Автор Тема: Женщины в зоне, радиоактивные лопухи и прочие пассивы  (Прочитано 4315 раз)

Игорь Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Гость
комфортна атмосфера Сталкера БЕЗ дам

Привильно, истребляем конкуренток :]
А вообще, я согласен с Музой. Сталкер и без того атмосферен, а если будут женщины, то всё ощущение заброшенного места пропадёт.
Ну и на худой конец, зачем женщинам переться в Зону сталкерить? Хочется острых ощущений? Пожалуйста: пейнтбол, страйкбол, прыжки с парашютом...служба в армии, на худой конец. А в Зоне же ни голову помыть, ни маникюр сделать.

ua jb007x Windows XPOpera 9.80

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1720
Игорь, ну даааа...

ХЛ2 играл? Не понравилось? А ведь классная игруха, шедевр, одна из игр всех времен и народов, и девушка-напарница в экстремальной ситуации, в каждой сцене своего появления оправдывает свое присутствие и вообще задействована таким образом, что просто и не представляешь себе, как ты вообще до сего момента без нее вообще то выжил, и если бы не она в этот самый момент, то точно бы тут в сей час и сгинул )

Ей-богу, ну вот хочется уже какую-то вот и такую каплю романтики в Зоне ))
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

• Гость
ДжейБИ, каюсь, не играл :упс:
Ей-богу, ну вот хочется уже какую-то вот и такую каплю романтики в Зоне

Ну тт как-то говорилось о романе между Доктором и псевдоплотью :ржака2:
Я согласен, что во многих играх без девушки-напарници не обойтись, она оттеняет сюжет, но в Сталкере...хм...не знаю. Не думаю, что у разрабов получится интересный женский персонаж ( а особенно нарисовать её красиво )

• *
  • +1720
Игорь, я говорю о романтике, а не об извращениях псевдоплоти над плотью доктора :ржака2:
А Халф Лайф 2 обязательно по возможности поиграй - откроешь для себя очень много нового, интересного, увлекательного и незабываемого.

Оу, ану признавайтесь, кто где и за что мне минуснул по постам? Кого я где и чем обидел? Мне всегда было интересно :]
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 15:50:53 от jb007x »
Тайник jb007x

ru k' Sashan Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +622
И ничего увлекательного во второй халфе нету. Только и запомнил как сел, а через 42 часа закончил. Ну и крайнею сцену раз 20 переигрывал - уж очень понравилось минами взрывать.

МИГ - у тебя какие-то абстрактные да обобщенные разговоры. Вроде и ты говаришь и понятно - но все не так. Не о чем разговор.
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

• *
  • +1720
Миг, если все вышенаписанное ты изложил для меня, то если ты не заметил, то лично я писал - хочется уже какую-то вот и такую каплю романтики в Зоне.

Разделяю мнение Сашана, порой раз так и хочется спросить - Миг, ты вообще о чем и к чему?
Тайник jb007x

• *
  • +1720
Я "изложил" для всех. А с тобой я как раз таки согласился.

Оу, пардон )) Ну говорим же, что неясно порою высказываешься, ну ладно бы там я один не понял много, но ведь таковых на деле много :ищу:

Миг, да что удивляться на счет ХЛ и Фолла, тебе вон и ЧН на сколько помню не доставило (вот про ЗП не вкурсе, ты прошел его или тоже нет) )) ей богу у тя как будто вот какойто трудный период в жизни, что ли, хотя конечно это и не мое дело, но все же интересно в какойто мере... мде, про ХЛ2 и Фолл могу сказать, что много значит действительно стоящего в игромире пропущено... а может действительно и не твое все это... может и сталкер на деле тоже не твое? вот такой вот вопрос по ходу появился )
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 16:29:02 от jb007x »
Тайник jb007x

ua Ру Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +1995
у меня сложилось впечатление, возможно оно не верное, что Миг спорит исключительно ради спора, интересен сам процесс так сказать, ибо истины что-то ни разу не рождается
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.50 (Opera Mini 5.1.21965)

• *
  • +2311
МIG, воспринимать значение "хранительницы очага", как посудомойку в твоём видении, вызывает уже лишь сочувствие.
"Не нужно впрягать в плуг собаку, кошку и овцу, когда рядом стоит вол."

Ну объясни мне, как это трактовать? Т.к. разъяснения нет, объяснил по своему: "зачем придумывать что-то, если можно впрячь женщину?"

В этом то твоя и проблема, что трактуешь по своему, как тебе представляется. Продолжим сеанс психотерапии:
Запрягать вола вместо кошки, забивать гвозди молотком, а не микроскопом, есть суп ложкой, а не вилкой - это не использовать женщину там, где есть мужчина. А по твоему, да, пусть машет кайлом в шахтах, захватывает плацдармы в дшб и морпехоте, и "тащит рояль на 9-й этаж"..я свою поберегу и оградил от такого равноправия.
В любом нормальном разнополом коллективе/артели/ячейке общества, объединенном одной целью, распределяются функции не по желанию/хотению/устраиванию, а по наиболее эффективному исполнению.
Твой аргумент не принимается.

На местах реальных боевых действий женщины если есть, то в арьергарде

Ты когда-то мне ответишь, что значит женщина в армии Израиля? Т.е. ходить в паре с мужчиной с автоматом - это арьергард? И они идут по собственному желанию, никто их не заставляет.

Чушь! Женщины там военнообязаны и призываются по закону. За армию Израиля загугли самостоятельно(секс-скандалы вместо дедовщины). За одно про тамошнию немалочисленную группировку священослужителей, которым неположено ни работать, ни служить.
А военным цивилизованных стран хватает ума держать женщин при штабах и госпиталях, а пушечным мясом в авангарде использовать только мужчин.
Опять тебе двойка за аргумент.

Женщина на корабле - к беде.

Чем это подтверждается? Вижу одни предрассудки. Зачем ты ими руководствуешься?

Элементарно. Из-за права обладать женщиной на корабле подчас возникали ссоры и раздрай, что приводило к гибели оного.
На досуге подчетни значение фразы "шерше ля фам"(ищите женщину), отпадут вопросы за предрассудки.
Минус за якобы "моё навязывание обязанностей женщине".

Разработчики могут придумать все, что угодно. Но, неужели ты сам придерживаешься того же мнения?

Это ироничное сравнение относилось к модмейкерам определённого толка. Разницу так и не уловил, выхватив цитату?
Минус к твоему обоснованию.
В сухом остатке - ноль аргемументов к твоим обвинениям.

А ру, кстати, прав.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 05:17:00 от Крез »

ru Bender Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
Ты когда-то мне ответишь, что значит женщина в армии Израиля?

У тебя есть друзья, что служили в армии Израиля? У тебя есть достоверная информация? Нет?

А у меня есть, и девчёнки и пацаны. Так что иди лесом без достоверной информации и не пиши о чём не знаешь вообще.

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

• Гость
А вообще, было прекрасно, если разрабы ввели 2 сюжета - первый с женщинами, второй - без :) Тогда бы все были бы довольны.

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
1. А ты вообще в армии-то служил, нет? Инфа какая-то достоверная?2. Ты женщина? Откуда инфа достоверная?

Не передёргивай. А если и не сможешь удержаться - то передёргивай себе.

Ты написал очередную хреноту про девушек в армии Израиля.

Я ясно дал всем, включая тебя, понять, что ты в этом вопросе, мягко говоря, некомпетентен.

Короче - иди лесом. Что-то обсуждать с тобой разумно бессмысленно. Поток лучей, мгва.

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.50 (Opera Mini 5.1.21965)

• *
  • +2311
Не, МIG, твоё переобувание на лету и очередная простыня нелепицы и завуалированных подначек ещё раз убедили в твоём желании спорить ради спора.

Фраза "я твои понятия развил" в любом контексте выглядит по меньшей мере абсурдной. Это как ты умудрился ? Тебе что, корону к голове шурупами прикрутили?!

Я просил привести цитаты, где ты обвиняешь меня в "навязывании обязанностей моей жене". Этот твой выкидыш считаю необоснованым.
Хотя выражаясь на твой  манер: "тебе что-то доказывать, только тебя портить. И заметь я никого не хотел обидеть.."
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 18:23:50 от Крез »

ru k' Айсмен Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)

• +1236
А чо от темы сисек то ушли? Я вас не узнаю...

ru k' Айсмен Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)

• +1236
Мне щас интересней темы Сталкера-онлайн может быть только тема сисек 8))  так шта ты, Миг, меня ни чем не удивил.

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
Румата, ну кому бы ты еще тут высказывал свои "фи", а?

Ты не поверишь, есть люди достойнее, нежели ты. :lol:

ru MIG Windows XPChrome 9.0.597.98

• Монолит
  • +188
В таком случае к ним и обращайся :lol:
В теме лулзов, как любимой
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

ru Том Бомбадил Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6.13

• Посланники Хармонта
  • +124
  • Модерируемый
А у меня есть, и девчёнки и пацаны. Так что иди лесом без достоверной информации и не пиши о чём не знаешь вообще.

Таки вы Румата еврей? :)
По теме не нужны они...девки в игре. По сути сложился по книгам стереотип: Они только попой в баре вертят, и их мутанты всякие крадут.
А так найдутся блин мододелы - девки - принцессы голые, насилие, и полные эротики беседы.
Ветеран клана г. Хармонта
 (бывший мэр г. Хармонт)

ru Ульяновец Windows XPFirefox 3.6.13

• Монолит
  • *
  • +1165
Какбе мимоходом...

В сталкер-онлайн в релизе можно будет играть за женского персонажа...
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
Таки вы Румата еврей?

То есть если у меня кореша есть, что служили в армии Израиля - то я еврей?

По твоей логике я думаю, что у тебя есть друзья педерасты, а дальше додумай сам.

• Посланники Хармонта
  • +124
  • Модерируемый
что у тебя есть друзья педерасты, а дальше додумай сам.

Нету.
Но вот что характерно - близкое знакомство с молодыми евреями наводит на мысль о твоей причастности к Израилю, а вот  знакомство с полоотклонившимися почему то не приводит к выводу что я какой то не такой!
К тому же  это была не логика, а шутка. Далее шло рассуждение по данной теме.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 14:04:14 от S.h.a.h. »
 (бывший мэр г. Хармонт)

• Гость
Да хватит вам!

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
близкое знакомство с молодыми евреями наводит на мысль

С твоей логикой только постинор пить ок.

• Посланники Хармонта
  • +124
  • Модерируемый
Ввел в поиск этот самый постинор.... ты у нас оказывается всесторонне развитый админ! Спс за новое слово в моем скудном запасе. Буду обязательно применять.
 (бывший мэр г. Хармонт)

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
Да, бывает у меня и женщины есть.

ru MIG Windows Vista/Server 2008Firefox 3.6.13

• Монолит
  • +188
Комментарий администратора неделю бана
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

• Гость
Похоже, Миг выпил. :( И довольно много.

ru MIG Windows Vista/Server 2008Firefox 3.6.13

• Монолит
  • +188
Комментарий администратора еще неделя

• Посланники Хармонта
  • +124
  • Модерируемый
А где мой негатив о женской теме в Зоне! За что потерли?
 (бывший мэр г. Хармонт)