Автор Тема: Вопросы по прохождению игры..  (Прочитано 345352 раз)

Unknown

• Гость
Вопросы по прохождению игры..
« : 22 Марта 2007, 14:56:51 »
+1
Прошёл С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. и решил посмотреть все варианты концовок.
Что у меня получилось:
1)После \'желания\' на голову падает куча всякой дряни(это он богатым хотел стать:)
Пройдя Секретную Лабораторию, появляется голограмма с мужиком и предоставляется 2варианта выбора:
2)При соглашении вступить в \'О-сознание\', заключительный ролик.
3)При отказе вступать МЕЧЕНЫЙ вновь попадает на просторы зоны. После беготни по порталам мы наконец прибегаем к 3ролику(в котором, имхо, наш герой предотвращает катастрофу в прошлом)
НО: в заданиях остается 1квест на убийство Стрелка. Не упустил ли я его раньше...
вроде концовок должно быть больше. Те, кто прошел, поделитесь инфой о Стрелке plz=]

Unknown

• Гость
Это ты уже русскую версию прошел?
« Ответ #1 : 23 Марта 2007, 12:12:06 »
0
Это ты уже русскую версию прошел?
Метеор... ) Я еще только сегодня купил и начал, а тут уже концовки... так весь смак испортить можно.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Марта 2007, 13:37:44 »
0
Сталкеры, подскажети кто сможет!
В лаборатории когда спускаешься в подвал обходишь какую-то огненную аномалию и берешь документы для бармена какой-то тупняк происходит - выход один - только в дверь откуда пришел, а ее кто то прикрыл заботливо... Еще огни эти дебильные... Куда идти, как выбираться... Тут так темно и сыро, подскажите кто-нибудь.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Марта 2007, 19:30:36 »
0
Цитата: \"aspirine_kr\"
Сталкеры, подскажети кто сможет!
В лаборатории когда спускаешься в подвал обходишь какую-то огненную аномалию и берешь документы для бармена какой-то тупняк происходит - выход один - только в дверь откуда пришел, а ее кто то прикрыл заботливо... Еще огни эти дебильные... Куда идти, как выбираться... Тут так темно и сыро, подскажите кто-нибудь.

Этот "летающий огнемет" - на самом деле существо, полтергейст (и довольно хилое существо кстати); достаточно расстрелять его и путь свободен

PS на обратном пути из этой лаборатории осторожнее - вверху спецназ и один псевдогигант

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 25 Марта 2007, 22:40:27 »
0
Привет всем! Игрушку купил случайно и ... и не зря.... все выходные и свободное время провожу в "зоне", чему собственно говоря жена не очень рада ;)) но.... во время поединков на арене, в то время когда против высталяют двух ОМОНовцев мочу первого, сохраняюсь, мочят меня, запускаю сэйв и.... и оказываюсь вне арены, при чём сохранив всё что выдали для поединка, т.е. костюмчик, АК, патрончики и т.д., затем возвращаюсь к наёмнику, ну который бои регистрирует, он снова прогоняет меня по инфе о том, что есть такой бой для меня, но не боя, не дальнейшего продвижения... есть варианты решения, подскажите? А также, когда провожу учёного до необходимого места не появляется сообщения о выполнении задания, проффесор же говорит, что нет времени на разговоры... что делать? Тут же в этой же местности в поисках "фамильного оружия" обыскиваю место - нет, ничего, обыскиваю труп - нет ничего - где же это гр...ое ружьё?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 25 Марта 2007, 23:38:27 »
0
привет всем

Дошел до темы найти доки в лаборатории там есть дверь с кодовым замком где взять это код .

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 26 Марта 2007, 04:22:18 »
0
Цитата: \"Виталий\"
А также, когда провожу учёного до необходимого места не появляется сообщения о выполнении задания, проффесор же говорит, что нет времени на разговоры... что делать? Тут же в этой же местности в поисках "фамильного оружия" обыскиваю место - нет, ничего, обыскиваю труп - нет ничего - где же это гр...ое ружьё?

Привет всем, по поводу ученого, там нужно пройти через переход подземный, если уже пройдено, то еще по дороге пройтись, и рубануть пустышек, зомбаков которые прутся от озера Янтарь, когда их колбасишь, подходишь к Круглову(ученому) он дает флешку и задание выполнено, а по поводу фамильного ружья.., такая же борода ну нету ружья нигде, даже подумываю что его того ктото уже упер, хотя думаю тогда бы писалось что задание провалено.. хотя если кто то упер и с ним бродит.. то ???? Или с ружьем все таки баг, какойто.... :x

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 26 Марта 2007, 04:40:31 »
0
Нахожусь на стадии выполнения задачи бармена по убийтсву борова.
По поводу экипировки:
Какой набор оружия и снаряжения являетяс оптимальным???
А то таскаешь с собой "Абакан", АК-74, 300 патроном к ним, ПСО-1, модернизированный ПМ с Бронебойными патронами...
А сколь еды с собой таскать???

И еще вопрос? Где можно достать нормальную шмотку и оборудование??? А о денег много (около 30 000 ру) а шмотка так себе..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 26 Марта 2007, 04:47:47 »
0
Дошел до темы найти доки в лаборатории там есть дверь с кодовым замком где взять это код .

Обыскать тело ученого - которое валяется в одном из уголком лаборатории...

А я просто не довел этого ботаника, его урода как лоха растреляли пока я отбивался от противника.
И плюс после этого зачистил всю территорию городка наемников, скажите, а после того как я приду туда снова они опять будут в прошлом составе там, как и во всех случаях зачистки зоны от ботов?

А это я проходил раза 3-4... Забегал вперед и убивал всех зомби, чтоб не убили этого эколога... Когда он сделает замеры - то ученый Сахаров (вроде так его зовут) даст защиту , чтоб нормально бегать по лаборатории х16...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 26 Марта 2007, 04:48:29 »
0
Цитата: \"MaroMas\"
Цитата: \"Виталий\"
А также, когда провожу учёного до необходимого места не появляется сообщения о выполнении задания, проффесор же говорит, что нет времени на разговоры... что делать? Тут же в этой же местности в поисках "фамильного оружия" обыскиваю место - нет, ничего, обыскиваю труп - нет ничего - где же это гр...ое ружьё?

Привет всем, по поводу ученого, там нужно пройти через переход подземный, если уже пройдено, то еще по дороге пройтись, и рубануть пустышек, зомбаков которые прутся от озера Янтарь, когда их колбасишь, подходишь к Круглову(ученому) он дает флешку и задание выполнено, а по поводу фамильного ружья.., такая же борода ну нету ружья нигде, даже подумываю что его того ктото уже упер, хотя думаю тогда бы писалось что задание провалено.. хотя если кто то упер и с ним бродит.. то ???? Или с ружьем все таки баг, какойто.... :x

Ребята пушка валяется в подземелье. Вход где-то рядом с отметкой этого квеста на карте. Если найдете подземелье, то на отметке цели найдете контейнер и рядом труп Гордона Фримена :) с его КПК (почитаете на досуге) и пару убойных пистолетов, которые, впрочем, не весьма удачны.
А вот фамильное ружье находится с обратной стороны этого контрейнера. Вам нужно по кругу его обойти через все пордземелье и кучу аномалий.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 26 Марта 2007, 04:55:34 »
0
Цитата: \"the Silovik\"

И еще вопрос? Где можно достать нормальную шмотку и оборудование???

Самый темовый костюм, что мне попался лежит в доме рядом с отметкой фамильного ружья. Если выполнить этот квест, то чувак расскажет, что в доме есть что-то хорошее и дом будет подсвечен на карте. Если нет, то ищите дом на платформе рядом с ж/д путями. У него все окна и двери заколочены. Есть только одно окно открытое. К этому окну нужно подтолкнуть ящик (пара валяется на платформе) и с помощью него запрыгнуть. Там высокий уровень радиации, так что запаситесь антирадом. В доме найдете сейф, а в сейфе - рульный скафандр.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 26 Марта 2007, 06:00:49 »
0
Цитата: \"Barmaley\"
Цитата: \"the Silovik\"

И еще вопрос? Где можно достать нормальную шмотку и оборудование???

Самый темовый костюм, что мне попался лежит в доме рядом с отметкой фамильного ружья. Если выполнить этот квест, то чувак расскажет, что в доме есть что-то хорошее и дом будет подсвечен на карте. Если нет, то ищите дом на платформе рядом с ж/д путями. У него все окна и двери заколочены. Есть только одно окно открытое. К этому окну нужно подтолкнуть ящик (пара валяется на платформе) и с помощью него запрыгнуть. Там высокий уровень радиации, так что запаситесь антирадом. В доме найдете сейф, а в сейфе - рульный скафандр.

Тоже интересует вопрос нормальных скафандров, максимально нормальный у меня сейчас зеленый, как у товарищей яйцеголовых, есть что нибудь лучше? (имею в виду универсал, который бы как оранжевый защищал от зоны и как бронька тоже)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 26 Марта 2007, 06:34:29 »
0
тобы продавать оружие надо переться в самое начало? или это можно сделать где-то ещё?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : 26 Марта 2007, 06:42:03 »
0
Цитата: \"admin\"
Цитата: \"Vanta11a\"
тобы продавать оружие надо переться в самое начало? или это можно сделать где-то ещё?

Нет, есть 3-4 точки, где можно сбросить товар :)
Только толку от фарцовки оружием - разве что на первой локации, а далее выгоднее артефактами торговать. И потом деньги некуда девать, у меня сейчас 70 тыс., что с ними делать? у торгошей нет нормального оружия (бывает крайне редко), лучше - все берется в БОЮ :)

А скафандр рульный где затырить можно, видел парней с трубками на плечах, черного цвета, как с такими ходит непонятно.))

Кстати по поводу барахолки лучше ими и торговать, в подземельях оранжевых накопить, потом их сплавить. Только чтобы все это таскать,надо артефакты выносливости нацепить на пояс...

Unknown

• Гость
думаю
« Ответ #14 : 26 Марта 2007, 06:56:02 »
0
Мне кажется, что и торговать то особо нет смысла. Какой черт в этих деньгах на ЗОНЕ в таком количестве? Может БТР купить )) Или коттедж с видом на радиоактивный сток???
Выносливость я использую, чтобы носить порядка 70 бинтов и 30 аптечек. Играю в танк. У меня ГРОМ-С14, 600 патронов для него. Еще около 2000 патронов от прочих огнестрелов (на случай, если ГРОМ поламацца). А артефакты или скафандры на продажу - лишний вес, он мне не по силу ))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : 26 Марта 2007, 08:25:06 »
0
Цитата: \"SS\"
Доброго времени суток всем!

Не подскажите, от чего зависит концовка? Только что прошёл, захотелось другие варианты попробовать :)

Какой у тебя финальный ролик?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 26 Марта 2007, 08:26:41 »
0
Доброго времени суток всем!

Не подскажите, от чего зависит концовка? Только что прошёл, захотелось другие варианты попробовать :)

Сам по поводу центрального квеста по завалу сталкера парюсь, если ты этот прошел, подскажи, откуда инфу по его местоположению надыбал?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 26 Марта 2007, 09:08:41 »
0
2 СЕРЕГА 777

В конце меченый просит чтобы зона исчезла, потом пальмы, ветерок и прочая идилия, только вот в самом конце ролика он открывает глаза, а они абсолютно белого цвета :-D

Сейчас как раз перепрохожу. У меня квест встретиться с доктором в секретном убежище Стрелка. Было такое?

C доктором Сахаровым?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 26 Марта 2007, 09:26:17 »
0
Цитата: \"СЕРЕГА 777\"
Тоже интересует вопрос нормальных скафандров, максимально нормальный у меня сейчас зеленый, как у товарищей яйцеголовых, есть что нибудь лучше? (имею в виду универсал, который бы как оранжевый защищал от зоны и как бронька тоже)

Оранжевый скафандр только защиту от огня на 10 пунутов имеет больше чем, тот что я описал. Остальное или так же или ниже (например пулестойкость). Есть еще "Броня Долга". Он похуже но тоже ничего. Лежит на складе бандюков, там где нужно будет взять ключ у Борова от лаборатории. Склад на первом этаже за дверью из арматуры.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 26 Марта 2007, 09:55:37 »
0
Кстати да, вопрос с заданием "убить Стрелка" очень интересный...

Кто-нибудь вообще знает где этот чертов Стрелок ошивается? и каким образом его можно убить?

После третьего видения на Выжигателе ответов не появилось, прибавились только вопросы...

когда в видении про крыс у энергоблока, Стрелок стреляет по ним, потом когда поворачивается - у него вместо лица какие-то дымные испарения, "концентрированная тьма", а-ля назгулы или дементоры из фильмов про тупого очкастого фокусника Гарри Потника

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 26 Марта 2007, 09:59:37 »
0

Оранжевый скафандр только защиту от огня на 10 пунутов имеет больше чем, тот что я описал. Остальное или так же или ниже (например пулестойкость). Есть еще "Броня Долга". Он похуже но тоже ничего. Лежит на складе бандюков, там где нужно будет взять ключ у Борова от лаборатории. Склад на первом этаже за дверью из арматуры.

В принципе компромисс брони и скафандра оранжевого нашел, это зеленый скафандр, довольно серьезные характеристики..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 26 Марта 2007, 10:06:39 »
0
Цитата: \"Freeman\"
Кстати да, вопрос с заданием "убить Стрелка" очень интересный...

Кто-нибудь вообще знает где этот чертов Стрелок ошивается? и каким образом его можно убить?

По ходу выполнения заданий, заметил типа в черном (осведомителя) в баре (в капюшоне с бородкой), пообщался с ним, он предложил инфу у него купить за 4000 уе.)) Типа знает о каких то доках в убежище сталкера. Я купил. Но что то инфа куда то продинамилась. Попробуй этот вариант. Или это просто развод, или глюк персональный в игре. Попытаюсь сегодня зайти еще поспрашивать.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 26 Марта 2007, 10:11:40 »
0
По ходу выполнения заданий, заметил типа в черном (осведомителя) в баре (в капюшоне с бородкой), пообщался с ним, он предложил инфу у него купить за 4000 уе.)) Типа знает о каких то доках в убежище сталкера. Я купил. Но что то инфа куда то продинамилась. Попробуй этот вариант. Или это просто развод, или глюк персональный в игре. Попытаюсь сегодня зайти еще поспрашивать.

Было дело, пытался найти этот тайник, но "указатель" направления  выполнения задания не работает, а вручную искать не получается. Пока не получается. Буду дальше.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 26 Марта 2007, 10:20:01 »
0
Цитата: \"st\"

Было дело, пытался найти этот тайник, но "указатель" направления  выполнения задания не работает, а вручную искать не получается. Пока не получается. Буду дальше.

Буду тоже собирать инфу пока,может в зоне или здесь кто чего нибудь знает..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 26 Марта 2007, 10:26:17 »
0
А вообще возможно ли открывать закрытые ящики и сундуки?

и кто-нибудь гауссовку брал?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 26 Марта 2007, 10:30:15 »
0
по поводу инфы у типа в баре, инфа есть в тайнике стрелка в подземелье, когда в трубу лезешь, там тайничок стрелка,  а какая то инфа на флешке, которая прилеплена на стене, то ли за столом, толи за ящиком в том самом тайнике, я сначала нашел.. а потом уж купил инфу что там можно найти.. но не в этом суть, как пользовать энту флешку?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 26 Марта 2007, 10:34:46 »
0
Цитата: \"MaroMas\"
по поводу инфы у типа в баре, инфа есть в тайнике стрелка в подземелье, когда в трубу лезешь, там тайничок стрелка,  а какая то инфа на флешке, которая прилеплена на стене, то ли за столом, толи за ящиком в том самом тайнике, я сначала нашел.. а потом уж купил инфу что там можно найти.. но не в этом суть, как пользовать энту флешку?

Да вроде автоматически , сразу вся информация с флешки загружается в ПДА
посмотри по инфе о Стрелке в ПДА

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 26 Марта 2007, 10:37:17 »
0
Цитата: \"Harvester\"

Некоторые ящики можно разбивать - типа белых чемоданчиков.
Гаусса предлагает один тип за 800 убитых енотов. Однако, когда даешь ему деньги, он уходит, типа за оружием, и кричит, что твои деньги ушли в фонд голодающих детей Зимбабве. При этом все сталкеры рядом на тебя стволы наводят и в здание к нему зайти не дают. Если завалить всех то тоже гаусса не нашел :(.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 26 Марта 2007, 10:41:51 »
0

Некоторые ящики можно разбивать - типа белых чемоданчиков.

просто есть закрытые стеклянные шкафы и сквозь стекло видно , что внутри лежат аптечки и другая мишура.
Вот и возникает вопрос как их вскрывать.
В игре куча закрытых нычек.

Я Монолит весь вынес. У них на базе стоит один доступный пустой ящик и куча закрытых и недоступных  :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #29 : 26 Марта 2007, 11:43:02 »
0

Я гаусску брал. Вкусная штука :) По ходу, самое мощное оружие в игре. Правда нигде кроме локации Припять и ЧАЭС не находил :(

как ты ее в припяти взял. снайпера хитро снял?

зы. кстати я был в припяти в прошлом году.
ценральная площадь похожа (и колесо обозрения один в один), но РЕАЛЬНЫЙ город Припять раз в пять более заросший деревьями.

Еще момент :
Разработчики развернули чаес относительно припяти неправильно (я был на чаес тоже)
4 реактор ближайший к Припяти, в отличии от всех остальных реакторов,а разрабы его запихали в самый дальний край.
И реку они не верно расположили относительно ЧАЭС.
Вобщем переврали.