Автор Тема: Храм Свободы  (Прочитано 82202 раз)

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
Храм Свободы
« : 08 Сентября 2007, 09:24:08 »
0

Свобода - это когда ты видишь необъятный простор вокруг там, где другие видят лишь комплексы, эфемерные долги, которых нет, и бесконечную занятость.
Свобода - это когда ты способен взглянуть на мир выше, чем смотрят остальные.
Свобода - это когда ты можешь сделать единственно правильный выбор, не следуя слепо сомнительным идеалам необходимостей и излишнего геройства.
Свобода - это геройство разумное, способное на Большие поступки.
Свобода в каждом из нас, Свобода звучит в воздухе и лежит на дне океана. Её нужно лишь найти, её нужно увидеть. Тогда человек становится Свободным. Тогда он может то, чего не могут другие.

Это - песня Кипелова "Я свободен!". О Свободе ТАК может петь только действительно Свободный. Если ты впереди, если ты можешь стать истинно Человеком, имеющим права, а не только обязанности, тебе необходимо с этим ознакомится, прослушать. Это - эталон, гимн Свободы.
Скачать "Я свободен!"

Подать заявку на вступление можно в настройках профиля (изменить профиль - членство в группах). Все заявки тщательно рассматриваются.

Мы ждем в наши ряды новых сталкеров.

Условия соответствуют уровню группировки. Мы готовы принять к себе любого, кто разделяет нашу идеологию, но хотим видеть, что кандидат в Зоне пообтерся, людей повидал, свое мнение о них составил. Посему:
1) Не менее 50 постов
2) После принятия поставить в подпись юзербар в тему Свободы - чтобы было видно нашего брата издалека. (За получением форменного юзербара можно обратиться ко мне, также можно изготовить свой собственный - это приветствуется)
3) Не менее 2 месяцев нахождения на форуме (после регистрации)
4) Общий процент флудовых постов не более 65%.

5) *очень важное* Орфография. Писать обязательно со знаками препинания и соблюдением элементарных правил русского языка. Не умеете - подучите. Возьмите хорошую книжку "учебник русского языка начальной школы" и подучите. Потому, что читать посты, где написано без всяких запятых и где даже в слове "я" допускают ошибки, невозможно. Уважайте других.
З.Ы. по пятому пункту. Т.н. "олбанский йазыг" не запрещён. Главное только - знать меру.
Желающим вступить настоятельно рекомендуется также пройти Курс молодого бойца.

Исцелим и приручим Зону! Остановим дезинформационную кампанию правительства! Покажем людям дверь к Свободе!

И последнее. От Нас можно уйти. От Свободы можно отказаться. Но вот вернуться к Нам гораздо сложнее... Это почти невозможно. А все, кто от нас уходил, потом пытались вернуться обратно. Некоторые и сейчас пытаются...
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Коллекция аватар группировки:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080425/93/93d307a47b2f5aee14.jpg[/img]----------------------------------------------------

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080425/c9/c94cb15661ab065b2a.jpg[/img]
----------------------------------------------------

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080425/97/97d856574f147f95c1.jpg[/img] ----------------------------------------------------

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080425/fc/fc9dc2855374989b54.jpg[/img]
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 21:36:34 от Антагарон »

Sapientia et virtus in domo eius, et Scientia omnium rerum manet apud eum in saeculum saeculi.

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #1 : 20 Апреля 2008, 07:18:36 »
0
Тезисы о Свободе
Что такое Свобода? С ней человек рождается, но не умирает. Свобода - дается с рождением, а далее ей распоряжается человек.
Свобода - величина измеримая. Она может быть полной и неполной, абсолютной и неабсолютной, она может быть разных степеней. Значит, Свободу можно увеличить или уменьшить. А раз ей распоряжается человек, значит, увеличение или уменьшение личной Свободы - дело самого человека, эту Свободу с рождением получившего.
Свободу получает при рождении каждый. Значит, каждый изначально Свободен. Дальнейшие поступки каждого определяют уровень личной Свободы и Свободы окружающих - поскольку разные обстоятельства могут помогать или мешать Свободным, а обстоятельства создает человек.
Бывают обстоятельства, не создаваемые человеком. Это, к примеру, стихийные бедствия. Или, наоборот, когда в нужный момент погода бывает точно такая, какая нужна - бывают ведь в жизни и такие моменты, когда что-то зависит от погоды... Как правило, подобные обстоятельства непреодолимы. В таком случае, личная Свобода и линия поступков формирутеся с учетом их как обязательных, неизменяемых факторов. Однако всё остальное - по-прежнему во власти человека.
Обеспечив себе ту степень личной Свободы, которая нужна человеку по его уму и характеру, человек начинает думать о других вещах - о проявлениях Свободы или Несвободы коллективной. Поскольку люди живут более или менее вместе и практически постоянно взаимодействуют друг с другом, совершенно естественно, что Свободы людей сталкиваются вместе. Как правило, единственный способ сохранить в таком случае золотую середину, не подчиняясь и не подчиняя - уважать свою и чужую Свободу, не нарушая их. Искать компромиссы. При подобных столкновениях уровень личной Свободы обоих человек уравнивается и усредняется в том или ином аспекте, в котором произошло столкновение, но уровень их совместной, коллективной Свободы остается неизменным. Уровень коллективной, общей Свободы человечества определяется самим человечеством. В результате компромиссов между людьми общество самостоятельно ограничивает свою Свободу или расковывает её. Так и только так изменяется общий уровень Свободы в социуме.
Когда один человек ущемляет Свободу и права другого, второй начинает сражаться с первым за свою Свободу - на поле слов ли, поступков, - неважно. Потому, что расставаться со своей Свободой окончательно человек никогда не захочет. Максимум - пойти на её ограничение в пользу каких-то возможностей. Это - тоже выбор, тоже - Свобода. Человеку необходима Свобода, чтобы жить. Все используют свою Свободу на разные цели. Но всем - поголовно - Свобода нужна, в том или ином виде. Именно поэтому в наказание нарушителям закона любого государства применяется лишение свободы - самое страшное, что может себе представить человек. Тотальное ограничение личной Свободы и зависимость её от желания другого человека - страшнее смерти. Смерть - это выбор. Лишение Свободы в контексте закона - нет.
Поскольку для достижения целей жизни человеку необходима Свобода мыслить так, как ему нужно, говорить так, как ему нужно и действовать так, как ему нужно - работает и обратное правило. Целью человека часто является увеличение собственной Свободы. Бывают исключения, но в основном, что бы человек не делал - это имеет единственную цель: увеличить свой уровень Свободы. Например, когда человек покупает посудомоечную машину или нанимает посудомойку, чтобы не мыть посуду самому - это делается для того, чтобы времени у человека было больше. А время - это тоже Свобода, так как им можно распоряжаться как угодно. Результат этого может быть позитивным или негативным, но Свобода Выбора у человека есть почти всегда.
----------------------------------
Вот такие вот пироги, товарищи. Это - несколько тезисов, формирующих понятие о Свободе. Из них, соответственно, следует всё остальное. И понятие об идеальном Свободном мире, и всё, что только можно себе представить. Основа - вот.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Антагарон »

Sapientia et virtus in domo eius, et Scientia omnium rerum manet apud eum in saeculum saeculi.

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Апреля 2008, 13:26:16 »
0
Цикл "Апрельские тезисы"))
"Размышления о Свободе", глава 2.

Свобода бывает не только разных степеней. Она бывает разных жизненных аспектов. Может быть Свобода мысли, Свобода слова, Свобода действия. Поскольку мысль, слово и действие - пока единственные известные формы деятельности человека, соответственно, в данной мысли на этом и ограничимся. Кстати, из предыдущего предложения также следует, что в совокупности Свобода мысли, слова и действия дают Свободу человека в целом. Значит - Свобода человека есть не что иное, как его право думать, говорить и делать то, что он хочет. Теперь арифметика, основанная на чистой логике:
Свобода мысли + Свобода слова = Свобода внутренней сути человека
Свобода мысли + Свобода действия = Свобода человека преобразовать побуждения во внешние факторы, воздействующие на окружающий мир и других людей, для краткости назовем это явление "Свобода воплощения"
Свобода слова + Свобода действия = Свобода воздействия - на этом уровне Свободы человек получает возможность воздействовать на окружающий мир всем, чем может. Но, согласно этому нехитрому уравнению, основой воздействия являются не его мысли, а им управляет кто-то другой. Это - самая шаткая Свобода, почти призрачная. Имя ей - слепая власть.
Свобода мысли + Свобода слова + Свобода действия = Абсолютная Свобода - это уже конечное уравнение, показывающее идеальную Свободу человеческой личности. На этом уровне человек сам рождает мысль, сам преобразует её в собственную идею и основу для действий и сам воплощает её. Человек, наделенный Абсолютной Свободой, имеет возможность делать что угодно.
Само сабой разумеется, что в современной жизни чаще встречаются люди с одним из трёх первых уравнений, люди же, подходящие под четвертое, полное, считаются чем-то утопическим, невозможным. В силу устоявшихся мнений и привычек - даже более: ненужным. Однако, как повествовалось в первой главе "Тезисов", Свобода нужна каждому. Следовательно, человек так или иначе всё равно стремится обеспечить себе как можно большую власть (относительно масштабов собственной необходимости) и при этом - сохранить мысленно-действенную независимость. Таким образом, если внимательно присмотреться к человеку как таковому, он всё равно стремится подсознательно в четвертому уравнению - к Абсолютной Свободе. И это совершенно разумно и правильно. Такие стремления помогают человеку жить, развиваться, устраивать свою жизнь. Стремление к Абсолютной Свободе в этом ключе - есть стремление самое основное и правильное для человечества. Это подтверждается историей.
После того, как мы обозначили и обосновали Абсолютную Свободу, становится ясна также и конечная цель Свободы как группировки. Если кого-то не убеждают речи Свободных и первая страница этого топика - здесь окончательный и самый сформированный ответ: Свобода как группировка стремится коллективными усилиями повысить осознание значимости Абсолютной Свободы в сознании социума, попытаться привести социум к этой Свободе, сделав ВСЕХ равными по правам, а также предоставить в общую собственность и общее пользование информацию о территориях, ранее охранявшуюся государством, а также сделать доступными для всех сами территории, способные помочь человечеству в развитии, но столь же ревностно охраняемые. К таковым категориям и относится Зона - со всей информацией о том, что в ней происходит.
--------------------------
Во, фтарайа глава)) Продолжать развивать "Тезисы"?)))

ru Gaz MacMilanUnknown

• Свобода
  • +14
(Нет темы)
« Ответ #3 : 01 Мая 2008, 08:43:58 »
0
Костюмы Свободы
СЕВА

Страж Свободы

Ветер Свободы

Экзоскелет Свободы

Стандартное вооружение Свободы
G36

SIG SG550

СВД

СВУ

Wintchester 1300
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008, 08:54:02 от Gaz MacMilan »

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #4 : 16 Мая 2008, 06:22:32 »
0
Цитата: \"Crash\"
Андрон, меня тож прими плиз. Мне тож в Свободу хочется.

Принял. Юб ща изготовлю.

artekarUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 19 Мая 2008, 01:18:06 »
0
НАРОД!!!я не понимаю шо происходит!меня давно не было!!!!чё вы тут расуждаете?чё вы тут ругаетесь????Я НЕ ПОНИМАЮ!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от artekar »

ru Gaz MacMilanUnknown

• Свобода
  • +14
(Нет темы)
« Ответ #6 : 22 Мая 2008, 05:53:07 »
0
Избранные цитаты:
«Без свободы - гаснет дух; без духа - вырождается и гибнет свобода. О, если бы люди увидели и уразумели этот закон!»

«Без этой свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла, ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить»

«Понимать "внешнюю свободу" человеческого духа как формальную и безмерную было бы глубокой и опасной ошибкой: ибо внешняя свобода ("не заставляй, не прельщай, не запрещай, не запугивай"...) дается человеку именно для внутреннего самоосвобождения; именно от него она получает свое истинное значение и свой глубокий смысл»

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше»

«Несчастье современного человека велико: ему не хватает главного - смысла жизни»

«Воистину свободен духовно самостоятельный человек; человек же, освобожденный только во внешнем, может злоупотреблять своей свободой и превращать ее в совершенную внутреннюю несвободу, в ужасающее внутреннее рабство»

«Внутренняя свобода есть способность духа самостоятельно увидеть верный закон, самостоятельно признать его авторитетную силу и самодеятельно осуществить его в жизни»
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Gaz MacMilan »

M@tVEЙUnknown

• Свобода
  • **
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #7 : 22 Мая 2008, 06:00:09 »
0
Думаю, что эта цитата тоже подойдёт:

"Лишь тот достоин жизни и Свободы,
Кто каждый день идёт за них на бой!"
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от M@tVEЙ »
"Как всегда...всем хрен, мне два..." (с) Ламтёв

-много выпили?
-Нет ещё...
---------------------
"ну мы щас не об этом" (с) Тарас Петролем

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 22 Мая 2008, 07:54:26 »
0
Андрон спасибо за каменты, все понял.
Подхватывая тему изречений:

Демократия в аду,
На небе Царство,
Свобода-это твой выбор где ты хочешь быть...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 29 Мая 2008, 05:57:45 »
0
Одиночка свободен, но он один. Свободный тоже свободен, но он не один, у него есть товарищи, он состоит в клане, у которго сильная идеология. Вообщем грань в том, что одиночка- свободен в одиночестве, а свободный свободен в клане. Может что-то и не правильно я сейчас сказал, но я думаю так.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 29 Мая 2008, 06:34:28 »
0
Свобода — возможность поступать так, как хочется.
Иногда подразумевается, что свобода — это свобода воли. Воля по своей сущности всегда свободная воля.
Именно для меня Свобода - это то, что управляет нами, то, что внутри у нас. "Никому просто так не даётся Свобода, из неё нет выхода, и в неё нет входа..." То есть быть по-настоящему Свободным человеком сложно, и Свободу, свою Свободу, ты уже не променяешь ни на что на свете. Так что, без Свободы, невозможно прожить... И человек, всегда стремится к Свободе...

ru Gaz MacMilanUnknown

• Свобода
  • +14
(Нет темы)
« Ответ #11 : 21 Июня 2008, 09:03:23 »
0
Самое время продолжать тезисы. Повторю мой пост (я не набиваю счётчик, пост действительно интересный)
--------------------------------------------------------------------------------
Чак Паланик "Обезьяна видит-обезьяна делает"

Датский философ Сёрен Кьеркегор определяет «страх» как знание того, что ты должен сделать, чтобы доказать, что свободен. Даже если это уничтожит тебя. Он приводит в пример Адама в Райском саду, счастливого и беззаботного, пока Бог не показал ему Древо Знания и не сказал: «Не ешь это». Теперь Адам не свободен. Есть правило, которое он может нарушить, и он должен нарушить его, чтобы доказать свою свободу. Даже если это уничтожит его.
Кьеркегор говорит, что как только нам запрещают делать что-то, мы делаем это. Это неминуемо.
Мартышка думает — мартышка делает.
Если верить Кьеркегору, человек, который позволяет закону контролировать свою жизнь, который соглашается с тем, что возможное невозможно потому, что незаконно, ведёт инаутентичную† жизнь.
† (греч.) ненастоящий, не подлинный
В Портленде, штат Орегон, где я живу, кто-то наполняет теннисные мячи сотнями спичечных головок, и заклеивает их. Он оставляет мячи на улице, чтобы их кто-то нашёл, и любой удар или бросок взорвёт их. И тогда человек остаётся без руки, собаки, головы.
Любители граффити теперь используют кислотные смеси, чтобы писать на стёклах витрин и машин. В высшей школе Tigard подросток размазывает своё говно по стенам мужских туалетов. Школа знает его только под прозвищем «Una-Pooper». Никто не говорит о нём, потому что боятся подражателей.
Как сказал бы Кьеркегор, каждый раз, когда мы видим, что что-то возможно, мы даём этому случиться. Мы делаем это неминуемым.
Пока Стивен Кинг не написáл о школьниках-неудачниках, убивающих своих одноклассников, никто и не слышал о стрельбе в школе. Но сделали ли её неминуемой романы «Кэрри» и «Ярость»?
Миллионы заплатили, чтобы посмотреть на взрываемый небоскрёб Empire State Building в «Дне Независимости». Теперь Министерство обороны наняло лучшие умы Голливуда, чтобы придумать сценарии террористических актов, в том числе и Дэвида Финчера, человека, который обрушил небоскрёбы в «Бойцовском клубе». Мы хотим знать все способы, как нас могут атаковать. Так мы можем подготовиться.
Из-за Теда Качински по прозвищу «Unabomber», ты не можешь отправить посылку, не показав её клерку на почте. Из-за людей, бросающих шары для боулинга на автострады, у нас появились заборы по сторонам переходов.
Всё это — реакция. Мы можем протестовать против чего угодно.
Этим летом человек, обвинённый в убийстве моего отца, сказал: эй, штат может приговорить его к смерти, но он и его друзья-неонацисты построили и закопали несколько бомб с бациллами сибирской язвы около Спокейна, штат Вашингтон. Если штат убьёт его, однажды бомбы взорвутся, и десятки тысяч погибнут.
Всё это — миллионы новых причин не жить своей жизнью. Ты можешь отрицать возможность успеха и обвинять в этом кого-то ещё. Ты можешь бороться с чем угодно — Маргарет Тэтчер, собственниками, желанием открыть дверь в полёте, Богом, — со всем, что ты думаешь, сдерживает тебя. Ты можешь жить кьеркегоровской инаутентичной жизнью. Или — ты можешь сделать то, что Кьеркегор называет «шагом веры», когда ты прекращаешь жить как реакция и начинаешь жить как сила, и будет так, как ты скажешь.
Всё это миллионы новых причин двигаться дальше.
Всё это — ещё один катарсический† трансгрессиональный роман. Теперь у нас есть кто-то, кого можно ненавидеть больше, чем друг друга.
† от «катарсис» (греч. katharsis) — введённый Аристотелем термин, душевная разрядка, очищение, испытываемое зрителем в процессе сопереживания.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Gaz MacMilan »

M@tVEЙUnknown

• Свобода
  • **
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #12 : 31 Июля 2008, 02:01:43 »
0
Цитата: \"@nDRON\"
Вопрос уже не в том - надо или нет, вопрос в том, на какое место давать ссылку. Читайте мой пост выше.

Можно создать тему в архиве и всё...

Цитата: \"Leo.z\"
@nDRON кого?

Братан, ты о чём?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от M@tVEЙ »
"Как всегда...всем хрен, мне два..." (с) Ламтёв

-много выпили?
-Нет ещё...
---------------------
"ну мы щас не об этом" (с) Тарас Петролем

RazorUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #13 : 23 Октября 2008, 14:21:49 »
0
Вообщем, вот текст песни "Свобода":

Огонь все ярче,
Страницы жизни в нем горят
Что будет дальше,
Об этом знаю только я.
Вопросов больше нет,
В ответ не слышно красивой лжи,
Меня в бесконечность уносит
Поток стальных машин.

Другая жизнь не сон,
Я был для неё рожден,
И в час ночных дорог
Я не одинок.
Мы верим что есть Свобода,
Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.

Я вижу лица,
На них печать восьми ветров,
Кому молиться,
Чтоб нам в пути всегда везло.
А тот кого выбрала смерть,
Других ей не отдаст,
Тот тенью скользит рядом с нами,
И охраняет нас.

Другая жизнь не сон,
Все ближе горизонт,
И в час ночных дорог,
Никто не одинок.
Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.

Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.

Пока жива мечта,
Верим в свою свободу,
И будет так всегда.

Меня зацепили эти слова:

"А тот кого выбрала смерть,
Других ей не отдаст,
Тот тенью скользит рядом с нами,
И охраняет нас."

:класс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Razor »

[size=150]Мы скорбим по тебе, Адепт[/size]

лекторUnknown

• Ветеран Зоны
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #14 : 24 Октября 2008, 02:31:25 »
0
Тож Свобода Шнура и Кипелова
http://2u.ifolder.ru/8716962
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от лектор »
Мне безразлична судьба мирозданья,
План мой вселенский никто не поймёт,
Мне не понятны людские страданья,

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +197
(Нет темы)
« Ответ #15 : 12 Января 2009, 15:48:54 »
0
Специально для ВОЛИ этого форума!
Мод - совмещение Обливион Лост и Арсенал мод.Собрал эту сборку специально для Свободы.Скоро выйдет патч для вступления в Свободу.700 МБ,6 частей,НО оно того стот.Лежит сие чудо в разделе модов.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Destroyer »

------------------Crash Becomes You------------------
"The Evil waits...with the engine running."(c)

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +197
(Нет темы)
« Ответ #16 : 25 Января 2009, 12:04:19 »
0
Кот,ты чё взьелся-то?Жизнь на базе не один я розыгрывал.

Леотен СемперUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #17 : 25 Февраля 2009, 14:12:51 »
0
@nDRON
А надо просто копию "плаката" в приемной комиссии оставить. Кто-то из офицеров обломится)))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Леотен Семпер »

This was a triumph.....

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #18 : 07 Марта 2009, 14:49:20 »
0
Фух, почистил по настоятельным рекомендациям некоторых модеров и решению многих Свободовцев. Всё ценное - оставил. Видите, как много?)))
Да, если у кого-то уменьшилось постов - сорри. Дело наживное)

ua DoTUnknown

• Свобода
  • +374
(Нет темы)
« Ответ #19 : 08 Марта 2009, 07:02:31 »
0
Ухты, славный апдейт, вот теперь и правда хорошо стало. :класс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DoT »
В.З.В.О.Д.
Лисий хвост - волчья пасть.

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +197
(Нет темы)
« Ответ #20 : 08 Марта 2009, 10:05:17 »
0
Двоякие ощущения.

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #21 : 08 Марта 2009, 16:24:20 »
0
Всё ок. Темка отныне приобретет чисто организационный и информативный окрас. Скажем, обсуждение кандидатов на вступление.
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/profi ... ile&u=9997
Товарищ жаждет вступления в Свободу. Довольно долго ждал, я ему посоветовал познакомиться с народом, пообщаться маленько на форуме. Думаю, теперь вы можете составить о нём какое-то мнение. Берем или не берем?
З.Ы. Теперь тут вот так буду спрашивать о каждом (sic!) кандидате.

KУLIЧUnknown

• Свобода
  • *
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #22 : 08 Марта 2009, 16:59:01 »
0
таки почистили тему
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KУLIЧ »

вы плохой?  хороший? нам по боку мы вас всёровно найдём..
пушистый и забавный психопат..
пройти сквозь баг. дождаться мне бы. когда кончится  флуд увидеть чистый форум

ua DoTUnknown

• Свобода
  • +374
(Нет темы)
« Ответ #23 : 08 Марта 2009, 17:33:10 »
0
Я за! 8)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DoT »
В.З.В.О.Д.
Лисий хвост - волчья пасть.

С.Н.А.Й.П.Е.Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #24 : 09 Марта 2009, 05:06:03 »
0
ага

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

я тоже :класс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от С.Н.А.Й.П.Е.Р »
ВЙИТЕК

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +197
(Нет темы)
« Ответ #25 : 09 Марта 2009, 05:10:47 »
0
Йа за принятие.

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #26 : 09 Марта 2009, 11:44:15 »
0
Так, ладно, раз больше никто пока не голосует - возьмем.
Следующая кандидатура - White Crow. Голосуем...

ru дядь ЛёняUnknown

• Цари
  • *
  • +1686
(Нет темы)
« Ответ #27 : 09 Марта 2009, 11:49:41 »
0
Цитата: \"@nDRON\"
Следующая кандидатура - White Crow. Голосуем...

Я - за.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от XPOHABT »
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

KOT2606Unknown

• Свобода
  • **
  • +21
(Нет темы)
« Ответ #28 : 09 Марта 2009, 11:53:41 »
0
За обоих кандидатов.