Я в мертвом городе! Ура товарищи, ура!
А я тока из Х-16 вылез. Да, мне есчё шкандыбать и шкандыбать. Поздравляю.
Да ушшш, нычки порой раздражают - 10 раз пройдёшь и не увидишь.
В Баре обплевался. Ну и нычки, сдался, подсмотрел, афигел, и понял, что сам бы я их тока через год нашёл бы. Ну надо ж так запрятать, у меня получился не Стрелок, а какой-то Принц Персии.
В наводке сказано "у железных ворот", да там в Баре всё в железных воротах, этож промзона блин, да все не те.
В другой наводке сказано "где буйство аномалий", нет там нихрена никаких аномалий даже рядом уже давно, только в чистом ТЧ да в ранних солянках были эти грёбаные аномалии, а щас тишь да гладь. Все действующие аномалии на коленках обползал на локе почём зря. После просмотра подсказки ещё пол дня потратил на то штоб забраться в нычку. Отчаивался, бросал, курил, опять собирался с духом, опять отчаивался, курил, опять пробовал залезть , выкурил много, бросал, думал туда ни как не забраться, переигрывал четыре раза от прошлого тайника на ТД, думал што заспавнятся в других местах, бесполезно, и тока под вечер нашёл путь как забраться, блин а ведь не так и сложно оказалось на самом деле. Но сюрприз заключался в том, што там нычки не оказалось.

По третьей наводке, у блокпоста, я бы хрен догадался што именно там надо рыть. По подсказке со скрином сам ложанулся, не так определил на скрине угол в котором лежит рюкзак, поэтому сам виноват, а ларчик то там оказался.
В общем считаю што с Баром перемудрили создатели, без подсказок хрен найдёшь.
Итого щёт стал 3:3.
Хе-хе, на ДТ нычку нашёл в момент, буквально одна минута, хе-хе. Кто ж так прячет.
Тут я реабилитировался и снова повёл в щёте 4:3.
Щаз на Янтаре буду рыть. Судя по подсказкам район поиска небольшой, Всего лишь пол локации.