Голосование

Какая игра из серии Сталкер для вас самая классная ?

S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля
 11 (64.7%)
S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо
 3 (17.6%)
S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти
 3 (17.6%)

Всего голосов: 14

Голосование закончилось: 18 Октября 2010, 12:30:27

Автор Тема: Выбераем самую лучшую игру из серии Сталкера  (Прочитано 5349 раз)

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
Какая повашему самая хорошая игра из трёх игр Сталкер
Помне так ТЧ эх какая играааа ! ЗП хоть и большие локации но не та игра  там не ЧАЭС и за СБУ играть надо а ТЧ просто сказка Квесты аномалии да всё в ней хорошее только выбросов не хватает а ещё не хватает Химеры и Бюрера..   

Учёный "Посланников Хармонта"
Лотерея >>>>>http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,11512.msg398807/boardseen.html#new

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1651
Re: Выбераем самую лучшую игру из серии Сталкера
« Ответ #1 : 18 Сентября 2010, 13:18:11 »
0
А что ж про ЧН забыл? 8l
Квесты в ЗП гораздо лучше, чем в ТЧ.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

ru VaBankUnknown

• Сталкер
  • +646
« Ответ #2 : 18 Сентября 2010, 13:52:04 »
0
Квесты аномалии да всё в ней хорошее только выбросов не хватает а ещё не хватает Химеры и Бюрера..

А еще запятых не хватает.  :D

P.S.  ТЧ навсегда !
Ты давай того... Не безобразничай...

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #3 : 18 Сентября 2010, 13:59:43 »
0
А что ж про ЧН забыл? 8l

Я ЧН только до Свалки прошёл о ней пока судить рано но у неё чувствуються дух ТЧ

Лотерея >>>>>http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,11512.msg398807/boardseen.html#new

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +451
« Ответ #4 : 20 Сентября 2010, 00:01:23 »
0
что можна сказать... %) впринципе ЗП лучше чем ТЧ только графикой и реалистичностью, но вплане впечетлений наоборот, ИМХО сюжет явно выигрывает в ТЧ. Извините, но до ЧН как-то руки не дошли.   ;)
Не хватает человеческого тепла? Подкиньте еще людей в печь.
(с)

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #5 : 20 Сентября 2010, 04:27:06 »
0
А что ж про ЧН забыл? 8l

Чем они лучше есть только один квест который заслужевает похвалы это на Земснаряде когда цапаешь арт а тя тут сталкер поджидает .. 

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1651
« Ответ #6 : 20 Сентября 2010, 06:07:08 »
0
Чем они лучше

Всем. Не "принеси артефакт/оружие/патроны - получишь артефакт/оружие/патроны", а вполне реалистичные задания.

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #7 : 20 Сентября 2010, 06:49:25 »
0
"Выбераем".  :стена:

"Чистое Небо" и "Тени Чернобыля". Второе атмосфернее и интереснее, первое проработаннее.

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #8 : 20 Сентября 2010, 06:58:18 »
0
"Чистое Небо" и "Тени Чернобыля". Второе атмосфернее и интереснее, первое проработаннее.

у GSC  не получаеться совместить  :(

ua jb007xUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1720
« Ответ #9 : 20 Сентября 2010, 09:49:25 »
0
Все три игры однозначно класс! Но! Как всегда есть "но"... куда ж без этого?

Тени были первыми... в первую очередь, что до модифицирования и соотвесно реиграбельности, они продолжают занимать лидирующую позицию... когда последним вышел Зов, у меня, да и у многих, первая мысль, которая возникла - "а можно было вот как-то так сразу"? Небо - тоже шаг вперед, но в то же время, как будто куда-то немного в сторону... так и хочется все три эпизода объединить в одну игру, что, в принципе, не получилось у разработчиков, о чем, в принципе, мечтают игроки и над чем так или иначе корпеют мододелы... и чем дальше, надо отметить, тем все прогрессивнее, что ли... у этой игры, да и темы вообще, всегда был, есть и будет потенциал, но в той или иной мере не до конца раскрытый, ведь не для кого не секрет, что с.т.а.л.к.е.р. - это такая многогранная затягивающая аномалия, попав в которую... ну, в общем, сами знаете - все мы тут одну Зону топчем ;)

Все вышеизложенное - чистейшее имхо экспромтом :]
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

ru Кот МатроскинUnknown

• Опытный
  • **
  • +94
« Ответ #10 : 21 Сентября 2010, 12:15:38 »
0
Ага,и название придумать.

[*url=http://ссыль]слово[/url*]

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +451
« Ответ #11 : 21 Сентября 2010, 12:32:30 »
0
DAVE, я думаю что названия подобраны вполне удачно. :упс:
(с)

ru АфинаUnknown

• Сталкер
  • +1358
« Ответ #12 : 21 Сентября 2010, 18:07:39 »
0
ТЧ

по всем пунктам
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" (с) Константин Кинчев.

ru orfoUnknown

• Ветеран Зоны
  • +562
« Ответ #13 : 22 Сентября 2010, 07:48:30 »
0
ТЧ

ru ВаранUnknown

• Крестоносцы
  • *
  • +75
« Ответ #14 : 23 Сентября 2010, 11:48:12 »
0
ТЧ.Хотя ЗП тоже ничего :да:

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #15 : 23 Сентября 2010, 13:29:42 »
0
Вот на какой ресурс не зайду все мечтают чтоб GSC сделало что то объединённое со всеми 3 частями но разработчики к этому не преслушеваются  :(
Ведь можно же в следующей игре объединить все локации и придумать и добавить новые к остальным, сделать так чтоб наконец на экране при надевании маски была видна маска ! Ведь у игроков получаеться сделать в модах то что GSC не могут реализовать много лет ! Хотя бы сделали так чтоб как в Simbion и в других глобальным модах можно было делать модификаты артефактов.. Блин да взяли бы пример с Sigerius mod или Amk ну ведь классные же моды, в них зона полностью доступна для изучения а в чистом Сталкере без дополнений зона какаета ну не такая ну вот видишь ты артефакт так хочетцо изучить его найти аномалию из которой он родился и изучить аномалию как она работает как её убрать как её активировать и.т.д а разработчики сотворили сюжетную линию оружие и получилась зона не доступная для изучения закрытая не доуступная......  :(
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 13:36:28 от Andrey stalker »

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1651
« Ответ #16 : 23 Сентября 2010, 13:54:20 »
0
Ешкен кот, без запятых ... %}

ua ДимычUnknown

• Посланники Хармонта
  • +417
« Ответ #17 : 25 Сентября 2010, 09:52:47 »
0
ТЧ рулез!!!Интересные квесты и очень интересно исследовать локи до дыр!!Обожаю эту игруху!
Посланник Хармонта.

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +451
« Ответ #18 : 25 Сентября 2010, 11:12:50 »
-1
Димыч, ты в ЗП играл? ИМХО В ТЧ графика полное Г.
(с)

by КрезUnknown

• *
  • +2311
« Ответ #19 : 25 Сентября 2010, 14:55:24 »
0
Димыч, ты в ЗП играл?

Вот-вот)
"Чего вам не хватает в Зове?"
"Скучно, мало того сам не знаю чего"
"Вот вам Сигероус: за вами постоянно охотятся наёмники, разнообразные тайники, новая группировка, тьма квестов, причём релизные на голову выше унылых из Теней, мины-ловушки, гуще чем в релизе расставленные анномалии, колоссальный оружейный выбор, задания после сюжета, альтернативные торговцы, музыкальный плеер, сталкеры-сберегатели вашего лаве, апгрейды детекторов, возможность нанять личного телохранителя и приручить любого мутанта, кроме контролёра и т.д и т.п. Что надо ещё?!!
"Ну не знаю, ТЧ атмосферный шописец!"
"А как это?!"
"Отстаньте, я ЗП и не начинал проходить.."
А как иначе? Значит не хватает хоррора. А как по мне так и полновесной стелс составляющей..
ТЧ и два дополнения это всё же пусть и неравнозначные, но части одного целого, по своему захватывающие и своей долей горчинки. Три тропинки и именно к сегодняшнему дню считаю, что ЗП наиболее верная. Будь хоть половина времени на Зов, как на Тени вышел бы практически идеальный проект.

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 20:38:32 от Крез »

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #20 : 26 Сентября 2010, 01:32:35 »
0
Димыч, ты в ЗП играл?

Вот-вот)
"Чего вам не хватает в Зове?"
"Скучно, мало того сам не знаю чего"
"Вот вам Сигероус: за вами постоянно охотятся наёмники, разнообразные тайники, новая группировка, тьма квестов, причём релизные на голову выше унылых из Теней, мины-ловушки, гуще чем в релизе расставленные анномалии, колоссальный оружейный выбор, задания после сюжета, альтернативные торговцы, музыкальный плеер, сталкеры-сберегатели вашего лаве, апгрейды детекторов, возможность нанять личного телохранителя и приручить любого мутанта, кроме контролёра и т.д и т.п. Что надо ещё?!!
"Ну не знаю, ТЧ атмосферный шописец!"
"А как это?!"
"Отстаньте, я ЗП и не начинал проходить.."
А как иначе? Значит не хватает хоррора. А как по мне так и полновесной стелс составляющей..
ТЧ и два дополнения это всё же пусть и неравнозначные, но части одного целого, по своему захватывающие и своей долей горчинки. Три тропинки и именно к сегодняшнему дню считаю, что ЗП наиболее верная. Будь хоть половина времени на Зов, как на Тени вышел бы практически идеальный проект.

В зове есть такой недачёт который меня раздражает  }:E В ТЧ и в ЧН есть переходы по которым можно перейти без помощи кого либо ! а в ЗП только Лоцману и Гарику платить  :E Ну провёл он тя раза два ну можно же уже запомнить дорогу на изусть, пройти её без всяких проводников  }:E

by КрезUnknown

• *
  • +2311
« Ответ #21 : 26 Сентября 2010, 05:10:42 »
0
В зове есть такой недачёт который меня раздражает..пройти её без всяких проводников

И из-за этого надо грызть клавиатуру и потерять сон на уроках?! Так или иначе при переходе на другую локацию идёт подгрузка и не важно попали мы в телепорт, согласились на переход сами или гг перевёл проводник.
Если это существенный минус, то тетрис тебе в руки.
п.с. научись наконец цитировать - выделил предложение на которое хочешь ответить, кликнул на "цитировать" в правом верхнем углу цитируемого сообщения - отвечай.

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +451
« Ответ #22 : 26 Сентября 2010, 10:49:46 »
0
Серж 999, извини, но я с тобой не соглашусь, ведь в Зове Припяти разрабами удален глюк с переходом больших мас мутантов с других локаций, и с каждым выбросом аномалии меняют своё местоположение невозможно! а там шаг в сторону - смерть!
(с)

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +622
« Ответ #23 : 28 Сентября 2010, 07:39:16 »
0
Чего вам не хватает в Зове?

Играю - затягивает. Еще атмосфер2 и sgm16 стоят - ваще вещь!!! Локи огромные, по ним ползаешь - красота. Народ гуляет(боты), собачки бегают, химерки всякие. Наемники че-то ищут, научники - изучают. Пряма все прекрасно - как.. как в заповеднике, или нет - как в африку приезжают посмотреть на диких животных в своей природе, на машинах. Дней пять едут, всех увидят, по фоткают. Приезжают домой и начинают рассказывать - там так красиво!! Так так... ну прям слов нет..!
Я к чему эту демагогию развел. Мы так же в ЗП играем. Да интересно, да здорово, но.. проходишь до конца - и все. Ну еще четь-чуть побегаешь - и надоедает.
А в тч не че такого нет. И все уже давно знают где куда идти и как что делать. Но почему уже 4-ый год играем в тч!? Каждый раз - когда до призрака дохожу - тоскливо становится. А на армейских складах, когда мимо прохожу - к Клыку захаживаю почти каждый раз. А в лесу на радаре - иной раз до костей пробирает.
Суть в том, что зп и чн прошел и забыл. Потом опять вспомнил - прошел и забыл. А тч - не забыл.
Имхо опять же мое мнение.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 07:41:39 от Sashan »
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
« Ответ #24 : 28 Сентября 2010, 07:59:06 »
0
Сашан, если бы ЗП и ТЧ были поменяны местами, и ЗП подлиннее раза в три, тогда бы мы тоже самое писали про ЗП.

Но - это дело восприятия. Тут опрос как КАЖДОМУ из нас. По мне - ТЧ - мать-прародитель и зе бест.
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

by КрезUnknown

• *
  • +2311
« Ответ #25 : 28 Сентября 2010, 12:44:22 »
0
Потом опять вспомнил - прошел и забыл. А тч - не забыл.

Опять же и про это говорили и сравнивали Тени с первой любовью, которая открыла нам душу и целиком отдалась с фриплеем до Припяти, загадочностью в нестыковках сюжета и некой кривоногостью с прощаемыми недостатками.
Пишу без сарказма, но с истинным уважением.
В ЗП нет ужасов, шугняка, всё чётко прорисовано и сбалансировано, но уже предсказуемо. Не зря разработчики ТЧ настаивали в техсюжете по основной линии на каждой локации, чтоб было "как в DOOM". Желание в ЗП угодить и подросткам первый раз погружаеммым в Сталкер и народу постарше, вскормленным ТЧ сыграло злую шутку: и те и другие прошли и забыли, не испытав острых ощущений. Но назвать ЗП посредственным дополнением не поворачивается язык.
Однако теперь простушка-первая любовь, которую будем помнить, даже облачённая в последний рендер и увешанная побрякушками а-ля тесселяция врядли захватит сердца, как когда то, потому как поклонник пресыщен и требует новых и разнообразных эмоций.  :)

ТЧ - мать-прародитель и зе бест.

Без вопросов.
Начни GSC c ЧН неизвестно были ли бы такой фурор и признание.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 13:24:39 от Крез »

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #26 : 28 Сентября 2010, 14:13:58 »
0
ЧН

В ЧН они все запороли несколькими деталями ведь.
Во-первых, эта идиотская система "Ахтунг, посоны, нашего завалили!! Давай на помощь! Пофиг, что ты на другом конце локации, давай сюда за минуту!!".
Во-вторых, бои группировок. Сделать вступление в группировки нужно было обязательно, но можно было отдельные сюжетные миссии прикрутить, и все на этом, а не выдумывать ерунду с полным изничтожением противников.
В-третьих, линейность сюжета, когда повернуть взад (напомню, в ТЧ постоянно бегали за патронами, аптечками, еще чем-то, это было выгодно) стало гораздо труднее, чем продолжать движение вперед, просто невыгодно стало, ни тебе артефактов, ни хабара...
А в остальном - ну отличная же игра вышла. Мелко проработанные базы, неплохие побочные задания, очень атмосферная и страшная ночь, опасные аномалии и т.д.

ua РуUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +1995
« Ответ #27 : 28 Сентября 2010, 14:26:03 »
0
война группировок сделана похабно и патчами это не исправили... Чтоб захватить базу Долга "по-правильному" нужно сильно постараться... а вот Долгом вынести Свободу - на раз...
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет

by КрезUnknown

• *
  • +2311
« Ответ #28 : 28 Сентября 2010, 14:58:43 »
0
А в остальном - ну отличная же игра вышла.

Однако подмечено верно:
Во-первых, эта идиотская система "Ахтунг, посоны.."

с которой может быть и примирились, если б не отсутствие одной из основных фич Теней - вариативность финальных концовок, благодаря чему и было желание перепроходить игру, а также хоррор составляющей а-ля дум/кондемнед/фир/сайлент хилл и прочее. Рыжий Лес, как исключение в правиле базарного заселения локаций. Финал ЧН из-за жёсткой привязки к Теням если и непровальный, то во всяком случае неудачный в плане исполнения. Да и смысл перепроходить, коль гибнем в оконцовке без вариантов?!
Линейность же для Сталкера подобно смерти. Причём мгновенной, что и продемонстрировали отцы создатели Теней - Прохоров и Большаков в проетке Метро2033. Вот здесь явно - прошли, поцокали языками и забыли: с глаз долой, из сердца вон.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 15:01:20 от Крез »

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2601
« Ответ #29 : 28 Сентября 2010, 15:07:16 »
0
Да и смысл перепроходить, коль гибнем в оконцовке без вариантов?!
Линейность же для Сталкера подобно смерти.

эт точно. Хоть фриплей в модах и сделали, но можно было б придумать и что то поувлекательней.
Например: фриплей зависящий от прохождения. Шрам во фриплее либо зомби, либо монолитовец. Или вообще кровосос после обработки о-сознанием.

by КрезUnknown

• *
  • +2311
« Ответ #30 : 28 Сентября 2010, 15:19:05 »
0
Например: фриплей зависящий от прохождения. Шрам во фриплее либо зомби, либо монолитовец. Или вообще кровосос после обработки о-сознанием.

Почему бы и нет  8))
Могли б вывести Шрама во фриплей с целью создания своей группы с последующим захватов ключевых точек , ресурсов и т.д. Был бы это Сталкер вопрос, но игра имела б продолжение, что и воплотили в моде Лидер группировки.

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +451
« Ответ #31 : 28 Сентября 2010, 21:54:18 »
0
Начинаете вы меня братцы-сталкеры потихоньку переубеждать... Но я не опущусь до того, чтобы называть любую из частей плохой... Просто я думаю что ЗП имеет приймущество...
(с)

ru Том БомбадилUnknown

• Посланники Хармонта
  • +124
  • Модерируемый
« Ответ #32 : 30 Сентября 2010, 06:23:32 »
0
Да и смысл перепроходить, коль гибнем в оконцовке без вариантов

Крез! Почему гибнем? Наоборот, можно до хрипоты спорить что же случилось со Шрамом!
Он же вроде как выброс может пережить пару раз :D, может и финальный не исключение?
Суть в том, что зп и чн прошел и забыл. Потом опять вспомнил - прошел и забыл. А тч - не забыл.

Чн регулярно переставляю. Поэтому Имхо мое! :D Да и сетевой вариант в Ч.н. лучше чем в Зп
Ветеран клана г. Хармонта
 (бывший мэр г. Хармонт)

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #33 : 30 Сентября 2010, 08:26:47 »
0
Да и сетевой вариант в Ч.н. лучше чем в Зп

Да, это однозначно!  :класс: Сетевуха в ЧН реализована замечательно.

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +451
« Ответ #34 : 30 Сентября 2010, 08:50:55 »
0
Да, сетевуха, не спорю... но, графа все равно лучше в ЗП
(с)

by КрезUnknown

• *
  • +2311
« Ответ #35 : 30 Сентября 2010, 09:21:18 »
0
Почему гибнем? Наоборот, можно до хрипоты спорить что же случилось со Шрамом!

А зачем спорить? Концовка в ЧН одна единственная, без вариантов: в финальном ролике зомбируется именно Стрелок.
Шрам не прорисовывается ни в ТЧ, ни в ЗП.

Да и сетевой вариант в Ч.н. лучше чем в Зп

Охотно верю, однако это не показатель для сингла, за который мы и голосуем  :)

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #36 : 30 Сентября 2010, 12:11:54 »
+1
Чего вам не хватает в Зове?

Играю - затягивает. Еще атмосфер2 и sgm16 стоят - ваще вещь!!! Локи огромные, по ним ползаешь - красота. Народ гуляет(боты), собачки бегают, химерки всякие. Наемники че-то ищут, научники - изучают. Пряма все прекрасно - как.. как в заповеднике, или нет - как в африку приезжают посмотреть на диких животных в своей природе, на машинах. Дней пять едут, всех увидят, по фоткают. Приезжают домой и начинают рассказывать - там так красиво!! Так так... ну прям слов нет..!
Я к чему эту демагогию развел. Мы так же в ЗП играем. Да интересно, да здорово, но.. проходишь до конца - и все. Ну еще четь-чуть побегаешь - и надоедает.
А в тч не че такого нет. И все уже давно знают где куда идти и как что делать. Но почему уже 4-ый год играем в тч!? Каждый раз - когда до призрака дохожу - тоскливо становится. А на армейских складах, когда мимо прохожу - к Клыку захаживаю почти каждый раз. А в лесу на радаре - иной раз до костей пробирает.
Имхо опять же мое мнение.

ВО вот именно про это я хотел сказать но только не знал как  :( плюсую.....

Сашан, если бы ЗП и ТЧ были поменяны местами, и ЗП подлиннее раза в три, тогда бы мы тоже самое писали про ЗП.

Но - это дело восприятия. Тут опрос как КАЖДОМУ из нас. По мне - ТЧ - мать-прародитель и зе бест.

И с тобой я тоже согласен !!!!!!!!!!! Да прибудет с тобой карма  :класс:

Вот еслиб они сделали вот локи как в ТЧ и добавили бы при этом ещё и Затон, Окресности Юпитера и другую часть Припяти вот это было бы вообще круто. Почему Ubisoft получилось сделать Африку в Far Cry (ну не которые её теретории) огромными аж 60 км, а у GSC не получается сделать 30 км полную Зону отчуждения }:E ???? 

Серж 999, извини, но я с тобой не соглашусь, ведь в Зове Припяти разрабами удален глюк с переходом больших мас мутантов с других локаций, и с каждым выбросом аномалии меняют своё местоположение невозможно! а там шаг в сторону - смерть!

1: про массовые переходы мутантов. Это можно приравнять к волне мутантов  :да:
2: Про то что аномалии меняют место положение после выбросов. А болтики и детекторы спрашиваеться на фига ?

Во-первых, эта идиотская система "Ахтунг, посоны.."

с которой может быть и примирились, если б не отсутствие одной из основных фич Теней - вариативность финальных концовок, благодаря чему и было желание перепроходить игру

Первый год я думал что концовка всегда одна Меченый просит у Монолита богадства и его завалевает. Но играть всегда хотелось ещё  :да: :да: :да:
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 12:32:24 от Serj 999 »

ru Серая Windows 7/Server 2008 R2Chrome 15.0.874.121

• Отмычка
  • +5
+2
Для меня самая игра - Чистое Небо. Обожаю Лиманск с его опасностью и кучей монолитовцев! :класс:
Momento mori...

ru iji Windows 7/Server 2008 R2Firefox 8.0

• Ветеран Зоны
  • +2601
+1
Подвал с машиной времени нашла?  :)

ru Кальтер Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Посланники Хармонта
  • **
  • +230
0
ЧН весьма неплоха. Да толку то от Лиманска или Болота, если всё впечатление смазано постонными перестрелками. Тооолько зайдёшь на локацию - сразу прилетают радиосообщения о том что каких-то лохов "убивают". Прибегаешь - там толпа долговцев в экзосклетах гоняют пару бандюков. Мало того, что ты через пол локации нёсся, так тебе ещё и заряд дроби в мягкое место всадят, при чём свои же.
Православие или смерть!!!
Бармен бара "Боржч"!

ru iDreD Windows XPFirefox 8.0

• Монолит
  • *
  • +1383
+1
В семье не без урода, но в ЧН всё таки была своя изюминка - те же просто ОФИГЕННЕЙШИЕ Болота.

муахаха йа воскресшдший кровоSTALKER!
Звать меня по имени Артёмом, ребятки.
Моя страничка на Проза.ру (уже более 200 читателей xD)
Сокол. 17.04.12

ru Кальтер Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Посланники Хармонта
  • **
  • +230
0
Да, Болота великолепная лока.
А вот Рыжий Лес.... Страшный. Даже очень.
Православие или смерть!!!
Бармен бара "Боржч"!

kz k' Алексеич Windows 7/Server 2008 R2Chrome 15.0.874.121

• Маразматики
  • *
  • +1651
+2
ТЧ обожаю, атмосферу ее. "...граждане, вы находитесь возле охраняемого периметра зоны экологического бедствия..." Люблю тамошний Янтарь, Темную Долину. ЧН - тоже люблю. Рыжий лес в ЧН - самое страшное для меня место. 8l ЗП - отличная игра, большие локации, особо понравилось музыкальное сопровождение.
В общем, я фанат S.T.A.L.K.E.R. :]