом в Припяти... Вот хз, что и делать?! Стабильно в этом месте :(

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #128 : 10 Май 2007, 23:25:10 »
0
Как показывает моя практика это по моему не в машине дело. Это баг наверно. У меня тоже такая была пробла. на свалке. Игра бегает супер, а в одном месте вылетает.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #129 : 11 Май 2007, 06:57:22 »
0
Ты как-нибудь вылечил это?

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #130 : 12 Май 2007, 09:44:25 »
0
Дорогие друзья, может я снова повторюсь, но есть такой глюк-небо!
Все небо сплошной глюк:( Все настроение ажно портиться:((( А так хочеться душевно повоевать... пробовал менять размер экрана, нифига не помогает! И ещё не могу поднять трупы. Хотя машина у меня душевная Core2 3Ггц, оперативы 2,5 гектара, видюха слабовата Nvidia 7300. Но это небо всю жизнь портит(((
Помогите кто чем может!!!!!!! :lol:

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #131 : 12 Май 2007, 13:29:31 »
0
Цитата: \"sniper013\"
Дорогие друзья, может я снова повторюсь, но есть такой глюк-небо!
Все небо сплошной глюк:( Все настроение ажно портиться:((( А так хочеться душевно повоевать... пробовал менять размер экрана, нифига не помогает! И ещё не могу поднять трупы. Хотя машина у меня душевная Core2 3Ггц, оперативы 2,5 гектара, видюха слабовата Nvidia 7300. Но это небо всю жизнь портит(((
Помогите кто чем может!!!!!!! :lol:



Машина у тебя заебатая. Это сталкер такой , как хенус точка кепения, у них движек не сбалонсированый, не утлегулированый , комп у тебя здравый , парни тоже пробавали играли на самом мощнои компьютере, это двиган дерьмо.

  • Гость
Re: Внимание! Проблемы с видеокартой!
« Ответ #132 : 13 Май 2007, 07:39:37 »
0
Цитата: \"Shagrat\"
Будете смеяться ...  пропылесосил системник!!! :shock: НЕ ПОВЕРИТЕ, но игруха стала летать на высоких настройках  :D  Вот так вот!!!


Смеяться тут не над чем. Уборка пыли в системнике - это нормальная процедура! Я регулярно -раза 2 в месяц - это делаю.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #133 : 13 Май 2007, 07:56:26 »
0
Цитата: \"Серый\"
Наконец купил кулеры для видюхи и еще один на корпус. ...


Кстати о кулерах. У меня проц. Р-4 3600 двухядрЁный, 2 г. оперативы, видюха GF 7900 GT c 512 мб. на борту. Но Сталкер не пошел вообще! Даже на минимуме со статикой. Видел только Сидорыча в подвале, но при выходе на воздух игру вырубало напрочь. Даже пылесос не помог  :)  температура видюхи до 125 доходила! Выкинул стандартный кулер, купил Залмановский с медным радиатором, VF 900 - и ВСЁ! Темп. в игре не более 53. Летает на всех максимумах, как и положено!  :D

ru MAVER1CK

  • Ветеран Зоны
  • *
  • Сообщений: 438
  • +214
(Нет темы)
« Ответ #134 : 13 Май 2007, 09:17:12 »
0
Братья Сталкеры подскажите кулер на FX 7600 GS ,а то она с пассивным у мя,но разогнанная и охлаждается вентилятором бытовым :D :D
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от MAVER1CK »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #135 : 13 Май 2007, 09:27:42 »
0
Ребята помогите у меня проблема следующего рода. установил игру(лицензия), после запуска минуты через 2 она виснет, причем винда в этот момент работает нормально.
Дрова все новые поставил.
Моя система:Microsoft Windows XP Professional (SP 2);
intel(R) Core(TM) 2CPU 6700 @2,66 GHz;
ОЗУ 3 ГБ;
видюха: Geforce 8800 GTX
файл подкачки 4ГБ

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #136 : 15 Май 2007, 05:37:11 »
0
Помогите!!! установил GamePrelanche. а эта х...нь игру не грузит, в винду больше не выходит. Просто забодался ходить по винту с "выполнить..." :) (пробовал восстановить,та же картина+ винда уже не обновляется, не сносить же все, да и преланчер хотел попробовать).
Буду благодарен за ответ.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #137 : 16 Май 2007, 05:19:24 »
0
Кто нить пробывал во время игры выйти в винду и в понели задач в в процессах на процесс самой игры установить режим реального времени. Чо будет поможет? :)  :?:

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #138 : 17 Май 2007, 12:53:14 »
0
Третьего дня мой чудо комбайн RADEON X1950XTX дал дуба и утащил за собой материнку!  :cry:
Подозреваю что дело в перегреве чипсета Nforce-4 Ultra. Там такой уродский кулер установлен и как раз под видеокартой!
В общем пока не могу выяснить сгорела ли видеокарта, надо ехать в сервис. Но на матплату новую я наверняка попал.

Плохие шутки с такими изделиями с потребляемой мощностью 150-180вт!

ru Tuxuu

  • Ветеран Зоны
  • **
  • Сообщений: 1334
  • +984
(Нет темы)
« Ответ #139 : 17 Май 2007, 13:27:30 »
0
Цитата: \"Sun\"
Помогите!!! установил GamePrelanche. а эта х...нь игру не грузит, в винду больше не выходит. Просто забодался ходить по винту с "выполнить..." :) (пробовал восстановить,та же картина+ винда уже не обновляется, не сносить же все, да и преланчер хотел попробовать).
Буду благодарен за ответ.



Не знаю че за преланчер такой...=) У меня стоит прога FreeMem Professional - фвтоматически мониторит оперативу и освобождает от ненужных библиотек. И всего делов.

У меня сталкер на конфе 1152х864 идет весьма неплохо (50-60) кадров делает, тормозит только после загрузки секунд 30, потом идет. А когда стоял 800х600 - тормозов было еще больше => совет: уменьшение разрешения - не панацея, всегда лучше играть на родном разрешении видюхи ( у меня ГФ660ГТ, 1 ГБ РАМ, 3 ГГц одно ядро), отключив антиалиасинг и фильтрацию, ну там, если оперативы мало, выкрутить траву на минимум и дальность вида. Качество текстур не ебет, если есть 256 Метров, все должно летать, тк текстуры занимают никак не больше 245 мегов (в консоли можно проверить, выходя из игры, там есть строчка D3D: ляляля Kb), но если видюха слабовата (как у меня) - наорган все фильтрации и сглаживание и все должно быть ок. Кстати, видел тут совет про пропылесосить комп - совет рульный, надо пылесосить чаще, т.к. от запыления воздухоток нарушается, процессор греется сильнее и начинает запускать ложные такты (т.е. Вроде мегагерц столько же, а работы никакой =( ). Пока все вроде.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Tuxuu »
Верните Азиру! И мой 2007-й!

ru Tuxuu

  • Ветеран Зоны
  • **
  • Сообщений: 1334
  • +984
(Нет темы)
« Ответ #140 : 17 Май 2007, 13:30:21 »
0
Клево! Теперь мне ранг сталкера присвоили! Гы-гы=) простите за оффтоп, но надо же как-то посты набивать =))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Tuxuu »
Верните Азиру! И мой 2007-й!

Solo

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #141 : 18 Май 2007, 04:01:18 »
0
Цитата: \"MAVER1CK\"
Братья Сталкеры подскажите кулер на FX 7600 GS ,а то она с пассивным у мя,но разогнанная и охлаждается вентилятором бытовым :D :D

 ZALMAN VF700-ALCU LED вентилятор для видеокарты, алюминий+медь, подсветка - офигенная вещь! Там в комплекте есть даже радиаторы на каждый модуль памяти видюхи. Рекомендую. Только мой тебе совет - прежде чем покупать кулер, сними радиатор и измерь расстояние между отверстиями. Эт чтобы не пришлось в видюхе дырки сверлить! :lol:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Solo »

ru MAVER1CK

  • Ветеран Зоны
  • *
  • Сообщений: 438
  • +214
(Нет темы)
« Ответ #142 : 18 Май 2007, 08:41:05 »
0
Solo сэнькс,переходишь на светлую сторону Силы :D
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от MAVER1CK »

Solo

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #143 : 18 Май 2007, 08:44:50 »
0
Цитата: \"MAVER1CK\"
Solo сэнькс,переходишь на светлую сторону Силы :D


Не за что. Я в компьютерном салоне работаю - обращайся, если что. А насчет стороны Силы - это ты зря... Просто у меня благодушное настроение сегодня!  :wink:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Solo »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #144 : 23 Май 2007, 11:58:28 »
0
Nu tak estj lekarstvo na GeForce 7300 chtob nebo ne glju4ilo???

F1 F1 F1        !!!!!!!!!!!!!!!  :shock:

Solo

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #145 : 23 Май 2007, 12:12:40 »
0
Цитата: \"dukenukem\"
Nu tak estj lekarstvo na GeForce 7300 chtob nebo ne glju4ilo???

F1 F1 F1        !!!!!!!!!!!!!!!  :shock:


Пользуйся поиском - эта тема поднималась уже не раз. Посмотри здесь
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewt ... D%E5%E1%EE
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Solo »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #146 : 24 Май 2007, 11:06:09 »
0
GeForce 7300 LE.

Pereprobyval vse 4to sovetujut tut i na drugih forumah + english.
Ni4ego ne pomoglo! Gljuk s nebom neizli4im.

Edinstvennoe 4to vozmozhno -> Postavitj Window mode v igre s screen resolution takoj zhe kak i na desktope.
(1024 x 768)

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #147 : 24 Май 2007, 11:33:24 »
0
Ура, мой комбайн X1950XTX всё ещё в строю. Сгорела только мать.
С завтрашнего дня начинаю сталкерить.
Коммунистического цвета, не хватает только серпа и молота, но это мы подрисуем.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #148 : 26 Май 2007, 08:54:25 »
0
Проблемы устранены! Оказался дохлый проц 3200+ ужосс!
Заменил на сан-диего 3700+ и все работает! Сталкер уже грузится...

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #149 : 29 Май 2007, 06:47:04 »
0
Сталкеры, у моего друга проблемы с игрой, серьезные проблемы!!!!!
Вроде все устонавливается, но когда начинаешь играть небо все смазывается, как-будто у него игра не подходит.Помогает только экранный режим, но вы сами понимаете, что так играть не возможно.
У него P-D,  3,3Hgz,  1g RAM, 7300 GE-FORCE.