Старшина только что проснулся, лежит на нарах и по привычке что то рычит в перерывах между матюками. Йага де МорЪ
О.. тритопора))А еще говорят, что если выпить в одно рыло канистру, и если прислушаться хорошенько — можно услышать шелест страниц рукописи-оригинала Плана Путина. Белорусский был норм лет 15 назад.В степях Украины, когда туда можно было с похмелья с Воронежа случайно уехат производится также: «999» — известный как дьявол или три шестёрки(характерно для перевернутой бутылки) и «333» — половинка дьявола. Кое-где встречается «555» — по вкусу напоминает черносливовый компот, залитый спиртом и сахаром. Не доставляет, но пить можно. Ещё контрафактный подвид — «Три Шестерки» («логотип» с тенями от каждой цифири).Я не пью если что)) уже много-много лет
«555» — по вкусу напоминает черносливовый компот, залитый спиртом и сахаром
Тут хочу жить.
Тут хочу жить...
Это в Крыму благодать - нет кусачих насекомых, почти всегда синее небо и воздух - режь и ешь.
Во втором я не понял. Что это за магия, что окна не замерзают?
Лет через пять на пенсию выйду - продам тут всё и куплю у тебя шалаш по соседству...
Через пять лет хватит разве что на пару квадратных метров.
Вот я и говорю - шалаш..
https://vk.com/event163508976.
Проходил я давеча спецкурс в лесу, "Выжить любой ценой" называется
Зачем шалаш? Пиши письмо в госдеп США, что покаешься в том, что бил оппозицию в обмен на дом в Крыму.