Автор Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТЕРРИТОРИЙ.  (Прочитано 33341 раз)

HitkliffUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #120 : 04 Сентября 2008, 07:13:42 »
0
Цитата: \"angy\"
На мой взгляд лучшая карта зоны с подробными объяснениями и секретами, которую я видел в интернете и на форумах. Выкладываю:

а это уже по ЧН карта или по ТЧ??
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Hitkliff »

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +646
(Нет темы)
« Ответ #121 : 04 Сентября 2008, 14:51:09 »
0
Это ТЧ! Очень подробно. :класс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от svalker »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #122 : 13 Октября 2008, 09:42:06 »
0
а подскажи в игре чистое небо на аграпроме игра глючит что такое?

Stalker- Hero of ZonaUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #123 : 24 Ноября 2008, 10:43:27 »
0
Братцы, выложу что знаю. Не судите строго за то, что так мало, я еще не опытный, но игру пять раз прошел.Так: На Кордоне: комбез наемника на крыше дома в лагере новичков, пять консерв в подвале в том же лагере, кровь камня в другом подвале, хлеб и консервы в подвале рядом с Волком, медуза возле логова кабанов в ящиге, аптечка в ящеке дома, в котором горит костер, там же в печке бутылка водки заныкана, бинтв в дальнем домике слева, жрачка и водка в караулке справа на блокпосту, глушитель и патроны к калашу на крыше фермы перед мостом, водка в ящике на АТП под лестницей, хавка под мостом у вояк; потом, как переходишь за мост и и идешь вдоль рельс направо, упрешся в дерево, возле оторого есть добро;  в домике возле Лиса на крыше есть в ящегах тоже барахлишко. Ах да, забыл: в комнате командир на блокпосту с вояками есть в тумбочке калаш, ПМ и патроны к ним, а в казармах-калаши, арм.аптечки, бинты, хавка и патроны. Ну вроде про Кордон все!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Stalker- Hero of Zona »
На зубах скрипит пыль,
Это Черная Быль,
Это вовсе не сказка:
Че-ра-но-быль....(aka_Дезертир)

Приму заказ на вынос сталкера любой сложности. Оплата договорная.

Ха-ха, вот и нету вашего вертолета! Щас вы получите, крысы правительственные!