Автор Тема: Орден Святого Христофора.  (Прочитано 415 раз)

ru Bondor Windows 7/Server 2008 R2Firefox 8.0

• Главный
  • *
  • +275
Орден Святого Христофора.
« : 24 Декабря 2011, 05:56:43 »
+14
                                                          Орден Святого Христофора

Члены ордена:

Пневмий

Никон                                     Орфей                                     Гатосий                                     Соломон
   ══════╩═════════════════════════╩══════════════╩════════════╩════════════════════════════╩════════

Мы есть клан-продолжатель Крестоносцев,
который, унаследовав состав, преобразился внутренне и внешне всеобщего блага ради.

История гласит, что в III в. н. э. жил великан Репрев – зверолюд из племени собакоголовых,
который посвятил свою жизнь поиску владыки, могущественнее которого не знает мир, дабы служить ему. Чудище поступило на службу к величайшему из людских царей, однако обнаружило, что этот человек страшится дьявола. Оно предложило свои услуги сатане, но выяснилось, что тот трепещет при виде креста. Тогда зверолюд отыскал святого отшельника, и попытался узнать у старика, каким образом он мог бы послужить Господу. Отшельник отвёл его к опасному броду через реку и сказал, что большой рост и сила делают Репрева отличным кандидатом, чтобы помогать людям пересекать опасную воду. И монстр стал перевозить путников на своей спине.
Одним днём же ему встретился у берега маленький мальчик, который попросил перенести его через реку, как зверолюд это делал с другими людьми.
Но посреди пути сидящее на плечах чудища дитя стало настолько тяжёлым, что Репрев припал к воде и испугался, как бы они оба не утонули.
Тогда ребёнок сказал ему, что великану нечего бояться, что он – Христос, и вместе с ним на спину чудища легли все тяготы мира, которые Иисус несёт с собой.
Господь крестил Репрева в той реке, и он получил свое новое имя – Христофор, «несущий Христа».

Мы видим свой путь подобным тому, который проделал Репрев. История не была милостива к нашему клану, с самого начала выбравшему в качестве своего предназначения помощь всем неопытным нуждающимся, точно также как некогда наш идейный отец нашел своё истинное служение, взявшись однажды помочь ребёнку.
И сколько бы ни был недружелюбен мир к тому, чей облик, как зверолюдова наружность Христофора, не схож общепринятым представлениям о достойном, сколько бы укоряющих пальцев ни было обращено в нашу сторону, мы не стыдимся и не прячем своего лица, ибо знаем, что с самого рождения клана и по сей день движут нами идеи правильные, светлые и добрые.

Условия принятия в достаточной степени просты и дружелюбны, ибо Орден ждёт новые лица и будет им только рад.  Желающему стать членом группировки необходимо оставить пост в этой теме, объясняющий почему он выбрал именно наш клан и чем мог бы ему быть полезен.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 06:06:14 от Bondor »

ru k' Сержант ВВС Windows 7/Server 2008 R2Firefox 8.0.1

• Маразматики
  • *
  • +2504
Re: Орден Святого Христофора.
« Ответ #1 : 24 Декабря 2011, 08:17:01 »
+1
Успехов на нелегком пути!
Ubi nil vales, ibi nil velis  Иди своей дорогой, сталкер!

ВЕРНИСЬ, ДЯДЬ ЛЁНЯ!!!

ru Кир LinuxOpera 9.80

• Свобода
  • +814
« Ответ #2 : 25 Декабря 2011, 06:46:04 »
+1
Иерархия очень оригинально оформлена!
Удачи!  :класс: (вот что значит, когда профессионал берется за дело - уже есть результат)
А без флуда - нет общения. Без флуда - википедия. (c) дядь Лёня

ru Варан Windows XPOpera 9.80

• Крестоносцы
  • *
  • +75
« Ответ #3 : 07 Марта 2012, 11:54:59 »
+3
Однако если твоё стремление действительно носит искренний характер, то вот тема группировки в общедоступном разделе, где, по прибытию, ты мог бы рассказать членам Ордена, чем занимался всё это время, пока тебя с ними не было, почему решил вернуться и еще кучу всего интересного на свой вкус, исключительно по желанию.
В таком случае я заведу голосование и, если Крестоносцы не выскажутся против, мы все будем рады снова видеть тебя в наших рядах.

Итак, я не помню, почему я ушёл. То ли интернета не было, то ли что-то ещё. Когда я вернулся, мне всё показалось каким-то незнакомым и неуютным и я решил уйти. На форуме я сидел чисто ради этого -http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,10220.0.html. Потом, когда БЖ закрыли для тех, у кого меньше 250 сообщений, я ушёл со всего форума, т.к. набрать столько сообщений для меня на этом форуме казалось (и кажется) невозможным. Потом я ходил по ролевым форумам, пока не заскучал и не решил вернуться. После мне стало интересно, как одному из первых членов за судьбу Крестоносцев, и я решил вступить. Вот.

ru Bondor Windows 7/Server 2008 R2Firefox 10.0.2

• Главный
  • *
  • +275
« Ответ #4 : 07 Марта 2012, 12:47:26 »
0
Прошу членов Ордена высказать своё мнение касательно возвращения пользователя Варана в ряды Крестоносцев. Как и указано в выше приведённой цитате, если возражений не прозвучит, я с радостью исполню волю клана.

ua Кошак Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Крестоносцы
  • **
  • +346
« Ответ #5 : 07 Марта 2012, 14:41:34 »
0
Ну, исходя из собственного опыта могу сказать что Варан - пользователь активный и при голове на плечах. Я отдаю голос "за"!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 05:30:26 от Кошак »
- Вы трус и подлец, я вызываю вас на дуэль!
- Но я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.
- Справедливо.

ua Дух Windows XPChrome 17.0.963.66

• Крестоносцы
  • **
  • +451
« Ответ #6 : 08 Марта 2012, 05:27:34 »
0
Не имею ничего против.
Не хватает человеческого тепла? Подкиньте еще людей в печь.
(с)

ru Викториан III Windows XPFirefox 10.0.2

• Ветеран Зоны
  • **
  • +215
« Ответ #7 : 08 Марта 2012, 15:46:27 »
0
Не против.
iji, ты, мой герой, добрый, но в тоже время и злой,
Тёмный, скрытный, и всё же кумир на тенях ты мой,
Твои больше глаза, проникают в мою душу на сквозь,
Невероятно красивы,сияют как-будто звёздная ночь!

ru дядь Лёня Windows XPChrome 17.0.963.78

• Цари
  • *
  • +1686
« Ответ #8 : 09 Марта 2012, 18:42:47 »
0
 :o
кто все эти люди? Пневмий, Орфей, Соломон...
Гатосий - что то смутно напоминает...
Никона ранее видел в списке "Кто сейчас он-лайн"

Ваню - поздравляю, с Ветераном
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

ru Bondor Windows 7/Server 2008 R2Firefox 10.0.2

• Главный
  • *
  • +275
« Ответ #9 : 09 Марта 2012, 20:41:35 »
+2
Это псевдонимы, которые используются в рамках группы. На всех даны ссылки с разоблачением, чтоб не путались. 
По теме: 4 из 7 членов Ордена высказались за возвращение Варана в ряды Крестоносцев, что позволяет мне с радостью одобрить его заявку и вписать в основной состав клана.
Добро пожаловать обратно!

ru дядь Лёня Windows XPChrome 17.0.963.78

• Цари
  • *
  • +1686
« Ответ #10 : 09 Марта 2012, 22:03:09 »
0
Спасибо Егор.
А ничего, что там, под псевдонимами - как минимум два раза один и тот же?
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

ru Варан Windows XPOpera 9.80

• Крестоносцы
  • *
  • +75
« Ответ #11 : 10 Марта 2012, 09:53:20 »
+2
Спасибо, Бондор.