ПМ - это вообще не ПМ, а "травмат" какой-то! Высадить в упор весь магазин, а бандит корчится: "Ай, **ка, больно! Ой! Ойойой! Ах, продырявил меня урод! Уйуйуй!" Точность даже хуже, чем у "травмата"! "Травмат" - "гладкоствол", а ПМ - "нарезное"... Есть с чем сравнить. Помню из "травмата" метров на 5 можно в пивную банку попасть, из ПМ'а и на 10 и на 15 метров - вполне нормальная кучность, если "умеючи". А в ростовую мишень уж точно даже "новичок" попасть сможет. Здесь же я в упор почти целюсь, ну, наверное на глаз (по игре) метра 2-3 расстояние. Нет же, пули летят, будто это не "гладкоствол" даже, а ствол кривой, градусов, этак, на 30-40...
Ну скажите мне, за другие косяки и говорить не буду, ну вот чем надо было 6 (ШЕСТЬ!) лет заниматься, чтобы такое выпустить?! У меня слов нет! Одни эмоции...
Я, честно, раньше, когда "подгонял" Сталкер "под себя" за месяц "шерстил" всю геймдату, чтобы перебалансировать все оружие, всн под себя настроить... Даже некоторые другие фишки "модил", пытался сборку "для себя" сделать. Удавалось же! Мне одному! Не умеющему, как следует "ковырять" юзеру! За один месяц!
Что делала 6 ЛЕТ эта "команда"??!
Все, пойду спиртом лечиться...