Автор Тема: Танк72.Анекдоты  (Прочитано 21925 раз)

ru Tank72 Windows 7/Server 2008 R2Firefox 9.0.1

• Главный
  • *
  • +1309
Re: Танк72.Анекдоты
« Ответ #120 : 28 Января 2012, 04:49:27 »
+10
Выдаю шутку юмора:

Приехали в Зону любители компьютерных игр: стрелок, стратег, и симсоид.

Стрелок прошёлся туда-сюда по локациям, и, теперь у него самая крутая снаряга, оружие, и личный грузовик с патронами и водкой.

Стратег насобирал старых батареек от фонариков, и зарядил их в электре. Потом прокопал канал от озера Янтарь до аномалии "жарка". Потом наловил магнитом полтергейстов. Теперь у него крупный магазин электротоваров, монополия на продажу ухи, и контракт с крупнейшими зоопарками мира.

А симсоид стал контролёром. И теперь, стрелок и стратег всегда вовремя приносят ему еду и вещи, а за это он больше не заставляет их жить половой жизнью с кровососами, и всегда вовремя выводит в туалет.

Пришёл в Скайрим чужеземец.

-Милок, ты хто?

-Майор Дегтярёв, убийца драконов из Чернобыля.

-Так в Чернобыле же нет драконов?!

-И ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ !!!

Входят в чат: Волк, Борода, Семецкий

Волк: Братва, составьте компанию до Бара!

Борода: Чуваки, кто со мной до Тёмной Долины!

Семецкий: Я, я!!! Хоть до Бара, хоть до Долины, хоть до Агропрома!!!

Волк выходит из чата

Борода выходит из чата

Когда Меченый, невзирая на острое алкогольное отравление, ринулся защищать базу Свободы, его жертвою стали два снорка, десять слепых псов, и одна говорящая матом обезьянка, откликавшаяся на имя Ашот.

У сталкера Ноя был чёткий план. Во-первых, собрать на Ковчег всех, кого получится, и, во-вторых, расплодиться и размножиться, чтобы заселить новый мир. Как ни странно, со второй частью возникли проблемы.

-Наверное, это оттого, что я не совсем праведник! - самокритично думал Ной.

-Наверное, это оттого, что ты гад, маньяк, и извращенец. Пилять, когда ж я сдохну! - с отчаянием думала собака.
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

Оголтелость, прикрывающаяся напускной простотой и маскировкой под человека, мыслящего дуалистичными категориями.

НО ДЯДЬ ЛЁНЮ ВСЁ РАВНО ВЕРНИТЕ!!!

ru Tank72 Windows 7/Server 2008 R2Firefox 10.0

• Главный
  • *
  • +1309
« Ответ #121 : 04 Февраля 2012, 08:45:33 »
+6
-Доктор, у меня проблемы с лишним весом!

-Какие симптомы?

-Обычные: медленно хожу, не могу бегать, прыгать.  Да ещё надпись эта противная посередине экрана появляется. Помогите скинуть пару кило!

-Скинуть? Ну, давайте. Сразу предупреждаю: оружие и шмотьё не беру - я всё же доктор! А вот всякие лечебные цацки давайте, батенька, давайте!
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

Оголтелость, прикрывающаяся напускной простотой и маскировкой под человека, мыслящего дуалистичными категориями.

ru Tank72 Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Главный
  • *
  • +1309
« Ответ #122 : 10 Марта 2012, 11:44:25 »
+7
Возвращается Довакин из рейда:

-Дорогая, со мной сегодня такой странный случай произошёл! Захожу в одну пещеру, а там на стенке слово светится. Знаешь, какое?

-?

-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая, что с тобой?
.......................................................................
(Неуверенно, слабым голосом):
-Я не совсем уверена, дорогой, но, по-моему мы теперь можем открыть клинику по излечению запоров...
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!