Автор Тема: С каким оружием лучше идти в саркофаг..  (Прочитано 34202 раз)

Unknown

• Гость
Дошел до саркофага. Не судите строго, что начал новую тему, может и есть такие уже. Ну вот в чем проблема, не могу пройти, очень много народу, скажите кто с каким оружием проходил? может поможет... :?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 09 Мая 2007, 05:18:51 »
0
поробуй ВАЛ/Винторез - убойно

sharipUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 09 Мая 2007, 05:20:23 »
0
Я проходил в СЕВе с Винторезом...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от sharip »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 09 Мая 2007, 05:37:32 »
0
Да, я тоже в СЕВЕ прохожу, только я с этим... ну лучевым оружием, но вот оно удобное, но уж очень долго перезарежается блин, вот не знаю что и делать то  :?:  :roll:
попробую с винторезом, но уж больно сильно они хорошим оружием и бронёй нашпигованы, прям терминаторы твою дивизию все в экзоскелетах... :x

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 09 Мая 2007, 06:19:57 »
0
попробую с винторезом, но уж больно сильно они хорошим оружием и бронёй нашпигованы, прям терминаторы твою дивизию все в экзоскелетах... :x[/quote]    два прямых попадания в голову с винтореза - и любой уже труп.забей на экзо.а лучше включи режим бега и используй тактику-быстрый отстрел))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от py »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 09 Мая 2007, 06:35:58 »
0
хе-хе... да хорошая тактика...
но видиш в чем проблема у меня на карте их 25 челов показывает и думаю что всех мне не осилить эх... гранат бы 20 штучек, иль 30 , а вего лучше 40 вот я бы там погудел :twisted:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 09 Мая 2007, 06:39:33 »
0
внутри ГРОЗА - у винтаря патронов мало в обойме + гранаты, СЕВА, хотя первый раз в обычном бронике + торен дошёл, по пути к дыре в чаэс я вообще из подствольника выносил половину - остальных гроза в упор в голову валит нормуль. первый раз вообще  с обокном и оптикой / грозой проходил - потом винторез/гроза

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 09 Мая 2007, 06:45:09 »
0
да тема конечно , но в моем случае у меня штук 5 пушек а потронов нет аптек нет  :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 09 Мая 2007, 06:49:09 »
0
Ну ты даёшь - на ЧАЭС надо как на праздник - уфаршироваться всем чтоб еле ползал :D
Хотя грозы с патронами там валяются

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 09 Мая 2007, 06:53:18 »
0
ну не скажи, в самом саркофаге хрен что найдешь...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 09 Мая 2007, 06:54:11 »
0
Зашёл в саркофаг в Севе, с
ВЛА + 300 бронебойных патронов, плюс гранаты, потом ещё подбирал трофеи

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 09 Мая 2007, 06:54:19 »
0
Цитата: \"S.E.P.A.\"
да тема конечно , но в моем случае у меня штук 5 пушек а потронов нет аптек нет  :(

Тогда вариантов несколько:
1. Поднять прошлый сейв, затариться патронами и аптечками по самое нехочу - и уперед
2.Хочешь по сложному - после перехода моста, до того как появится вертушка с военными, снеси двух снайперов (они напротив друг друга сидят по бокам от основной аллеи). У них СВД или СВУмк2 с патронами.
2.1.Метнись диким кабанчиком вдоль забора с теплоцентралью(слева от входа) снося только впереди высадившихся военных.
2.2. Зашкерься около трансформаторной будки и снеси 5-х солдат на дороге, уходяшей налево (ко входу в саркофаг)
2.3. Быренько в режиме бег-стрейф-бег ьеги ко входу, забегай.
2.4. Или спускайся далее в люк (переход на следующую локацию) или вали преследователей, если есть время.
2.5. Переждить выброс не получится никак )))))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 09 Мая 2007, 06:59:04 »
0

То, что аптечек нет хреново. В моём случае штук двадцать было, к финалу осталось три. И шприцов столько же ушло.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : 09 Мая 2007, 07:00:26 »
0
да видишь я всю игру прохожу сохраняясь на один сейв и я щас нахожусь в саркофаге и что делатьдальше не знаю раз десять перезагружался и толку нету мочат меня мочат с.ки...

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 09 Мая 2007, 07:07:17 »
0
да видишь я всю игру прохожу сохраняясь на один сейв и я щас нахожусь в саркофаге и что делатьдальше не знаю раз десять перезагружался и толку нету мочат меня мочат с.ки...

В самом саркофага тактика ведения боя другая. Че за арты у тебя в инвентаре с собой?Марка оружия какая? Патронов скоко? Есть ли гранаты:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : 09 Мая 2007, 07:07:50 »
0
научишь выкладывать архивы сюда дам подходящий сейв внутри ЧАЭС или на мыло могу кинуть но у меня рус лицензия бес патча

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 09 Мая 2007, 07:18:01 »
0
ну что щас вспомню
Че за арты у тебя в инвентаре с собой?Марка оружия какая? Патронов скоко? Есть ли гранаты:

вообщем так: арты. такие : колючка; "усиленная" колючка; еще чегото вообщем много всякой дряни . но толкоовово ничего вот что на поясе так по параметрам помню радиация -30 ; -20;блин да что немогу вспомнить.
а оружие : винторез; гроза ; лазерное оружие;потом еще два каких то шас не вспомню, только патронов нет... блин :cry:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 09 Мая 2007, 07:21:30 »
0
димон Че за арты у тебя в инвентаре с собой?Марка оружия какая? Патронов скоко? Есть ли гранаты:

нехочу я, по чужим, хочу сам пройти только помощь нужна хоть какая-нибудь...

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 09 Мая 2007, 07:31:44 »
0
вообщем так: арты. такие : колючка; "усиленная" колючка; еще чегото вообщем много всякой дряни . но толкоовово ничего вот что на поясе так по параметрам помню радиация -30 ; -20;блин да что немогу вспомнить.
а оружие : винторез; гроза ; лазерное оружие;потом еще два каких то шас не вспомню, только патронов нет... блин :cry:[/quote]

По порядку и не торопясь, сейваясь после каждой группы свежеизготовленных трупов, приступаем:

1. После спуска в люк будет один длинный корридор, в конце которого ничкованный присевший монолитовец.Включаем найт вижн (если есть Сева), приседаем, и медленно прижимаясь к стене идем к нему поближе, чтобы точно срубить двумя пулями.
2. После этого корридор поворачивает налево, там второй такоойже, но свет горит, поэтому придется подождать, когда он тибе спиной повернется (бля, как Сем Фишер получается).

Как этих двух козлов вальнешь - отпосться, дале напишу)))))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 09 Мая 2007, 07:31:50 »
0
Так внутри те надо пробраться в комнату через дыру - я понял ты с гаусской в конце коридора снял - у него 10-11 патронов - тактики 2 - запишись и мочи тех кто будет шататься по коридорам - они будут респамится у них аптеки грозы с патронами, двое стоят у стержней - муторно но можно накопить+ тайник ктото под стержнями находил

2 прорыв "в дыру", отстрелив 5 чел можно отстреливаясь слева за ящики нырнуть и оттуда валить. В этой комнате наберёшь аптек и патронов с трупов, но сотрёшь f6-f7 :D  :?

и пишись чаще на разные стадии, удачи ты близко

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 09 Мая 2007, 07:42:04 »
0
спасибо мужики будем пробовать а засел я вот у этой дыры в стене там выходят и в упор хряк я не успеваю из гаусовки их мочалить уж больно долго перезаряжаеться...

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 09 Мая 2007, 07:44:01 »
0
тайник ктото под стержнями находил [/quote]

в нем экзо лежит. Но радиация очень сильная, чела срубить может, плюс туда не обязательно идти, правильная дорога налево через предбанник с решеткой в пролом в стене. Там монолитовцев 12-15 чел.

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 09 Мая 2007, 07:46:14 »
0
спасибо мужики будем пробовать а засел я вот у этой дыры в стене там выходят и в упор хряк я не успеваю из гаусовки их мочалить уж больно долго перезаряжаеться...

Тут схитрить мона, ведь мозга у противника - ноль. Прижимаясь к стене возле пролома сносишь по одному (не заходи вовнутрь - завалят сразу).

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 09 Мая 2007, 07:47:29 »
0
так а вот с этого места поподробнее где ты говоришь тайник просто говорят экзо от пуль хорошо а радиацию можно и артами снять...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 09 Мая 2007, 07:49:35 »
0
дак я так и делал тока один в экзо выходит в упор раз и половины хелсов как корова языком потом второй и все пипец...

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 09 Мая 2007, 07:51:36 »
0
так а вот с этого места поподробнее где ты говоришь тайник просто говорят экзо от пуль хорошо а радиацию можно и артами снять...

Возвращаешься назад из предбанника с решеткой посередине (около пролома в стене). Иди налево (направо будет к началу локации), там ещё двое монолитовцев, но снести их надо, потом направо лестница вниз. С потолка будут свисать графитовый стержни. В левом дальнем углу - искомое. Фонит очень, будь аккуратен.

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 09 Мая 2007, 07:52:11 »
0

Возвращаешься назад из предбанника с решеткой посередине (около пролома в стене). Иди налево (направо будет к началу локации), там ещё двое монолитовцев, но снести их надо, потом направо лестница вниз. С потолка будут свисать графитовый стержни. В левом дальнем углу - искомое. Фонит очень, будь аккуратен.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 09 Мая 2007, 07:58:42 »
0
вот спасибо хорошо. Попробуем, щас я погодите.СПАСИБО !!!
всем но я еще обращусь так что заглядывайте на эту тему...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 09 Мая 2007, 08:44:04 »
0
мужики ну я разошелся да  :lol:

кстати вот моё все только чтобы экзо взять я все оружие выкинул

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #29 : 09 Мая 2007, 08:47:02 »
0
молодец, теперь всем пипец. Плиз выручи черкни подробно как скины вставить - у меня такие есть шедевры...