Вот только сегодня вернулся с гор (ездили с двумя ночёвками), выкладываю фотки. Если хотя бы половину посмотрите, то поймёте, кто не видел, что Кавказ ВЕЛИК! А кто там был... Тот в этом и не сомневается.
Все кадры сделаны на высоте ДО 2 км. Выше - там, поверьте, вообще прелесть.
объём всех фоток около 6,5 метров.
Вид с нашей стоянки, где мы остановились "перекусить" :

и с другой стороны:

цветы тамошние:

один из водопадов "Руфабго":

скалы на тех же водопадах:

водопад "Сердце Руфабго":

(дымка из-за людей, которые костры жгли, пад*ы)
плато Лаго-Наки (я там тоже притисался):

вот без меня, уставшего:

Кому непонятно, что за дырки на плато, так это карстовые воронки. Можно упасть туда и лететь... несколько сотен метров...
Закат на плато:

Ну совсем уже закат:

Вид со смотровой площадки, где находилась наша база отдыха:

Тоже вид со смотровой:

А вот такие "динозавры" грели спины на солнце под смотровой:

Каньон реки "Белая". Кадр 1:

Кадр 2:

Кадр 3:

Река "Белая" в посёлке "Гузерипль":

Я на "Белой" (хотели накидать камнями мост через речку... что-то не получилось...) :

Ой, а это вообще вышка! Вечером, когда жарили мясо на огне, готовили печёную картошку, пошёл дождь. Высота 1300 метров, ветер не самый тёплый дул. И тут под слова "пойду-ка я на смотровую площадку" у меня отвисает челюсть при виде такой радуги. Действительно великолепное зрелище. Огромная роскошная дуга , протянувшаяся от нашей горы к другой, что за много километров от нас, подсвеченные оранжевым свечением заката облака заставляли забыть про ветер напрочь. Это стоило примёрзших к фотоаппарату пальцев, поверьте. Фото - лишь жалкое подобие того великолепия. :

Ну и после той радуги просто сделал ещё один снимок со смотровой площадки. Снимок-как снимок. Но приглядевшись можно увидеть 2 капли дождя, которые сначала вызывают ассоциации с метеорами:

В конце лишь добавлю, что всего великолепия Кавказа описать невозможно. Нужно туда ехать, нужно дышать тем воздухом, нужно видеть это воочию. Никто не хотел уезжать оттуда, но что делать, если родителям на работу?..