Автор Тема: 2-й этап. Кордон.  (Прочитано 54892 раз)

ru С.Н.А.Й.П.Е.Р.Unknown

• Сталкер
  • +10
2-й этап. Кордон.
« : 22 Августа 2008, 05:15:49 »
+1
Кордон встретил огнём военных.
Тем не менее, прорвался к Сидору. Придерживайтесь левой стороны, так как справа военные, прямо радиоактивная зона, расположена в районе, где в ТЧ стоят в кустах ящики с патронами. Сидорыч  лысый напрочь. :D
После получения, какого либо задания, поспешите прибыть на место как можно быстрей, время ограничено. После прибытия можно не торопиться.
Если уровень жизни упал, ниже середины, смерть. Следите за этим, если не хотите переигрывать с более ранних сохранений.

P.S. Для удобства предлагаю, каждую локацию вывести в отдельную тему. Не устраивает, делаем как прежде.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от С.Н.А.Й.П.Е.Р. »
С ним или на нём.

Леотен СемперUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22 Августа 2008, 12:03:56 »
0

Так что это за анамалия?Которая на скрине. И где еще трупик военного(читай:слева в тоннеле)-это что за напасть?
Кстати на 2-х скринах-новый переход "Свалка-Кордон".
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Леотен Семпер »

This was a triumph.....

ru Sanfour\\bcs\\crewUnknown

• Опытный
  • **
  • +13
(Нет темы)
« Ответ #2 : 22 Августа 2008, 12:48:30 »
0
Аномалия на 3 скрине какая-то межпространственная...Телепорт,вообщем.Потом по сюжето подобную увидишь в Рыжем лесу.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sanfour\\bcs\\crew »
DA BOSS :O

NeDvEDUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #3 : 22 Августа 2008, 13:26:53 »
0

СИдорович лысый раз, на дальем плане посмотрите сколько аптечек 2.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от NeDvED »

Сталкер, во избежание бана, или предупреждения, прочитай правила поведения на форуме!

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #4 : 22 Августа 2008, 13:27:17 »
0
Анамалия - Телепорт нужна, чтоб помочь военному - водителю, который сидит под мостом. (кто-нибудь его встречал?  :)  )
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Лёха Мастер »

Ничто не истинно, всё позволенно...

Леотен СемперUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #5 : 22 Августа 2008, 13:31:17 »
0

Вот он.

This was a triumph.....

ru С.Н.А.Й.П.Е.Р.Unknown

• Сталкер
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #6 : 22 Августа 2008, 15:40:46 »
0
Леотен Семпер
А где взял АКСУ 74. Если на Болоте, то он квестовый и его нужно отдать. Самое интересное, если его уже взял из тайника, квест взять, можно, выполнить- нет.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от С.Н.А.Й.П.Е.Р. »
С ним или на нём.

Леотен СемперUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #7 : 22 Августа 2008, 16:44:05 »
0
На Свалке бандюков мочил. :D

This was a triumph.....

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
(Нет темы)
« Ответ #8 : 23 Августа 2008, 10:12:00 »
0
Аксу-74 у военных на кордоне легко раздобыть. С ними воевать нужно по сюжету. Хороший ствол,в отличие от первой части. Достаточно мощный (хорош против противников в бронежилетах) и точный,если новый и пристреляный. Кстати.вот еще. На кордоне видел двух кровососов. По случайному заданию: защитить тайный лагерь возле деревни новичков. Прихожу туда,жду.... Е-мое! Приближаются прозрачные силуэты и светящиеся глаза. Ппц... Всадил два выстрела картечью из тоз-а в одного,но он до меня добежал и убил с пары ударов..., это что выходит, в состоянии невидимости пули им не страшны? Крови я не заметил,но могу поклясться, с расстояния в десять метров вся дробь прошла сквозь силуэт... Загрузился. Подождал сигнала,получил задание,пришел. Через полминуты вместо ожидаемых кровососов прибежали четыре кабана. Что это? Баг?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Ульяновец »
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #9 : 23 Августа 2008, 11:15:01 »
0
Ульяновец, а может игра на СТОЛЬКО рандомная... Вот это было бы отлично...если бы всегда нападали разные монстры...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Лёха Мастер »

Ничто не истинно, всё позволенно...

JIoroBa3Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 23 Августа 2008, 11:19:07 »
0
Народ. Помогите плиз переставить игру на DX10. У меня виста. Dx10 Встроеный. Пожалуйста скажите как переставить на Dx10. Вообще по идее должно ставиться на автомате, но как и в кризисе это надо переставлять! Помогите.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от JIoroBa3 »

ОлимпиадаUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #11 : 24 Августа 2008, 04:06:30 »
0
Как проходить блокпост военных на Кордоне

Когда вы выходите с болот. Как проходила я: заметили меня вояки практически сразу, но я спряталась за растущим деревом, и они потеряли меня из виду. Дежурному было велено обыскать сектор. Но я пробежала вдоль забора - колючей проволоки, и сразу, как она кончилась, рванула под острым углом к дороге. Меня заметили, но убить не успели. Правда, вляпалась по пути в радиацию, но это не особо было страшно. Так, бегом, я и добралась до уже знакомой деревни.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Олимпиада »
I have left.

Серёга ДейзUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #12 : 24 Августа 2008, 04:22:35 »
0
Так,кто на Кордоне вляпался в мёртвую зону,я чтото такого непомню в ТЧ,всё чёрно белое и радиация зашкаливает,мне очень странно стало,когда я увидил отличную базу Одиночек на свиноферме,как же так её раздолбали...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Серёга Дейз »

Чики-Брики и в Дамки.

ОлимпиадаUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #13 : 25 Августа 2008, 08:10:22 »
0
Вопрос: где в северной части Кордона можно укрыться от выброса? Я вышла со свалки и попала под выброс. Успела добежать до желдормоста, обрушившегося, и накрыло....  :вон:  :упс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Олимпиада »
I have left.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 25 Августа 2008, 08:24:32 »
0
Цитата: \"Ульяновец\"
это что выходит, в состоянии невидимости пули им не страшны?

абсолютно на сто процентов, я например с этими двумя тварюгами встретился на АТП ночью, залез на тачку, гады вокруг невидимые бегали, благо достать не могли, у мну почти все патроны кончились, да действительно, насквозь проходит, ток в состоянии так сказать полной материальной видимости мона завалить, причем довольно быстро))) лично мне понравилось, теперь кровососы серьезней стали угрозу представлять....

+BuTcHeR+Unknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #15 : 25 Августа 2008, 11:24:51 »
0
Олимпиада
А в здании в которое заходишь после выхода со свалки нельзя укрыться что ли? Сталкеры вроде туда зашли и присели
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от +BuTcHeR+ »

Оптимисты изучают английский, пессимисты изучают китайский, реалисты изучают автомат Калашникова!

GoodweenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #16 : 25 Августа 2008, 12:54:30 »
0
Родной Кордон....... :) давно я здесь не был...но правда еще ни разу так из пулемета по мне не палили! :D Но пробежал в итоге. Сидор, уродец, видимо только что из армии вернулся :D но характер сразу узнается! Вообще, добротная локация. Вроде уже был давно, да уже не то. Порадовала война с вояками! База у одиночек супер)))но тоже как то особо тут не задерживался...так что много рассказать трудно...разве что тот военный)))первый раз я его пристрелил. Не успел малый попросить не стрелять. А у меня рефлекс, ниче не поделаешь...но жалко стало, перезагрузился :) про дыру сам не догадался, тупица :( надо будет вернуться попробовать.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Goodween »

Все будет хорошо!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 25 Августа 2008, 13:48:57 »
0
народ а тошто у меня когда я защищал лагерь новичков пнапал псевдо гигант это нормально я запарился его убивать награда себя обсолютно не окупала(((

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 25 Августа 2008, 14:26:31 »
0
Цитата: \"улыбчивый контролер\"
народ а тошто у меня когда я защищал лагерь новичков пнапал псевдо гигант это нормально я запарился его убивать награда себя обсолютно не окупала(((

Канешно нормально, даже больше, ты счастливчик, ибо респан рулит, без таких вот сюрпризов зона былабы не зоной!!! Думаю все согласятся))) от мне на кордоне пока никто кроме собачек, кабанчиков да кровососов вообще не попадался((( :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 25 Августа 2008, 14:35:11 »
0
Цитата: \"Серёга Дейз\"
я увидил отличную базу Одиночек на свиноферме,как же так её раздолбали...

а ты вспомни, по сюжету в ЧН говорится о том что при попытке загадать желание у "исполнителя" во первых зона расширяется, во вторых выброс происходит такой что ауеть можно, а какие последствия????!!!!!!!!!!... темболее что меченый далеко не первый кто в рулетку сыграл...

Раздоблали-раздолбали! :)

Старый ХрычUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #20 : 25 Августа 2008, 15:00:41 »
0
А ещё и от выбросов надо шухерить? ППЦ. И кто нибудь выжил и как схоронился?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Старый Хрыч »
Никто не знает правды.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 25 Августа 2008, 15:11:31 »
0
Старый Хрыч
Надо, очень даже надо, не боись, выживали:)  на карте точки схорона показывают... а лучше кнопкой сохр чаще тыкать, ежели не добежишь, аль еще чего, тыкай загр, и все никакого выброса синоптики не придвидят :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 25 Августа 2008, 16:56:37 »
0
ыы это чтоль как в как ЧН с ОГСМ модом ыыы чото пока не налетал я тока в подземельях под выброс попадал

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #23 : 27 Августа 2008, 14:45:17 »
0
Предполагаю,что пулемёт действует по принципу турели-на движение или тепловое излучение.
зы:..и сам офонарел
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KReZ »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 27 Августа 2008, 15:20:54 »
0
Цитата: \"Goodween\"
Родной Кордон....... :) давно я здесь не был...но правда еще ни разу так из пулемета по мне не палили! :D Но пробежал в итоге. Сидор, уродец, видимо только что из армии вернулся :D но характер сразу узнается! Вообще, добротная локация. Вроде уже был давно, да уже не то. Порадовала война с вояками! База у одиночек супер)))но тоже как то особо тут не задерживался...так что много рассказать трудно...разве что тот военный)))первый раз я его пристрелил. Не успел малый попросить не стрелять. А у меня рефлекс, ниче не поделаешь...но жалко стало, перезагрузился :) про дыру сам не догадался, тупица :( надо будет вернуться попробовать.

Про дыру я догодался, сталкер помог, сказал что мусор из дыры в какой то тонеле попадает....
Военный у меня тоже сказать "Не стреляй!" не успел, потом загрузился и побазарил с ним, народ у меня на лагерь Одиночек (У подвала Сидоровича) Налетели 3 пси-собаки, которые наделали армию своих фантомов и перебили всех, Волка тоже убили, а я ему квест не сдал! Я одну настоящую убил, остальный ненашёл, патроны кончились, у кого нибудь такое бывало?

AVPUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 28 Августа 2008, 15:20:03 »
0
Цитата: \"Лёха Мастер\"
Анамалия - Телепорт нужна, чтоб помочь военному - водителю, который сидит под мостом. (кто-нибудь его встречал?  :)  )

так все же как выполнить этот квест? где надо прыгнуть в анамалию?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от AVP »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 28 Августа 2008, 15:54:45 »
0
На Железной дороге! Идёшь по железке к месту где Сталкеры тусуются поднимаешься на железнодорожный мост, там сфера Прозрачная в воздухе висит, прыгай в неё, старайся попасть в центр!

AVPUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 28 Августа 2008, 16:00:12 »
0
FastAnton
все, спасибо, сам допер, почитав предыдущие посты :)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 29 Августа 2008, 04:45:46 »
0
На кордоне с пулемётом они перестарались явно. Вышел с болот так накрыло огнём что мало не показалось. я короче обиделся пошол вынес всех вояк начал мародерничать А ПУЛЁМЕТ то сука сам стреляет !!! потом опять вояки набежали они там походу вечные :E

AVPUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #29 : 29 Августа 2008, 06:46:03 »
0
Пулемет можно попробовать сломать, если конечно он ломается, а не бессмертный. По крайней мере в предыдущей версии сталкера оружие ломалось если в него стрелять. Есть вероятность, что пулемет будет косой после этого и будет клинить :)