Ух! Ощутить на себе вылетающую энвидиу из монитора это что то незабываемое ) - а затем следует глупое мотыляние руками что б ее словить :wink:
А в сталкере стерео режим это вообще что то невооброзимое!
Люди, не покупайте стерео очки и не ставьте стерео драйвер! А то ВЫ ТОЧНО С КОМПА НЕ СЛЕЗЕТЕ! (Кто будет говорить что это ацтой сразу будет защитываться в ряды эпилептиков или цыклопоп :twisted:
Обычные очки смотряться не очень :roll: поэтому я сделал "стереопротивогаз".

Со внутренней стороны стекол наклеины выдранные с очков пленки-фильтры (если поменять местами цвета то эффект проподает)
Можете говорить что в противогазе душно и неудобно, но зато сразу поподаешь на место бедного Сталкера

Обстоновка окутывает, да еще и в стерео режиме так вообще! :shock:
Еще я игрался со светофильтрами от зенита, на правый глаз зеленый прикладывал, к левому красный. Тоже самое что стерео очки, только какие то стерео очки стрекозы получаються. Да и эффект не такой ярко выраженный как у заводских очков. (видимо не совсем те цвета)

Похвастаться-похвастался, теперь пожалуюсь...
В сталкере, на открытых лакациях, особенно когда в даль смотришь, проподает стерео режим. Стреляешь отключаеться, а если в подвале каком то все норм почти )
В драйвере читанул что для стерео видео оперативы нужно больше, Но у меня Palit 6600GT 256mb и всю красоту и так убил (ручной минимум, все что только можно на ноль)

ops: Кто сталкеравался подскажите пожалуйста! В других играх такого не наблюдаеться(
:!: Массовику-затейнику этой идеии выражаеться огромная благодарность, от меня лично, и от всех кто сегодня пялился через эти очки!