сегодня хорошо поиграли. Читеры не злобствовали, хоть и были. Играли за Свободу,на кордоне, первую половину времени мы зажимали наемников не давая им продвинуться далее деревни (примерно 5 на 5 играли) и вели с преимуществом в счете вдвое. Но потом к ним подключились опытные игроки и дело дошло до снайперских винтовок. И тут нам пришлось худо. Наемники нас догнали и перегнали, не давая пробиться дальше атп, а подчас и зажимая нас у моста. Выход с тоннеля держал снайпер, на поиск и ликвидацию которого мы потратили жизни примерно 15 бойцов (меня лично три раза убивали он и его напарник). Но потом мы-таки замочили этого снайпера и , отобрав у него еще теплую СВУ, засел над тоннелем на насыпи и успешно замочил двоих наемников, поспешивших на помощь, а потом и его самого, отреспавнившегося и пытавшегося сныкаться в кустах. Потом наши засели на остановке и успешно отбили атаку, а двое бойцов пробились к деревне. Мы оттеснили наемников и начали набирать очки. Но увы, времени не хватило и наемники-таки выйграли по очкам. Под конец я уже зверски лютовал. когда меня убили на насыпи-я отреспавнился на атп, купив простой ак74 без прицела и глушителя. Так вот, мы стали прорываться к деревне и я из этого автомата положил 5 человек. Пятый убил и меня (своеобразная дуэль вышла). Потом купил на заработанные 1500 СВД и из нее положил еще троих или четверых, засев на холмике им.Петрухи. Во как... Эх, какую же радость испытываешь когда вам удается потеснить и обратить в бегство врага!!!