Автор Тема: Сталкер 2 в разработке.  (Прочитано 13073 раз)

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
Re: Сталкер 2 в разработке.
« Ответ #30 : 24 Августа 2010, 08:03:36 »
0
Фтопку платформы. Тупо для зарабатывания большего бабла портируют.   }:E В 2012 конец света - вот по обновлённой Зоне по реалу и побегаем.
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

ru k' WaLUnknown

• Монолит
  • **
  • +1342
« Ответ #31 : 24 Августа 2010, 08:27:04 »
0
компания GSC разработала полностью новый двиг! Все происходит в полноценном 3D, в отличнейшем качестве. Теперь вы ощущаете боль и запахи  :] в игре одна локация, размером с планету земля. эта локацыя воспроизведена со 100% точностью. теперь если вас убили - загрузится нельзя. сохранений нет. абсолютно любое из существующих оружие... вобщем полный реализм. ждите!

ЗЫ: и все это без единого тормоза
ЗЗЫ: даже срать нада !!!

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
« Ответ #32 : 24 Августа 2010, 09:44:35 »
0
Вал Хельсинг, жжёшь!  :lol: графега каг, 100500 на 100500 потянет? Бабы в игре есть? Тада норм. Возможность моддинга и аддонов планируеццо? Есть возможность захреначить апгрейды на калаше синей изолентой?

ru Том БомбадилUnknown

• Посланники Хармонта
  • +124
  • Модерируемый
« Ответ #33 : 24 Августа 2010, 10:47:37 »
0
Есть возможность захреначить апгрейды на калаше синей изолентой?

И не только на калаше :lol:
Новость про сталкер2 это хорошо!
Ветеран клана г. Хармонта
 (бывший мэр г. Хармонт)

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1165
« Ответ #34 : 24 Августа 2010, 15:43:48 »
0
Все равно Аддон Адонов им не переплюнуть.
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
« Ответ #35 : 24 Августа 2010, 19:13:16 »
0
Ну дыг. 8))
В общем, на балкон, курим яву, ждём... Скринов, новостей, обещаний...

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1165
« Ответ #36 : 25 Августа 2010, 01:53:36 »
0
А чо - почему именно тупо? Почему не остро?

тебе больше не о чем спросить?

Небольшое интервью с Олегом Яворским по случаю публикации новости о начале работы над долгожданным S.T.A.L.K.E.R.-2.

Привет, Олег! Очень порадовали новостью о начале разработки второго Сталкера, за что вам отдельное спасибо. :) Хотелось бы задать по этому поводу несколько вопросов, не возражаешь?

Давайте попробуем, отвечу на что смогу.

Начну с главного вопроса, который интересует сейчас поклонников - когда же будет сам анонс игры?

Здесь надо набраться терпения. Разработка пока на ранней стадии, поэтому полноценного анонса вряд ли стоит ждать раньше следующего года.

Можешь ли ты сейчас что-нибудь рассказать о новом проекте? Это будет поистине шикарным подарком для поклонников и даже в чем-то откровением. :)

Нет, пока рано. Отложим подарочки до удачного момента. :)

Насколько я знаю, игра будет создана на новой версии движка X-Ray, какие усовершенствования несет новая версия? Увидим ли мы Зону такой же фотореалистичной, как была, или графическая картинка будет отличаться?

Не совсем правильные сведения. Игра разрабатывается на целиком и полностью новом движке, с учетом всех последних технологий. Все-таки, надо признаться, X-Ray морально и физически устарел.

Был конкурс квестов, можно ли сейчас уже сказать о тех работах, которые вошли либо войдут в игру?

Итоги конкурса подведены. Хороших работ, которые действительно понравились разработчикам было мало. Резульаты будут опубликованы на сайтах, где проходил конкурс в ближайшие дни.

Когда мы увидим скрины из новой игры? :)

Как только мы будем готовы их показать. Нужно набраться терпения.

Поездки в Зону Отчуждения - вы туда еще поедете? Или вам хватит уже имеющегося материала для работы? :)

За вдохновением и новыми материалами в Зону ездим регулярно. Без этого никак.

Амбиент в игре - уже известно, кто будет писать музыкальное сопровождение? И будут ли в игре треки любимой многими группы FireLake?

Поживем-увидим. Пока сказать ничего не могу.

Как выход второй игры серии отразится на книжной серии S.T.A.L.K.E.R.? Не переименуется ли она в S.T.A.L.K.E.R.-2? :)

Надо поинтересоваться у «разработчиков» этого проекта. :))

И раз уж зашла речь о книгах - то когда намечается начало четвертого литературного конкурса? Ведь в сообществе многие пишут, и пишут довольно неплохо, такая новость не может их не обрадовать.

Мы подумаем об этом.

Сейчас вот на разных форумах, хотя я говорю только об официальном форуме компании, создается много тем с вопросами и предложениями к разработчикам - есть ли какие-нибудь идеи, взятые с форума, которые уже вошли или точно войдут в игру? И моды тоже - вот в ЧН много деталей из АМК-мода (хотя как-то и неправильно сравнивать приквел к первой игре и вторую игру), а в S-2 возможен ли вариант привнесения каких-либо фич, реализованных в модах?

Идеи собираются и обсуждаются внутри коллектива. О результатах этих обсуждений планирую докладывать сообществу в виде периодических новостей на ЯСталкере.

Расскажи о команде, которая работает сейчас над созданием второй игры. Говорили, что после релиза "Зова Припяти" часть команды была распущена, а как сейчас? Идет разработка игры с теми, кто остался, или же вернули старую команду/набрали новую? Сколько вообще человек работает над созданием самой игры?

Вся команда работает в поте лица, никто не отлынивает. Нам даже не хватает рук — сейчас продолжается активный набор программистов, желающих помочь приглашаю заглянуть на страницу вакансий на www.gsc-game.ru. В данный момент над проектом трудится порядка 50 человек.

На какой стадии сейчас разработка?

Мы все еще на раннем этапе разработки.

Есть такое опасение, что в 2012 году будет конец света, предсказанный индейцами майя. Ну им простительно, они не подозревали об игре S.T.A.L.K.E.R., а что скажешь ты? Мы успеем поиграть до конца света, или же конец света переносится на неопределенный срок, до выхода игры? :)

Если бы конец света зависел от игры S.T.A.L.K.E.R., я бы переносил до бесконечности. :) Но мы настроены выйти в срок, а там будь что будет.

По поводу срока выхода игры, хоть он пока еще скорее ориентировочный, чем точный, но может ли он быть отодвинут необходимостью доработки каких-либо деталей в игре?

Это слишком преждевременный вопрос. В 2012 может случиться все что угодно, включая конец света. Так зачем себя настраивать на плохое?

Увидим ли мы на КРИ-2011 представление вами проекта S.T.A.L.K.E.R.-2?

Мы пока не решили, где и как делать показ игры.

Немного забегая вперед. Перед выходом "Зова Припяти" компанией было проведено очень интересное мероприятие - открытый плей-тест игры. Собираетесь ли вы сделать такой же плей-тест во время тестирования второй игры?

Да, вполне. Эта практика очень оправдана с точки зрения необходимых улучшений для игры перед релизом.

По поводу S-2, в каком-то из интервью Сергей Григорович сказал, что вторая игра также будет трилогией. Подтверждаешь ли ты это после официального заявления о начале разработки? Можно ли сейчас уже говорить о примерных датах последующих игр второй серии или пока рано?

Я могу говорить о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 2012 год.

Очень популярны страйкбольные игры по мотивам и с соответствующим антуражем, будет ли развитие мира Зоны Отчуждения в этом направлении? В прошлом году в период игрового сезона проводился S.T.A.L.K.E.R. Real Player, но в этом году его не было - за разработкой игры не было времени?

Относительно военно-полевых игр, есть идея создать официальный портал на эту тему, для удобства общения и планирования подобных мероприятий. Желание проводить официальные игры по миру S.T.A.L.K.E.R. есть, так что следите за новостями.

В прошлом году состоялся S.T.A.L.K.E.R.-Fest, порадовавший поклонников игры и вызвавший бурю восторженных отзывов. Планируется ли подобное мероприятие в этом году или в ближайшем будущем? И где оно будет проходить, если планируется? Очень многие поклонники с нетерпением этого ждут, ведь, помнится, на тот Фест приезжали люди из разных городов Украины и даже России.

В этом году вряд ли проведем еще один fest, но в будущем — обязательно! Фестиваль прошел на ура и оставил только самые приятные эмоции.

Спасибо за интервью, Олег! Остается пожелать вам удачи в разработке, а нашим сталкерам - терпения в ожидании выхода второй игры!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 03:27:14 от Ульяновец »
Монолит

ru k' WaLUnknown

• Монолит
  • **
  • +1342
« Ответ #37 : 25 Августа 2010, 05:23:37 »
0
Как много сказано, но в тоже время ничего конкретного (ИМХА)
а где нашел это?

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2601
« Ответ #38 : 25 Августа 2010, 05:44:37 »
0
Вывод: на следущий год не надейтесь. Потихоньку ковыряются. 50 человек бригада могла и побыстрей работать. Вон Блэк Опс 250 делают. Набрали индийцев и за полгода склепали.

А играть то тем временем не во что... Эти консольные порты от 3 лица уже достали. Ничего не прикалывает, даже Мафия 2.

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
« Ответ #39 : 25 Августа 2010, 06:26:34 »
0
А чо - почему именно тупо? Почему не остро?

Толсто.

Злостный оффтопик.

Ну да, коне-ечно. Игры не для зарабатывания денег делают, для простых честных геймеров, так, на халяву. Нет, мне не жалко было три лицензии брать - все у знакомой покупал. Но если не видно ОЧЕВИДНЫХ вещей, вроде той, что портирование игры на разные консоли делается для того, чтобы в очередной раз было чем прикрыть тылы, если получится лажа как с ЧН. Понятно, на нём и отработали коридорный шутер под конец сюжета. Ибо консоли для сталкера нафиг никому не сдались.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 08:32:16 от Капрал Хикс »

ИгорьUnknown

• Гость
« Ответ #40 : 25 Августа 2010, 11:34:41 »
0
Н-да. В точку, Вал. Сказано много но конкретной информации нет... И до 2012 - как до Луны. Мда. Здравствуй, 150-е прохождение Теней, Неба и Зова.

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
« Ответ #41 : 25 Августа 2010, 17:07:09 »
0
Сказал бы я "ню-ню", да только воспитание не позволяет. Ну, верьте в то, во что вам хочется. Делов-то.

ru iDreDUnknown

• Монолит
  • *
  • +1383
« Ответ #42 : 25 Августа 2010, 18:31:33 »
0
Слух, Азиро, эт перебор уже. Походит на пацанские разборки во дворе: "засцал и в кусты". Ну имеет человек своё мнение, ну и зачем ему доказывать что-то если он с тобой всё равно не согласится, как и ты с ним? Не по свойски, ага.

И кстати, Капрал-то прав насчёт портирования с целью срубить больше $ :да:, этот приём чуть ли не каждая вторая компания проводит...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 18:35:20 от iDreD »

муахаха йа воскресшдший кровоSTALKER!
Звать меня по имени Артёмом, ребятки.
Моя страничка на Проза.ру (уже более 200 читателей xD)
Сокол. 17.04.12

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
« Ответ #43 : 25 Августа 2010, 18:47:34 »
0
Да пусть имеет хоть своё мнение, хоть архитектуру SPARC с Солярисом там.
Только не нужно из себя псевдокэпа делать. Очевидные вещи, блин.

"Всем давно известно что..."
"Учёные давно доказали..."
"Очевидно, что..."

Впрочем не моё дело. Если человек единственный прав, читает мысли, а все вокруг - гомосексуалисты, это уже его личные проблемы.

Топик уныл по всем параметрам.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 18:54:06 от ipfw »
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

ru k' StrongholdUnknown

• Ветеран
  • +1570
« Ответ #44 : 25 Августа 2010, 18:58:18 »
0
У главного - хандра  :да:  - не хочет ждать два года :)

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
« Ответ #45 : 26 Августа 2010, 02:44:00 »
0
Ну а я тут причём? Не понравился, видите ли.
Только не нужно из себя псевдокэпа делать

И не пытался. Вам, товарищи, мерещится этот Кэп всем надоевший повсюду.
Впрочем не моё дело. Если человек единственный прав, читает мысли, а все вокруг - гомосексуалисты, это уже его личные проблемы.

Не передёргивайте.

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
« Ответ #46 : 26 Августа 2010, 18:29:32 »
0
Главное, чтобы не делали двигло, подобное ЗП. Мне управление оружием и прицелом в ТЧ больше нравиццо. Когда мышь и прицел - одно целое. А в ЧН и зове куй прицелисся! И абсолютно не в тормозах дело. А чувствительность мыши подстраивай-неподстраивай... Вопщем, все же движок такой, наверное. Я не говорю, что это должен быть шутер-контра, но управляемости прицелу добавить не мешает, а плавность убрать. Кста, это сейчас везде использовать стали, кому не лень(тормознутось оружия и плавность прицеливания), во всех якобы новомодных игрулях в угоду "реализьму", не нужно бы этому уподобляться...
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 18:31:25 от MIG »
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #47 : 27 Августа 2010, 05:21:25 »
0
Ничего товарищи - ждали четыре года первый сталкер сталкер, вот и этот подождете...
А так конечно мы будем ждать  у нас есть выбор ?

Есть, скидываемся и наytмаем хакера который взломает GSC и вытащит от туда всю инфу по сталкеру два, потом мы кидаем эту идею юбисофту они нам делают сталкер с офигенной графикой но при этом добовляют туда нанокостюм  :] :lol:
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 05:23:59 от serj999 »
Когда погибает вселенная начинается большой взрыв и появляется новая вселенная идентичная предыдущей
---------------------------------------------------------------------------------------------

:штоблеать:

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1165
« Ответ #48 : 27 Августа 2010, 05:30:47 »
0
Хитрый план!  :класс:
Монолит

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #49 : 27 Августа 2010, 05:37:44 »
0
Хитрый план!  :класс:

да  :да: Но это ещё не всё после этого нам придётся скинуться и нанять гипнотезёра который загипнотизирует хакера что бы тот в случае чего взял всю вину на себя а мы смогли довольно играть в сталкер  :)
Когда погибает вселенная начинается большой взрыв и появляется новая вселенная идентичная предыдущей
---------------------------------------------------------------------------------------------

:штоблеать:

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
« Ответ #50 : 27 Августа 2010, 06:04:05 »
0
я согласен побыть стриптизером. ищите хакера теперь.

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1651
« Ответ #51 : 27 Августа 2010, 06:08:11 »
0
Да, а еще костюм нужен, как в кризисе, и машины, как в нфс, и... и... И вообще, пойду и тч пройду.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2601
« Ответ #52 : 27 Августа 2010, 06:46:18 »
0
кидаем эту идею юбисофту они нам делают сталкер с офигенной графикой но при этом добовляют туда нанокостюм

а ещо чары из биошока, мечи из коллапса,  управляемые пули и миниган само собой из Сингулярности, когти и полёт из Прототипа.. И будем со всем этим воевать против доходяг-здохликов и стаек крыс.  :ржака2:
Главное, чтобы не делали двигло, подобное ЗП. Мне управление оружием и прицелом в ТЧ больше нравиццо. Когда мышь и прицел - одно целое. А в ЧН и зове куй прицелисся! И абсолютно не в тормозах дело. А чувствительность мыши подстраивай-неподстраивай

нормальное двигло. мышку поменяй. и играй без прицела.

ИгорьUnknown

• Гость
« Ответ #53 : 27 Августа 2010, 07:24:58 »
0
И костюм ассасина из Ассасианс Крид, а так же Капитана Прайса! :ржака2:

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
« Ответ #54 : 27 Августа 2010, 16:42:00 »
0
Нет... сталкер может получиццо только в стенах гск. А иначе... фолаут будет... И вроде разруха и все такое, а наша(хоть и Украинская, а все равно НАША))) природа, МАТЬ!, лучше. Нет игры лучше сталкера. И только наш, родной сталкер, с вылетами и багами, на которые будем ругатсо, который мы будем слезно ждать докуя времени - только такой он может получиться в стенах гск. А иначе не сталкер будет, имха...
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2601
« Ответ #55 : 27 Августа 2010, 17:06:49 »
0
Не будет никаких багов, как не было их в Зове Припяти. Научились ПЫСовцы их отлавливать во время бета теста.
Главное чтоб делали в расчёте на РС, а для консолей уже компромиссы искали. Пусть для них режут как хотят. Метро ведь смогли портировать.

Нет игры лучше сталкера

Это факт.

ua БогДанUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • +3412
« Ответ #56 : 27 Августа 2010, 17:27:24 »
0
Я не верю своим глазам. МИГ хвалит сталкер.
Признавайся - тебя взяли на компромате или подкупили?  :D

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
« Ответ #57 : 28 Августа 2010, 02:12:06 »
0
Научились ПЫСовцы их отлавливать во время бета теста.

ага, на нас хорошо тестят. Так, что потом ни одного бага не остается!

Метро ведь смогли портировать.

Метро - гавно! (ИМХА) 2 часа игры и вернул диск (хорошо не сам покупал)
так шта палес с *опой сравнивать ненада!

Я не верю своим глазам. МИГ хвалит сталкер.
Признавайся - тебя взяли на компромате или подкупили?

8l 8l 8l
канешна, отрабатываю)))

Дайте атмосферу ТЧ, Припять ЗП, прямой прицел, рожок патронов... и будь, что будет!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 02:15:40 от MIG »

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1651
« Ответ #58 : 28 Августа 2010, 02:17:53 »
0
Да, в Сталкере потому и атмосфера, что все свое. Мне в тч больше всего кордон нравится, там я себя чувствую наиболее реалистично. Вчера начал проходить, и будто в первый раз, сам удивился.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

ИгорьUnknown

• Гость
« Ответ #59 : 28 Августа 2010, 03:01:30 »
0
Эх, а я вот иногда, вспоминая первое прохождение, чувствую... Ну как... Ностальгия, что ли... Такое тёплое и очень приятное чувство!