Камрады, нужна ваша помощь.
С надцатой попытки скачал данные билды. ЧоНовский через батники запустился на раз. А вот с
Shadow of Chernobyl. xrCore 2571, Mar 16 2006 случился затык. Как запустить энтого зверя с его образинами во втором архиве?!

p.s. Как-то повёлся на утку на одном форуме и скопипастил тему "Сталкер3: Апокалиптик, типа фейк не фейк".
Темка на поверку оказалась фейковой, однако скрин был именно с билда ЧН
build 3120, Aug 19 2007.
Вот примерно такой, только без тепловоза:

Разобрался

Пришлось вычитывать фак на гейминаторе и качать демона 4.30.
Ыыых, оторвусь я с джамп ту левел

невтерпёж по локам поныгать, хотя и видно, что предрелиз мало чем отличается от релиза. Непонятка с этими пысами: чего ж целый год тянули кота за яйтца и не выпускали игруху?! Эт я так, на радостях. что билд заработал..
Побегав на Кордоне для Сидора, ломанул на даркскейп, где за баранкой сразу нашёл свой конец)

Кто-нибудь отключал установку Кайманова в X-16 на Янтаре?!!Не успеваю, писят секунд катастофически мало
Может кто подскажет, как увеличить время на таймере при выполнении этого квеста?!
_______
Оригинальные надписи сталкеров в Баре( "Мы дойдём!", "Тут я и откинусь Слишком долго был в зоне. Старый", "Док подлатает даже труп, только доберись до него", "В Баре шпион Свободы!", "Передайте остальным, они повесили Костяна"..) :

Кроме бандосов и кровососа в подземельи Агропрома встречают гражданские зомби. В нычке Стрелка нет ничего как в финалке, кроме его флешки, да ещё объявляется, что нельзя спать на твёрдой земле:

Бармен выдаёт квесты и принимает их сдачу у себя в задних комнатах. Оружие которое он покупает, тут же валится к его ногам: подбирай и продавай заново:

Кстати при первом появлении в Бар, гг сразу отправляют на регистрацию к начальнику охраны Долга..
Тайники отсутствуют, прежние нычки без наводок все пусты, сюжетная квестовая линейка практически финальная, за исключением некоторых побочных заданий (к примеру на АТП мы идём по квесту Волка по находке для него динамита; в X-18 коды для замков не в пда трупов учёных. а на флешках которые нужно искать в свободном полёте, без подсказок.)..