Автор Тема: Вопросы по созданию модов  (Прочитано 218615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Леотен Семпер

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 474
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #120 : 31 Май 2008, 14:32:30 »
0
Цитата: \"Леон\"
НУ мне кто то обьяснит такое дело ?



Цитата: \"Kirag\"

Леон
Я уже как-то отвечал на этот вопрос, по-моему даже тебе. Открываешь конфиги "винтореза" и гаусса, и изменяешь в гауссе class и fire_modes на винторезовские. Остальное есть в теме.




Объяснил?
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Леотен Семпер »

This was a triumph.....

Mr. Президент

  • Отмычка
  • Сообщений: 58
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #121 : 01 Июнь 2008, 00:26:47 »
0
Цитировать
Mr. Президент
Похоже, это невозможно. Даже команда АМК так считает...


 а хотя бы по отдельности или выделение или приближение возможно? Идея то хорошая
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Mr. Президент »
When you kill for money, there are no rules


ru Антагарон

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 1403
  • +471
(Нет темы)
« Ответ #122 : 01 Июнь 2008, 03:11:38 »
0
В принципе, возможно-то всё, вот только это всё зависит от того, насколько упорен модмейкер и насколько он устойчив к ТАКОМУ гемморою, от которого позвоночник ломается))) Если мыслить и объяснять логически: когда у оружия есть прицел, при нажатии правой клавиши мыши идет кратное одноразовое (без изменения показателя кратности) увеличение изображения, с сохранением возможности стрелять и направления пуль в центр экрана. Всё остальное (кружок, метки прицела и прочая лабуда) - это только картинка. Но есть ещё и бинокль... Вывод: теоретически можно как-то попытаться заменить одно другим, то есть сделать так, чтобы прицел работал исключительно как бинокль. Берутся эффекты и свойства бинокля, назначаются на выполнение заместо свойств и эффектов прицела. Так одновременно используется два "оружия": бинокль и под ним - вентофка. Единственное, что мешает воплощению этой кажущейся за словами простоты - то, что найти всё это и сделать практически нереально... Однако в теории это должно быть возможно.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Антагарон »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #123 : 01 Июнь 2008, 13:34:28 »
0
как пользоваться этими модами. я скачал какие-то а как пользоваться не знаю!!!! помогите

Леон

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #124 : 01 Июнь 2008, 17:51:53 »
0
Лучше научись делать сам у нас ! И спасибо тебе КОТ большое ! Я жЕ ЗАБЫЛ, И, админ наш крутой все подчистил ! :играю:  :играю:  :играю:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Леон »

ua Капрал Хикс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 292
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #125 : 02 Июнь 2008, 06:26:18 »
0
Урра! Kirag, спасибо огромное! Я добавил в игру свой нанокостюм (свой громко сказано, поюзал мод текстура брони из "Кризиса", АВС и СРП). Но зато как получилось! Позже выложу скрины.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Капрал Хикс »
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

ua Капрал Хикс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 292
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #126 : 02 Июнь 2008, 06:38:53 »
0
Так :стена: новая проблема. Добавляю в продажу Сидоровичу нанокостюм. он при начале новой игры тупо на меня пялится вместо обычной мульки: Короче Меченый... Мож из-за того. что в лтх болтаются незапротоколированные в другом месте АМК-костюмы? 2Леотен: может, ограничишься заменой ночного видения в ПНВ? В моде Прибой неплохой bad-effector, в АВС-1 - good. Я уже скомбинировал.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 06:43:18 от Капрал Хикс »
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

Kirag

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 272
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #127 : 02 Июнь 2008, 06:42:48 »
0
ХЗ, у меня эта мулька тоже через раз работала. Я так понял, главное вообще не трогать ни хрена, пока она не начнется.
На крайний хрен, этот треп можно вообще отключить.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Kirag »

ua Капрал Хикс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 292
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #128 : 02 Июнь 2008, 06:46:11 »
0
Как отключить? И он мало того, что молчит, заговорить с ним нельзя и дверь закрыта! Кстати, по нанокостюму-экзоскелету вот: http://www.infuture.ru/news.php?news_id=600
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Капрал Хикс »
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

СнусМУМрик

  • Отмычка
  • Сообщений: 91
  • +7
(Нет темы)
« Ответ #129 : 02 Июнь 2008, 07:23:32 »
0
Цитата: \"Mr. Президент\"
А кто мне подскажет как сделать в прицеле на снайперке наводку как в бинокле, чтобы рамкой живые отмечались? и желательно еще приближение и отдалени прицела сделать. Я уже запарился, все перепробовал ни че не получается. Помогите кто знает



есть такой ZENOBIAN mod (его я сегодня выложу) и там есть фн2000 палашь у него в прицеле есть такие же выделительные рамки как и у бинокля

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от СнусМУМрик »
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»
Джон Голсуорси
«Бессмыслица имеет свой смысл - быть бессмыслицей»
Г.И. Шпет

Kirag

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 272
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #130 : 02 Июнь 2008, 11:34:33 »
0
Капрал Хикс
gamedataconfigscriptsesc_trader.ltx
В самом начале файла вместо
[logic]
active = {+esc_trader_hello_played} mob_trader@new_idle1, mob_trader@new_start_wait
... и т.д.

пишем
[logic]
active = mob_trader@new_idle1
... и т.д. без изменений

Готово, мозги Сидор больше не парит. Говоришь с ним и на волю.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Kirag »

The best Strelok

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #131 : 02 Июнь 2008, 14:01:52 »
0
Капрал Хикс, то что он молчит, возможно это баг! Даже скорее всего! Вспомни что ты делал в последнее время и пересмотри все, ничего ли не упущено, тогда все должно получиться, после того, как ты исправишь допущенную ошибку! :да:  :играю:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от The best Strelok »

ua Капрал Хикс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 292
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #132 : 03 Июнь 2008, 09:38:55 »
0
2Kirag: спасибо! Сейчас интегрирую в свой мод детектор аномалий, который их разными цветами на карте обозначает. И тут такой вопрос: как сделать, чтобы в инвентаре отображались фонарик, ну и т.д., что обычно не отображается?
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Капрал Хикс »
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #133 : 04 Июнь 2008, 05:32:07 »
0
Сталкеры!подскажите как сделать так чтобы NPC могли ездить на машинах,или чтобы БТРы-убийцы со станции могли ездить по всей зоне и были на всех локациях?За раннее спасибо!

The best Strelok

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #134 : 04 Июнь 2008, 08:54:37 »
0
S.N.O.R.K, присоединяйся к нам!  Со временем будем решать этот вопрос!!! :)
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от The best Strelok »

ua Капрал Хикс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 292
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #135 : 05 Июнь 2008, 12:02:13 »
0
Какой именно Zenobian с прицелом как у бинокля? скачал два - ни в одном (.005, 0008) ничего подобного! Скачал Ф2000 комп мод, там добавили в конфиг Ф-ки от бинокля vision true. А всё равно нифига не работает :стена:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Капрал Хикс »
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

The best Strelok

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #136 : 05 Июнь 2008, 19:23:33 »
0
Может кто то подскажет мне как установить Plugin for 3D Studio Max 2.0 для сталкера, и пойдет ли он на новую версию программы???
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от The best Strelok »

CyberNETicses

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #137 : 07 Июнь 2008, 04:40:02 »
0
Где можно повысить рейтинг НПС, а то часто набираю рейтинга до 3 тысяч,
а соревноваться уже не скем :(
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от CyberNETicses »

The best Strelok

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #138 : 07 Июнь 2008, 10:20:32 »
0
Народ, подскажите!?
Где в фотожопе есть такой инструмент: "elliptical marquee tool" !?
А то как то ищу, ищу, а найти не могу! У меня CS3 версия...
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от The best Strelok »

Kirag

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 272
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #139 : 07 Июнь 2008, 12:09:45 »
0
The best Strelok
Там же, где и прямоугольное выделение в панели инструментов. Задержи нажатой кнопку мышки, почти из каждой иконки выскакивает несколько вариантов.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Kirag »

The best Strelok

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #140 : 07 Июнь 2008, 12:16:13 »
0
Kirag, ну я же не тупой! Я ж говорю что все просмотрел, нигде нету!!! У меня версия фотожопа CS3! Может его переименовали или что?  :хз:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от The best Strelok »

Kirag

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 272
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #141 : 07 Июнь 2008, 16:54:52 »
0
Народ!
Делаю большой бой, народ с обеих сторон периодически доспавнивается через скрипт, через некоторое время после начала боя игра вылетает в лучшем случае с таким логом, а обычно вовсе без лога.
Что может означать такой лог, где я накосячил? Хоть убей не понимаю.

FATAL ERROR
 
[error]Expression    : e_entity
[error]Function      : xrServer::Process_event_reject
[error]File          : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamexrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line          : 12
[error]Description   : entity not found. id_parent=51971 id_entity=52281 frame=5278
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Kirag »

The best Strelok

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #142 : 07 Июнь 2008, 17:01:44 »
0
Kirag, что то не было найдено!!! В каких то последних 3ех вещах ты накосячил! Об этом говорит:
id_parent=51971 id_entity=52281 frame=5278

Исправляй!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от The best Strelok »

CyberNETicses

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #143 : 11 Июнь 2008, 06:05:05 »
0
Цитата: \"CyberNETicses\"
Где можно повысить рейтинг НПС, а то часто набираю рейтинга до 3 тысяч,
а соревноваться уже не скем :(


Что, никто не в курсах???
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от CyberNETicses »

Kirag

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 272
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #144 : 11 Июнь 2008, 14:45:05 »
0
The best Strelok
Оно и понятно, что что-то не найдено. Вопрос в том, что же это за "что-то" и где, хотя бы приблизительно, его искать. У меня вообще ни одной идеи на этот счет :(
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Kirag »

ua Капрал Хикс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 292
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #145 : 12 Июнь 2008, 06:30:05 »
0
Ребята, в ЗЕНОБИАНЕ пушка с выделением рамок в прицеле не стреляет!! :lol: Это просто бинокль в форме Ф2000!!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Капрал Хикс »
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

The best Strelok

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #146 : 12 Июнь 2008, 07:00:21 »
0
Вот это намутили однако... :lol: А это точная информация?
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от The best Strelok »

ru Антагарон

  • Опытный
  • **
  • Сообщений: 1403
  • +471
(Нет темы)
« Ответ #147 : 12 Июнь 2008, 07:19:20 »
0
Вопросы начинают идти вперемешку с флудом. Не надо мусорить в теме. Завязывайте. Только по делу постить надо.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Антагарон »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #148 : 15 Июнь 2008, 14:57:09 »
0
Когда пытаюсь конвертировать из tga в dds выдаёт ошибку:
"Error: image width is not a power of 2."
Ширина и высота у меня кратны двум, или он имеет виду что-то другое?

Kirag

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 272
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #149 : 15 Июнь 2008, 18:11:13 »
0
p1no
Ошибка: ширина изображения не является степенью 2
Размеры должны быть не кратны 2, а 2 в степени N: 2, 4, 8, 16, 32, 64,... Тогда проблем быть не должно.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Kirag »