эээ... просветите дярёвню. один из вариантов развития событий на последних этапах игры - бойня "монолит" VS "ГГ плюс какие-то дяди", которые, благодарение яйцам Тора, в итоге снабжают тебя гаусской (вроде бы) и FN2000 и телепортируют на некую крышу. Перед тобой начинают колонной по двое вырисовываться монолитовцы, но они далеко и с оружием больше для ближних дистанций. При этом по крыше энергоблока (вообще вдалеке) шарится некий хрен в облаке искр и статических разрядов. Гасить из гаусса (или это ружье какое-то энергетическое) надо его (точнее, сбить защиту) Тут же (если сбил, иначе фэйл и ре-лоад) бахает Выброс, концовка - толпа зомби, включая ГГ с закатанными рукавами, чтоб татушкой похвастаться.
1. Не путаю ли я тени чернобыля с чистым небом?
2. Если не путаю, тогда вопрос дня: ЧТО ЭТО ЗА Х*Р по крыше бегает и называется именно что Стрелок (проверял по ПДА + аудиозадания от друзей-товарищей - гаси Стрелка, вон он бегает - тут не перепутаешь, речь именно о вот этом товарище с защитой), если вот я стою и верю, что я (цитата, был такой пост выше)) "Стрелок, а фамилия ему Меченый". Ага, а отчество, видимо, Шрамович. Но если я Меченый=Стрелок, кто ж там носится-то, по крыше?
я не путаю, это именно сабж. И телепорты на месте. Правда, телепортируясь, попадаешь как раз очень близко к респавнящимся монолитовцам, аккурат на оптимальной дистанции для их стволов. Поэтому гасишь этого псевдоСтрелка не сходя с места и наслаждаешься зрелищем Выброса дикой силы почти над головой. И потом финальная видюшка.