Автор Тема: Вопросы по прохождению игры..  (Прочитано 345352 раз)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #120 : 28 Марта 2007, 08:41:55 »
0
Ну вот у меня как раз квест - на том болотце у вояки вызнать где Доктор в тайнике сидит... Так что сеня и посмотрю где там и какой запорожец :)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #121 : 28 Марта 2007, 08:55:38 »
0
Ну ну удачи как найдешь свистни а еще лучше дай порулить :?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #122 : 28 Марта 2007, 09:04:07 »
0
Цитата: \"MelniX\"
Ну вот у меня как раз квест - на том болотце у вояки вызнать где Доктор в тайнике сидит... Так что сеня и посмотрю где там и какой запорожец :)

...муля пошла в народ.) надеюсь,что разработчики сделали исключение и дали погонять на машине,пусть и запорожце. Так правильно,две гайки,три болта..и в Херосиме выживет..)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #123 : 28 Марта 2007, 10:36:42 »
0
Епт :) чуть не пропалился на работе что в сталкера рублюсь, встретился с первым своим контроллером, завалить так и не смог.. это та тварь которая в подземелье за агро промом  где Стрелка тайник, я ничего не успеваю сделать.. мой моск захавали за 4 удара...((
хотя полтора рожка с АК я в него положил...
народ поделтесь как его завалить то?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #124 : 28 Марта 2007, 10:42:56 »
0
Каждый раз когда попускает беги к нему а потом в упор, он слабак нл из-за глюков которые он творит ты хрен когда в него попадешь

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #125 : 28 Марта 2007, 10:46:29 »
0
попробую..но сцуко чувак аццкий... 4 прихода и я в ящик играю...гранат главное не осталось... вот что обидно... :(

FeahimUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #126 : 28 Марта 2007, 10:57:06 »
0
у меня не 4...мне он мозги эээ эээ убивал долго) меченый даж в обморок пом грохнуца сумел...со второй попытки я яросно побежал к нему с АК...помогло :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Feahim »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #127 : 28 Марта 2007, 11:00:38 »
0
попробую..но сцуко чувак аццкий... 4 прихода и я в ящик играю...гранат главное не осталось... вот что обидно...

Давай пробуй, а еще можешь бежать и стрелять одновременно, ток пока добежишь могут патроны закончицца, тогда беги, стреляй, используй аптечки одновременно аля Юлий Цезарь :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #128 : 28 Марта 2007, 11:04:04 »
0
Парниа вы на каком ур не сложности?)
уф попробую) сча покурю только))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #129 : 28 Марта 2007, 11:11:02 »
0
Парниа вы на каком ур не сложности?)
уф попробую) сча покурю только))

Ксожалению на новичке т.к. тачка тормозит и глючит но скоро попробую поднятся повыше :oops:

FeahimUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #130 : 28 Марта 2007, 11:11:41 »
0
я на ветеране бегаю :) думаю на мастере попробывать...на легком скучно играть)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #131 : 28 Марта 2007, 11:15:46 »
0
мля наверное надо доставать заначку из старого потного носка и идти за новым компом, игруля этого стоит!

FeahimUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #132 : 28 Марта 2007, 11:16:39 »
0
полюбому :) хотя говорили что патч значительно снижает требовательность....но лично мне нехочется сейвы терять :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #133 : 28 Марта 2007, 11:23:49 »
0
А вот сдесь в точку както влом проходить почти половину игры заново

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #134 : 28 Марта 2007, 12:14:55 »
0
помогите, как попасть на лобараторию x-16. это на локации Янтарь где проф. Сахаров дает обещаный оранжевый скафандр, но он для выполнения этого задания очень слаб как и для попадания в локацию Темная долина.
ЧЕ ДЕЛАТЬ?

и вообще возможно попасть в ряды Долга, мне на локации Армейские сквады один Долговец "Череп" спросил хочу ли я вступить в ряды Долга, я ответил "Да", и он обещал что после выполнения его двух заданий я вступлю. в ряды Долга и получу их комбинизон. И после выполнения двух его заданий он просто попращался и ушол т.е. наебал?
НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #135 : 28 Марта 2007, 13:35:50 »
0
Сахаров должен дать шлемик..... с ним нормально проходится

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #136 : 28 Марта 2007, 13:42:59 »
0
Люди, хелп. никак не могу пройти игру дальше этого Сахарова. Пока отстреливаюьсь от бандюгов - со мной связывается Круглов и просит о помощи. я к нему пробиваюсь, остреливаю бандюгов и вывожу его на дорогу к Янтарю. он бежит впереди, убегает за холмик. я следом, начинается загрузка. Крулов пропадает, я когда я прихожу к Сахарову- этот хлопец (Круглов) уже у стеночки лежит. Сахаров на меня ноль внимаения, с ним даже не побазарить.

Внимание, вопрос:

1) Кто хлопнул Круглова в бункере? уж не старина ли Сахаров?
2) Как побазарить с Сахаровым?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #137 : 28 Марта 2007, 13:46:44 »
0
Ребят!
Где находится секртный тоннель?
как его найти?
обыскался уже:(
миссия,где нужно отключить мозги:)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #138 : 28 Марта 2007, 13:56:29 »
0
Цитата: \"qwerty\"
Ребят!
Где находится секртный тоннель?
как его найти?
обыскался уже:(
миссия,где нужно отключить мозги:)

он под землей находится, вход внутри территории с атеннами, от входа сразу направо, заходишь в вагон, стоящий на тупиковой ветке перед туннелем, в торце этого вагона дырка - прыгай в нее и вуаля :)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #139 : 28 Марта 2007, 14:14:04 »
0
Так и не могу выйти от Сидоровича в самом начале.
Дверь с двумя ручками, большая, написано что заперта.
Пробовал перезапускать игру- никакого  результата.
Диск лицензионный. Щас наверное буду переустанавливать.

У кого встречался такой баг?
мля, все.. нашел!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #140 : 28 Марта 2007, 14:37:16 »
0
Кто подскажет где взять экзоскелет... И есть ли патч на транспорт. 2 раза прошел игру теперь начало бесить. Долго ходит эта жирная жопа..

Unknown

• Гость
Ты с сидоровичем базарил? Он тебе первое задание должен дать

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #142 : 28 Марта 2007, 15:05:37 »
0
По идеи есть 7 отдельных завершений у игры. Я прошёл только 3- Загаданое желание, с учёными и против них. А как же ещё 4 ?

SSUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #143 : 28 Марта 2007, 15:06:56 »
0
Цитата: \"Rendly\"
Люди, хелп. никак не могу пройти игру дальше этого Сахарова. Пока отстреливаюьсь от бандюгов - со мной связывается Круглов и просит о помощи. я к нему пробиваюсь, остреливаю бандюгов и вывожу его на дорогу к Янтарю. он бежит впереди, убегает за холмик. я следом, начинается загрузка. Крулов пропадает, я когда я прихожу к Сахарову- этот хлопец (Круглов) уже у стеночки лежит. Сахаров на меня ноль внимаения, с ним даже не побазарить.

Внимание, вопрос:

1) Кто хлопнул Круглова в бункере? уж не старина ли Сахаров?
2) Как побазарить с Сахаровым?

Сахаров милейшей души человек, не станет стрелять в коллегу :D
А если послать всех бандюков куда подальше и бежать за Кругловым? Может, это глюк такой.
С Сахаровым базарить можно когда он поближе подойдёт (он время от времени отходит, вроде стоит рядом - но слишком далеко для разговора). Подождать немного надо.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от SS »
Meine Ehre heisst Treue

SSUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #144 : 28 Марта 2007, 15:08:34 »
0
Цитата: \"Lord B@lor\"
По идеи есть 7 отдельных завершений у игры. Я прошёл только 3- Загаданое желание, с учёными и против них. А как же ещё 4 ?

Есть же отдельная тема в этом разделе. Так и называется "Варианты концовок" ;)
Meine Ehre heisst Treue

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #145 : 28 Марта 2007, 15:09:28 »
0
эээ. Мне помог простой способ: Сохранить - загрузить. Почти все глюки кроме вездесущей радиации этот способ помогал...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #146 : 28 Марта 2007, 15:18:48 »
0
SS насчет
А если послать всех бандюков куда подальше и бежать за Кругловым?

Дык он же в закутке каком то сидит, пока его ассистенты отстреливаются. Хрена он просто так в Янтарь побежит((
Да я проверял - даже если послать его к черту, то когда перйдешь на локу Янтарь - то задание "поговорить с кругловым" провалится, а его тело переместится в Сахарову в бункер)) Видать бандиты принесли на ручках)

А начет "подождать Сахарова", он у меня тупо стоит у стола и даже никуда не ходит. Правда однажды загорелась "F" но окно разговора все равно не открывалось...

Щас помучаю техподдержку. авось чего путного скажут...[/quote]

SSUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #147 : 28 Марта 2007, 15:23:57 »
0
Rendly

Странно. Пока я бандюков отстреливал, Круглов меня тихо ждал за каким-нибудь укрытием и помогал по мере возможностей. При подходе к Янтарю, там где подземный переход, в котором огненная аномалия, он остановился, сказал чтобы я шёл первым, а потом последовал за мной. И никуда далеко не убегал.

Видно совсем сырая игра вышла, если такие глюки случаются...
Meine Ehre heisst Treue

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #148 : 28 Марта 2007, 15:31:10 »
0
Ну так у меня все тоже самое, когда я его выводил  - отстреливается, потом, потом отправляет в тоннель.
Трабл в то, что после тоннеля он чета бурчит через шлем и бежит по шоссе в сторону Янтаря вполне живой. А после загрузки локации  он дохлый лежит в бункере.

Я так понял, что он должен был чего то перетереть с Сахаровым, после чего Сахаров поговорит со мной.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #149 : 28 Марта 2007, 15:42:15 »
0
Нужно довести Круглова до перехода к янтарю тогда тогда он благодарит за спасение и говорит что ждёт тебя на исследовательской базе, там тебе Сахаров за спасение Круглова даёт скафандр, там ты еще передаёш флешку Сахарову и узнаёш об исследованиях.