Автор Тема: Экзоскелет - места обитания..  (Прочитано 60545 раз)

spyUnknown

• Гость
Экзоскелет - места обитания..
« : 13 Апреля 2007, 12:49:52 »
0
Дабы долго не рыться в недрах многостраничных тем про экипировку, решил завести одну, центрированную на этом пресловутом экзоскелете. Хочется раздобыть, походить, поиграть - просто ради интереса. Читал в тредах, что его можно достать:

1) Где-то в ЧАЭС. Вопрос - где именно?
2) У торгаша Свободы за кругленькую сумму. Для меня этот вариант отпадает, ибо царство тому торгашу небесное.

Собственно, главный вопрос: где еще можно встретить эту бронь? Если кто где нашел - удружите, отпишите. Спасибо.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от spy »

Unknown

• Гость
Re: Экзоскелет - места обитания
« Ответ #1 : 13 Апреля 2007, 13:37:56 »
0
На ЧАЭС возле входа в секретную лабораторию.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 14 Апреля 2007, 06:55:55 »
0
Я нашёл этот экзоскелет ,там от него толку никакого нету ,ибо в повышеном фоне радиации в экзоскелете очень быстро умрёшь ,а если ещё реалистик мод поставть то тогда сразу копыта на ЧАЭС в скелете откинешь)))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 14 Апреля 2007, 17:00:02 »
0
Цитата: \"Winrih\"
Я нашёл этот экзоскелет ,там от него толку никакого нету ,ибо в повышеном фоне радиации в экзоскелете очень быстро умрёшь ,а если ещё реалистик мод поставть то тогда сразу копыта на ЧАЭС в скелете откинешь)))

Ты бред несёшь! От радиации на ЧАЭС не умрёшь! Я сам с реализм модом и в экзоскелете проходил.

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 14 Апреля 2007, 17:16:15 »
0
Не бред - я от радиации там в SEVA загнулся, внутри саркофага. Экзоскелет, кстати, я тоже нашел, в комнатке с трубами. Одел его, и пока шмотки в инвентаре сортировал, копыта откинул - фонит страшно.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 14 Апреля 2007, 17:22:38 »
0
А нефиг было в комнату с трубами лезть! :lol: В локальной вспышке радиоционного фона можно умереть в любом костюме, так сделали в игре. Я к чему говорю, что нет везде радиации, а существуют лишь отдельные локализованные радиоционные фоны.
ЗЫ: Слушайте лучше счётчик Гейгера)))

sharipUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 15 Апреля 2007, 17:28:48 »
0
Цитата: \"spy\"
... Не бред - я от радиации там в SEVA загнулся, внутри саркофага. Экзоскелет, кстати, я тоже нашел, в комнатке с трубами. Одел его, и пока шмотки в инвентаре сортировал, копыта откинул - фонит страшно.

- лечиТЦа нужно потому что, так как СЕВА - не панацея от всех бед, т.е. укольчики колоть и аптечки желтенькие хавать... Ты если дозу радиации хапнул, так она тебя жрать постоянно и будет, пока не пролечишься. IMHO "экзо" - пятая ноога, я форум почитал, даже брать его не стал, так в СЕВЕ и пробегал с артефактами на поясе... И всё ОК.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от sharip »

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 15 Апреля 2007, 20:08:36 »
0
У экзоскелета отличная защита от пуль, что в сочетании с артефактами типа Мамины Бусы - лучшая броня для хождения по самой зоне, где основную опасность представляют разношерстные ребята с автоматами, а радиация - вторично. Да и возможность таскать на себе 70 кг - неплохое подспорье. Именно поэтому я так хочу найти экзоскелет до входа в зону ЧАЭС.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 15 Апреля 2007, 21:56:37 »
0
У экзоскелета отличная защита от пуль, что в сочетании с артефактами типа Мамины Бусы - лучшая броня для хождения по самой зоне, где основную опасность представляют разношерстные ребята с автоматами, а радиация - вторично. Да и возможность таскать на себе 70 кг - неплохое подспорье. Именно поэтому я так хочу найти экзоскелет до входа в зону ЧАЭС.

Ты забыл про Мефический Авиационный пулемёт который можно по идеи использывать только в экзо скелете, тольуо вопрос в другом где его найти я скилет купил у барыги на базе свободы но вот пулемёт так и ненашёл хотя проходил игру несколько раз ...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 16 Апреля 2007, 03:50:23 »
0
Экзоскелет хорошо защищает от пуль Монолитовцев. Защита от радиации у него кажется 29%. Во всяком случае, я сравнивал характеристики - не хуже чем у Севы. Грузоподъемность повышается. А бег он нафиг не нужен после того как попадешь в саркофаг - там каждый шаг с боем дается.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 18 Апреля 2007, 16:43:58 »
0
На базе Свободы на первом этаже имеется дверь закрыта решеткой за ней типа склада. Справа у окна ряд шкавчиков а на них большой сундук, экзоскелет выпадал оттуда. Только мочить всех придецца!!!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 18 Апреля 2007, 17:08:28 »
0
только быстро свободовцы респяца, так что забирайте и бегом оттуда :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 18 Апреля 2007, 17:21:20 »
0
Вот блин добежал, отстрелял ни хрена не экзоскелет. Три костюма свободовцев мне скормили дезу, Пацаны ни у кого лишней бутылки водки не завалялось? Пойду горе заливать...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : 18 Апреля 2007, 18:01:16 »
0
сдаеться мне раз на раз не приходиться...экзоскилетеГ и не только он появляеться рандумно..
я вобще без него прошел игру, и счастлив :)

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 18 Апреля 2007, 18:49:10 »
0
Цитата: \"DARK CITY beta\"
Ты забыл про Мефический Авиационный пулемёт который можно по идеи использывать только в экзо скелете, тольуо вопрос в другом где его найти я скилет купил у барыги на базе свободы но вот пулемёт так и ненашёл хотя проходил игру несколько раз ...

Никаких шестиствольных пулеметов в игре нет.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : 19 Апреля 2007, 14:28:25 »
0
В могиле у памятника Ленину в Припяти его так же небыло,зато в кинотеатре хапнул кучу правильных артефактов.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 19 Апреля 2007, 20:25:17 »
0
Реальный варинат - купить у Скряги за 200к или сколько там у вас.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 21 Апреля 2007, 07:24:01 »
0
Цитата: \"Даня\"
Реальный варинат - купить у Скряги за 200к или сколько там у вас.

Скряга дохлый уже давно

Unknown

• Гость
« Ответ #18 : 23 Апреля 2007, 10:17:34 »
0
Цитата: \"Sp1tF1r3\"
На ЧАЭС возле входа в секретную лабораторию.

а где эта лаборатория, когда я дошел до места где нужно спускаться в низ  костюмчик полность сдох ,есть ли смысл идти дальше ,а то голенький совсем))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 23 Апреля 2007, 11:25:41 »
0
ppc)))
нету нигде...
ни у ленина...
ни у скряги...
Лежит только сволоч в саркфаге)))
а там уже не интересно...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 23 Апреля 2007, 13:50:09 »
0
Ёпт ребят почитал.......Нафих нужен этот экзоскелет не понимаю......бегать в нем низзя, весит мнооого, от аномалий не защитит и стоит, стоит то скоко?.....Мне больше нравиться костюмчик что у доктора за 30 штук прикупить можно.
Шестистволка?да ну в топку, почему всем охота превратить игру в думоподобный шутер которых итак пруд пруди.....MP2000 вам не хватает или Будьдога на худой конец?Мало, ну у монолоитовцев РПГ 7 есть.
В общем ерунда экзоскелет а насчет шестистволки, РПГ 7........из пушки по воробьям зоветься.....людишек отстреливать из таких махин.

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 23 Апреля 2007, 16:48:17 »
0
Экзоскелет хорошо защищает от пуль и выглядит внушительно. Никаких шестистволок в игре нет в помине.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 23 Апреля 2007, 17:35:48 »
0
Знаю что нет шестистволок, игру вдоль и поперек облазил и даж рад что такой хни нет, испортила б игру........хотя Гаусс пушка ничо так.[/quote]

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 24 Апреля 2007, 08:48:17 »
0
Из таких махин реально вертолёты на ЧАС гасить :D

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #24 : 24 Апреля 2007, 12:24:33 »
0
Также не понимаю, зачем экзоскелет. У меня сейчас в инвентаре лежат Армейский СКАТ-10 и Долговский ПС3-9Мд "Универсальная защита". Первый вообще намного лучше СЕВЫ и экзоскелета, второй такой же по показателям, как и СЕВА, но всё равно неизмеримо лучше экзоскелета. Ходите вы в этих пижамках! На кой вам этот экзоскелет сдался?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Антагарон »

Sapientia et virtus in domo eius, et Scientia omnium rerum manet apud eum in saeculum saeculi.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 24 Апреля 2007, 14:31:35 »
0
Сева... Экзоскелет..... армейские какие- то,зачем?, я к примеhe бегаю в скафандре зеленом,который Сахаров дал,защита от радиации 90%,и по остальным также... пулестойкость..40% + мамины бусы 3штуки и я почти не победим :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 25 Апреля 2007, 15:15:48 »
0
Сева самое то. Найти её очень легко. Армейский Скат-10 только от пуль лучше.
Экзоскилет использовать только на самой ЧАЭС. А так имхо бесполезен.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 25 Апреля 2007, 16:48:58 »
0
Цитата: \"Сухой\"
Сева... Экзоскелет..... армейские какие- то,зачем?, я к примеhe бегаю в скафандре зеленом,который Сахаров дал,защита от радиации 90%,и по остальным также... пулестойкость..40% + мамины бусы 3штуки и я почти не победим :D

Сахаров вроде Севу и дал... В экзо скелете весело после правильной концовки ходить по мне вообще мало сносят))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 26 Апреля 2007, 04:30:02 »
0
Экзоскелет, экзоскелет.........ёпт, знаете как подох в этом Экзоскелете?
Махина это неповоротливая и монолитовцы меня из СВД и РПГ 7 расстреляли нафих..........вот идите и играйте танки млин......сахаровский комбинезон отличная вещ

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #29 : 26 Апреля 2007, 08:30:48 »
0
Да пофиг, если твой хваленый Сахаровский комбинезон лучше защищает от радиации и кислотных ожогов, чем экзоскелет - радиации вне зоны ЧАЭС мало (да и вообще срать на радиацию - повесил парочку Морских Ежей и забыл само слово "радиация"), кислотных аномалий - подавно. А вот на пули приходится наибольший процент получаемого урона; именно здесь экзоскелет и рулит, т.к. дает гораздо лучшую защиту от пуль, чем пижамы академиков. Ну и напоследок: не знаю как вам, а мне эстетически-неприятно ходить в яйцеголовой броне.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #30 : 26 Апреля 2007, 10:28:34 »
0
Ёпт скажу буишь ржать, ходил я всю игру в свободовском "Страже" а пули..........стрейфить, бегать, а не переться как танк на противника, к тому же на руакцию, засел с свд в уголочке - бах и трупик........
Хотя сказать честно ты тоже прав, у каждого своё мнение.

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #31 : 26 Апреля 2007, 11:12:38 »
0
Помогите! У скряги нет в продаже Экзоскелета, в арсенале Свободы тоже нет (в том ящике "стражи" и "ветры") Расскажите, есть ли Экзо где ещё до "точки невозвращения" и на какой стадии игры Экзо был куплен у Скряги?
ИМХО: Экзоскелет внушительно выглядит, яйцеголовость тоже бесит ужасно и потом, я ярый поклонник противогазов, а на экзо он есть! (Даже если в комплекте брони присутствует противогаз, Меченый его никогда не одевает, из принципа, наверное, так как на трупе Меченого противогаза никогда нет!)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Vic »

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #32 : 26 Апреля 2007, 19:38:20 »
0
Я тут заметил, что у всех фракции есть товарищи в экзоскелетах, и у каждой фракции они раскрашены по-разному. Кто находил экзоскелет, какой он был? Нейтраловский как у мастеров? Или есть отдельные экзоскелеты для каждой фракции? Комбинезоны например, у всех свои. И СЕВА я разные видел (Нейтрал, Долг и Наемник). Кто игру вскрывал, что там находили по этому вопросу?

ru MAVER1CKUnknown

• Ветеран Зоны
  • **
  • +61
(Нет темы)
« Ответ #33 : 26 Апреля 2007, 22:56:14 »
0
блин,да поставьте вы мод! И не партесь,у бармена в продаже будет ФСЕ оружие и броня!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от MAVER1CK »

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #34 : 27 Апреля 2007, 08:08:20 »
0
Моды - зло. Портят истинное впечатление от игры, извращая ее так, как хотелось создателю мода, а не создателям игры. Советчик, блин.

Vic, экзоскелет есть только с нейтраловской раскраской. Кстати, где ты видел наемников в экзоскелетах?

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #35 : 27 Апреля 2007, 08:23:01 »
0
Моды - зло.

Нет, просто всему свое время. Лично я сначала прохожу игру на средней сложности в оригинале, а потом или играю на сложном, если показалось слишком просто, или ставлю "читы-коды-патчи-моды" и творю всё, что, как говорится: "видит око, да зуб неймет".
...где ты видел наемников в экзоскелетах?

На верхнем этаже бетонной конструкции на Дикой Территории, где и всегда. Там всегда есть в комбезах, иногда один в СЕВЕ (тоже с голубыми вставками как у наемника)

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #36 : 27 Апреля 2007, 08:31:09 »
0
И периодически один в Экзоскелете [тоже с голубыми элементами как у наемников). У меня там сейчас целых 2 трупака в Экзо валяются. Если бы была возможность - скинул бы скрин, но 1) я не умею размещать рискны 2) у меня нет аккаунта ни на одном ресурсе типа "ImageShack" и 3) я выхожу в интернет с мобильного телефона, поэтому мои возможности сильно ограничены. :(

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #37 : 27 Апреля 2007, 08:38:10 »
0
На ImageShack аккаунт необязателен :).

ru MAVER1CKUnknown

• Ветеран Зоны
  • **
  • +61
(Нет темы)
« Ответ #38 : 27 Апреля 2007, 09:03:47 »
0
Ой да ладно,моды зло! Смотря какие моды,я иду с реализм,на апгрейд оружия и на реал название оружия. Так вот,поставь реал и магазинный мод и сложность мастера те покажется дет.садом :D никаких послаблений. Хотя канешна первые два раза без них проходил :) Vic прально слазал,всему свое время! Так вот экзо время после Припяти. ИМХО! Vic не возмущайся,я понял что ты про моды гришь :) Для остальных я подсказал как нарыть экзо до Припяти,а не настаиваю на своем высказывании :D :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от MAVER1CK »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : 27 Апреля 2007, 13:49:54 »
0
Костюм СПЕЦНАЗА а не тот Берил вояк я нашел в гостинице в Припяти в комнате с декодером на втором этаже лежал на диване  а со свободой воевать не обязательно выхожу на улицу и тихонько и сбоку через окно снимаю с глушаком одним выстрелом часового тревоги не поднимают поэтому спакойно весь арсенал свободы ваш без всяякой войны

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #40 : 28 Апреля 2007, 08:22:57 »
0
Всё облазил  скажите плиз где эта приславутая комнатка с трубами?! В которой по идее должен екзоскилет лежать!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #41 : 28 Апреля 2007, 08:41:27 »
0
Кста вот качнул я мод, а он сук не работает!как ставить помогитеее

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #42 : 28 Апреля 2007, 08:53:08 »
0
какой мод то качнул :?:

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #43 : 28 Апреля 2007, 10:39:13 »
0
Кста вот качнул я мод, а он сук не работает!как ставить помогитеее

Здесь тема про моды или про экзоскелет? Вот и не оффтопь :x.

Из того, что я вычитал в разных источниках, экзоскелет у Скряги появляет после выполнения всех заданий у Свободы (у Лукаша и Макса). Также экзоскелет лежит в нычке Клыка в Припяти около памятника Ленину (но нычка, само собой, должна быть отмечена на карте).

Вопрос теперь стоит по-другому: в какой-то из соседних тем я выкладывал картинку со всеми инвентарными иконками в игре. Среди них есть усовершенствованный экзоскелет (с белой стрелочкой в зеленом квадратике в углу иконки). Теперь ищем его...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #44 : 28 Апреля 2007, 11:16:10 »
0
если память мне не изменяет,то этот самый "экзоскелет со стрелочкой" и есть экзо свободовской шишки!который находится в могиле,в припяти...у него найтвижн лучше

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #45 : 28 Апреля 2007, 13:56:44 »
0
слушайте а это и есть тот экзоскелет ???

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #46 : 28 Апреля 2007, 19:28:01 »
0
Блин, все знают про глюк, когда на мирную локацию заходишь, а там кипеш творится и ктонить дохлый у костра лежит? Так вот, у меня этот кто-то - один чел из отряда Черепа. На его место пришел чел с Абаканом и в "Броне Долга" и теперь, как ни выкручивайся, квест от Макса пройти нельзя. Считается, что я убил только 7ерых из 8 долговцев из отряда Черепа. Перепробовал массу вариантов расправы над Черепом и Ко (и своими руками, и чужими) - ничего не помогает! Как теперь выманить у Скряги Экзо??! :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #47 : 28 Апреля 2007, 19:33:25 »
0
Цитата: \"S.E.P.A.\"
слушайте а это и есть тот экзоскелет ???

нет, это СЕВА, сталкер в экозо на робата похож, долговцы на хуторе с которыми можно свободу вальнуть как раз все в них (в экзоскелетах)

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #48 : 30 Апреля 2007, 22:15:16 »
0
Эй, ну алё, народ! Уже ж кто-то сращивал где эта комната с трубами и экзоскелетом на ЧАЭС. Кто-нить ответит на этот вопрос наконец? А то уже весь Саркофаг прошел, уже концовка скоро, хоть под конец поюзать бы этот чудо-броник... Подскажите кто-нить! :o

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #49 : 30 Апреля 2007, 22:28:13 »
0
От начала уровня (считаю повороты): налево, направо, налево (на 90 градусов - там два смежных коридора), направо (повернув, проходим мимо проема в стене слева и идем дальше), направо, направо. Все, ты в комнате с трубами. В ближайшем к тебе левом углу лестница вниз во вторую такую же комнату, где стоит ящик с экзоскелетом в нем.

Кстати, экзоскелет-то нашелся! В Припяти. Да не простой, а уникальный (хотя уникальность состоит в том, что прибор ночного видения у него не зеленый, как у обычно экзоскелета, а синий, как у СЕВЫ). Смотреть тут: http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewtopic.php?t=903.

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #50 : 01 Мая 2007, 07:53:10 »
0
Спасибо за путеводитель до экзо в саркофаге, а что же насчет Припяти? Думаю все знают, что каждый тайник привязан к определенному типу сталкера. Например про одни схроны узнаешь ощупав труп простого сталкера, о других - от шмона солдат, о третьих - от шмона бандитов, и т.п. То есть узнать о тайнике бандита невозможно даже если ощупать 1000 долговцев. Так чей же схрон с экзо в Припяти? Кого шмонать, чтобы его "наполнить"? (Ну оч.  охота по Зоне в экзо пошариться!...)

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #51 : 01 Мая 2007, 09:20:53 »
0
Информация взята отсюда (оч. рекомендую к прочтению, если играете не в первый раз): http://people.overclockers.ru/iMMelMan/record1.

"После зачистки "Янтаря" (пройти лабораторию и т.д.) - появятся группа сталкеров, которая будет сидеть у костра в конечном пути рейда с замерами Круглова (ржавый красный автобус), соответственно валим всех получаем "НЫЧКА Клыка" (центр территории "Припять"), если на них нет, выходим из локации, а потом назад и проверяем по второму разу эти же трупы. Сама же нычка находится в Припяти, после того как группа сталкеров, с которой мы зачищали улицу, свернёт в подземный гараж, мы идём прямо, через электрические аномалии, там, с правой стороны дороги, видим памятник, а перед памятником могила с тайником, где и лежит экзоскелет."

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #52 : 01 Мая 2007, 12:46:04 »
0
Вот спасибо, Spy, все толково обьяснил. Конечно нейтральных сталкеров валить низачто - дело неблагодарное, но ради экзоскелета я попробую. Кстати, я уже неоднократно там iceил сталкеров по заданию "Убить сталкера", но нычки все время на Янтаре открывались...

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #53 : 02 Мая 2007, 07:38:54 »
0
Ура! Я наконец-то нашел Улучшенный Экзоскелет, следуя плану, который предложил Spy! Да и вообще, архиполезный тайник: мало того, что там Экзо лежит, да не простой, а улучшенный, так там ещё и артефакт "Мамины Бусы" есть! СуперМегаНычка, спасибо ещё раз, Spy! Вот только как назло в Припяти теперь развелось до черта всяких тварей мутировавших, а тронешь хоть одну - BugTrap, со всеми вылетающими последствиями... :cry:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #54 : 03 Мая 2007, 07:23:29 »
0
В каком месте находится торговец на базе Свободы?

spyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #55 : 03 Мая 2007, 10:52:46 »
0
В штабе.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #56 : 04 Мая 2007, 12:39:16 »
0
а улучшеный экзоскелет появится на могиле токо если завалиш тех сталкеров возле Янтаря?

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #57 : 04 Мая 2007, 14:27:01 »
0
Цитата: \"Lixa4\"
а улучшеный экзоскелет появится на могиле токо если завалиш тех сталкеров возле Янтаря?

Вроде бы да. Убивая именно этих сталкеров, я раздобыл себе уже 5 улучшенных Экзоскелетов и 5 артефактов "Мамины Бусы". Чаще всего мычка открывается на сложности "Новичок" при досмотре сталкеров с рангом "Опытный". Реже у "Ветеранов".

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #58 : 05 Мая 2007, 15:45:29 »
0
Да! Жесть! Эта тема сработала с Эгзиком!

Unknown

• Гость
« Ответ #59 : 06 Мая 2007, 19:39:57 »
0
КАК стать ватираном на сайте и на чазс идет погром а не торгаши стаят

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #60 : 07 Мая 2007, 03:09:38 »
0
А что надо сделать чтобы у Скряги (на армеёских складах) в продажи Эгзоскелет появился? Уже всё перепробовал нихуя не получается.

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
« Ответ #61 : 07 Мая 2007, 05:18:16 »
0
Цитата: \"E@RV\"

Твой ранг в форуме меняется в зависимости от колличества сообщений, отправленных тобой в форум. Про ЧАЭС напиши еще раз поподробнее и не так коряво: лично я нихрена не понял. какие торгаши? На ЧАЭС сроду никаких торгашей не было!
P.S. У Скряги экзо тож. не появляется, даже если выполнить ВСЕ доступные квесты на базе Свободы. (Лукаш, Макс, Скряга, Шуруп.)

LeeUnknown

• Гость
« Ответ #62 : 07 Мая 2007, 05:20:59 »
0
Цитата: \"Vic\"
Цитата: \"E@RV\"

Твой ранг в форуме меняется в зависимости от колличества сообщений, отправленных тобой в форум. Про ЧАЭС напиши еще раз поподробнее и не так коряво: лично я нихрена не понял. какие торгаши? На ЧАЭС сроду никаких торгашей не было!
P.S. У Скряги экзо тож. не появляется, даже если выполнить ВСЕ доступные квесты на базе Свободы. (Лукаш, Макс, Скряга, Шуруп.)

какой еще ШУРУП!!!!!! :shock:  :shock:  И какие у него квесты!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Lee »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #63 : 07 Мая 2007, 05:33:46 »
0
Но я нашёл что нжно сделать чтобы купить ЭГЗИК у Сгряги, но у меня не работает. Попробуйте что я  напишу:
) Не подходите к Черепу, а сразу же несетесь к свободовцам и к Лукашу и закладываете отряд Черепа. Выходите на улицу из здания и говорите с Максом - собирается команда, которая пойдет валить засланцев. Вы же шустро бегите на вышку, где кильнули снайпера, поднимайтесь берите его винтовку и патроны, ждете прихода Черепа и Ко. Как только Череп подойдет и заложит динамит можно начинать стрелять, пару гранат и 2-5 патрона с СВу мк2 + рожок из чего-нить в добавок отправят всех к проотцам. Лучше пусть они взорвут стенку, так потом быстрее бежать из долга на склады. Идете к Лукашу - квест выполнен.

полюсы этого пути:
- теперь в продаже у Скряги - экзоскелет,
- нет враждебности долга, и генерал Воронин ничего против не скажет, как вы подло предали штурмовой отряд,
- куча оружия советского ВПК, ОЦ-14 Гром и патроны к ним с трупов долговцев.

минусы:
- если что, дальше валить всю Свободу будете один,
- возможно пропадут квесты Петренко (торговец долга) и Воронина (генерал Долга) по убийству сталкеров Свободы

DokUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #64 : 11 Мая 2007, 21:00:26 »
0
Люди мож я чего не понял но нахрен этот экзоскелет нужен!??????
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Dok »
Кривой дорогой  ближе.
Век живи! Век учись! Постареешь и помрёшь!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #65 : 12 Мая 2007, 00:17:39 »
0
так для понта

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #66 : 12 Мая 2007, 06:57:07 »
0
экзоскелет - ацтой

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #67 : 12 Мая 2007, 07:10:49 »
0
Его можно найти в ЗОНЕ

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #68 : 12 Мая 2007, 12:57:29 »
0
Цитата: \"Dok\"
Люди мож я чего не понял но нахрен этот экзоскелет нужен!??????

Как и любой другой предмет(девайс) в игре он предназначен для определенной цели - в данном случае,экзо имеет наибольшую(по сравнению с остальными комбинезонами) защиту от пуль и взрывов. Разумеется, он не является панацеей и не обязателен для ношения, так как существуют другие варианты усиления пуленепробиваемости. Например:СЕВА или зеленая пижамка от кутюр(простите от Сахарова) + пять артефактов "Мамины бусы" (+5% х 5 = 25%) в итоге дают 65% пулестойкости, сохраняя при этом возможность использования режима бег (в экзо бега НЕТ) что в сумме с замечательными свойствами того же СЕВЫ (радиация, химзащита,и ГЛАВНОЕ - нормальный найт вижин) делают использование экзоскелета сомнительным удовольствием. Разумеется, у каждого свой путь и да прибудет с Вами Сила, господа Сталкеры.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от py »

Unknown

• Гость
« Ответ #69 : 13 Мая 2007, 14:42:14 »
0
Цитата: \"Lee\"

какой еще ШУРУП!!!!!! :shock:  :shock:  И какие у него квесты!!!!!!!!

Механик. Мне за пузырь подарил прицел ПСО-1

DokUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #70 : 13 Мая 2007, 16:01:46 »
0
ру, я тоже самое хотел сказать. В смысле что вреда от экзоскелета больше чем пользы. И даже если кто то скажет что он позволяет носить на десять кило больше то пусть сначала посмотрит на его вес. Лично я сравнив его с зелёной "пижамой" от Сахарова (в которой сам бегаю) сразу же выкинул.
Кривой дорогой  ближе.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #71 : 20 Июня 2007, 05:49:09 »
0
"После зачистки "Янтаря" (пройти лабораторию и т.д.) - появятся группа сталкеров, которая будет сидеть у костра в конечном пути рейда с замерами Круглова (ржавый красный автобус), соответственно валим всех получаем "НЫЧКА Клыка" (центр территории "Припять"), если на них нет, выходим из локации, а потом назад и проверяем по второму разу эти же трупы. Сама же нычка находится в Припяти, после того как группа сталкеров, с которой мы зачищали улицу, свернёт в подземный гараж, мы идём прямо, через электрические аномалии, там, с правой стороны дороги, видим памятник, а перед памятником могила с тайником, где и лежит экзоскелет."

Блин народ помогите !!! Я этих сталклеров убил и обыскал раз 15 !!! Туда - сюда из локации в локацию бегал и ничего... Там уже второй отряд таких же точно сталклеров на место убитых пришел. И их тоже убил. Заначки по прежднему нет. Ни одной в Припяти. Может это надо делать в какойто определенный момент ? Например когда уже был в Припяти ?? Или это в определенной версии тока появляеться ??? Плиз помогите .

P.S. Трупов бил после того как в лаборатории  был, но до того как на Радар пошел...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #72 : 20 Июня 2007, 06:53:37 »
0
На самом деле, тут кто-то писал про неактуальность и несвоевременность появления костюмов и еще чего-то, так вот, мого сказать насчёт экзо: появляется в саркофаге!! Ну нах его туду сунули, когда он от радиации ни..рена не защищает, а радиация там, о го го, вообщем, проходите игру в "зеленой пежаме", ничегго лучше быть не может, с радиацией запариваться не надо (90% защиты). В нем (в пежаме) антирад надо ну макс через минуты две игры применять, а в экзо каждые 10 секунд блин

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #73 : 20 Июня 2007, 09:34:35 »
0
Цитата: \"GANGSTER\"

Блин народ помогите !!! Я этих сталклеров убил и обыскал раз 15 !!! Туда - сюда из локации в локацию бегал и ничего... Там уже второй отряд таких же точно сталклеров на место убитых пришел. И их тоже убил. Заначки по прежднему нет. Ни одной в Припяти. Может это надо делать в какойто определенный момент ? Например когда уже был в Припяти ?? Или это в определенной версии тока появляеться ??? Плиз помогите .

P.S. Трупов бил после того как в лаборатории  был, но до того как на Радар пошел...

Ты патченый  :?: Если да, то мы пока так и не нашли ответа на вопрос как наполнить пустые нычки. Как это ни грустно  :(  :(  :(  :(
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #74 : 20 Июня 2007, 09:44:34 »
0
Цитата: \"MANDARIN\"
На самом деле, тут кто-то писал про неактуальность и несвоевременность появления костюмов и еще чего-то, так вот, мого сказать насчёт экзо: появляется в саркофаге!! Ну нах его туду сунули, когда он от радиации ни..рена не защищает,

Абсолютно согласен :!:  Я его купил у Скряги и нолез в нем в Х-16. Кравчучки то в игре нет  8)  8)  8)  А я хотел за раз из лабы этой всё вынести.... Всё равно аптеки/патроны сбрасывать пришлось...

Цитата: \"MANDARIN\"
а радиация там, о го го, вообщем, проходите игру в "зеленой пежаме", ничегго лучше быть не может, с радиацией запариваться не надо (90% защиты). В нем (в пежаме) антирад надо ну макс через минуты две игры применять, а в экзо каждые 10 секунд блин

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  А чё так часто-то  :shock:  :shock:  :shock:  Морского ежа на пояс повесь. А лучше два. Или три. Или все ПЯТЬ  8)  8)  8)  8)  8)  Я в рюкзаке таскаю пять ежей и пять антирадов. Ежи, конечно, тяжелее антирада  :( Зато можно "принимать" до еды  8)  8)  8) В смысле до радиации 8)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #75 : 20 Июня 2007, 14:37:23 »
0
Цитата: \"BASS\"
Ты патченый  :?: Если да, то мы пока так и не нашли ответа на вопрос как наполнить пустые нычки. Как это ни грустно  :(  :(  :(  :(

да не... Ниче по крайней мере на него не ставил... Я не понял тока че значить наполнить пустые нычки ??? Ну я находил всякие там трубы, ящики, кресты не отмеченные на карте. Там пусто. После того как я обнаруживаю там нычку (обыскав труп) в этом же ящике, трубе, кресте че то появляеться. А когда тех сталклеров обыскивал, то кучу нычек нашел, но той че нада нету. Кстати я тока недавно зашел в припять (там чуваки с гаулс - винтовками) и еще ни одной нычке именно в Припяти не обнаружил. Странно как-то. Обычно их полно, 1 из 5 трупов точно имеет инфу о заначке  а тут ни одной ! Мож подскжете в чем дело.

P.S. Когда пройду дальше - скажу открываються ли нычки или по прежднему нет.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #76 : 20 Июня 2007, 14:42:30 »
0
А ваще я сам хожу в зеленой пижаме от Сахарова и доволен. Действительно ни с радиацией ни с чем другим проблем нет. Тока внешне не нравиться а так все ок. экзо хочу найти шоб и его  попробовать. Внешне по мне супер. Впечетляюще выглядит. Может он и бред ( то шо нет бега, тяжелый сам по себе, слабые ресистанты не считая пулестойкость ) , но найти все таки хочу. Кстате у улучшегого экзо nightvision синий ??? А то зеленый - гавно ! Я пользуюсь я им частенько !

leo_viipuriUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #77 : 20 Июня 2007, 15:34:10 »
0
Цитата: \"GANGSTER\"
А ваще я сам хожу в зеленой пижаме от Сахарова и доволен. Действительно ни с радиацией ни с чем другим проблем нет. Тока внешне не нравиться а так все ок. экзо хочу найти шоб и его  попробовать. Внешне по мне супер. Впечетляюще выглядит. Может он и бред ( то шо нет бега, тяжелый сам по себе, слабые ресистанты не считая пулестойкость ) , но найти все таки хочу. Кстате у улучшегого экзо nightvision синий ??? А то зеленый - гавно ! Я пользуюсь я им частенько !

У зеленого Сахаровского костюмчика (который 99м) - есть один существенный минус перед СЕВА или универс. защитой - ОН СУКА СВЕТЛО ЗЕЛЕНЫЙ, ты в нем, как лакмусовый лист - типа Я ТУТ. Был бы он по-комуфлистей - классно, а так................
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от leo_viipuri »

NikitOsUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #78 : 20 Июня 2007, 15:38:35 »
0
А там пофиг какой цвет у костюма. Разработчики такую фишку не предусмотрели.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от NikitOs »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #79 : 20 Июня 2007, 16:03:46 »
0
Искуственный интелект, тобиш сам комп - читер. тут нет nejuj прикола типа заел в куста за травкой и тебя невидно ! ты хоть руками махай, хоть песни пой - ему пофиг. В любом случае если тебя видно - никакой камуюляж не поможет.

leo_viipuriUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #80 : 20 Июня 2007, 16:21:10 »
0
Цитата: \"NikitOs\"

Уверен? Файло с описаловом бронников не вскрывал? Я к чему, если разрабы прописали реакцию на бег, на дыхание (чисто звуковую, даже не визуальную), то нада быть ПОЛНЫМИ дебилами, чтоб не где-нибыть не учеть цветовую скрытность, ведь бля учли же размерную (ростовую) скрытность
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от leo_viipuri »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #81 : 20 Июня 2007, 16:25:50 »
0
Ну низнаю мне кажеться все таки пофиг. В игре абсолютно никакой разницы не замечал. Кстате зеленый- цвет травы. Маскировка тоже ниче.  :wink:

NikitOsUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #82 : 20 Июня 2007, 16:27:16 »
0
ХЗ. Это просто моё ИМХО. Но что то я не замечал что костюмы обладают какими либо маскирующими особенностями.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от NikitOs »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #83 : 20 Июня 2007, 16:27:52 »
0
А вот теперь вопрос к товарищу Vic и всем кову удалось обнаружить заначку в Припяти, обыскав трупов сталклеров в Янтаре.

Какая у вас версия ? Пиратка или официал ?? Патченая или нет ?? И тд. и тп.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #84 : 22 Июня 2007, 08:08:00 »
0
Какой мод нужен,что бы у бармена все было,где взять.Я тоже считаю что в экзо просто круто смотрится,по солиднее типок!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #85 : 22 Июня 2007, 08:46:18 »
0
"Хабар Клыка" снимал наводку ,то со сталкеров, то с зомби  :?  на Янтаре
Лицензионка , нычка снималась на любом патче :!: только на третьем патче снял зайдя в 3й :!:  :!:  :!: раз на локацию

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #86 : 22 Июня 2007, 09:19:48 »
0
Цитата: \"leo_viipuri\"
Цитата: \"NikitOs\"

Уверен? Файло с описаловом бронников не вскрывал? Я к чему, если разрабы прописали реакцию на бег, на дыхание (чисто звуковую, даже не визуальную), то нада быть ПОЛНЫМИ дебилами, чтоб не где-нибыть не учеть цветовую скрытность, ведь бля учли же размерную (ростовую) скрытность

УВЕРЕН :!:  :!:  :!:  Не только цвет костюма - пофиг, а и фонарик на лбу. Спецом в подземку с бандитами и так (с пожектором, как тепловоз) лазил, и без него  :arrow: однофигственно :!:  Хотя с потушенной лампочкой самообман срабатывает, что тебя меньше видно.  8)  8)  А с прожектором - целиться легче. 8) Вот и вся разница  8)  8)  8)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #87 : 04 Июля 2007, 06:46:17 »
0
Согласен с некоторыми товарищами, экзо - ересь. Бегал в "Зелёнке", довольный, как слон.
   Кста, как-то раз на Х-16, на поверхности, попался зомби в красном!!! экзоскелете и с дробовиком. :D Вот я от него побегал....

Дармидонд_СтрелокUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #88 : 04 Июля 2007, 08:19:09 »
0
Сколько не играл, никогда не носил его. Стоило один раз одеть, как на Старушку Тортилу похож становишься. Если и нахожу, то продаю сразу же. Проходил в основном в Броне Долга, а под конец в Броне Монолитовца.

P.S. В боевых условиях, когда предстоит часто бегать, броню лучше снять ваще. Жизненый случай.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Дармидонд_Стрелок »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #89 : 05 Июля 2007, 04:59:22 »
0
Цитата: \"DARK CITY beta\"

Никаких шестиствольных пулеметов в игре нет.

Когда игра только делалась. 4 или 3 года назад на рынок выбросили пред альфа версию! Мне удалось ее поюзать и знаете, что я там увидел?! Тот самый пресловутый шестиствольный пулемет. Лупит он серьезно, правда разброс большой. Что касается экза не помню.
Вопрос к разрабам: "ГДЕ НАШ ПУЛЕМЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #90 : 05 Июля 2007, 13:57:47 »
0
в альфе пулеметы были на вышках

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 06 Июля 2007, 00:09:48 »
0
Цитата: \"боржч\"
в альфе пулеметы были на вышках

А этого я уже не помню. :(  Вот только этот момент и помню, потому как эта картина выглядела прямо как у железного  Арни в кино. :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #92 : 06 Июля 2007, 03:07:01 »
0
Вопрос к разрабам: "ГДЕ НАШ ПУЛЕМЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

ДумаеЦа, что пулемёт надо искать в ЧАЭС. От-туда все-равно выхода нету.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #93 : 08 Июля 2007, 18:27:50 »
0
А нахуй он нужен этот экзоскелет :?: В нём только броня хорошая, а остольное - даже бегать нельзя. Я и сам сдох в саркофаге с ним .

DokUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #94 : 08 Июля 2007, 18:47:55 »
0
Цитата: \"Greg_Hill\"

ДумаеЦа, что пулемёт надо искать в ЧАЭС. От-туда все-равно выхода нету.[/quote]

А ты чтоб меньше думалось форум почитай!
НЕТУ ПУЛЕМЁТА!!!!!
Кривой дорогой  ближе.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #95 : 08 Июля 2007, 20:29:45 »
0

НЕТУ ПУЛЕМЁТА!!!!!

Я просто написал где он мог бы быть, если б он был в игре. :evil:  Явно он бы не появился у Сидоровича. Чернобыль - его истинное местонахождение :!: (если он когда-то появится в игре - то только в Чернобыле). :!:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #96 : 08 Июля 2007, 22:39:48 »
0

НЕТУ ПУЛЕМЁТА!!!!!

Я просто написал где он мог бы быть, если б он был в игре. :evil:  Явно он бы не появился у Сидоровича. Чернобыль - его истинное местонахождение :!: (если он когда-то появится в игре - то только в Чернобыле). :!:

Да, пулемет бы был отменным довеском к экзоскилету. Для него эту бронь и сделали. Медленно перемещаешься зато огневая мощь просто на высоте. То что в игре нет от изночальных разработак 30% это уже далеко не секрет. Хотя игра и так на высоте. Будем ждать вторую часть, там все и увидем :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #97 : 21 Апреля 2008, 10:13:47 »
0
люди пожалуста подскажжите где можно найти костюм ЕКЗОСКИЛЕТ прошол игру на разных сложностях но ево не нашол :cry:  если знаете опишите место прошу вас :)

Stalker-MixaUnknown

• Ветеран Зоны
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #98 : 21 Апреля 2008, 10:29:29 »
0
*Прошу прощения за оффтоп.*
А тему прочитать не судьба :?:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Stalker-Mixa »
Наш домик!

Не ходи за мной, я заблудился!

Каждый сам выбирает свою судьбу...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #99 : 25 Апреля 2008, 03:29:46 »
0
Ну вот он этот янтарь, там как раз с другой стороны от туннеля, по которому надо пробежаться с Кругловым. Есть остатки автобусов Сидят эти 6 одиночек. Всех перебил, проверил, нашел пару левых нычек и все. Раз 5 заходил на локации, новых мочил. Итог: штук 15 тайников открыто, 2 в Припяти. Один - тайник лидера Свободы под лестницей, другой - в детском саду. Никакой могилы Клыка, хотя я ее видел и лазил.

DMUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #100 : 25 Апреля 2008, 22:06:18 »
0
А чего все молчат про то, что Экзо есть в продаже у бармена? После Янтаря. У меня 4й патч.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DM »
У кровососов нет вопросов \":)\"

ChernobylЕЦUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #101 : 26 Апреля 2008, 06:16:54 »
0
В "Новой войне" у бармена можно купить ВСЁ! И Экзик в том числе.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от ChernobylЕЦ »

В жизни всегда есть место пофигу...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #102 : 26 Апреля 2008, 08:18:04 »
0
Если хорошо помочится на военных складах то можно в одном из трупов найти информацию о тайнике на припяти в котором будет экзо-скелет
З.Ы. Он там появится только после того как ты получишь информацию о нём.
З.З.Ы. Я не знаю почему так делается...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #103 : 26 Апреля 2008, 18:01:39 »
0
экзо-скелет это типо костём шо воля носит  :?:
или как не слехал

НорсUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #104 : 05 Июня 2008, 04:45:54 »
0
Я знаю точно экз продает лукаш. также модифицированный в тайнике на припяти ( наводка у нейтрала на янтаре ), и 3 штуки уже в самом саркофаге ( истинная концовка ).
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Норс »

ЧЕКАНUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #105 : 10 Июля 2008, 06:14:20 »
0
А в обычной где бывают???
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от ЧЕКАН »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #106 : 31 Августа 2008, 11:17:00 »
0
Не понял?! Че за нейтрал? Я их сдуру всех положил, а нет ссылки на
тайник! А в саркофаге только 2 нашел.
Где еще есть? Заранее спасибо.
Кстати, если не сложно, подскажи, где найти гранаты для РПГ-7 -
вертолеты ЗАДРАЛИ!!!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #107 : 09 Сентября 2008, 23:58:49 »
0
Недавно купил себе экзоскелет. У Петренко. Нейтральный. Так и зовется "Экзоскелет". Бегать в нем можно. Все хорошо, только защита от радиации 30%.
Затем пришел на базу свободы, там их торговец, имя забыл, мне экзоскелет свободы продает. Примерил, все также, но защита от радиации 70% и нельзя бегать.
У Сидоровича в продаже появился некий Скат 9 и 10 военные. Стоят 420 и 560 тыс. рублей соответственно. Тоже не плохие варианты, но дорогие, зараза.

Версия Сталкера Тени Ч. 1.0004+мод АМК 1.41. Прошел игру до миссий отключения "выжигателя" и поиска тайника в Припяти.

И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #108 : 10 Сентября 2008, 09:53:16 »
0
Значит,вчера экзо видел на ЧАЕС,а именно перед последним порталом.посмотрите,лежит гдето на трубах,патч 1.0004.Лежит ещё в управлении Монолитом,помимо саркофага,возле одного из лохов с гауссом.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #109 : 14 Сентября 2008, 07:46:15 »
0
Как, у Ленина есть Экзик.... Поищи, получше  :играю:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #110 : 16 Сентября 2008, 16:26:38 »
0
Нигде нет! Я в бешенстве! Ни купить нельзя, ни найти.
У меня 1 версия. Народ помогите.

Долговец96Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #111 : 17 Сентября 2008, 08:34:21 »
0
Я экзоскелет не искал и не парюсь об этом.Просто ждал чуда,типа прибью какого нибудь монолитовского офицера и на тебе!Экзоскелет...
Все таки По настоящему я его не нашел :lol:
Везде ходил в костюме Долга,тот который Воронин тебе дает.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Долговец96 »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #112 : 17 Сентября 2008, 14:37:24 »
0
на кой ляд этот экзоскелет те сдался,лучче нано костюм с нано артефактами.вот то вещьььь

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #113 : 17 Сентября 2008, 15:10:03 »
0
Цитата: \"Колян 144\"
Нигде нет! Я в бешенстве! Ни купить нельзя, ни найти.
У меня 1 версия. Народ помогите.

Посмотри у бармена может есть, у меня точно есть по 200000р. (без МОДов). А на халяву только в саркофаге. :да:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от svalker »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #114 : 17 Сентября 2008, 15:14:18 »
0
svalker
Не тока!Перед посл. порталом полазьте по крыше - гдето на трубах.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #115 : 18 Сентября 2008, 14:36:53 »
0
Мне он до ЧАЭС нужен. А у бармена-суки нету!
Где его искать то?

LePPRKONUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #116 : 08 Ноября 2008, 05:04:05 »
0
А я у Сахарова все миссии выполнил, он мне его дал.Уменя крытая аномалия.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от LePPRKON »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #117 : 08 Ноября 2008, 05:34:33 »
0
А я 5 патч  поставил и купил его у бармена.

Po3oTUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #118 : 11 Ноября 2008, 17:15:10 »
0
В истории прибоя у бармена 100000р
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Po3oT »

С.А.Ш.О.К.Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #119 : 15 Ноября 2008, 10:30:10 »
0
народ скажите плиз какой костюмчик самый лутший в игре по параметрам чтобы в нём можно было по радиации лазать и от ударов и пуль помагал
P.S:S.T.A.L.K.E.R. САМЯ ОФФИГЕННАЯ ИГРА :играю:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от С.А.Ш.О.К. »
Зона-это место откуда нет пути назад.

*Долговец*Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #120 : 17 Декабря 2008, 11:24:21 »
0
Цитата: \"С.А.Ш.О.К.\"
народ скажите плиз какой костюмчик самый лутший в игре по параметрам чтобы в нём можно было по радиации лазать и от ударов и пуль помагал
P.S:S.T.A.L.K.E.R. САМЯ ОФФИГЕННАЯ

лучше носить 3 костюма: СКАТ-10,Экзоскелет,и Зеленый Экологичный. Просто на деньги взломай и купи их.

У меня Призрак лежал в экзоскелете и в инвентаре было 16 экзоскелетов!!!! :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от *Долговец* »
СТАЛКЕР-это наша жизнь
Бей монстров-иначе сам монстром станешь

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #121 : 18 Декабря 2008, 15:04:41 »
0
Экзоскелетный рай! А контролёр тоже в экзоскелете?

С уважением,  Svalker!

*Долговец*Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #122 : 19 Декабря 2008, 10:31:38 »
0
Смотрите. в Призраке был экзо всех групировок! надеваеш Долговский-ты уже в Долге. там был бандитский,долглвский,свободовский,наемников,военный!,даже мостровой!!! от него все монстри друзья,а все сталкеры враги. Слава богу у мя неограниченый вес стоял!!! я все 16 взял!!!
СТАЛКЕР-это наша жизнь

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #123 : 19 Декабря 2008, 13:17:45 »
0
*Долговец*
Тогда это МОД у тебя. :-

С уважением,  Svalker!

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #124 : 19 Декабря 2008, 13:42:07 »
0
не,это не мод.это явно фантазия или сон в летнюю ночь...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Холодец »

*Долговец*Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #125 : 20 Декабря 2008, 07:01:38 »
0
не,не мод. тока патч 0.0001 стоит. тока 1 раз было. второй раз был у него обычный костюм Призрака
СТАЛКЕР-это наша жизнь

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #126 : 20 Декабря 2008, 07:41:56 »
0
Ну это уже ближе к теме.

С уважением,  Svalker!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #127 : 20 Декабря 2008, 10:37:50 »
0
С.А.Ш.О.К.писал шо у него в инв. 16 экзов стока не унести!!! :D

archerUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #128 : 27 Декабря 2008, 17:45:45 »
0
народ! подскажите как сделать что бы появился тайник клыка на припяти возле памятника ленину. говорят там должен быть экзоскелетон. находил его только в саркофаге а там от него толку мало. охота походить в нём ради интереса. а так ни один торговец не продаёт. нету у них. играю без модов. игра с модами не загружается.
подскажите кто знает!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от archer »

nomad(crysis)Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #129 : 07 Января 2009, 14:38:53 »
0
Экзоскелет можно найти в тайнике клыка в саркофаге с модом можно найти в тайнике на кордоне кевларовый екзоскелет и купить у торговцев
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от nomad(crysis) »

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #130 : 07 Января 2009, 14:54:26 »
0
Имеются в продаже:

Патч 1.0004, без модов.

С уважением,  Svalker!

Drunken MasterUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #131 : 07 Января 2009, 15:23:03 »
0
Сорри за офф-топ.Я на представлении "вооружения" МЧС видел небоевую модель экзоскелета, который используют при разборе завалов. Махина довольно таки громоздкая, бегать в нём - нельзя, но при этом носящий довольно резво передвигается и довольно высоко прыгает!!! Поднимал здоровые штанги(там каждый мог подойти и попробовать поднять эту штангу, чтобы убедиться, что она не бутафорская). И вообще экзоскелет - это не весь костюм, а только рукзак с акамуляторами и материнской платой и сервоприводы!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

надо бы в каком то моде предложить сделать экзоскелет эдакой "примочкой",типо поствольника для автоматов, для определённых видов брони - он при этом увеличивал переносимый вес, уменьшал отдачу у оружия за счёт увеличения физической силы и в комплекте пусть идёт тяжёлый броник, который просто так не утащишь.
З.Ы. Знаю,что это маразм и осуществить сложно, но я просто предлагаю!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Drunken Master »

"Дело пьяного мастера боится" © Шаолиньская народная мудрость

Отец СталкерUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #132 : 03 Марта 2009, 09:54:38 »
0
nomad(crysis)
Экзоскелет можно найти в тайнике клыка в саркофаге с модом можно найти в тайнике на кордоне кевларовый екзоскелет и купить у торговцев
Тайник Клыка не в саркофаге, а в Припяти, на центральной площади.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Отец Сталкер »
Назвался сталкером - полезай в Зону...

stalker94Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #133 : 20 Апреля 2009, 07:36:15 »
0
Отец сталкер
экзо есть и там и там.в саркофаге я его даже в версии 1.0 находил.а вот на могилку клыка мне наводка так и не выпала(((ещё экзо можно выбить у скряги на базе свободы.нужно только выполнить основные поручения Лукаша
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от stalker94 »

nomad(crysis)Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #134 : 23 Апреля 2009, 02:51:25 »
0
Отец сталкер у меня просто запятая не ставится

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

сталкер94 наводка на хабар клыка на янтаре
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от nomad(crysis) »

podgorkaUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #135 : 03 Мая 2009, 07:27:16 »
0
Не знаю как вы, а я экзоскелет в баре надыбал у полковника Петренко. Только не сразу. Сперва несколько квестов выполнишь, а потом... Перед заходом к нему сейвишся, затем заходишь и начинаешь торговать; если в товарах нет - перезагрузился и заново заходишь и торгуешся; так - до 10 раз. Как нибудь да и появится. Платил пиисят тыщ с копейками (бармен сто пять штук за "Севу" драл).  Засунув экзоскелет в рюкзак, одев "Берилл" (иногда - лечебный) взяв в зубы винторез - отправлялся в дальний рейд на Радар. Истрёпаный Берилл менял на новый (в вагончике около гранатомётчика) и дальше! Выйдя с лаборатории Х-10 подбирал Свободовскую броню - и в Припять. Иногда в ней добегал до тайника (иногда приходилось и драгоценным экзоскелетом воспользоваться) - и переодевался в Армейский броник. Ну а на заключительном этапе всё выкидывал, доставал из мешка экзоскелет - и по финишной прямой под градом пуль впеёд к победе!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от podgorka »

DOLG RYLEEZUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #136 : 04 Мая 2009, 00:12:17 »
0
а он в меня палит
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DOLG RYLEEZ »
S.T.A.L.K.E.R -это реальная жизнь

ru ГуронUnknown

• Посланники Хармонта
  • +91
(Нет темы)
« Ответ #137 : 04 Мая 2009, 00:13:30 »
0
DOLG RYLEEZ
Сюжетную ветку проходи, тогда можно будет с ним торговать.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гурон »

Aquila non captat muscas.

ALKONAFTUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #138 : 04 Мая 2009, 05:32:13 »
0
Экзоф завались на аэс2, бери не хочу! :D
они там на крыше домика с телепортами
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от ALKONAFT »
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое..

okinUnknown

• Отмычка
  • 0
Re: Экзоскелет - места обитания..
« Ответ #139 : 22 Мая 2009, 11:21:49 »
0
Как только ты спустился в ЧАЭС проходишь, мочишь чувака с гаусовкой,перед трупом налево далее в конец коридора,поворачиваешь направо,в конце коридора еще два чувака с дробовиками,и перед ними поворот направо относительно тебя.Спускаешься по лестнице,что сразу слева от тебя и в комнате с трубами видишь сундук,в нем то экзоскелетик тебя и дожидается!!!!!
Правда эта броня не в моем вкусе,так как он против радиации слаб!!!
Вы мне лучше скажите кто и какие навороченные артефакты там находил????
Я носил медуз,пленку,бусы находил.Какие еще можно редкие найти и где???

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #140 : 22 Мая 2009, 11:52:58 »
0
Цитата: \"okin\"
Спускаешься по лестнице

Ага. И тебя встречает убойная доза радиации.

ru резиновый утёнок 6 Windows XPMS Internet Explorer 6.0

• Новичок
  • *
  • +118
« Ответ #141 : 21 Февраля 2012, 13:25:50 »
+2
Прочёл всю переписку,но так и не понял можно ли где-то найти экзоскелет кроме тайника Клыка(что весьма не просто) и Саркофага(что уже поздно ибо возврата оттуда нет).Что касается квестов со Скрягой и полковника Петренко это похоже на моды, а мод в игре это всё равно что водку разбавлять минералкой,настоящие мужики так не пьют!Игра должна быть оригиналом,а всяческие моды и читы лишь портят её,впрочем спорить не буду - каждому своё!По поводу экзоскелета также не спорю,есть у него и плюсы и минусы,но мне он нравиться тем,что  представляет собой некий грузовик - хабара и снаряги на нем можно тащить аж до 80кг!!!Спасибо всем,кто поделится инфой по оригинальным версиям игры где его можно обнаружить кроме вышеперечисленных мест.

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
« Ответ #142 : 22 Февраля 2012, 03:54:14 »
0
.. а мод в игре это всё равно что водку разбавлять минералкой,настоящие мужики так не пьют!..

Оригинал супротив огсм 2.3 финал, где востановлено практически всё почиканное праотцами, водочка, но палёная. Тот же экзоскелет, в котором рассекают мастеровитые неписи, с отключенным режимом спринта, совершенно непригоден в финале. А уж когда здесь прошли оригинал в бабушкином свитере(подбор артов на поясе решает), то про любой навороченный шмот оригинала, как-то и заикаться перестали.:)

ru Bender FreeBSDLynx 2.8.8

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #143 : 22 Февраля 2012, 07:21:18 »
0
Крез, задари ссылку на ОГСМ этот финал, очень хочу, а всё руки не доходят.
 :(
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
« Ответ #144 : 22 Февраля 2012, 07:59:52 »
0
Крез, задари ссылку на ОГСМ этот финал

Не вопрос -- ogsmod.ru/shoc