"Метнись диким кабанчиком" хахаахах куул
В наличии:
Волкер на него тока патроны были, или чёт такое вообщем г.
Винторез 500+пулек всех видов по чуть чуть.
Гранаты 1 ргд была
мм что ещё броник типо севы, такой же по статам, ***9 какой-то вобщем даёт Долг за бульдог-6.
а ещё свободовская винтовка чёрная такая в неснимаемым прицелом 500-600+ маслянок.
Итак мойа такГтика, на ЧАЭС убить 2ух снайперов убиваем по бокам когда выходим за мост взял СВУмк2 поубивал с неё на воротах кое-кого выбросил взял винторез поснимал с него. Поменял на винтовку подошёл побил кто остался на "воротах". Зашёл в ворота увидел что тут автопати с вертушками причём если остановишься не в том месте тебя снесут вмиг итак побежал я до места где машина слева и справа трубы просто не вариант пробежать прямо 2 чела стояли убил, побежал до входа в саркофаг пробежал чуть дальше там чувак по вертолётам шмалял убил. На входе стояла толпа кинул гранату, но мало эффективно. короче поубивал пару с винтореза пошёл с винтовкой побил лучше кстате смотреть на тени от врагов на стенах воротах итд дошёл до саркофага.
В самом был момент когда стрелял тип вдали из гаусса, будет там где при входе по правой стороне трубы на стене, будет направо вход туда надо и там этот чел сидит, я прыгал он стрельнул промахнулся стреляешь в него, но он 1 раз в меня попал нечё убил.
2 момент когда лестница в 4 площадки. На 2 стоит чел, и на 4 с гауссом, хотя убил я его подошёл гаусса нет. на 3 площадке вход, встаём на 4 плошадке и ждём когда будут из прохода появляються военные стоим и отстреливаем, заходим после этого дальше там вроде никого небудет дальше, хотя вроде 2-3 военных было. Итак переходим на другую локацию с монолитом нужно войти в телепорт в середине, потом потехоньку на другую сторону ну там уже всё понятно, но прыгайте аккуратно! можно свалиться в яму какую-нибудь.
за ошибки сори .
Вот и закончилась лекция:"Сталкер исполнитель желаний велкам".