Автор Тема: Женщины в зоне, радиоактивные лопухи и прочие пассивы  (Прочитано 4315 раз)

ru MONSTRO Windows Vista/Server 2008Opera 9.80

• Бандиты
  • +394
а может с новым движком не заладится и сталкер 2 тоже будут делать 7 лет, в итоге выпустят в 2016 годе с графикой на уровне 2012, и оставив от первоначального замысла 40% .
НО!

Женщины всё равно будут!

We must secure the existence of our people and a future for white children. © "14 слов Дэвида Лэйна"
радист контужен - скорость перезарядки снижена вдвое ©
   Ян Стюарт жив!

Игорь Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Гость
А я считаю, что не нужны женщины в Зоне! Все аргументы уже привели, повторять их смысла нет.

ru MONSTRO Windows Vista/Server 2008Opera 9.80

• Бандиты
  • +394
И все контраргументы тоже привели и повторять их смысла нет.

We must secure the existence of our people and a future for white children. © "14 слов Дэвида Лэйна"
радист контужен - скорость перезарядки снижена вдвое ©
   Ян Стюарт жив!

ru Bender Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
а может с новым движком не заладится и сталкер 2 тоже будут делать 7 лет, в итоге выпустят в 2016 годе с графикой на уровне 2012

...с тормозами уровня 2025.
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

ru MIG Windows Vista/Server 2008Firefox 3.6.13

• Монолит
  • +188
Румата. Тонко подмечено.

...
под(мечено...?) :да:
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.50 (Opera Mini 5.1.21965)

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +2311
МIG, не пытайся объять необъятное, ибо выказывая своё полное отсутствие житейского опыта, ты сам ставишь себя в неловкое положение. При чём в теме "глажка трусов и носков", "во времена поговорки не было тракторов", "вы боитесь женщин?..они вас выталкивают"сейчас нет войны, охоты, добычи"?! Это что "тонкий" троллинг, попытка ударить лбом в прыжке ниже пояса, или намеренное заколачивание гвоздей микроскопом?
Не растекайся мыслью по древу, ответь конкретно: женщина является хранительницей очага, а мужщина добытчиком? Женщина в зоне это норма?
Ты в курсе, что после катастрофы продолжительное время были реальные "сталкеры"-мародёры?
p.sы.Ярлычок шовиниста оставь при себе - заслужил, ибо женщин с инвалидами ты сам сравнил. А кто что подумал, эт тебе не дано придугадывать.

ru iji Windows XPMS Internet Explorer 7.0

• Ветеран Зоны
  • +2601
Миг - ...!  }:E  :D Даже дочитывать твой бред не стал.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 18:12:22 от iji »

• Монолит
  • +188
Я обязательно отвечу вам завтра. И, будьте уверены, так же аргументированно, как и раньше. Комментируя каждую фразу в ваших постах.

Такс... Начнем пожалуй.

Орфо

Миг. Это не шовинизм. Это объективный анализ.

Ваш предыдущий пост:
Если женщинам все разрешать, они будут ходить голые и сидеть в правительстве. Никаких, даже виртуальных поблажек. )

Где здесь объективный анализ? Простите, я не заметил.

Я не пойму корней твоего спора.

Попробуйте почитать тему с самого начала, а не с 3й или 4й страницы.

Я тоже могу биться головой о стену и говорить: "Ты воще ща не прав".

Нигде такого не писал. И, кстати, головой, тем более, не бился.

Аргументируй не конкретикой, а общими фактами.

%) %) %) Простите, кто?

Иджи

Миг - ...!  }:E  :D Даже дочитывать твой бред не стал.

Ваше право. Могу ли спросить, как тогда вы поняли, что я написал бред?

Крез

МIG, не пытайся объять необъятное, ибо выказывая своё полное отсутствие житейского опыта, ты сам ставишь себя в неловкое положение.

Можно поинтересоваться где вы нашли это самое "отсутствие житейского опыта"? Честно говоря, я даже не пытался еще приводить подобных примеров. А лишь высказываю здесь свое мнение. (Кстати, если вы не заметили, я на личности не переходил)

При чём в теме "глажка трусов и носков", "во времена поговорки не было тракторов", "вы боитесь женщин?..они вас выталкивают"сейчас нет войны, охоты, добычи"?! Это что "тонкий" троллинг, попытка ударить лбом в прыжке ниже пояса, или намеренное заколачивание гвоздей микроскопом?

Никакого троллинга. Я общаюсь с вами и отвечаю на ваш вопрос примерно в том же духе, в каком он был задан. И, если позволите, я приведу полную цитату своего поста, про глажку носков, а потом еще раз поясню, чтобы не было  разночтений. Итак:
Не вы ли пытаетесь каждый раз заострить внимание на стереотипах? Или вы думаете, что это описание жизни - предел мечтаний любой женщины? Так же, как и стирка, и глажка ваших носков и трусов? Кажется, на эту тему был интересный мультик, где в самом конце мужчина и женщина оказываются в космическом корабле за пределами земли, женщина все так же продолжает драить сковородку, а мужчина продолжает свое: "я люблю тебя моя дорогая!..." Сегодня никто женщину никуда не выталкивает, скорее это она выталкивает мужчин, что, видимо, вас очень беспокоит.

Этим я еще раз обратил ваше внимание на то, что у женщин тоже есть права. Они вправе сами выбирать, чем заниматься. А сложившиеся в обществе стереотипы никак не дают вам покоя. Если вы хотите, то найдите такую женщину, которая станет "хранительницей семейного очага"(может и уже нашли?), но не нужно кричать снова и снова про то, что издревле сложилось, мол, место женщины на кухне, у плиты, у мойки и так далее и тому подобное. В своих постах я временами прибегал к иносказанию и, даже, несколько - гротеску. Но, надеюсь, смысл содержания остался понятен.
Ну, а своего "опыта в теме глажки носков и трусов" я показывать и не собирался. Может, вы меня не правильно поняли? У нас немного другая тема, не относящаяся к личному житейскому опыту. Хотя и таковой в некотором количестве присутствует.

Не растекайся мыслью по древу, ответь конкретно: женщина является хранительницей очага, а мужщина добытчиком? Женщина в зоне это норма?

Не растекаясь - в современном обществе каждый может выбрать себе ту роль, какую хочет. Без всяких там:
кто выталкивает женщину на одну опастную доску с мужчиной(ваш пост)

- это просто выбор каждого. И равноправие. Женщина в зоне норма на столько же, на сколько сегодня женщины норма во многих областях современной жизни. И, конкретно, в армиях мира. И, да, в составе исследовательских групп тоже. Там, где женщине будет это интересно и, где она захочет себя проявить. К тому же, если мы говорим о компьютерной игре - тем более равноправно было бы проводить одинаковое количество часов за игрой и быть причастными к событиям в игре, а не мыть посуду и заниматься "охранением семейного очага" и мытьем посуды в то время, как муж или мч проводит время в "опасной игровой зоне". И, наконец, поверьте - не все девочки любят играть в куклы, а остальная половина любит играть не только в куклы. Хотя, руководствуясь вашими стереотипами девочки должны играть только в куклы и заниматься остальными "девчачьими" делами. Попробуйте далее провести аналогию и с остальной жизнью.

Ты в курсе, что после катастрофы продолжительное время были реальные "сталкеры"-мародёры?

Они и сейчас там были бы, было бы лишь, что унести. Это вы к чему?

Ярлычок шовиниста оставь при себе - заслужил, ибо женщин с инвалидами ты сам сравнил. А кто что подумал, эт тебе не дано придугадывать.

Спасибо. Определение шовиниста я приводил, где-то выше(может на предыдущей странице?). Не вижу никаких сравнений с этим термином. Необоснованно я, кажется, не высказывался. Женщин с инвалидами я не сравнивал, или так: не я сравнивал.
Ведь если безрукий и безногий человек(честь ему и хвала) переплыл Ла-Манш, то это ж не значит, что из таких людей будут формировать спецподразделения "морских котиков"..Соглашусь с Хмуром на все сто, женщина - хранительница очага.

-это ваши слова?
Вижу здесь снисходительное отношение к инвалидам. И к женщинам.

Пока наше общество продолжает маскировать свое снисходительное отношение к женщине под стереотипами, вроде: "хранительница домашнего очага", оставляя ей самое гуманное занятие, вроде мойки посуды, а мужчины, в то же время, будут доблестными "добытчиками", проводящими вечера за опасной игровой зоной - будет нарушаться равноправие полов.

Кстати, еще в догонку про "безногих людей переплывающих Ла-Манш"... Было такое литературное произведение про знаменитого летчика - героя Мересьева (настоящ.: Маресьев). Перечитайте как-нибудь на досуге, когда подобные мысли про женщин и инвалидов в голову придут.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 16:41:07 от MIG »
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
подобные мысли про женщин и инвалидов в голову придут

Когда какие мысли в голову придут?! Ты понимаешь - что по твоему определению - любые, а любые приходят, потому что ты о них только что написал?

• Монолит
  • +188
Кстати, еще в догонку про "безногих людей переплывающих Ла-Манш"... Было такое литературное произведение про знаменитого летчика - героя Мересьева (настоящ.: Маресьев). Перечитайте как-нибудь на досуге, когда подобные мысли про женщин и инвалидов в голову придут.

когда в голову снова придут мысли:
Ведь если безрукий и безногий человек(честь ему и хвала) переплыл Ла-Манш, то это ж не значит, что из таких людей будут формировать спецподразделения "морских котиков"..Соглашусь с Хмуром на все сто, женщина - хранительница очага.

что не понятно?

kz k' Алексеич Windows 7/Server 2008 R2Firefox 4.0b11

• Маразматики
  • *
  • +1651
Я не шовинист, если что.
Но если говорить о женщинах непосредственно в игре Сталкер - мне они там не нужны. Существуй Зона на самом деле - наверняка, были бы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

• Монолит
  • +188
мне они там не нужны

"Не нужны" или "против" - разные вещи.
Вам не нужны, а кому-то нужны. Например, женщинам.

kz k' Алексеич Windows 7/Server 2008 R2Firefox 4.0b11

• Маразматики
  • *
  • +1651
Вам не нужны, а кому-то нужны.

Я говорю только про себя.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

ru k' Stronghold Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6.13

• Ветеран
  • +1570
А может так:
У мужчин не принято обсуждать женщин, по этому - они как бы есть, но мы, мужчины, уважаем и любим их молча.
Топчем Зону и радуемся, что где-то там, на нормальной, цветущей земле, нас помнят и ждут!
А?

• Монолит
  • +188
о мы, мужчины, уважаем и любим их молча.

Вот золотые слова.

• *
  • +2311
МIG, если б ты действительно не "переходил на личности" со своим подхалимским выканьем и оставил при себе никчемные советы, какую женщину мне искать, то не получал бы "тем же концом по тому самому месту". А так держи-лови.
Внятных "аргументов, как и раньше" ты так и не привёл, кроме многократного повторения про "мытьё посуды, равные права" и не к месту про куклы. Право слово, гротеском и не пахнет, а на лицо плачь Несмеяны.
Откуда ты можешь знать чем занимается женщина, когда мужчина отдыхает? По себе судишь?! Не аргумент.
Равные права подразумевают и равные обязаности. Мало того что мы не равны перед законом, так и в силу физеологических различий у нас совершенно разные обязанности. Женщине категорически не рекомендуется постоянно поднимать тяжести свыше 15кг(нарушение мц, перегиб матки, а вследствии - гармональные нарушения и бесплодие). Если ты хочешь видеть женщин в шахтах, на буровых, армейских спецподразделениях в горячих точках, в дальних рейсах и аномальных зонах, то ты либо злонамеренный пустозвон, либо..но это к врачу.
И прежде чем мне указывать о чём тема, будь добр, не пытайся мне раскрыть глаза о "тусклых буднях женщин-посудомоек" и "девочках, желающих играть нетолько в куклы". Eсли ты мужчина слова, то сломай хоть один устоявшийся стереотип/предрассудок - роди..
А может так:
У мужчин не принято обсуждать женщин, по этому - они как бы есть, но мы, мужчины, уважаем и любим их молча..

Любим, то любим. А как же поговорка финских дровосеков - "В лесу про баб, а с бабами про лес"?! ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 09:16:34 от Крез »

ru Афина Windows XPFirefox 3.0.19

• Сталкер
  • +1358
Хех....а можно вмешаться?))

Безусловно женщин в Зону совершенно ни к чему вводить...
Их роль прекрасна и без того))...Женщина должна оставаться - музой..мечтой)) *О как*
Но вот в качестве NPCнеписи *Еще о как))* вполне допустимо один максимум два экземпляра.... квестодающих *мдя..что -то слова странные подбираю*
Это если разговор идет о Офф-лайне.

В он-лайновой может быть все что угодно)))
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 10:54:13 от Муза »
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" (с) Константин Кинчев.

• Монолит
  • +188
Я стараюсь обращаться и отвечать нейтрально. Чтобы ненароком не вызвать чьих-то нареканий в свой адрес. И не подхалимство вовсе. Если тебе больше нравится, чтобы я обращался к тебе на "ты" - всегда пожалуйста. Какую женщину тебе искать я даже не пытался намекнуть, но то, что твоя женщина(лишь судя по твоим словам) будет обязана выполнять все женские обязанности, которые, опять же, ты сам здесь и приводил - это наверняка. Или ты меня переубедишь? Нет. Стоп. Просто, вот просто вопрос, что ты ответишь женщине, если она скажет тебе вечером: "дорогой, помой посудку?", когда ты после этого приготовил ужин, отработал на работе и сам устал, как черт. Стоп, стоп! А еще, предположим, при всем при этом твоя избранница зарабатывает больше тебя? Я не советую, каких женщин тебе выбирать, я лишь спрашиваю, каковы твои действия в данном случае?
          Дальше. Ну что же ты все повторяешь, что я сужу по себе? Ну не получается у меня судить по себе, я и родить-то не могу. И во всех семьях по разному. Я говорю про устоявшиеся стереотипы.
И чего ты постоянно приводишь аргументы про физиологию женщин? Я же не говорю, что женщина в равном бою должна выстоять против спецназовца вс? Однако, в израильской армии они служат наравне с мужчинами и там, почему-то не встает речь о том, что они не смогут таскать 15кг веса. Но и то ладно. Зачастую женщинам и не нужно служить именно в спецназе и колоть кирпичи головой. Однако, женщины могут избрать свой путь в той или иной профессии. И, да! Женщина может действовать разными путями, выполняя одну и ту же задачу с мужчиной.

А вот почему ты переходишь на личности и постоянно(в каждом своем посте) пытаешься меня как-то задеть и приводишь в аргументы, что "я сужу по себе" - мне непонятно. Тебя что так задевает? Заметь, я ни разу не сказал тебе ничего, что можно было бы расценить, как личную обиду. В то время, как ты в каждом своем посте выражаешь ожесточенность, воинственность и пытаешься меня уколоть. И, приводишь в пример мой личный опыт. Скажи, ты действительно думаешь, что хорошо меня знаешь?

Афинка)
Я вторую часть твоего поста не очень понял. Но, судя по первой, если ты не хочешь видеть женщин в зоне... А как насчет того, что ты в сталкера поигрываешь(ла)? Ну не хочешь - тебя никто не заставляет. И тем более не посылает ни в одну горячую точку.
Речь о равноправии. Ты, вот, хочешь посидеть за сталкером? И муж хочет. А вот посмотри, если бы компьютер появился раньше на пол века, ты думаешь, тебя бы к нему пустили? А к управлению машинкой? Неа) И все примерно развивается по схеме - дадут, если просить и хотеть. А мужской части населения, если сейчас дать полную волю, ну вот честно, не будем лукавить - большинство точно проголосовало бы за! одеть вас в паранджу и запереть под замок. Отсюда все и идет. Просто начинается с малого. Пока вы кричите - дайте нам свободу. Да! Мы будем все делать наравне с вами - они бесятся. И говорят все то, что говорят. И не дают. Но, как только вы скажите - ладно, мы всего добились, у нас есть все на сегодня и даже больше, поверьте, завтра вам запретят водить автомобиль, послезавтра избираться на государственные должности, а через десять-двадцать лет вы будете ходить опустив глаза в пол, как на востоке. Жаль, что этого не понять.

Крез, вот, если уж тебе так интересно, мол я тут выражаю свое мнение и т.п. Да? Моя жена вообще до сих пор не работает и не работала. Работаю я. Готовлю. Мою посуду. Вожу машину и т.д. и тп. И еще умудряюсь развлекать. И все потому, что мне это нравится и меня это устраивает.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 15:30:49 от MIG »

ru Афина Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Сталкер
  • +1358
MIG))) Мы с тобой вроде не первый день знакомы))) Я знаю..ты особенный)))
"Жаль , что этого не понять!" -  ну что ж это очень понятно)) и про мужской шУвенизм я тоже много могу рассказать) И про то как отвоевывала право работать в айтишной конторе - тоже. Но! Нам рожать, вам - защищать.
так уж устроени мир. что есть определенные правила и их хотя бы для целостности мира надо соблюдать.
И кто -то должен быть умнее, мудрее и пр.пр.пр.
Ты говоришь мужики бесятся...а кто бесится? Бесятся слабые...какой нормальный мужчина будет соперничать с женщиной? Это бред)) Вспомни слова Турчинского"Соперничать надо на ринге, самоутверждаться на работе, в кругу равных" Нормальному.уверенному в себе мужику даже в голову не придет цепляться к женщине и указывать ей её место))) Хочет рулит? ДА на. Хочет воевать да пожалуйста. Что б он асама убедилась оно ей надо али нет)))

Я так понимаю темато вообще была быть бабам в Зоне или нет....с какого рожна вы перекинулись на реальный мир?

и еще...имею стойкое убеждение , что дама успешная в мире мужчин оооочень несчастна в своем маленьком личном мире....   
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 16:33:08 от Муза »
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" (с) Константин Кинчев.

• *
  • +2311
..но то, что твоя женщина(лишь судя по твоим словам) будет обязана выполнять все женские обязанности, которые, опять же, ты сам здесь и приводил - это наверняка. Или ты меня переубедишь? Нет. Стоп.

Вот именно - стояночка!  мои цитаты про именно конкретные женские обязанности в студию, а затем рассудим кто из нас дракон с гребнем во всю спину.
Ты за собой ничего не чуешь?
Афинка)..Жаль, что этого не понять.

Дайте мёда отравиться!
Или мне только кажется, или МIG уже и за дам решает, срывая покровы и ломая шаблоны.

Крез, вот, если уж тебе так интересно, мол я тут выражаю свое мнение и т.п. Да? Моя жена вообще до сих пор не работает и не работала. Работаю я. Готовлю. Мою посуду. Вожу машину и т.д. и тп. И еще умудряюсь развлекать. И все потому, что мне это нравится и меня это устраивает.

Где я говорил за интерес? Это твоё личное и только твоё.
Только возникает риторический вопрос - и где же равноправие? Отдыхает.

Муза, ответ выше всяких похвал!
+1
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 17:01:48 от Крез »

• Монолит
  • +188
И все потому, что мне это нравится и меня это устраивает.

- ответ. Вот и равноправие.

Людей много и мнение у всех разное. Ни за кого не решаю, а хочу, чтобы была эта самая возможность хотеть или не хотеть. Поэтому за женщин в зоне. А там, пусть сами решают.
Я так понимаю тема-то вообще была быть бабам в Зоне или нет....с какого рожна вы перекинулись на реальный мир?

Вот и вправду. Поэтому - тем более, женщине в игровой зоне быть. А когда играть начнет(или не начнет) выберет свое.

И, Крез, плевать мне кто там какой дракон и с каким гребнем. Ты вот именно это выяснить пытаешься или тебе все таки тема интересна? Знаешь ли. Могу поискать цитаты, но лезть на предыдущую страницу не в мазу, честно. Спать хочется. А завтра в 5:00 подъем на работу. И после этого я продолжаю говорить о равноправии.

ru k' Айсмен Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)

• +1236
Сталкеры! Братья и сестры! Я настоятельно рекомендую вам не болтать тут ерундой о том, что может или не может быть, но всё же будет не взирая на ваше согласие/несогласие. Скачивайте клиент Сталкер-онлайн и вперед на просторы Зоны!

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
Речь о равноправии.

— Вы хотите правды? – возразил Румата. – Вот вам правда, истинная правда и только правда: брат Аба – дурак и лавочник. © :D
А вот посмотри, если бы компьютер появился раньше на пол века, ты думаешь, тебя бы к нему пустили?

Чювак, мало того, что первый исторически Unix был запилен в 1953 году, так ещё и на нём работали женщины. :D
Я знаю..ты особенный

Звучит круто, так же круто как "альтерантивно одарённый". Фраза - вин 100%.
дама успешная в мире мужчин оооочень несчастна в своем маленьком личном мир

А вот не факт, есть прецеденты.

Музу целую.

ua Дух Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)

• Крестоносцы
  • **
  • +451
Жeнщинaм в зонe нe мeсто, и это нe из-зa полового нeрaвeнствa. В основном из-зa aнтисaнитaрии и большого количeствa мужиков. Выйдeт из бaрa и... Опa... Огрaбят.
Не хватает человеческого тепла? Подкиньте еще людей в печь.
(с)

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
Дух, в лучшем случае.

• *
  • +2311
И все потому, что мне это нравится и меня это устраивает.

- ответ. Вот и равноправие.

Это, МIG, не равноправие, а медвежья услуга. Мало ли что случится и такая неприспособленная самостоятельно решать проблемы женщина, останется один на один с жесткой действительностью.     
Я так понимаю тема-то вообще была быть бабам в Зоне или нет....с какого рожна вы перекинулись на реальный мир?

Вот и вправду. Поэтому - тем более, женщине в игровой зоне быть.. :
А как же дискриминация по половому признаку? Т.е. женские персонажи? Логичнее было бы. Ну и лесбийские отношения всяике... с квестами... - думаю, это можно было бы стерпеть

Я против таких персонажей и отношений в игре, потому и возмущают твои странные "хотелки-пыхтелки".
Соглашусь с Музой насчет женщины-квестодателя, но не как сталкершу-напарника.
Знаешь ли. Могу поискать цитаты, но лезть на предыдущую страницу не в мазу..

раз так, то не удивляйся негативному отношению к себе за необоснованное пустомельство.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 04:41:25 от Крез »

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3735
Я против таких персонажей и отношений в игре, потому и возмущают твои странные "хотелки-пыхтелки".Соглашусь с Музой насчет женщины-квестодателя, но не как сталкершу-напарника.

Слушай, а ведь, да, допустить женщину-учёную в офигенно толстых очках или женщину-хирурга с чернушным чувством юмора и спиртягой в жестоко охраняемый комплекс учёных можно.

Ну там, где оружие убирается, чтобы соблазна у долдонов всяких не было. Но не более того.

• *
  • +2311
Слушай, а ведь, да, допустить женщину-учёную в офигенно толстых очках или женщину-хирурга с чернушным чувством юмора и спиртягой в жестоко охраняемый комплекс учёных можно.

+1
Здесь без вопросов. Нас конечно не прочтут, но может статься, ты верно определил профпринадлежность будущих героинь.
Я б предложил ввести женщину-квестодателя, розыскивающую непутёвого сына, сгинувшего в Зоне без вести. Такие женщины проходят огонь и воду, преодолевая любые мыслимые преграды.

ua jb007x Windows XPOpera 9.80

• *
  • +1720
Внесу долю позитива
Не представляете женщину в Зоне?

А все ведь очень даже может быть!

И это я еще девчушек помладше не выложил )))

Хм, помнится у нас тут даже тема была спициательная, где складировались фотки девчонок-сталкерш.

:]

Оу, да вот же она!
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,6727.0.html
Хочу таких напарниц в Зоне, как Аликс у Гордона, и все такое )
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:12:13 от jb007x »
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

ru Афина Windows XPFirefox 3.6.10

• Сталкер
  • +1358
Всётаки я была права когда хотела не встревать в ваши беседы....
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 15:22:09 от Муза »