Если бабосов не больше 50тысяч и в довесок грохнуть Лукаша, то обеспечена ложная концовка, где Стрелок(а это и есть главгерой) потребует уничтожения Зоны иль при неприличном количестве убийств - "власть над миром", не иначе.
А могёшь у Монолита и ослепнуть, мда.
Ослепнуть? Хых.. Ну блин разработчики. А навалял я действительно какое то неимоверное количество трупаков. Я наверное в ад попаду. ... На Агропроме Свалке Янтаре (там где можно сверху смотреть на землю со всяких возвышенностей) из трупов (а потом и из их оружия которое не пропадает как трупы) сложил имя SERGEY LOST гыгыгы.. Долго веревочка вилась. Но вот недавно надоело сидел на баре на водокачке и с трудом увернулся от гранатомета. Повезло наверное

и сбежать удалось через свалку.

И КПП главное НЕ БЫЛО. Они попрятались в своем доте. И СОБАК НЕ БЫЛО! Я по дороге проковылял на последнем битом крыле по моему кузнечк запрыгнул бы за ворот и Меченый концы отдал бы. Сил не было.
Т.е я так понял после входа в колодец там на ЧАЭС когда бой вокруг идет какой то сумасшедший, и прохода до конца где все эти дибилы в панцирях кончатся, будет еще что то? Судя по записям на форуме будет два или три варинта чего то. У меня сейчас в рюкзаке валяются флешка от Стрелка, его бумажки, шлем который Сахаров выдал, и калькулятор о котором в записях меченного говорится что это отмычка к дверям внутри ЧАЭС. но вот я не помню никаких там дверей. Корридоры корридоры фонит очень сильно только и колись уколами или желтые аптечки употреблять, но вот что бы дверки куда то.. А денех у меня много. Тясяч наверное 150-200. Хочу фн2000 купить у кого нибудь вдруг попадется. Есть такая идея. Гаусс мне не понравился. Я его на Припятинаверное часа три с разных позиций ловил и сепарировал

Тяжелый и громозкий и зарядов к нему нема. А вот эту пукалку хотелось бы, пошмолять из нее по этим дибилам в подвале ЧАЭС посмотреть как они ее переварят.
Ну ладно. Спасибо вам за ответ.
(Да еще, вот хочу показать, куда смотрели роазработчики? гыгыгыгы ну разве можно столько кровососов сразу планировать? Ну еле ж отбился!)