Автор Тема: Вопросы по прохождению игры..  (Прочитано 345352 раз)

ru Morgana Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Новичок
  • *
  • +353
Re: Вопросы по прохождению игры..
« Ответ #2910 : 05 Октября 2011, 04:39:30 »
+5
Спасибо Вам огромное! Старый сюжет пройти хочется неимоверно, надеюсь, справлюсь с модами в выходные.
Тайник Счастливчика я не добыла, хватило двух бус, пришлось снимать артефакт от пуль еще на +5, чтобы навешать лунный свет и кристаллы. У меня проблемы были, пожалуй, только с попыткой напялить броню получше для забега, а получилось добежать только выкинув все лишнее, в том числе и запасные артефакты.

ua STREL@K Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Новичок
  • *
  • -44
« Ответ #2911 : 08 Октября 2011, 05:04:36 »
-2
Извеняюсь что не по теме у меня диск с оригиналами полетел, ЗП и ЧН есть на кампе а вот ТЧ нету скинте ссилочку ( тока не на торрент).
Стрелок- Ветеран Зоны

kz k' Алексеич Windows 7/Server 2008 R2Firefox 7.0.1

• Маразматики
  • *
  • +1663
« Ответ #2912 : 08 Октября 2011, 05:22:01 »
0
( тока не на торрент).

Откуда такая нелюбовь?
Как раз таки на торрентах встречаются репаки/оригиналы/пропатченные/не пропатченные, на любой вкус.  8))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

ua Ру Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +2010
« Ответ #2913 : 08 Октября 2011, 05:53:32 »
+8
ты им за гугл, а они скиньте ссылочку... ни о чем думать не хотят... пока кишки по веткам не разбросает
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет

ru петруха Windows XPChrome 13.0.782.215

• Отмычка
  • +7
« Ответ #2914 : 12 Октября 2011, 21:32:59 »
+2
 Помогите, как пройти в 3-раз через электру в игре \Истинный путь/ экзик то здох.
Пей водку, бомби монолит!

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
« Ответ #2915 : 13 Октября 2011, 15:26:13 »
+3
Батарейки, как арты, в помощь.

ru петруха Windows XPChrome 13.0.782.215

• Отмычка
  • +7
« Ответ #2916 : 13 Октября 2011, 23:51:50 »
+2
Народ скажите,кто прошел ТЧ Истинный путь мод??? помогите.

Пей водку, бомби монолит!

ru дядь Лёня Windows XPChrome 14.0.835.202

• Цари
  • *
  • +1686
« Ответ #2917 : 14 Октября 2011, 00:06:54 »
+2
Не играл. Но думаю способ стандартный - загрузись с более раннего сейва.
Собери арты, которые тебе потсказал брат Крез во все слоты - и впуть!
заного
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

katja1998 Windows XPMS Internet Explorer 8.0

• Отмычка
  • +2
« Ответ #2918 : 26 Октября 2011, 12:57:42 »
+2
Всем привет.. У меня версия Истиный путь 1,0004... Не как не могу пройти задания...Помогите пожалуйста... Там около Кардона есть Ломаная железная дорога и  подней есть артефакт в виде "ЁЖИКА"... А вокруг всё в радиации и зомби вокруг, я артефакт беру и получаю дозу радиации а укола от него нет.. и я сразу умераю.. Где мне его достать..??? :( 

ua Ру Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +2010
« Ответ #2919 : 26 Октября 2011, 14:50:57 »
+5
юзай водку, пока нет антирада
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет

kz povTiha Windows XPOpera 9.80

• Отмычка
  • +20
« Ответ #2920 : 03 Марта 2012, 02:57:44 »
+5
Всем привет.Помогите в прохождении.Что за глюк в игре?У Сидоровича можно брать квесты "Убить торг.предст."и"Убить новичка-сталкера".После выполнения этих заданий почти все нейтралы,а именно:половина из бара,на кордоне и еще некоторые становятся врагами!Что за?!Еще когда беру задание у Воронина,потом такая же фигня.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 03:02:22 от povTiha »

ru k' Stronghold WindowsOpera 9.80

• Ветеран
  • +1570
« Ответ #2921 : 03 Марта 2012, 03:21:59 »
0
Ты точно в торгового представителя попал? Мож ещё кого зацепил?

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)

• *
  • +318
« Ответ #2922 : 03 Марта 2012, 03:36:32 »
0
Всем привет.Помогите в прохождении.Что за глюк в игре?У Сидоровича можно брать квесты "Убить торг.предст."и"Убить новичка-сталкера"..

Почему же глюк? Выполнять квесты на убийство нейтральных неписей необходимо "по-тихому"(ствол с глушителем, нож, ранение заказанного и последующие прятки с подводом его под стволы других нпс, исполнение при помощи взрывающихся газовых балонов и бочек с гсм..) особенно если объект средь других сталкеров.
В случаях же с целями от Сидора, так запарки быть не должно, а толика терпения. Как правило торговый представитель и другая заказанная отмычка сами находят на свою корму приключения: один нарывается на слепых кобелей или псевдопса, а другого можно "подвести" и под бандосов, и под вояк, и под аномалию. Главное их пасти, то бишь держать в поле зрения ГГ. :)

• Отмычка
  • +20
« Ответ #2923 : 03 Марта 2012, 04:24:50 »
+4
Спасибо.Все ясно,но только вот после встречи с Ворониным(на базе Долга,около бара)некоторые нейтралы начинают потом в меня стрелять.Я то никого даже не трогала.

ru Bender FreeBSDLynx 2.8.8

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #2924 : 03 Марта 2012, 04:50:48 »
0
Никто тебя не тронет, если ты никого не трогал. Значит трогал. Вспоминай, думай.

И уже попробуй пройти игру убивая лишь тех, кто представляет опасность для тебя, и лишь в том случае, когда ты не можешь незаметно скрыться.
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

• Отмычка
  • +20
« Ответ #2925 : 03 Марта 2012, 05:09:06 »
+2
Да проходила я игру раньше,просто эти задания не брала и проблем не было.

• Отмычка
  • +20
« Ответ #2926 : 07 Марта 2012, 07:50:28 »
+2
Помогите еще вот в чем.На сколько я знаю,чтобы увидеть концовку "Власть"надо убить Лукаша и Воронина.Лукаша-то я убила(помогла Долгу),а как к Воронину подобраться?Там же потом меня весь Долг перемочит)))

ua Димыч Windows 7/Server 2008 R2Chrome 17.0.963.66

• Посланники Хармонта
  • +419
« Ответ #2927 : 07 Марта 2012, 08:10:46 »
+1
Никто тебя не тронет, если взорвать бочку рядом с НПС или, застрелить его, но так чтобы никто не видел, оружие должно быть с глушителем.
Посланник Хармонта.

sergeylost Windows Vista/Server 2008Firefox 10.0.2

• Отмычка
  • +12
« Ответ #2928 : 16 Марта 2012, 07:15:20 »
+6
Здравствуйте господа сталкеры. :) Играю в ТЧ уже месяц, зараза такая как жувачка прилипла эта игра, затягивает до двух часов ночи иногда шмолять бегать прыгать, вот создали игрушку блиин.. Зачет. Но я не об этом. Ситуация такая, генерала Воронина и полковника (как его там) Петровского что ли, я как то так завалил случайно. Сорри. Я не хотел но так получилось. Я выполнял все квесты от Сидорыча старого срыча от бармена от Свободы от Долга от всех короче, и некоторые друг другу противоречат. Получилось так что какие то черти на баре меня видят противником какие то нормально, вот и грохнул в баре с водокачки того полковника из глушака винтореза, а генерала это уже после этого. А что оставалось? навалились всей толпой. Я спрятался и через дырочку в стенке перещелкал всех кто в меня пулял. Там и генерал оказался. (У него отличная винтовка оказалась в руках, с глушаком)))

Вопрос.

Какая будет от этого концовка? Один раз я уже дошел до исполнгителя и он гад меня сделал воином-зомби как я понял. Туды его в качель. А теперь?  Кем меня назначит исполнитель? И ГДЕ СТРЕЛОК!? Кто знает?

P.S. (Лукаш бармен Скряга Сидорыч на сей момент еще живы. И половина населения бара и немного на базе свобода тоже, я там еще шорох сильно не наводил. Агропром выношу регулярно куча оружия лежит на дворе, на Янтаре всех пришлось грохнуть Свалка и дикие территории напоминают морг после бомбежки лаборатории прошел всем кровососам полтергейстам и остальной шелупони типа контролеры яйца пооткручивал, Припять Радар и вообще все очистил жаль вот до гаусса не добраться упал на второй этаж балкон )

• Отмычка
  • +20
« Ответ #2929 : 16 Марта 2012, 08:15:27 »
+3
Привет.Могут наверно помочь только в одном:если ты прошел игру(только я не поняла,кем ты стал.что за зомби??),ТО ты должен знать,что Стрелок это и есть Меченый(хотя может ты с доктором не встречался и поэтому не знаешь).Он по ошибке сам попал под это задание.Т.е.убить стрелка.А вот на счет концовки мне тоже интересно.Ведь нет такой концовки,когда один лидер жив,а другой мертв...Хотя должна быть

• *
  • +318
« Ответ #2930 : 16 Марта 2012, 08:23:17 »
+3
Если бабосов не больше 50тысяч и в довесок грохнуть Лукаша, то обеспечена ложная концовка, где Стрелок(а это и есть главгерой) потребует уничтожения Зоны иль при неприличном количестве убийств - "власть над миром", не иначе.
А могёшь у Монолита и ослепнуть, мда.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 08:25:38 от Крез »

• Отмычка
  • +12
« Ответ #2931 : 16 Марта 2012, 12:20:12 »
+1
Привет.Могут наверно помочь только в одном:если ты прошел игру(только я не поняла,кем ты стал.что за зомби??),ТО ты должен знать,что Стрелок это и есть Меченый(хотя может ты с доктором не встречался и поэтому не знаешь).Он по ошибке сам попал под это задание.Т.е.убить стрелка.А вот на счет концовки мне тоже интересно.Ведь нет такой концовки,когда один лидер жив,а другой мертв...Хотя должна быть

интерпретация "зомби" это моя личная интерпретация. Это я для себя так понял то, что этот портал светящийся сделал. Потому что главный герой после всего что с ним произошло в ролике оборачивается и скалится в экран как то по звериному и у него глаза без зрачков белые.

(я встречался с кем то, не помню, столько инфы, по моему проводника я в костре нашел где то в самом начале игры, его собаки загрызли пока я щелкал на крыше псевдопсов, а доктора я не видел, толко ролики)

• Отмычка
  • +12
« Ответ #2932 : 16 Марта 2012, 12:50:25 »
+3
Если бабосов не больше 50тысяч и в довесок грохнуть Лукаша, то обеспечена ложная концовка, где Стрелок(а это и есть главгерой) потребует уничтожения Зоны иль при неприличном количестве убийств - "власть над миром", не иначе.
А могёшь у Монолита и ослепнуть, мда.

Ослепнуть? Хых.. Ну блин разработчики. А навалял я действительно какое то неимоверное количество трупаков. Я наверное в ад попаду. ... На Агропроме Свалке Янтаре (там где можно сверху смотреть на землю со всяких возвышенностей) из трупов (а потом и из их оружия которое не пропадает как трупы) сложил имя SERGEY LOST гыгыгы.. Долго веревочка вилась. Но вот недавно надоело сидел на баре на водокачке и с трудом увернулся от гранатомета. Повезло наверное :) и сбежать удалось через свалку. ;) И КПП главное НЕ БЫЛО. Они попрятались в своем доте. И СОБАК НЕ БЫЛО! Я по дороге проковылял на последнем битом крыле по моему кузнечк запрыгнул бы за ворот и Меченый концы отдал бы. Сил не было.

Т.е я так понял после входа в колодец там на ЧАЭС когда бой вокруг идет какой то сумасшедший, и прохода до конца где все эти дибилы в панцирях кончатся, будет еще что то? Судя по записям на форуме будет два или три варинта чего то. У меня сейчас в рюкзаке валяются флешка от Стрелка, его бумажки, шлем который Сахаров выдал, и калькулятор о котором в записях меченного говорится что это отмычка к дверям внутри ЧАЭС. но вот я не помню никаких там дверей. Корридоры корридоры фонит очень сильно только и колись уколами или желтые аптечки употреблять, но вот что бы дверки куда то.. А денех у меня много. Тясяч наверное 150-200. Хочу фн2000 купить у кого нибудь вдруг попадется. Есть такая идея. Гаусс мне не понравился. Я его на Припятинаверное часа три с разных позиций ловил и сепарировал :) Тяжелый и громозкий и зарядов к нему нема. А вот эту пукалку хотелось бы, пошмолять из нее по этим дибилам в подвале ЧАЭС посмотреть как они ее переварят.

Ну ладно. Спасибо вам за ответ.

(Да еще, вот хочу показать, куда смотрели роазработчики? гыгыгыгы ну разве можно столько кровососов сразу планировать? Ну еле ж отбился!)

• *
  • +318
« Ответ #2933 : 16 Марта 2012, 14:04:37 »
+2
.. из трупов (а потом и из их оружия которое не пропадает как трупы) сложил имя SERGEY LOST гыгыгы..

Легендарно!..
Сложи у монолита SERGEY КLОN из тушняка да батонов и тебе золотишком обломится.

• Отмычка
  • +20
« Ответ #2934 : 16 Марта 2012, 14:12:28 »
+3

Ослепнуть? Хых.. Ну блин разработчики. А навалял я действительно какое то неимоверное количество трупаков. Я наверное в ад попаду. ... На Агропроме Свалке Янтаре (там где можно сверху смотреть на землю со всяких возвышенностей) из трупов (а потом и из их оружия которое не пропадает как трупы) сложил имя SERGEY LOST гыгыгы.. Долго веревочка вилась. Но вот недавно надоело сидел на баре на водокачке и с трудом увернулся от гранатомета. Повезло наверное :) и сбежать удалось через свалку. ;) И КПП главное НЕ БЫЛО. Они попрятались в своем доте. И СОБАК НЕ БЫЛО! Я по дороге проковылял на последнем битом крыле по моему кузнечк запрыгнул бы за ворот и Меченый концы отдал бы. Сил не было.

Т.е я так понял после входа в колодец там на ЧАЭС когда бой вокруг идет какой то сумасшедший, и прохода до конца где все эти дибилы в панцирях кончатся, будет еще что то? Судя по записям на форуме будет два или три варинта чего то. У меня сейчас в рюкзаке валяются флешка от Стрелка, его бумажки, шлем который Сахаров выдал, и калькулятор о котором в записях меченного говорится что это отмычка к дверям внутри ЧАЭС. но вот я не помню никаких там дверей. Корридоры корридоры фонит очень сильно только и колись уколами или желтые аптечки употреблять, но вот что бы дверки куда то.. А денех у меня много. Тясяч наверное 150-200. Хочу фн2000 купить у кого нибудь вдруг попадется. Есть такая идея. Гаусс мне не понравился. Я его на Припятинаверное часа три с разных позиций ловил и сепарировал :) Тяжелый и громозкий и зарядов к нему нема. А вот эту пукалку хотелось бы, пошмолять из нее по этим дибилам в подвале ЧАЭС посмотреть как они ее переварят.

Ну ладно. Спасибо вам за ответ.

ты зверь просто.если "портал светящийся"это монолит,то ты можешь увидеть еще 4 разные концовки!+ко всему найди другую дверь(для нее нужен декодер из гостиницы в Припяти)открывай и вперед к истинным концовкам!(их 2)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 14:15:57 от povTiha »

• *
  • +318
« Ответ #2935 : 16 Марта 2012, 14:19:05 »
+1

открывай и вперед к истинным концовкам!(их 2)

Во, верно! Сразу видно наш человек :класс:

ru Свалкер Windows XPFirefox 9.0.1

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
« Ответ #2936 : 16 Марта 2012, 14:47:08 »
+1
и калькулятор о котором в записях меченного говорится что это отмычка к дверям внутри ЧАЭС.

Откудава калькулятор, если Проводник в костре лежит?

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

• Отмычка
  • +20
« Ответ #2937 : 16 Марта 2012, 14:54:42 »
+1
и калькулятор о котором в записях меченного говорится что это отмычка к дверям внутри ЧАЭС.

Откудава калькулятор, если Проводник в костре лежит?

Да,действительно,откуда?Значит ты может раньше встречался с проводником,а потом и с доктором.Он должен был дать тебе ориентир на гостиницу в Припяти и пошло поехало...

ru резиновый утёнок 6 Windows XPMS Internet Explorer 6.0

• Новичок
  • *
  • +118
« Ответ #2938 : 16 Марта 2012, 15:57:18 »
+1
Уважаемые сталкеры-ветераны!Подскажите,был ли кто-нибудь из вас на Радаре в лаб x-10 за первой дверью с кодовым замком(во второй арсенал ,код 342089 от дохлого моника) и за последней,той что находится под рубильником?Я по этому поводу необнаружил ни какой информации,но если код на двери активизируется,значит должна же она открываться!!!!!!

ru k' Stronghold Windows 7/Server 2008 R2Chrome 17.0.963.79

• Ветеран
  • +1570
« Ответ #2939 : 16 Марта 2012, 16:20:42 »
+1
В Х-10 только одна дверь с кодовым замком открывается - на нижнем этаже в первом зале.