Автор Тема: Народная Солянка. Обсуждение. Прохождение. Помощь. Советы.v3  (Прочитано 123927 раз)

ru Свалкер Windows XPFirefox 9.0.1

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Я в мертвом городе! Ура товарищи, ура!

А я тока из Х-16 вылез. Да, мне есчё шкандыбать и шкандыбать. Поздравляю.

Да ушшш, нычки порой раздражают - 10 раз пройдёшь и не увидишь.

В Баре обплевался. Ну и нычки, сдался, подсмотрел, афигел, и понял, что сам бы я их тока через год нашёл бы. Ну надо ж так запрятать, у меня получился не Стрелок, а какой-то Принц Персии.
В наводке сказано "у железных ворот", да там в Баре всё в железных воротах, этож промзона блин, да все не те.
В другой наводке сказано "где буйство аномалий", нет там нихрена никаких аномалий даже рядом уже давно, только в чистом ТЧ да в ранних солянках были эти грёбаные аномалии, а щас тишь да гладь. Все действующие аномалии на коленках обползал на локе почём зря. После просмотра подсказки ещё пол дня потратил на то штоб забраться в нычку. Отчаивался, бросал, курил, опять собирался с духом, опять отчаивался, курил, опять пробовал залезть , выкурил много, бросал, думал туда ни как не забраться, переигрывал четыре раза от прошлого тайника на ТД, думал што заспавнятся в других местах, бесполезно, и тока под вечер нашёл путь как забраться, блин а ведь не так и сложно оказалось на самом деле. Но сюрприз заключался в том, што там нычки не оказалось.  8l
По третьей наводке, у блокпоста, я бы хрен догадался што именно там надо рыть. По подсказке со скрином сам ложанулся, не так определил на скрине угол в котором лежит рюкзак, поэтому сам виноват, а ларчик то там оказался.
В общем считаю што с Баром перемудрили создатели, без подсказок хрен найдёшь.
Итого щёт стал 3:3.

Хе-хе, на ДТ нычку нашёл в момент, буквально одна минута, хе-хе. Кто ж так прячет.
Тут я реабилитировался и снова повёл в щёте 4:3.

Щаз на Янтаре буду рыть. Судя по подсказкам район поиска небольшой, Всего лишь пол локации.

:играю:

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

ru iji Windows 7/Server 2008 R2Firefox 9.0.1

• Ветеран Зоны
  • +2601

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646

Пока безрезультатно. Боюсь сорваться.  :E

С уважением,  Svalker!

ru iji Windows 7/Server 2008 R2Firefox 9.0.1

• Ветеран Зоны
  • +2601
У болота вроде над канализацией, где телепорт в лабиринт. У ворот - за зданиями с пустой стороны. Или не то?

ru Свалкер Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.5.5

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
У болота вроде над канализацией, где телепорт в лабиринт.

Слишком очевидно, ведь там уже есть тайник да к тому же переход в Лабиринт будет, но проверю.
У ворот - за зданиями с пустой стороны. Или не то?

Здесь уже проползал, нашёл тока вертолёт который шумит и его не видно с общей локации.

А вот за колючую проволоку пока попасть не могу. Это место где в ЧН с Левшой начинается штурм комплекса. В ТЧ почему-то глухо огорожено в этом месте всё колючкой. Пытался ящик допинать от Сахарова, да на пол пути ящик развалился, не хочет в горку забираться. Буду искать теперь ящик или бочку на заводе.
Терпения пока хватает.

С уважением,  Svalker!

wladimirbond Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6.18

• Отмычка
  • 0
Почему-то на НЗ за Мухой не прилетает вертолет. После ЧАЭС-2 пошел к Воронину, отдал самописец, все диалоги и СМС состоялись, на НЗ поговорил с Мухой, показал артефакт и в конце фраза: а вот летит вертолет. И все тишина, ни вертолета, ни Муха с Клыком не хотят говорить. Ждал от 5 до 20 мин. Переигрывал несколько раз и с ЧАЭС-2, и переход на НЗ с разных локаций, бесполезно. Подскажите, что делать.

ru ГраФЪ Windows XPChrome 16.0.912.63

• Локальные модераторы
  • *
  • +1515
Ога, а в консоли, че небуть красным пишет? Помнеца у меня был такой затык.
Мнэ...мнэ... Как то же решился он, дай Бог памяти =l
Тут типа должно было быть изображение, но фиг.

wladimirbond Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6.18

• Отмычка
  • 0
Нет, консоль чистая, причем переигрывал много раз-красным ничего не было.

• Локальные модераторы
  • *
  • +1515
Ну тогда. дай ей пинка :D 

У меня затыка в Мг,  деньги Дуде отдал, все идет как нада.БД освабадился, защыта атключена. Кто то меня ждет гдето на фтатром этаже. Всех убил, один астался... никого нет на локе кроме Парфюмера и БД. И они молчат как партизанские пни.

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Вроде бы как СМС должно придти, об отключении защиты.
У меня как то гладко всё прошло, правда давно это было.

С уважением,  Svalker!

• Локальные модераторы
  • *
  • +1515
И чо, все?! Кончилась НС?!
Нашел Молнию, она сказала - бебебебеее  и исчесзла, потом - нашол записку от Искры с координатами чего та.
И типа- все,  кончилась игра? Блжад.

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
все,  кончилась игра?

Ну типа ты на Затон должен попасть и всё. А дальше ДОЛЖЕН найти Архару и спросить прямо у него где остальное.  :D

С уважением,  Svalker!

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Дико извиняюсь, искал долго, но можно мне ссылку на НС (вместе с ТЧ) последнюю версию, со всеми правками и ООП?

Как успехи?

С уважением,  Svalker!

ru g_script.1121 Windows XPOpera 11.0

• Отмычка
  • +88
А я сколько ни начинал НС, так и не прошел всю. То одно, то другое  :D Надо будет, наверное, машинку с winxp-64 собрать, чтобы нормально работала :)
Хоп-хей лалалей, гей даёт всем трендюлей)))

ua Димыч Windows 7/Server 2008 R2Chrome 16.0.912.75

• Посланники Хармонта
  • +417
Нашел :)
Только вот сложно очень  :]
Посланник Хармонта.

• Отмычка
  • +88
Хотя, Солянка, вообще, мод для развлечения. Собрал 110% пулестойкости и пошел военных на блокпосту выносить - 12 трупов и ни одного моего выстрела)))

ru Гат Windows 7/Server 2008 R2Chrome 16.0.912.75

• Бандиты
  • **
  • +298
ХЗ как это у вас палучаейца, апвешатца артами и не зажмуриваца.  :D
...Мы живем на отцовской земле, внуки Сварога, божии дети...

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Димыч
Ну дык везде сложно поначалу, а потом мало кажется.  :)

С уважением,  Svalker!

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Собрал 110% пулестойкости и пошел военных на блокпосту выносить - 12 трупов и ни одного моего выстрела)))

А кто ж стрелял то?  8l

С уважением,  Svalker!

• Отмычка
  • +88
Догадайся. Не я 8))

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Как раз мне сейчас надо выносить этот блокпост первый раз. Не собрал на пулестойкость практически ничего, где то 15%, пойду помучаюсь.  :\
Догадайся. Не я 8))

Мда, есть такой момент.
Только я сначала вынес все БТРы и вертолёты, потом уничтожил с помощью "селян" весь спецназ. И только после этого взял у Сидора задание на кейс. Побёг за кейсом, а там махач без меня творится, успел тока к шапошному разбору. Зато шесть ПКМ подобрал, теперь у меня деревня новичков с ПКМами щеголяет.

З.Ы. А Толик погиб всё таки.
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 14:59:43 от Свалкер »

С уважением,  Svalker!

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Текс, с тайниками на Янтаре всё же не справился, подсмотрел.
По одной наводке я бы нашёл нычку стопудоф. По второй увидел бы её без сомнения и искал бы путь к ней, но это если бы она была бы там. А вот в самом деле она оказалась в третьем месте и даже наводкой это назвать трудно. Слишком далеко от ориентира оказалась нычка, да так далеко, что очертив окружность от ориентира до нычки у меня в эту окружность попало пол локации  8l. Знать бы заранее может и не злился бы. Опять ничья 4:4.

Собрался духом, успокоился, сконцентрировался, покурил, выпил, покурил ещё, нашёл комп, порыл на ДТ опять (очередной тайник на ДТ опять). первые две отметки пробежал быстро, особо не присматриваясь. К третьей наводке подрулил тока, подпрыгнул, и вот он рюкзачёг. Ну ёлыть кто так прячет, осталось тока добраться до него и всех делов. Кстати там лежит приятно-неприятный сюрприз, кому как нравится, я лично немного разозлился. Счёт опять в мою пользу 5:4. хе-хе

На Армейских складах не стал заморачиваться сразу тайниками, а просто побежал по квестам чтоб обогатиться несметно на хабаре и практически случайно, крадясь за артом, увидал тайник - ранее мной не замечавшийся. Как же я офигел, что это нычка Коллекционера  8l, ну аффтары, ну в самом деле, ну что блин на складах мест штоли мало нычкопригодных и заковыристых. Теперь счёт окреп 6:4.  8))

Щас на Радаре надо искать, но отложил на потом, дел много и без Радара.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 17:53:18 от Свалкер »

С уважением,  Svalker!

Igdevl Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Отмычка
  • +21
Свалкер
А где "подглядывать"  :упс:  ?
А то, чот меня ме прёт по радиоктивным кучам на свалке ползать  %}

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Всё же лучше полазить поискать, для себя самого.

----------------------------------------------------

Тэкс, Нашёл на Радаре тайничёк, не сразу, но довольно таки быстро. Пробежался только по одной наводке и сразу нашёл. Скорей для куража пробежался и бац, такая удача - фонючая. 7:4

В Припять пришёл аж прослезился, как же я соскучился по этому городу.
Всех убил - один остался и начал рыть. В одном месте, в другом, в третьем, я просто акробатом стал, потом опять заново, потом опять, но по крайней мере в городе мне интересней искать было. И в итоге всё же нашёл. Довольно оригинально заныкан, но думаю аффтары всё же пощадили игроков, а я бы не пощадил и спрятал ещё дальше, гы-гы. Там пукло классное наверно, весит аж 7 кг, но патронов у меня к нему нету ваще.
8:4, я просто супер (блин, сам себя хвалю).

Теперь на ЧАЭС двигать надо, но это апосля.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 11:11:51 от Свалкер »

С уважением,  Svalker!

Igdevl Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Отмычка
  • +21
Та-а-акс, добрёл до милитари, а Фраера всё нет  :(
Кто в курсе, это ещё одна "фишечка", или пора переигрывать?

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Та-а-акс, добрёл до милитари, а Фраера всё нет  :(
Кто в курсе, это ещё одна "фишечка", или пора переигрывать?

Я его недавно в подземке НИИ Агропрома шлёпнул. Вроде бы ни чё не поменялось.

С уважением,  Svalker!

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Да уж, ну и задание:

С уважением,  Svalker!

ua Димыч Windows 7/Server 2008 R2Chrome 16.0.912.77

• Посланники Хармонта
  • +417
Посланник Хармонта.

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Ну вот, нашёл на ЧАЭС тайник. Знатно запрятали - молодцы. Столько мест "чудесных" посетил на этой локе пока искал, раньше бы ни за что не побывал бы там.
Думал, всё, наконец то закончились тайники, а вот фигушки, обратно на Радар отправили и наводку дали "мама не горюй".  %)

Блин, у меня и компаса то нету, наверно надо найти мох и муравейники. Но всё равно завтра буду искать это чудо. :хмм:
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 15:48:53 от Свалкер »

С уважением,  Svalker!

ляксей Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Отмычка
  • 0
подскажите почему у меня Костик на свалке врагом становиться? Откатывался до того момента пока мы с ним нормально, после этого сходил в темную долину помог отбить долговца. Отнес патроны, куртку и кпк Бесу с Кротом. После этого сбегал ради интереса проверил, с костиком все еще нормально. Ну а после борова как ему сундук притарабанил и получил заказ на Крыса, пошел на свалку к Костику и они уже все по мне палят. Хотя на пда они у меня желтенькие? Что за фигня?