Автор Тема: Женщины в зоне, радиоактивные лопухи и прочие пассивы  (Прочитано 4315 раз)

ru Ульяновец Windows XPFirefox 3.6.8

• Монолит
  • *
  • +1165
Григорович вскользь упоминал в одном из своих интервью про гомосексуальную романтическую сюжетную линию... Может они того... Не хотят шокировать общественность раньше времени?  :lol:  :lol: :lol:
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

Игорь Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Гость
 8l ГГ - Боря Моисеев? НЕ ДАЙ БОГ!
Насчёт одной и той же инфы - сделали бы фан-арт или рисунок в карандаше - и выпустили бы его в Сеть. Тогда б появился настоящий интререс. А сеячас так, общие слова.

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.50 (Opera Mini 5.1.21965)

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +2311

Григорович вскользь упоминал в одном из своих интервью про гомосексуальную романтическую сюжетную линию..

Недостаточно вопроса/ответа Григоровича в посте выше? нет надо устраивать спецом одному бесогону трололо, чтоб следующий инфоспец устроил флудовый танец живота..
Вот это интервью -- gamer.ru/news. Никаких полутонов и прозрачных намёков.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 08:56:25 от Крез »

ua Ру Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +1995
Григорович вскользь упоминал в одном из своих интервью про гомосексуальную романтическую сюжетную линию...

фу, мля... только не Это  }:E А ведь могут, в угоду западной корректности  }:E
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет

ru iji Windows XPMS Internet Explorer 7.0

• Ветеран Зоны
  • +2601
Экранизация Саги Селдеса про похождения Сергея Зверева в Зоне.  :ржака2:

ru k' Айсмен Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)

• +1236
  ГГ - Боря Моисеев?

кто-то уже говорил, что Боря Маналет в Тенях озвучил.  Помните эту интонацию: "ИДИ КО МНЕ!!! Я ВИЖУ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!" :ржака:

ua БогДан Windows XPFirefox 3.6.13

• +3412
Меченый, теперь звучит как то по педерастически.
ГГ - От'имеченый.

ru MIG Windows Vista/Server 2008Firefox 3.6.13

• Монолит
  • +188
А как же дискриминация по половому признаку? Т.е. женские персонажи? Логичнее было бы. Ну и лесбийские отношения всяике... с квестами... - думаю, это можно было бы стерпеть))

Ну вот, что же самое главное-то упустили, а постили-то, постили... ВОТЭТАВОТ:
Aleksandras: Почему в мире S.T.A.L.K.E.R. напрочь отсутствуют женщины?
Сергей Григорович: В ходе наших неоднократных посещений Чернобыльской зоны мы убедились, насколько это суровое и опасное место. А в мире S.T.A.L.K.E.R. есть еще частые выбросы и мутанты. Поэтому при проектировании проекта вопрос о внедрении героев-женщин отпал сам собой. Однако не будучи сторонниками межполовых конфликтов и предубеждений на сексуальной почве, мы планируем добавить женщин в последующие игры. Аниматоры уже хватаются за голову от объема предстоящей работы. 3D-моделлеры радуются (смеется).

8]
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 17:09:36 от MIG »
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

ru k' Айсмен Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6

• +1236
А... Это про появление нового монстра в Зоне - женщины  :ржака2: слыхали-слыхали, ещо во времена ожиданий ЧН.

ru MIG Windows Vista/Server 2008Firefox 3.6.13

• Монолит
  • +188
Ну так а в ЧН пол болотной твари таки никто и не проверял. Так, что... Бум посмотреть :D
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

ru k' Айсмен Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6

• +1236
Приходит Меченый домой и слышит грозный женский глас:
- деньги за хабар принес?
- принес-принес, дорогая! Вот, 5000 за Ночную Звезду и 3000 за Выверт (пряча руку в заднем кармане с заначкой)
- так! Иди мои руки, ужин в консервной банке...

немного погодя берет трубку телефона и прикрывая её рукой шепотом шепчет:
- алле, Монолит? Монолит, это я, Меченый... Кого подождать? О-Сознание? Да фиг с ним со Стрелком, я ТАК больше не могу! Заберите меня от сюда...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 18:27:51 от k' Айсмен »

ru k' Stronghold Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6.13

• Ветеран
  • +1570
Aleksandras: Почему в мире S.T.A.L.K.E.R. напрочь отсутствуют женщины?
Сергей Григорович: ...мы планируем добавить женщин в последующие игры. Аниматоры уже хватаются за голову от объема предстоящей работы. 3D-моделлеры радуются (смеется).

Мля-я-я-я-я, вот мододелы-извращенцы оторвутся }:E
( StriptizMod, Mod XXX %) )

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.50 (Opera Mini 5.1.21965)

• *
  • +2311

.. вот мододелы-извращенцы оторвутся
StriptizMod[/b], Mod XXX

Не думаю. Это скорей будет две крайности: одна будет с выпученными глазаме в анимешном комбезе и беспрестанно някать, другую, более вероянто, закуют в скинхедовский экзоскелет, в диалогах обучат мату, а у костра пить водку и травить похабные анектоды..и несомненно гг от обоих будет постоянно прилетать в жбан..с локтей, а то и с ноги)
а коль серьёзно, то дальше слов дело не зайдёт. В модах уже мелькали женщины и особого ажиотажа не вызвали..ну в самом деле, нe перебиндить же с перепугу "сменить тип патронов" на "пригласить даму на танец"..

• Ветеран
  • +1570
нe перебиндить же с перепугу "сменить тип патронов" на "пригласить даму на танец"..

пацтол :rofl:
Во всяком случае, лучше чем эмансипированной дамы в коже и с плёткой огромными пистолями в набедренных кобурах, разрабы на вряд ли придумают...

ru Свалкер Windows XPFirefox 3.6.13

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
В модах уже мелькали женщины и особого ажиотажа не вызвали.

На мой взгляд, с Пантерой очень даже удачно получилось. И интрига, и сюжет. А когда она погибла, я даже хотел бросить игру нафиг. :(
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 04:04:42 от Свалкер »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

ru Bender Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
лучше чем эмансипированной дамы в коже и с плёткой огромными пистолями в набедренных кобурах

Это чо за фрекенбок?
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

• Ветеран
  • +1570
Это чо за фрекенбок?

Х/з :ржака2: зависит от того, что рисует твоё воображение ;)

ru Свалкер Windows XPFirefox 3.6.13

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
Это чо за фрекенбок?

Эта наверно. :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 04:36:33 от Свалкер »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

• Гость
Так получается, в ЧН болотная тварь вовсе не болотная тварь, а женщина? А я их из калаша %}
А если серьёзно, то меня не радует перспектива женщин в Сталкере. Будет ерунда. Сталкер - игра жуткое место, про уголовников, а главные герои - убийцы, мародёры, киллеры.

ru MONSTRO Windows Vista/Server 2008Opera 9.80

• Бандиты
  • +394
В мире фоллаута ничуть не лучше, однако там полно женщин, и этим женщинам при желании можно отстрелить конечности.

We must secure the existence of our people and a future for white children. © "14 слов Дэвида Лэйна"
радист контужен - скорость перезарядки снижена вдвое ©
   Ян Стюарт жив!

• Гость
Они уществуют там потому, что армагеддон охватил весь мир, а в Сталкере - лишь небольшой клочок земли. И туда идти жить никто не заставляет.

• Бандиты
  • +394
Еслиб Зона существовала, там с вероятностью 100% были бэ женщины, хотя б на базах посадили бэ, а то как то странно выглядит клочок земли в 30 км, на котором живут только мужики. гомосексуальный рай.

We must secure the existence of our people and a future for white children. © "14 слов Дэвида Лэйна"
   Ян Стюарт жив!

ru k' WaL Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Монолит
  • **
  • +1342
да-да. по книгам мы знаем, что в барах девки есть всегда :]

• Бандиты
  • +394
Динка из "Зоны поражения" ням ням...

Ян Стюарт жив!

• Ветеран Зоны
  • +2601
Женщина - существо нежизнеспособное. Живёт по схеме - опасностей боится, ждёт пока самец принесёт добычу, если не делится сам, то добьётся ласками или украдёт пока тот спит. Чтобы урвать кусок послаще, провоцирует ревность и интриги, поэтому и сама в мужском обществе долго не протянет. Получит пулю в лоб.

ru k' Айсмен Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)

• +1236
Не, ну а вдруг это будет одна женщина, квестовая.   Научнеки дают глав.герою задание, эвакуировать из подземелий какого то очень важного эколога с несклоняемой фамилией, например Сидоренко. Мы его находим, а там под куполом скафандра белы кудри дочери профессора, дерзкая девченка сбежавшая от отца в Зону и залезла ей в самую ж..у.

• Гость
Ну, одно дело, если ассистентка у яйцеголовых какая-нибудь. Это я согласен, а вот если женщина-сталкер, то тгда не катит: получится мужебаба какая-нибудь.

• Ветеран Зоны
  • +2601
очень важного эколога с несклоняемой фамилией

агент Моссада Анна Чапман.  :D

• Гость
Анна Чапман

:lol: О да, эту Штирлицу недоделанную!

ru Bender Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
странно выглядит клочок земли в 30 км, на котором живут только мужики. гомосексуальный рай.

"Корабли - гомосексуальный рай раз. На нефтяных вышках работают одним педики. Шахтёры - все повально долбятся в жопу. Все лётчики в России тоже."
странно выглядит клочок земли в 30 км

Это ты из какого места такую цифру у себя выковырял?
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ