Чего вам не хватает в Зове?
Играю - затягивает. Еще атмосфер2 и sgm16 стоят - ваще вещь!!! Локи огромные, по ним ползаешь - красота. Народ гуляет(боты), собачки бегают, химерки всякие. Наемники че-то ищут, научники - изучают. Пряма все прекрасно - как.. как в заповеднике, или нет - как в африку приезжают посмотреть на диких животных в своей природе, на машинах. Дней пять едут, всех увидят, по фоткают. Приезжают домой и начинают рассказывать - там так красиво!! Так так... ну прям слов нет..!
Я к чему эту демагогию развел. Мы так же в ЗП играем. Да интересно, да здорово, но.. проходишь до конца - и все. Ну еще четь-чуть побегаешь - и надоедает.
А в тч не че такого нет. И все уже давно знают где куда идти и как что делать. Но почему уже 4-ый год играем в тч!? Каждый раз - когда до призрака дохожу - тоскливо становится. А на армейских складах, когда мимо прохожу - к Клыку захаживаю почти каждый раз. А в лесу на радаре - иной раз до костей пробирает.
Суть в том, что зп и чн прошел и забыл. Потом опять вспомнил - прошел и забыл. А тч - не забыл.
Имхо опять же мое мнение.
ВО вот именно про это я хотел сказать но только не знал как

плюсую.....
Сашан, если бы ЗП и ТЧ были поменяны местами, и ЗП подлиннее раза в три, тогда бы мы тоже самое писали про ЗП.
Но - это дело восприятия. Тут опрос как КАЖДОМУ из нас. По мне - ТЧ - мать-прародитель и зе бест.
И с тобой я тоже согласен !!!!!!!!!!! Да прибудет с тобой карма
Вот еслиб они сделали вот локи как в ТЧ и добавили бы при этом ещё и Затон, Окресности Юпитера и другую часть Припяти вот это было бы вообще круто. Почему Ubisoft получилось сделать Африку в Far Cry (ну не которые её теретории) огромными аж 60 км, а у GSC не получается сделать 30 км полную Зону отчуждения

????
Серж 999, извини, но я с тобой не соглашусь, ведь в Зове Припяти разрабами удален глюк с переходом больших мас мутантов с других локаций, и с каждым выбросом аномалии меняют своё местоположение невозможно! а там шаг в сторону - смерть!
1: про массовые переходы мутантов. Это можно приравнять к волне мутантов
2: Про то что аномалии меняют место положение после выбросов. А болтики и детекторы спрашиваеться на фига ?
Во-первых, эта идиотская система "Ахтунг, посоны.."
с которой может быть и примирились, если б не отсутствие одной из основных фич Теней - вариативность финальных концовок, благодаря чему и было желание перепроходить игру
Первый год я думал что концовка всегда одна Меченый просит у Монолита богадства и его завалевает. Но играть всегда хотелось ещё