В честь знаменательной даты (Победа Норманнских Гуннов над Викингами (не путать с пользователем нашего форума)) объявляю уникальную акцию. Один день любой из Свободовцев может побыть лидером и посмотреть, что там и как, в этих кнопочках))
Для участия в акции стучаться мне в личку, где я лично пришлю скрины. Можно даже потыкать мышкой. Администрация конкурса не отвечает за эффект в результате нажатий.
Следующая акция - охота на кровососов. Исключительно для модераторов и админов. Сегодня в этот знаменательный день все желающие модераторы и администраторы Форума выходят охотиться на юзеров с аватарами типа "кровосос" или юзербарами типа "кровосос", а так же с персональным званием кровососа. Оружие - баномет и печенькострел. Побеждает тот, кто в конце дня успеет забанить или пометить печенькой больше таких полтзователей.
Следующая акция, для самих этих юзеров, на которых ведется охота. Уникальная возможность почувствовать, каково это - быть забаненным кровососом! Для участия - пишите любому модератору или администратору, участвующему в акции "охота на кровососов". Оставьте заявку и будьте уверены: она будет удовлетворена в ближайшее время!
В сегодняшний день Форум также практикует новую политику относительно модераторов и пользователей, о чем Форум сам и просил меня передать. Сегодня можно простым смертным пользователям орать на модеров, оскорблять их и выдавать им печеньки в виде картинок с печеньками! Модеры же обязаны в процессе вгоняния в бан участников акции смертельно обидеться, пообещать уйти с форума и возроптать на юзеров, которым-де можно всё! За происшествия во время этого конкурса администрация конкурса также не несет ответственности.
Спешите! Предложение ограничено, заявки принимаются только до шести вечера по Москве каждый пятый четверг каждого восьмого сентября года!