Автор Тема: Творчество сталкеров. Чистый лист.  (Прочитано 109286 раз)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #120 : 23 Мая 2008, 10:36:49 »
0
Цитата: \"Tank72\"
Время, что называется, провёл весело и с пользой.

8)  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
(Нет темы)
« Ответ #121 : 23 Мая 2008, 13:19:28 »
0
Рассказ нравится. Стильно написано, по современному и грамотно! ;)
Только никак смысл не пойму(это про охотника). Наверное, потому что не читал начала.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от MIG »
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
(Нет темы)
« Ответ #122 : 23 Мая 2008, 13:30:55 »
0
Начало здесь:

http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewt ... 44&start=0

Осторожно, многабукаф!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Tank72 »
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

Оголтелость, прикрывающаяся напускной простотой и маскировкой под человека, мыслящего дуалистичными категориями.

НО ДЯДЬ ЛЁНЮ ВСЁ РАВНО ВЕРНИТЕ!!!

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
(Нет темы)
« Ответ #123 : 23 Мая 2008, 13:45:21 »
0
спасибо. начал читать. кажется, теперь понимаю смысл  8)
пошел дальше осиливать твои многабукаф ;)
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

я-игрокUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #124 : 24 Мая 2008, 05:47:19 »
0
В "Сенсация 2021" - глава 2
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от я-игрок »
Патронов много не бывает
"Без умолку безумная девица кричала: Трою вижу павшей в прах
Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, всегда сжигали люди на кострах" В.Высоцкий. Кассандра.

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
(Нет темы)
« Ответ #125 : 24 Мая 2008, 15:13:08 »
0
Цитата: \"я-игрок\"

А сюда положить - лениво?)))
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

Оголтелость, прикрывающаяся напускной простотой и маскировкой под человека, мыслящего дуалистичными категориями.

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
(Нет темы)
« Ответ #126 : 24 Мая 2008, 16:19:29 »
0
Мокрый асфальт. Мерцающий свет фонарей. Холодно и промозгло. Сижу, укутавшись теплым пледом. Пью горячий чай. Это весна. Да, она может быть и такой...
Почему я не иду спать? Пытаюсь что-то для себя понять... Синяя реклама супермаркета заставляет думать о молоке. Почему о молоке? Просто, я люблю молоко. Люблю покупать его в том супермаркете. Люблю пить его, когда весна. Я очень люблю весну, супермаркеты и...молоко. Оно белое, как чистая простынь. Я никак не могу разгадать причину его белизны. Наверное, нужно думать более продуктивно...
Серая тень скользнула со стены куда-то вниз и забилась под диван.
- Здравствуй тень.
- Здравствуй.
- Почему ты забилась под диван?
- Я тебя боюсь.
- Неужели я такой страшный?
- Еще какой! Твои сны меня всегда пугают.
- Давай, вылезай, сейчас что-нибудь придумаем.

И тень выбралась из-под дивана. Мы сидели вместе и пили чай. Я и тень.

- Знаешь, говорю я, а давай с тобой поменяемся.
- Это как? - не поняла тень.
- Да просто. Я стану тобой, а ты мной. Ты будешь видеть сны, а я забиваться под диван.
- А давай! – согласилась тень.

И я стал тенью. Забился под диван. Пару раз чихнул, свернулся калачиком и уснул...

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
(Нет темы)
« Ответ #127 : 25 Мая 2008, 01:56:18 »
0
МИГ, замечательно!!!
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #128 : 25 Мая 2008, 02:07:15 »
+1
Миг - очень нестандартно, понравилось. Молодец!
Кстати, раз уж никто так и не увидел, что ещё я (с)тырил у Булгакова... Что ж, возьму перажог с полки сам. (с)тырена была идея о бриллиантовом треугольнике на золотом портсигаре (или визитнице, или ещё многих вещах Воланда). Впервые этот портсигар был показан Воландом в первой главе. В нем сокрыто настоящее напоминание о притче о Соломоновом храме и отвергнутом камне строительства, ставшем камнем преткновения. Как в те времена люди судили Иисуса, так и во время действия романа Бездомный и Берлиоз сидели на лавке ("на троне", если проводить аналогию с притчей) и судили Иисуса, отвергая его божественность или же вовсе не признавая его существования. Таким образом, начитанному Берлиозу Воланд хотел напомнить этим портсигаром ту самую притчу, предостеречь на этот счет. Особенно вкупе со словами "Кирпич ни с того ни с сего никому на голову не свалится. Вы умрете другою смертью."
Такие вот дела. Читал я об этом толковании у какого-то исследователя. А в своё вставил просто так.))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Антагарон »

Sapientia et virtus in domo eius, et Scientia omnium rerum manet apud eum in saeculum saeculi.

я-игрокUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #129 : 25 Мая 2008, 08:36:44 »
0
Цитата: \"Tank72\"
Цитата: \"я-игрок\"

А сюда положить - лениво?)))

Дык, раз уж начал в отдельной теме, там и продолжаю.
А здесь сообщил о добавке - прилепленные уже ушли на 2-ю стр., так-что не уверен, что обратят внимание...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от я-игрок »
Патронов много не бывает
"Без умолку безумная девица кричала: Трою вижу павшей в прах
Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, всегда сжигали люди на кострах" В.Высоцкий. Кассандра.

ru ГраФЪUnknown

• Цари
  • *
  • +1518
(Нет темы)
« Ответ #130 : 25 Мая 2008, 11:29:26 »
+1
ХРОНАВТ ?(21:08 )
Са-афтары (Фторой унд Хронафт),а?
унд - нормальна?
Mop2 ?(21:08 )
наверху темы напишы-мол проба пера и всё такое.
ХРОНАВТ ?(21:09)
ага = тапочками бить толька войлочными

Где - то на просторах Зоны около костерка сидят два сталкера. Странная связка, кстати, Бандит и Искатель.
 Пьют чай из алюминиевых кружек. Доедают последней сухпаёк. Патроны на исходе, хабара - ноль.
Да ещё и утро выдалось прохладным.  - Что делать-то будем?  Хроныч?- сказал, поёжившись сталкер в бандитской экзе.
 На собак скоро перейдем,  жрать - то уже нечего. Ну и где твои поля аркефактов? Нагрел паходу с картой тебя Воронин…
Хорошо хоть соглядатая его, Барина этого я грохнул. Вот она «Гроза» - то.…Толкну если что, и то хлеб.
Не зазря в рейд сходил - поглаживая приклад сказал бандит.

– Ну, это ты поторопился, вечно ты спешишь. Мокрушник, что с тебя возьмешь.
 А вдруг ПДА у него сработало? Пустят по нашему следу, пару-тройку квадов, и всё!
Кранты нам тогда.  Не дай Бог, Разор след возьмёт… Совесть Клана… чтоб его…
 - ответил  Хронавт,  прихлёбывая крепкий чай.

- Да этот Воронин нам ещё с того раза должен остался! За «Бульдог»,
не помнишь что ли?! - вскинулся Фтарой. Наплел тебе семь вёрст до небес….здравствуй бра-а-ат…
Карту какую-то левую всучил….Ты и повелся… жаль мне на территорию Бара нельзя,
я бы там ситуацию-то разрулил в момент. И бабло бы наше  вытряс.
 Добрый ты Хроныч, вот что скажу. И доверчивый. Как только не схавали тебя до сих пор, ума не приложу.…

- Так ты же валишь всех подряд!  Хочешь, перечислю?!
 Упырь, Бес, Кочерга, отец Диодор, этого-то за что?...недоумённо спросил Хронавт.

– За «Чейзер» за что же ещё?! И он, похоже, нас завалить хотел…. святоша.
Да и Сидорыч мне говорил за него. Денег обещал, надо зайти забрать, кстати,
хорошо, что напомнил - гукнул Фтарой – ты мне ещё экологов на болоте припомни, кто нож в спину воткнул?! Не ты ли часом?!

– Ну что? Тушим костерок и почапали? – спросил, Хронавт выплеснув остатки чая на пожухлую траву.
-Да, наверно, засиделись мы тут, не дай Бог,  на патруль Монолитовский нарвёмся, это их территория,
уходить надо, причём очень быстро - ответил Фтарой - не нравится мне здесь, запах какой-то... нездоровый...
Быстро собравшись, и, ритуально задрав подбородки в небо над тлеющим костерком, сталкеры подались в сторону Свалки.
Весенний ветерок развеял, белый аммиачный дымок с посеревших головешек.

-Хроныч, может, твоими путями двинем, а? Быстрее же будет, к переходу хоть на Свалку, хоть в Темную Долину, там кругом свои люди - предложил Фтарой.

- Это, смотря кому свои, твои свои, вон, в овраге кабана доедают, а мои, вообще, неизвестно где.  
На базе не был давно, и связи нет – приостановившись, сказал Хронавт.

- Не нравится мне что-то, вон там в кустах. Похоже засада. Только чья?

- Нукось, в сторону малёха отойди, сейчас гляну, на такой случай,  приберёг – вытаскивая из рюкзака гранату, сказал шепотом Фтарой.
Хронавт, приняв стойку стендовика, поднял любимую  вертикалку: - Ап-п-п...
Граната, шипя запалом, пошла по дуге в сторону кустов...
Фторой зажмурил глаза, и тихо сказал:
 - смотри, Хроныч, последняя... Прамажеш-ш-ш...
Ствол вертикалки плавно опередил мысли и зловещий шёпот вечного друга - тыдыщь-тыдыщь - сухо щелкнул дуплет..
=============================================
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 12:07:40 от Йага де МорЪ »
Тут типа должно было быть изображение, но фиг.

ru BondorUnknown

• Главный
  • *
  • +284
(Нет темы)
« Ответ #131 : 25 Мая 2008, 11:52:51 »
0
Угу, всё по правилам. А меж строк чуть соли в рану и тем, и этим.
Как же без подобного?)
Зачёт!  Опечатки можно даже не править, в общий стиль написания они очень элегантно вписываются.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Bondor »

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
(Нет темы)
« Ответ #132 : 25 Мая 2008, 11:57:48 »
0
!!!Атлична унд аригинальнА!!!
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

ru k' Сержант ВВСUnknown

• Маразматики
  • *
  • +2517
(Нет темы)
« Ответ #133 : 25 Мая 2008, 14:17:17 »
0
Саафтарам огромный респект! Усиленные тренировки в Театре Абсурда не прошли даром! Одна просьба. Выделяйте прямую речь абзацами. Читать намного легче будет. И жгите далее!

@nDRON! С большим интересом прочитал "Мессию". Отлично! Только не бросай.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Сержант ВВС »
Ubi nil vales, ibi nil velis  Иди своей дорогой, сталкер!

ВЕРНИСЬ, ДЯДЬ ЛЁНЯ!!!

AmirUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #134 : 25 Мая 2008, 16:19:30 »
0
@nDRON, жаль, что сон :D с нетерпением жду продолжения.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Amir »
В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить. (c) Garry.RU

ru АнтагаронUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +391
(Нет темы)
« Ответ #135 : 26 Мая 2008, 07:05:47 »
0
Цитата: \"Сержант ВВС\"
@nDRON! С большим интересом прочитал "Мессию". Отлично! Только не бросай.

Цитата: \"Amir\"
@nDRON, жаль, что сон  с нетерпением жду продолжения.

Уже есть ещё кусок))) И теперь-то уж не брошу... Буду постоянно писать и писать! От меня теперь не отделаетесь!))))))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Антагарон »

Sapientia et virtus in domo eius, et Scientia omnium rerum manet apud eum in saeculum saeculi.

ru дядь ЛёняUnknown

• Цари
  • *
  • +1686
Творчество сталкеров. Чистый лист
« Ответ #136 : 26 Мая 2008, 09:51:34 »
+1
Часть вторая.
(Абзацы - наверно есть, если это, то, что мы думаем, а не фамилия  или национальность)

- А здорово мы их, правда?! Вот уж не ожидал здесь встретить «Чёрных Слизней»,
те ещё гоблины, далековато они забрались.
А главное, зачем?  Ну да ладно, зато патронами разжились на славу, правда 12 калибра нет,
но гранат теперь хватает, кидай на здоровье
 - радостно потирая руки, сказал Фтарой.
 – А колбасу и батоны, хреновые стали делать, суши хочу – недовольно пробурчал  Хронавт.
 – Да ладно тебе, вот до Сидорыча доберёмся, килограмм купим, а может даже - два!
Глянь по карте, где мы? Места знакомые, вроде раньше бывал, не помню точно.
Вспомнил!  Здесь недалеко база Ветератов была… или есть.… И если там  по-прежнему  Викториан   главный,
то ему сильно неповезло. Задолжал он мне, очень сильно задолжал - набивая потуже рюкзак, процедил Фтарой.
 – Да тебя послушать, ты самый  центровой крендель по всея Зоне, а что тогда в бандюганах ходишь, а?
 Ехидно ухмыляясь, и  пряча улыбку, спросил Хронавт.
  – Да знаешь, как-то так вышло, да и привычнее  мне с ними.
Как никак, два срока у хозяина отмотал. Правда, по бакланке на общем режиме, сначала малолетка, потом на взросляк поднялся.
А чё?!Дисциплиной мозги не забивают, где был, что делал,  не спрашивают, откидывай только в общак долю малую и все. Может, перекурим?
- А давай, вроде тихо в округе - мельком  глянув на ПДА, ответил Хронавт.
- Вот помню, в эпоху тотального дефицита у нас  в  Челябинске, воровали с табачки и продавали заготовки для сигарет - метр длиной.
Оторвал сколько надо - скурил... красотааа
Выпуская, из ноздрей синеватый дымок Винстона, почти промурлыкал Фтарой.
- Эээх…Хорошо то, как блин! Как дома прямо. Слышь, Хроныч давно спросить тебя хотел, ты как сюда попал-то?
Ты ведь не разу не рассказывал про это, отмалчиваешься постоянно.
Тайна, какая что ли?  Я вот, например, сюда на своём трале с Урала летающую тарелку привез.
На испытания. Их у нас на ЧТЗ делают. Что-то у них там не так пошло, бабахнуло не слабо, ну ты должен помнить.
Потом еще выброс внеплановый был. Многих накрыло тогда.
А у меня в дополнительном баке, кое - что лежало, оказывается, напарник сука-гад партию стволов вёз,
братва его подписала на это дело. При всеобщем шмоне их нашли, этот гадёныш в бега,
а меня местные  безопасники приняли, и завертелась карусель.

- Ну ты сказал вапрос... Хронавт, паперхнувшысь сигаретой, вопросительно пасматрел на друга.
Правды захотелось? Их есть у меня...
- Тебе каторой, для анкеты? Или...
- Слыш, Хронытч? Ну чо за манера у тебя? Перебиваеш... Вапросам на вапрос, и речь какая-то страная?
Недарам тебя Агасфером за глаза дразнют - не пятая ли графа замешана? Што за павароты речей?

- Я в Зону доиграть пришел, то, что в детстве не доиграл... Помниш, тема была? С чем у вас ассоциируется Зона?
Так вот, я там свое написал... А знаеш какие тогда у меня игрушки были?
Два пустых корбка от спичек, катушка ниток и, ты не повериш, брат... Пасатижи, с ручками в синей изоленте...
Так что играю я тут, потихоньку, никому на мозоль сильно стараюсь не... по мере сил...
Не всегда получается, но выводят - как принято непадецки, фплоть до...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от XPOHABT »
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

M@tVEЙUnknown

• Свобода
  • **
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #137 : 27 Мая 2008, 04:58:20 »
+1
Белая ворона, выкрашенная в чёрный цвет

Часть I
Это был обычный день, день, который, как и остальные дни проходил незаметно, не памятно. Коля шёл по улице и потягивал пиво из бутылки. Обычная улица. Стены домов разрисованы граффити, преимущественно великим русским словом из трёх букв, перевёрнутые мусорные баки, мусор из которых уже не вывозили месяц, а то и больше, бродячие собаки, алкаш, прикорнувший на лавочке, молодые парни, которые ржали на всю улицу и тоже пили пиво. И это не все детали уличного пейзажа этого города.
Коля подошёл к шумной компании:
-Здорово, чуваки!
-О, ***, привет, Колян! Колян, пошли сёдня с нами, там одни подонки наезжают, разобраться нужно.
-Да ёп, о чём базар? Конечно, пойду!
-Ну, всё, сегодня в девять вечера, на пустыре.
Компания удалилась, а Коля остался один. Разные мысли посещали его голову сейчас. "Зачем, зачем я согласился?!" - думал он. И правда, он не должен был соглашаться, потому что он не такой, как эти парни, он добрый, а так себя он ведёт просто, для того, чтобы слиться с местным обществом, а иначе никак. Коля, не допив пиво, хотел, было разбить бутылку об стену, но передумал. Он подошёл к мусорке и аккуратно положил бутылку. Потом он посмотрел вокруг, а вдруг кто увидел? Но никого не было, не считая алкаша и бродячих собак, которые принялись усердно копаться в мусорных баках. И Коля пошёл прочь из этого места. Вот только идти было некуда, потому что так было везде, и никуда он убежать не мог.

----------------------------
Хронавт, жжошь! :good:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от M@tVEЙ »
"Как всегда...всем хрен, мне два..." (с) Ламтёв

-много выпили?
-Нет ещё...
---------------------
"ну мы щас не об этом" (с) Тарас Петролем

DUCKYUnknown

• Опытный
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #138 : 27 Мая 2008, 16:51:38 »
+1
Я тут решил себя попробовать так что не ругайте и есть реальные персонажи форума.
 " СТАЛКЕР-похождения салдофона из кордона часть первая."

"И так товарищ рядовой Даки опять нарушили устав.Пять нарядов по кухне,выполнять!"-скомандовал старшина Пьяный Сталкер и дал хороший пинок под зад очумевшему солдату.
 "Блин достал гад,а пять нарядов,за что,за что?Зато что я помог Емеле Пупкину с полевыми работами,ГАД!!!"-злился просебя рядовой Даки,обычный солдат который перевернёт этот мир.

Понедельник.5 мая 13.40
Воют сирены,бегают солдаты,ВЫБРОС.
-Даки мать твою давай быстрей скоро веселуха начнётся.
-ДА знаю ,но я после выброса сразу валить буду ,достали уже сволочи.
-Ты что совсем здурел,тварей же кругом куча будет.Да старшина повесит.
-Ты Пупкин валил бы отсюда.
Ивсе полезли на короткое время в укрытие,а после чего будут оборонять периметр.

P.S скоро напишу ещё.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DUCKY »
"Нет судьбы кроме той,что мы творим."(с)Джон Конор
Аниме домик Ducky

ru АфинаUnknown

• Сталкер
  • +1358
(Нет темы)
« Ответ #139 : 28 Мая 2008, 02:15:48 »
+1
Привет Всем)))
Вот наваяла есче кусочек...долгоонвалялся в телефоне...

В наступившей тишине, неожиданно громко запищал КПК.
-Ну, только этого нам не хватало, - буркнул Алхимик, читая сообщение. Селдес передает, что до выброса осталось около двух часов. – Он многозначительно глянул на Маверика.
- Ну, е… - тот подскочил на месте. – И что делать?
Так, - Ал был очень серьезен, - до укрытия далеко но, километра через полтора есть подземелье…
- Успеем. – Одобрил Мав. Сталкеры наспех собрали свои пожитки.
- Придется бежать. – Сказал Алхимик и с сомнением глянул на девушку.
- Успеем, - успокаивал Маверик. Он, точно древнегреческий воин, посадил Вику к себе на плечо и  вся группа поспешила через лес. Впереди бежал Алхимик, за ним Мав. Позади Сталцер и Дзот. Оба держали оружие наготове, неожиданностей впереди могло быть не мало. Маверик был силен и хорошо подготовлен, от того и бежать с ношей на плече ему было легко. Года службы в рядах МВД не прошли даром. Вика же, напротив, чувствовала себя неловко. Ей было обидно, что в очередной китайский раз ее выделяют из всей группы. Но изменить ситуацию она не могла, а потому ей оставалось сидеть на плече силача и гадать что это за Выброс такой. Словно дозорный Вика устремляла взгляд вперед, в глубину рощи , через которую пролегал их путь.
- Там! – вскрикнула сталкерша, указывая куда-то вправо. Сталцер отреагировал мгновенно, без лишних вопросов он послал смертоносный огонь в ту сторону, куда указывала девушка. Сквозь бег Сталкеры услышали протяжный стон. Будто стон Души уходящей в бездну.
- Попал. – Заключил Сталцер, - спасибо!
Последние слова были адресованы Вике, которая довольная собой еще более старательно вглядывалась вдаль.
   Наконец роща кончилась, у самого ее края Алхимик указал на люк в земле. Он был огорожен невысоким забором. Все глянули на часы.
- Время есть….Хорошо…- заметил Алхимик и стал лихорадочно раскручивать крышку люка.
Новички кинулись ему помогать. Маверик тем временем поставил Вику на землю, - а ты легенькая, - улыбнулся он девушке.
-Нет. Это ты такой, - она запнулась, - сильный.
   Через несколько минут путники спустились в бетонное не жилое помещение. В нем пахло плесенью и было сыро.
- Так, господа, устраивайтесь. Только люк плотнее закройте – обратился Ал к Сталцеру и Дзоту. Вика бросила рюкзак на бетонный пол достала фонарик и стала водить им по стенам, в надежде увидеть что-то интересное. Вдруг где-то далеко на поверхности раздался мощный сигнал сирены. Стены затряслись. Сквозь трещины посыпалась земля.
- Уши закройте!- посоветовал Маверик новичкам.
Послышался мощный взрыв и ударная волна прокатилась над головой. Вика чувствовала, что теряет сознание. Картинка перед глазами поплыла, она выронила фонарик, голова медленно стала съезжать в бок. Мав подхватил девушку и прижал к себе. Как много раз он пожалел, что согласился с Алхимиком провести ее на территорию Долга, знал только он. Не место ей тут, ой не место…
Стены тряслись все сильнее. Погасла лампа дежурного освещения.
- Ну что ж, - начал Ал, - коль пошла такая пьянка… Предлагаю тут и заночевать.
- Логично. – Одобрил Дзот.
- Как жрать охота.- Вздохнул Сталцер.
- И чаю сладкого. Покрепче. – Тихонько добавил Маверик.
Дзот усмехнулся, - прям как после….
- Оставить! – Прервал его Алхимик. Сталкеры заулыбались.
- И часто такое здесь? – спросил Сталцер.
- Что? – Насторожился Ал.
- Ну, вот это, - Сталцер ткнул пальцем вверх, - выброс.
-А. Это. Ну, где-то раз в три – четыре дня. Но обычно нас заранее оповещают. Если не укрыться, то считай ты уже труп. И остается только молиться.
Сталцер промолчал.

Мне плохо! Мне очень плохо…. Все о чем я мечтала рушится, земля уходит из под ног. Руки опускаются и кажется что ничего уже не изменишь и не исправишь…
Сотни лет…
Очень тяжело.
Где ты, ветер перемен?
Добрый, Ласковый…
Мне кажется со мной это никогда не будет. Хочется быть маленькой девочкой. Забиться в угол и спрятаться от всех…

Поднявшись на поверхность, Вика застыла в нерешительности. То, что еще вечером не внушало ни каких опасений, утром ужасало.
   Воздух был наполнен новыми неприятными запахами. Мокрая ржавчина, болото, вонь гниющей плоти, все это перемешалось в отвратительный коктейль, который, врываясь внутрь, мгновенно выворачивал на изнанку. Повсюду были видны трупы монстров. Издали послышался собачий лай.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Афина »
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" (с) Константин Кинчев.

M@tVEЙUnknown

• Свобода
  • **
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #140 : 28 Мая 2008, 02:35:52 »
0
Афина, очень интересно, мне понравилось, жду продолжения. :good:

-много выпили?
-Нет ещё...
---------------------

ru АфинаUnknown

• Сталкер
  • +1358
(Нет темы)
« Ответ #141 : 28 Мая 2008, 02:43:33 »
0
Собственно и это не является началом))))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Афина »
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" (с) Константин Кинчев.

ru JoachimUnknown

• Ветеран Зоны
  • **
  • +187
(Нет темы)
« Ответ #142 : 28 Мая 2008, 06:58:24 »
+1
Всем огромное спасибо за написанное, читал с удовольствием.

Вот. Наконец, сподобился что-то написать. Начало можно найти в моих рассказах. Текст еще немного сырой, но, что есть то есть.

Я сидел в баре и просто пил. Еще с неделю назад в Мальтийском соколе мне бы предложили гораздо больший спектр развлечений, но... Но так уж вышло. Пришлось довольствоваться виски средней паршивости и дешевым пивом.
Я давненько не видел столь частой перемены настроения бармена, от заискивающего страха во взгляде, до самоуверенной наглости. Все зависило от того, как часто я поправлял потасканную кобуру на поясе и как часто сюда заглядывали полисмены. Быть может он волновался из-за чаевых, быть может. Перед Пустошью все равны.
 С тех пор как убили Деккера изменилось многое, не изменилось лишь одно, в Хаб по-прежнему заглядывал лихой люд
и никто не знал, чего от него ожидать. Для местных я был одним из этих заблудших, впрочем после того как ты покажешь им увесистый мешочек с пробками,
отношение к тебе резко меняется.
Весть о том, что Избранный прошел здесь более десяти дней назад, повергла меня в шок. Две ночи ходу на анфетаминах, купленных на последние деньги, вконец убили меня. А расстояние между мной и Избранным увеличилось.
Вскоре по телу разлилось приятное тепло, а мысли обрели предельную ясность. Хотя смысл их сводился к тому, чтобы пропить остатки денег сегодня, а завтра пуститься
на заработки. И я уже решился это осуществить, когда меня окликнули.

Уже к утру я пришел к дому Хайтауэра, в Хайтс. Свихнувшийся гангстер, захотевший отомстить ему за смерть босса, хотя каким боком Хайтауэр причастен к смерти Деккера, я так и не понял, нанял меня. Я решил заработать чуть больше денег на этом. Суть была проста, я иду к Хайтауэру, закладываю заказчика и получаю свои деньги.
Без проблем переговорив с дуболомом на входе, я прошел к Хайтауэру.
Самый влиятельный и богатый человек в городе оказался плюгавым стариком.
- Что вам нужно?
- Вас хотят убить. Меня...
- Охрана! Убийца!
С невообразимой прытью Хайтауэр ныряет за диван. Из соседней комнаты слышится топот..Что же ты наделал старый мудила! Выхватываю обрез и стреляю в дверной проем, очередь в ответ выбивает клочья поролона из злосчастного дивана. Перезарядив ружье, в два прыжка добираюсь до Хайтауэра. Он, трясущимися руками,  пытается вставить  обойму в пистолет. Прикрываясь стариком, обрез у подбородка, пистолет направлен на охрану,   выхожу  из помещения.

Можно оправдываться перед самим собой, говорить что, они не оставили выбора. Вот только к чему это? Я неплохо поживился, хоть и оставил за собой гору трупов. К тому же я узнал, куда направился Избранный Из Хаба надо было убираться. Но остался последний штрих.
Уже за полночь,  одинокий полицейский просит у меня сигарету. Когда он лезет за спичками, достаю зажигалку и любезно протягиваю ему огонек, прикрывая его ладонью.
В левом рукаве опасная бритва,  бью его по горлу. Оттаскиваю тело за угол.
Спасибо парень, с твоим бронекостюмом  и АК-101 я смогу выжить в Некрополисе.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Joachim »
Но я бедняк, и у меня лишь грезы,
Я простираю грезы под ноги тебе.
Ступай легко, мои ты топчешь грезы     У.Б. Йейтс
Долг. Не бросят, не отступят, не предадут

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
(Нет темы)
« Ответ #143 : 28 Мая 2008, 10:08:13 »
0
Матвей, Афина - весьма!!!
Йоахим - жжошь!
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #144 : 28 Мая 2008, 15:17:56 »
0
Рассказы в последнее время на любой вкус.  8)  
Афторы - пишитЕ больше. Быстрее время до ЧН пройдёт.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #145 : 29 Мая 2008, 03:05:14 »
+1
Все рассказы очень интересные и стихи, и я стихотворение сочинил:

Ты помнишь, команданте?
Когда на шхуне "Гранме",
Ты и 82 твоих товарища,
Нашли себе на Кубе, пристанище.

Пошли вы в лес, и заблудились,
Но дни блужданий, и оказались
У стен казарм, высоких,
Но оказалось, кокосовых складов.
Вас было 82, а стало восемь,
И автомата два на всех, на вас.
Вы взяли штурмом склады кокосов,
А это было в устье реки Ла-Плата,
И какая была за это плата?!
Какие-то кокосы и ничего...

Ты помнишь команданте?
Как ты армию собрал,
И как вошёл потом в Гавану
И министром стал.
Но ты уехал, уехал биться,
Биться с империализмом,
В Боливии, где црущники-убийцы,
Тебя убили, подло, из автомата,
                                         в упор....

Ты это помнишь, и мы тоже помним,
И будем помнить мы всегда,
Как ты погиб, как ты сражался,
За свободу Родин, чужих...
мы помним....

Рифма у меня хромает, но стихотворение от души, других слов я подобрать не мог, поэтому так...

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
(Нет темы)
« Ответ #146 : 29 Мая 2008, 03:11:23 »
0
Главное - чтоб от души, а мастерство придёт!
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

M@tVEЙUnknown

• Свобода
  • **
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #147 : 29 Мая 2008, 05:29:18 »
+1
Белая ворона, выкрашенная в чёрный цвет (продолжение)

Коля пришёл домой. Он открыл дверь и скинул кроссовки, снял куртку и бросил её в угол. Потом зашёл на кухню, открыл холодильник. В холодильнике было лишь пиво, вчерашние сосиски и ещё что-то зелёное, что-то, что лучше не есть. Коля взял бутылку пива, сосиски и сел за стол. Включил телевизор, и принялся есть. По телевизору опять шла одна реклама. Когда он доел, зазвонил телефон. Он снял трубку:
-Алло, кто там ещё?
-Э, Колян, так ты идёшь?
Коля вздохнул... Как его всё достало. Этот дом, эта квартира, эти улицы, эта жизнь...
-Да... пойду...
-Ну, всё, я тебя жду!
Он повесил трубку, потом подошёл к окну, на улице пошёл дождь,  вспышка молнии рассекла небо и раздался гром. Он отошёл от окна и пошёл в зал, лёг на диван и заснул....
Ему ничего не снилось. Так бы и продолжалось до вечера, если бы опять не зазвонил телефон. Коля проснулся, встал и снял трубку:
-Ну, кто ещё там?!
-Это, я, Игорь!
-Игорь? Братан, привет!
-Привет, как жизнь?
Коля не знал что ответить, и поэтому сказал правду:
-Паршиво, даже очень...
-Кому щас легко?
-Не знаю...
-Ладно, не вешай нос! Я к тебе в гости еду.
-Да? Приезжай, конечно, буду ждать!
-Ну, всё, дозавтра!
-Давай.
Коля повесил трубку. Брат приезжает, это очень хорошо. Сейчас Коле было хорошо, и он немного позабыл о проблемах, сейчас его волновало лишь то, что его брат приедет. А он знал, если приедет брат, обязательно случится что-то хорошее. Потом он хотел ещё немного вздремнуть, но когда глянул на часы, сразу же передумал.
-Чёрт, нужно уже бежать!
Он накинул куртку, закрыл дверь и кинулся сквозь ливень на пустырь, где его уже ждали...

-много выпили?
-Нет ещё...
---------------------

KOT2606Unknown

• Свобода
  • **
  • +21
(Нет темы)
« Ответ #148 : 29 Мая 2008, 05:45:42 »
+1
Выкладываю забавный стишок от имени Селдеса. К сожалению, у него некотырые тех. проблемы, и он не может сам его запотсить.

Йеда.

Кофе из чашки, не мытой полгода.
Гадкий бисквитик третьего сорта.
Ломтик колбаски, лежащий неделю.
Бизнесс-меню. Спасибо, поели.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KOT2606 »

ru ГраФЪUnknown

• Цари
  • *
  • +1518
(Нет темы)
« Ответ #149 : 29 Мая 2008, 08:43:43 »
0
Всегда с особенным удовольствием читаю творчество госпожи Афины.
Нраветцо очень. Неординарный взгляд. Слоф не хватает блин..
Недостаток абразованея.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Йага де МорЪ »
Тут типа должно было быть изображение, но фиг.