Автор Тема: Где в игре найти различные артефакты..  (Прочитано 130502 раз)

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #120 : 08 Мая 2007, 10:19:34 »
0
вкусный местяк-две свалки на самой свалке.радиация похеру если пять колобков или кристалов на поясе
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от py »

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #121 : 10 Мая 2007, 12:16:16 »
0
Цитата: \"ру\"
вкусный местяк-две свалки на самой свалке.радиация похеру если пять колобков или кристалов на поясе

В каком смысле вкусный? Если ты имеешь в виду артефакты, так у меня там ничего нет - арты генерятся рандомно.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Антагарон »

Sapientia et virtus in domo eius, et Scientia omnium rerum manet apud eum in saeculum saeculi.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #122 : 10 Мая 2007, 14:23:38 »
0
Схроны с артефактами
ЯНТАРЬ
Тайник под крестом - Пружина (удар +30)
Клад в бревне - Батарейка (ожог +30)
Труба с добром - Душа
Ящик с добром - Батарейка (Электрошок +30)
Тайник ученого - Пленка
Тайник группировки - Морской еж

БАР
Спрятанный рюкзак - Колючка
Тайник под крестом - Слизняк

ДИКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Тайник под крестом - Кристальная колючка
Тайник в трубе - Ломоть мяса
Тайник в трубе (недалеко от стройки) - Кристалл
Тайник сталкера - Слюда
Тайник - Капли

АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ
Опасный секрет - Слюда, Медуза
Печной тайник - Каменный цветок
Труба с хабаром - Капли

АГРОПРОМ
Под кустом у стены - Выверт
Ящик мусора - Слизняк, Слизь
Архивный бокс - Ломоть мяса, Грави

СВАЛКА
Рюкзак Дохляка - Грави
Вещи убитого - Кровь камня, Грави
Схрон в металлоломе - Выверт
Бандитский схрон - Кровь камня

КОРДОН
Вышка на КПП - Кровь камня
Под крестом - Капли
Контейнер в вагоне - Колючка
Бандитский склад - Ломоть мяса
Крест у лаеря бандюков - Медуза
Чердак в деревне - Выверт

ТЕМНАЯ ДОЛИНА
 :?:

РАДАР

ПРИПЯТЬ

PS: Припоминаю, что были споры по поиску патронов к СВУ и СВД?? Патроны есть!! Локация - Агропром, Под люком ("В железной байдовине спрятал вещички") лежит 60 бронебойных патронов 7,62х54 БП для винтовок СВУ и СВД.

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #123 : 11 Мая 2007, 04:32:30 »
0
Ты пропустил несколько тайников на Дикой Территории. Например, возле недостройки есть тайник за плитами, в нем есть Вспышка.

Sapientia et virtus in domo eius, et Scientia omnium rerum manet apud eum in saeculum saeculi.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #124 : 11 Мая 2007, 05:16:31 »
0
А тайники случайно найденые и пустые, это я так понимаю нормально, пока я не подстрелю владельца этого тайника?

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #125 : 11 Мая 2007, 05:58:45 »
0
Цитата: \"intruder\"
Схроны с артефактами

PS: Припоминаю, что были споры по поиску патронов к СВУ и СВД?? Патроны есть!! Локация - Агропром, Под люком ("В железной байдовине спрятал вещички") лежит 60 бронебойных патронов 7,62х54 БП для винтовок СВУ и СВД.

Вот за это спасибо! Но я уже на базе свободы разжиля :) До конца хватит, еще и останется  :)  :)  :)  :)
В левом углу лагеря свободы (от входа) тунель с аномалиями. Что в тунеле, уже тоно не помню, а вот на "крыше" этого тунеля нашел 3 кристалла.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

Руслан МеченыйUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #126 : 14 Мая 2007, 05:46:47 »
0
Кто знает где взять Мамины бусы, один дал Информатор за квест,а второй в Темной долине нашел,там еще Душа есть,ХОЧУ ТРЕТИЙ уж больно он хорош!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Руслан Меченый »

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #127 : 14 Мая 2007, 09:42:17 »
0
Вчера начал заново, на мастере... Самая первая локация, лагерь сталкеров. В доме, вторй слева, если смотреть от Сидоровича, есть подвал. Возле него потом еще Шустрый отдыхает. Так вот, в подвальчике этом разбил ножом ящик - нашел кровь камня.
З.Ы. Вышел от Сидоровича с одним ножом и кожаной курткой. У него-же купил аптечку и пару бинтов. А потом, незаметно как-то и ПМ появился... Что за полтергейст :?:

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #128 : 15 Мая 2007, 08:15:07 »
0
Цитата: \"BASS\"
Вчера начал заново, на мастере... Самая первая локация, лагерь сталкеров. В доме, вторй слева, если смотреть от Сидоровича, есть подвал. Возле него потом еще Шустрый отдыхает. Так вот, в подвальчике этом разбил ножом ящик - нашел кровь камня.
З.Ы. Вышел от Сидоровича с одним ножом и кожаной курткой. У него-же купил аптечку и пару бинтов. А потом, незаметно как-то и ПМ появился... Что за полтергейст :?:

ПМ появляется, если ты поговорил с главным в лагере новичков, он ещё дает задание громить базу бандюков. Этот чел и дает тебе ПМ.

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #129 : 15 Мая 2007, 09:23:06 »
0
Цитата: \"@nDRON\"
Цитата: \"BASS\"

ПМ появляется, если ты поговорил с главным в лагере новичков, он ещё дает задание громить базу бандюков. Этот чел и дает тебе ПМ.

Не думал я, что они такие добрые :shock:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #130 : 15 Мая 2007, 10:29:02 »
0
Цитата: \"intruder\"
Схроны с артефактами
ЯНТАРЬ
Тайник под крестом - Пружина (удар +30)
Клад в бревне - Батарейка (ожог +30)
Труба с добром - Душа
Ящик с добром - Батарейка (Электрошок +30)
Тайник ученого - Пленка
Тайник группировки - Морской еж

БАР
Спрятанный рюкзак - Колючка
Тайник под крестом - Слизняк

ДИКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Тайник под крестом - Кристальная колючка
Тайник в трубе - Ломоть мяса
Тайник в трубе (недалеко от стройки) - Кристалл
Тайник сталкера - Слюда
Тайник - Капли

АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ
Опасный секрет - Слюда, Медуза
Печной тайник - Каменный цветок
Труба с хабаром - Капли

АГРОПРОМ
Под кустом у стены - Выверт
Ящик мусора - Слизняк, Слизь
Архивный бокс - Ломоть мяса, Грави

СВАЛКА
Рюкзак Дохляка - Грави
Вещи убитого - Кровь камня, Грави
Схрон в металлоломе - Выверт
Бандитский схрон - Кровь камня

КОРДОН
Вышка на КПП - Кровь камня
Под крестом - Капли
Контейнер в вагоне - Колючка
Бандитский склад - Ломоть мяса
Крест у лаеря бандюков - Медуза
Чердак в деревне - Выверт

ТЕМНАЯ ДОЛИНА

РАДАР

ПРИПЯТЬ

На Припяти, где гаражи металлические, среди анамалий есть хороший артефакт, но туда сложно пролезть!

Shuher7Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #131 : 16 Мая 2007, 07:13:26 »
0
Народ а у информатора все задание получали? Я почемуто не могу спросить ничего по поводу рабыты.
И еще судя по картинке на 6 странице есть много апгрейженых вещей.
Например апгрейженый экзескелет  :shock: кто нибудь находи?
Или апгрейженые СВД и Гроза ? Такие есть вообще?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Shuher7 »

Shuher7Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #132 : 16 Мая 2007, 07:16:18 »
0
Цитата: \"ру\"
Цитата: \"Руслан Меченый\"
Кто знает где взять Мамины бусы, один дал Информатор за квест,а второй в Темной долине нашел,там еще Душа есть,ХОЧУ ТРЕТИЙ уж больно он хорош!!

В тайнике на локации Припяти есть памятник Ленину. В нем найдешь искомое "Мамины Бусы" плюс Экзоскелет. Наводку дает Монолитовец(убитый, разумеется)

Где этого монолитовца найти ? Ктото писал чтобы получить эту нычку нужну сталкеров убить на Янтаре , около автобуса.

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #133 : 16 Мая 2007, 12:40:34 »
0
Апгрейженная гроза есть, ищи на локации Долга. Лично у меня валялась около логова собак, но её многие находили в разных местах. Апгрейженный экзо в припяти, под крестом около памятника Ленину; апгрейженная СВД выдается при прохождении игры на уровнях Ветеран и выше чуваком в деревне новичков, кажись, Волком кличут. А вообще-то я эту картинку выкладывал для вопроса про артефакты, и топик тут соответсвуующий: в следующий раз такие вопросы пиши в топик "Экипировка".

Shuher7Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #134 : 17 Мая 2007, 11:29:39 »
0
У кого брать ссылку на тайник под крестом в Припяти?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #135 : 17 Мая 2007, 13:38:25 »
0
артефакт "лунный свет" есть на локации "дикая территория" там где много молний в стене есть выемка большая тама за кустиками и лежит

Unknown

• Гость
Лунный Свет
« Ответ #136 : 17 Мая 2007, 14:20:16 »
0
А еще лунный свет можно найти в подземелье на агропроме, там, где много электр. Лично я там 2 нашелю

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #137 : 17 Мая 2007, 16:08:09 »
0
А что это за огненные шары и окло кисели зелёное потипу веретено на локации Дикая ТерриторияюОни перед Кругловым у меня

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #138 : 17 Мая 2007, 16:08:31 »
0
А что это за огненные шары и окло кисели зелёное потипу веретено на локации Дикая ТерриторияюОни перед Кругловым у меня

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #139 : 18 Мая 2007, 08:16:23 »
0
Цитата: \"Gordon Freeman\"

Огненный шар понижает выносливость, но дает +20 к иммунитету от радиации. Слизь, про которую ты написал хрен знает как, снимает часть кровотечения, но дает какой-то отрицательный эффект (не помню какой).

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #140 : 19 Мая 2007, 19:27:58 »
0
ИМХО самые толковые арты-это
 1.ДУША (+600 здоровья),проявляет себя так, когда покоцают тебя, заныкался где-нить (если аптеки нет рядом) и сидищь, а шкала здоровья восстанавливается...правда гораздо медленнее. чем хотелось бы... :(
 2.ЛУННЫЙ СВЕТ (+116 по-моему к выносливости). ЕСли на тебе вес (зеленый), т.е до 50 кг., то с этим артом можешь бегать скока влезет и не устаешь.ОЧень пригождается, когда бежишь к саркофагу... :D
Есть еще один подобный арт, даже похож на него, но дает +16 по-моему к выносливости.
3. МАМИНЫ БУСЫ (+5 пулестойкости). Я их находил 3 штуки и одни за квэст с фамильным ружьем получил.
Единственное, что на пояс можно всего 5 артов повесить... :(
4. ПРУЖИНА (+10 по моему к удару) но если честно, то так и не прочувствовал на своей шкуре в чем ее кайф

ЕСть еще один арт, который типа ништяк радиацию выводит...но блин не помню уже...то ли КРИСТАЛЛ, то ли Колючка какая-то... :)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #141 : 20 Мая 2007, 10:01:06 »
0
Цитата: \"Диман\"
Артефакт ДУША кто нибудь находил не в саркофаге?

На Свалке где техника и откуда выходят бадюги ТАМ аж 4 ШТУКИ один в начале реально взять другой в глубине но НУЖНА защита+артифы понижающии радиацию желательно 3 по -30%. Другие просто не реально взять разрывает на куски-шматки .

Shuher7Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #142 : 22 Мая 2007, 05:13:19 »
0
Артефакт ДУША мне давал бармен за квест по убийству сталкера. Так же он есть на Янтаре- один из люков, огражденных забором со всех сторон,а внутри лежит кусок трубы.

ЛУННЫЙ СВЕТ находил на Янтаре в лаборатории.После того как отключил излучение идешь дальше там есть коридор с контролером.Там в одной из клеток слева лежит рюкзак.
Схрон называется "Нычка разведчика" вроде.

КОЛОБОК находил на Янтаре, на кране что справа от входа в город зомби.
Так же он есть в Припяти в гараже с кучей аномалий.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #143 : 22 Мая 2007, 11:49:46 »
0
В общем не заню говорили про это или нет(в падлу читать 11 страниц)
авобщем седня забегаю на свалку и решил сократить путь,случайно натыкаюсь на маленький лагерь бандитов,начинаю их всех выносить и в процессе замечаю аретфакт и метрах в 30 еще один,перевалили всех,иду туда,там 2 ломтя мяса,пока бежал к ним увидел еще 2,только подбежал и хапнул их попал в аномалию,жутко сильная сволочь))(название не помню вертит она)) минут десять из нее выбирался практически все аптечки слил((,если кому интрестно сходите посмотрите.

Shuher7Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #144 : 22 Мая 2007, 12:21:35 »
0
Да ну нах из за ломтей мяса лезть в аномалию.
Я только один раз лазил в электричество за ЛУННЫМ СВЕТОМ, но оно того стоило.Бармен за него дал винтовку+прицел+глушак+подствольник.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #145 : 22 Мая 2007, 16:54:49 »
0
Мне удалось раздобыть 4 артефакта "ДУША". С трудом, но удалось. Два на свалке. Один без проблем. Второй пришлось выбивать гранатами из-под аномалий. Ещё два, при входе в Тёмную Долину.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #146 : 22 Мая 2007, 17:03:37 »
0
Да не ламоть  мяса там было , а душа я в начале  одну заныкал  а к другим  не как,(ещё одну взял)  там радиация конкретная  и карусели кругом  вырватся у меня получлось  когда брал самую дальнею (по ходу движения) у меня аптекарь кончился  решил пробегом правда децел потрепало а так карусель просто не отпустит скока у тебя лекаря не было.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #147 : 22 Мая 2007, 17:22:16 »
0
Кста такой вопросец народ,я уже в припяти,но ни разу не встретил артов которые тольок прибавляют что-лиюо,где их реально надыбать??

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #148 : 24 Мая 2007, 07:57:52 »
0
Цитата: \"Ваван\"
Кста такой вопросец народ,я уже в припяти,но ни разу не встретил артов которые тольок прибавляют что-лиюо,где их реально надыбать??

Ищите и обрящите :D
Читай внимательнее, ту много было.
Вкратце (по памяти):
Мамины бусы +5 пулестойкость (и всЁ)
Пружинка +30 удар (и всЁ)
Батарейка + не помню скока электростойкость
Плёнка +10 хим. ожог
Кажись ещё что-то было без побочных эфектов.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #149 : 24 Мая 2007, 13:03:20 »
0
Хто знает, где можно достать артефакт "Ночная Звезда"? Нашёл где-то в начале игры. По глупости, слил кому-то. Теперь очень нужен...