Что хочу сказать по журналу... личное мнение и впечатление... в целом реально рассчитан на молодежь, причем подростковую, да и то... игра подготовлена хорошо, но, увы, не впечатлила, хотя сыграл бы разок-другой, если б кто сделал и предложил... комикс выполнен на уровне, но для меня боян как не крути, еще задолго до появления журнала по сети гуляет... рассказ и статья о ночном зрении восприняты как-то равнодушно, хотя рубрика безусловно нужная... и того, с позиции доживающего третий десяток - 3 из 5... для более молодой возрастной группы, думаю, журнал соответствует 4 из 5... на все 5 баллов как-то все же чего-то не хватает, маловато материала в любом случае...
Чего бы хотелось?
Хотелось бы официальной истории тернистого пути создания и разработки игры от и до с эксклюзивным материалом, да пусть даже вперемешку с уже опубликованым... пусть вместо рассказов публикуют также первоначальный сценарий игры, если в игре не реализовали, то в журнале сделать это самое то, расставив точки над і... хотелось бы какое-то дисковое приложение... билды, шмилды, картинке, календари, обои, заставки, мюзик, видео... пусть займутся поддержкой модостроительства... они б лучче не айпады разыгрывали, что меня например не заинтересовало, а серьезные скидки на покупки сталкерского шмота их же производства, ну или сам шмот... да целый вагон с прицепом конструктивных идей и пожеланий...
Сегодня опять прошвырнулся по городу с запросом о наличии журнала в продаже, всюду ответ один и тот же: - Нет, мы такое не получали.