Раньше казалось, что аниме это всётаки детский мультик.
После просмотра нескольких полностью изменил своё мнение, даже будучи в "полном расцвете сил" аниме кажуться интересными занимательными и весёлыми, иногда трогательными, это такие фильмы, только рисованные и с некоторой толикой японского исскуства.
"Крестовый поход Хроно".
Жанр - трагикомедия
Оценка - 8 из 10Первое мной увиденное аниме, которое буквально перевернуло в моём сознаниии мнение об этом жанре экранизаций. Здесь смешалось всё и комедия, и экшн, и триллер, и трагедия. Смотреть стоит всем, как я уже говорил это такое кино, только рисованное японскими пальчиками. История про ангелов демонов и людей, в которой не ясно кто действительно хороший. А какая концовка...
"ТораДора".
Жанр - комедия
Оценка - 9 из 10Если вы всё еще верите в то что аниме это только драки и фантастика то вы заблуждаетесь, в этом фильмомультике рассказываеться исключительно о жизни подростков, и никаких эльфов

. Действительно смешное аниме, правда местами проскакивает юмор понятный видимо только японцам. Но и русского юмора там тьма

. Всем советую.
"Самурай Чамплу".
Жанр - комедия
Оценка - 10 из 10Хип-хоп, боевые исскуства древней японии и град юмора, что может быть лучше? Нет секс не спорю, но вот если мы о мультике то да он хорош. Наверное один из немногих анимешек, который реально заставил переживать и интересоваться судьбами главных героев. Вообщем этот аниме мультофильм тоже попадает под СтоПервую оценку.
"Эльфийская песнь".
Жанр - жесть
Оценка 7 из 10Оценил оценкой по ниже потому что понравиться сие творение не каждому. Очень много жести, крови и оторванных конечностей. А те кто любит аниме как раз за драки и всякое такое думаю оценят. Хотя смысловой нагрузки тоже хватает, но её перебивает кол-во крови и всякой травли.