На создание этого топика меня толкнули ламеро-чайниковые высказывания и мнения, которые я иногда слышу.
Этот топ может быть неактуальным для пингвинятников, которые ненавидят Мелкософт в целом, что, отчасти, не лишено смысла.
1.Мнение: Виста глюченная.
Реакция: Поюзай хоть неделю, потом кричи. Наслушался херни, и вопишь теперь сам. Когда в Висте что-то зависает, можно просто нажать "завершить задачу" и всё выключится, в ХРюше придется пойти покурить/выгулять собаку, или же жать Ресет.
2.Мнение: ты уже снес Висту на ноутбуке и поставил ХРюшу?
Реакция: Убей себя и подотри свою задницу лицензией от Висты. К тому же, поимей кучу проблем с дровами.
3.Мнение: Виста уничтожает всю мою оперативную память, гад. У ХРюши не так.
Реакция: Конечно, блиа, не так. Слышали хоть раз о SuperFetch? Нет? Тогда хрена кричать и слюной брызгать?
http://bunker.my1.ru/publ/1-1-0-44.Мнение: В Висте полно недочетов и косяков.
Реакция: SP1 установи, ламо!
5.Мнение: На башорге тока и делают, что ругают Висту.
Реакция: А ты хотел, чтоб на форуме Спартака хвалили Зенит?
6.Мнение: И еще значки огромные бесят. Минимально-в 2 раза больше чем в хр. Забота о слабовидящих? Или неудачная штука над владельцами 17-дюймовых мониторов? Весь рабочий стол засран тем,что раньше аккуратно было в уголке экрана. Куда это годится?
Реакция:
А размер поменять вещества не хватает? На рабочем столе правой кнопкой Вид-Размер значков. Бллин!!!!!
З.Ы1 Я не рекламирую эту кучу говна. Но эта лучшая куча из всех куч на сегодняшний день. Никсы-это не куча говна. Это куча продуктов, которые надо приготовить, съесть и изготовить свою кучу говна.
З.Ы2 Я сам установил Висту "чиста поржать", 2 дня ржал, плакал, злился, плевался... влюбился.
З.Ы3 Многие IT специалисты перешли на Висту. Среди нас, Solo, например. Азиро и Сэнд пингвинятники, для них не актульано, так что не тыкать пальцем.
З.Ы4 Еще не придумал, потом допишу.