Автор Тема: Вопросы по прохождению игры..  (Прочитано 345352 раз)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #90 : 28 Марта 2007, 00:50:06 »
0
одёжка долга лежит в Тёмной долине у бандитов (рядом в этом здании пленный долговец)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 28 Марта 2007, 01:11:40 »
0
товарисчи! подскажите пжста:
я приперся с Агропрома с доками для бармена он меня отправляет в темную долину и рекомендует надыбать халат от радиации - если топать просто так меня радиация добивает по пути.
А где этот халатик можно подмутить чтобы до Долины добраться без проблем? пжста сориентируйте!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #92 : 28 Марта 2007, 02:10:53 »
0
Цитата: \"MelniX\"
Ай нид хелп! :(
получил квест - поговорить с Доктором...
прибежал на Агропром, а где там тайник призраковский, в котором Доктор тусит? я все избегал... излазил...  :shock:

Сам тока вчера выполнил это задание - что бы не запутаться, посмотри на карте локации агропрома, в левом верхнем углу нарисовано болото - тебе туда, там в центре болота стоит вагончик - в нём военный разведчик-дезертир, он тебе на карте отметит вход в подземелье(я там уже был но тоже забыл где вход), как спустишься в подземелье - тайник стрелка подсветят на карте(осторожно, там кровососы, ну и растяжка :))
после разговора с Доктором, он даст новое задание, его я ещё не выполнял.
Ещё что странно, Доктор тебя называет СТРЕЛОК...может конечно это просто видение...

Один прекрасный момент - если носить с собой не более 50кг - то можно сайгачить бегом по локациям как бешенный лось, не уставая - но обзаведитесь артефактом повышающим выносливость(на всякий случай) Сильно помогает - даже в бой вступать не надо - редко кто попадает, да и аномалии не сильно коцают.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #93 : 28 Марта 2007, 03:10:11 »
0
Цитата: \"Korish\"
Сам тока вчера выполнил это задание - что бы не запутаться, посмотри на карте локации агропрома, в левом верхнем углу нарисовано болото - тебе туда, там в центре болота стоит вагончик - в нём военный разведчик-дезертир, он тебе на карте отметит вход в подземелье(я там уже был но тоже забыл где вход), как спустишься в подземелье - тайник стрелка подсветят на карте(осторожно, там кровососы, ну и растяжка :))
после разговора с Доктором, он даст новое задание, его я ещё не выполнял.
Ещё что странно, Доктор тебя называет СТРЕЛОК...может конечно это просто видение...

Пасиб, сеня поищу это болото))))
а по поводу стрелка - почитай другие ветки форума - там где концовки описаны - может разберешся :)
а я пока не пройду сам- выводов делать ни буду....
ЗЫ. лётать как лось кста вариант - когда по 10-15 человек со всех сторон наваливаются....  :x

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #94 : 28 Марта 2007, 03:33:24 »
0
Пасибо нашел я этого долбаного призрака его трупом мутанта привалила 3 раза мимо него прошел кстати решил проверить земное притяжение и сиганул с 4го этажа ЦЕЛЫХ 3% жизни отняло :shock:

Unknown

• Гость
Флешка
« Ответ #95 : 28 Марта 2007, 03:39:01 »
0
Привет всем! В НИИ Агропром под землей нашел флэшке в тайнике, на которой находится инфа по сталкеру. Кто подскажет как ее можно просмотреть, весь PDA перерыл, нифига не получается

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #96 : 28 Марта 2007, 04:01:40 »
0
Привет всем! В НИИ Агропром под землей нашел флэшке в тайнике, на которой находится инфа по сталкеру. Кто подскажет как ее можно просмотреть, весь PDA перерыл, нифига не получается
А стоит ли? Помоему в ПДА в закладке журнал вверху есть переключатель на еще один журнал или что то вроде этого поищи

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #97 : 28 Марта 2007, 05:22:59 »
0
люди, как пройти на базу долга,солдаты на посту говорят что у них война со свободой и отсылают к бармену, а тот только задание даёт!!!!!!!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #98 : 28 Марта 2007, 05:26:39 »
0
Мочи их!!! :evil:  Всех Убить!!! :evil:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #99 : 28 Марта 2007, 05:29:01 »
0
А вообще торговец должен был сообщить бармену чтоб тебя пустили, скорее всего невыполнил кокоето мелкое или второстепенное задание поройся  в ПДА

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #100 : 28 Марта 2007, 05:29:30 »
0
Цитата: \"geran\"
Стыдно, братцы, но я застрял прямо в самом начале, после получения первого задания информацию. Не могу выйти из комнаты. Двери заперты, торговец говорит одно и то же. Пробовал ему куртку продать-не помогло.
Тыкаюсь по всем углам и ничего...
Как же оттуда выйти?

Была и у меня такая же проблема. Поговори с торговцем! Прими заказ.
нужно согласиться на работу.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #101 : 28 Марта 2007, 06:06:46 »
0
Я залез на лесенку справа от пикета и спрыгнул у них за спиной-сработала сирена и они с кем-то воевать стали:) я свалил,не до них было:)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #102 : 28 Марта 2007, 06:34:48 »
0
Народ, вот я иду на свалку к Лису, чтобы помочь вскрыть тайник Стрелка, там есть блок пост. Надо всех на этом блок посту перебить или есть какой еще способ? А то меня там самого жестоко убивают.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #103 : 28 Марта 2007, 06:51:12 »
0
Беги Лола, Беги!!! :wink: [/quote]

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #104 : 28 Марта 2007, 06:51:53 »
0
помогите пожалуйста, мне не попасть в Темную долину для выполнения задания бармена, пишут мол слишком сильное излучение для моей оранжевой научной резиновой одежки.
и еще также меня не пускают в лабораторию по заданию проф.Сахарова чтобы найти и принести какой-то супер камбинизон

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #105 : 28 Марта 2007, 07:46:00 »
0
Цитата: Сергей
люди, как пройти на базу долга,солдаты на посту говорят что у них война со свободой и отсылают к бармену, а тот только задание даёт!!!!!!![/quote
Принеси бармену доки с Х-16 и он скажет что есть задание от ДОЛГ.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #106 : 28 Марта 2007, 07:48:14 »
0
Цитата: abc907
помогите пожалуйста, мне не попасть в Темную долину для выполнения задания бармена, пишут мол слишком сильное излучение для моей оранжевой научной резиновой одежки.
и еще также меня не пускают в лабораторию по заданию проф.Сахарова чтобы найти и принести какой-то супер камбинизон[/
quote]
Спаси професора,не помню что за локацыя,там где куча наемников. Спасеш професора и потулиш на ЯНТАРь в их лаборатарию и они тебе дадут костюм. Спасти его надо на локацыи перед ЯНТАрем

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #107 : 28 Марта 2007, 08:06:54 »
0
НАрод подсобите, вроде все облазал нету блин фамильного ружжа...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #108 : 28 Марта 2007, 08:10:21 »
0
НАрод подсобите, вроде все облазал нету блин фамильного ружжа...

Сам долго мучался :) Значит так - ищи спуск под землю - типа как подвал - там еще куча аномалий молний. Аккуратно пролазишь мимо них и находиш ружжо 8)))

ЗЫ. А еще если поубивать сталкеров - что там бегают - то у одного есть инфа о нычке (рядом со стройкой - за одним из ящиков) - где лежит артефакт выносливость +76, насколько помню...

ЗЗЫ, а в заколоченом доме никакой шмотки-брони не оказалось :(((

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #109 : 28 Марта 2007, 08:12:59 »
0
Большой железный красный контейнер, чуть дальше трупа Фримена

Прыгаешь на этот контейнер сверху, пробегаешь по нему до конца, спрыгиваешь вниз, залезаешь в этот контейнер (он открыт с того конца), проходишь его до конца - там валяется это ружжо, с виду - стандартный обрез

Цитата: \"MelniX\"

ЗЗЫ, а в заколоченом доме никакой шмотки-брони не оказалось :(((

а ты к этому хрену, который ружье потерял, возвращался? по идее он должен дать инфу (хотя мне нихрена не дал)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #110 : 28 Марта 2007, 08:13:06 »
0
АгА!:)) спасибЫ :) хехе наконец то:) т.е. в спуск который рядом с зелеными вагонами походу надо:) отлично седня проверю:)
спасибо Парни

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #111 : 28 Марта 2007, 08:15:59 »
0
Цитата: \"Freeman\"
а ты к этому хрену, который ружье потерял, возвращался? по идее он должен дать инфу (хотя мне нихрена не дал)

Да вернулся... хрен этот сказал что типа в доме интресная нычка - а я весь дом облазил  и фигушки :(
ну да ладно, у меня и так броня +80-90 в среднем)))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #112 : 28 Марта 2007, 08:21:09 »
0
КАААК?! ОТКУДа такая бронька?))) поделись секретом?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #113 : 28 Марта 2007, 08:23:40 »
0
Цитата: \"СТРЕЛОК\"

А я уже и не помню :)
помню что взял ее взамен брони призрака (которая восстанавливает хелы), призраковскую продал потом Сахарову... Наверное в квесте про выжигатель мозгов...
Вечером дома буду - распишу ее хар-ки точнее 8)))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #114 : 28 Марта 2007, 08:24:21 »
0
а ну лан тогда мну еще в начале  еще тока за ружжом ползу, может и мне чего обломится...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #115 : 28 Марта 2007, 08:26:47 »
0
Угумсь, удачи тебе!.... а мне щас путь дорога через Припять к саркофагу... Чуствую оч скоро засяду заново проходить  :twisted:

ЗЫ. совет - не таскай с собой много барахла, лучше 1-2 автомата ну максимум.. аптечек тоже 30 шт с собой не надо ...
иногда вместо того чтобы воевать - лучше от врага поудирать  :roll:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #116 : 28 Марта 2007, 08:29:36 »
0
Цитата: \"СТРЕЛОК\"

самый "навороченный" костюм - зеленый ССП-99м научниковский, у него характеристики выше чем у любой брони; дается Сахаровым нахаляву после Х-16 и еслу ему еще броник Призрака притащишь

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #117 : 28 Марта 2007, 08:32:22 »
0
...тут уже мули пускают, что на запорожце можно погонять, в квесте каком то..люди ищут..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #118 : 28 Марта 2007, 08:35:24 »
0
Ага, есть такое дело.... тут вот :)

А костюм зеленый мне Сахаров не дал :(
я в черном бегаю, наверное ДОЛГовский...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #119 : 28 Марта 2007, 08:39:31 »
0
Слышал, слышал типа дето возле нии Агропром есть болотце там вояка с ним базариш и он говорит что есть запор на ходу дает координаты только на запоре какойто генерал уезжает, сам не видел