МIG, воспринимать значение "хранительницы очага", как посудомойку в твоём видении, вызывает уже лишь сочувствие.
"Не нужно впрягать в плуг собаку, кошку и овцу, когда рядом стоит вол."
Ну объясни мне, как это трактовать? Т.к. разъяснения нет, объяснил по своему: "зачем придумывать что-то, если можно впрячь женщину?"
В этом то твоя и проблема, что трактуешь по своему, как тебе представляется. Продолжим сеанс психотерапии:
Запрягать вола вместо кошки, забивать гвозди молотком, а не микроскопом, есть суп ложкой, а не вилкой - это не использовать женщину там, где есть мужчина. А по твоему, да, пусть машет кайлом в шахтах, захватывает плацдармы в дшб и морпехоте, и "тащит рояль на 9-й этаж"..я свою поберегу и оградил от такого равноправия.
В любом нормальном разнополом коллективе/артели/ячейке общества, объединенном одной целью, распределяются функции не по желанию/хотению/устраиванию, а по наиболее эффективному исполнению. Твой аргумент не принимается.
На местах реальных боевых действий женщины если есть, то в арьергарде
Ты когда-то мне ответишь, что значит женщина в армии Израиля? Т.е. ходить в паре с мужчиной с автоматом - это арьергард? И они идут по собственному желанию, никто их не заставляет.
Чушь!
Женщины там военнообязаны и призываются по закону. За армию Израиля загугли самостоятельно(секс-скандалы вместо дедовщины). За одно про тамошнию немалочисленную группировку священослужителей, которым неположено ни работать, ни служить.
А военным цивилизованных стран хватает ума держать женщин при штабах и госпиталях, а пушечным мясом в авангарде использовать только мужчин.
Опять тебе двойка за аргумент.
Женщина на корабле - к беде.
Чем это подтверждается? Вижу одни предрассудки. Зачем ты ими руководствуешься?
Элементарно. Из-за права обладать женщиной на корабле подчас возникали ссоры и раздрай, что приводило к гибели оного.
На досуге подчетни значение фразы "шерше ля фам"(ищите женщину), отпадут вопросы за предрассудки.
Минус за якобы "моё навязывание обязанностей женщине".
Разработчики могут придумать все, что угодно. Но, неужели ты сам придерживаешься того же мнения?
Это ироничное сравнение относилось к модмейкерам определённого толка. Разницу так и не уловил, выхватив цитату?
Минус к твоему обоснованию.
В сухом остатке - ноль аргемументов к твоим обвинениям.
А ру, кстати, прав.