Выдаю шутку юмора:
Приехали в Зону любители компьютерных игр: стрелок, стратег, и симсоид.
Стрелок прошёлся туда-сюда по локациям, и, теперь у него самая крутая снаряга, оружие, и личный грузовик с патронами и водкой.
Стратег насобирал старых батареек от фонариков, и зарядил их в электре. Потом прокопал канал от озера Янтарь до аномалии "жарка". Потом наловил магнитом полтергейстов. Теперь у него крупный магазин электротоваров, монополия на продажу ухи, и контракт с крупнейшими зоопарками мира.
А симсоид стал контролёром. И теперь, стрелок и стратег всегда вовремя приносят ему еду и вещи, а за это он больше не заставляет их жить половой жизнью с кровососами, и всегда вовремя выводит в туалет.
Пришёл в Скайрим чужеземец.
-Милок, ты хто?
-Майор Дегтярёв, убийца драконов из Чернобыля.
-Так в Чернобыле же нет драконов?!
-И ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ !!!
Входят в чат: Волк, Борода, Семецкий
Волк: Братва, составьте компанию до Бара!
Борода: Чуваки, кто со мной до Тёмной Долины!
Семецкий: Я, я!!! Хоть до Бара, хоть до Долины, хоть до Агропрома!!!
Волк выходит из чата
Борода выходит из чата
Когда Меченый, невзирая на острое алкогольное отравление, ринулся защищать базу Свободы, его жертвою стали два снорка, десять слепых псов, и одна говорящая матом обезьянка, откликавшаяся на имя Ашот.
У сталкера Ноя был чёткий план. Во-первых, собрать на Ковчег всех, кого получится, и, во-вторых, расплодиться и размножиться, чтобы заселить новый мир. Как ни странно, со второй частью возникли проблемы.
-Наверное, это оттого, что я не совсем праведник! - самокритично думал Ной.
-Наверное, это оттого, что ты гад, маньяк, и извращенец. Пилять, когда ж я сдохну! - с отчаянием думала собака.