Автор Тема: 2-й этап. Кордон.  (Прочитано 54892 раз)

СчитающийUnknown

• Отмычка
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #210 : 31 Марта 2009, 02:26:36 »
0
Баг. Поставь патч и всё будет норм. Или периграй с более раннего сохранения.

И ещё, это форум для обсуждения Теней Чернобыля. Впредь такие вопросы задавай ТУТ

:)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Считающий »

pushokUnknown

• Опытный
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #211 : 31 Марта 2009, 02:50:05 »
0
Perkins
Какой патч? Если старый обнови.
Или можно  заново игру начать, кому то помогало.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от pushok »

ru ГуронUnknown

• Посланники Хармонта
  • +91
(Нет темы)
« Ответ #212 : 31 Марта 2009, 04:14:27 »
0
Скачай седьмой патч, не пожалеешь. :класс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гурон »

Aquila non captat muscas.

Тём@тUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #213 : 19 Апреля 2009, 11:12:37 »
0
седьмой патч не самый лучший (для меня)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Тём@т »
я вольный сталкер. В одиночку добываю хабар и зарабатываю деньги, я сам по себе...

ru ГуронUnknown

• Посланники Хармонта
  • +91
(Нет темы)
« Ответ #214 : 20 Апреля 2009, 00:10:09 »
0
Тём@т, а тебе какой  по душе?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гурон »

Aquila non captat muscas.

PhillipsUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #215 : 22 Апреля 2009, 18:18:33 »
0
Честно говоря не знаю, как вы там играете, что уже сталкеров ради ствола валите, но я на сталкере и ветеране уже на кордоне бегаю в севе и с абаканом с прицелом. Самое интересное то, что все до ужоса просто - абакан вежливо попросил у военного патруля, прицел на болотах на вышке в коробке лежит, ну а севу купил в лагере Валерьяна, на грязные деньги с продажи оружия и артефактов.
Щящя вот опять в ЧН играю, НАСОБИРАЛ таки на экзоскелет, радостне  |:)  Жаль только г37 нигде не найду, ну то такое - винтаря да абакана (и бульдога с рпг, иногда постреливая из СВУ и чисто для красоты тягая ВЛА полностью улучшеный) мне вполне хватает. В чем соль? Присоединяйтесь к валерьяну и выпиливайте базу бондитоу много-много раз ^^
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Phillips »

S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.ЙUnknown

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #216 : 22 Апреля 2009, 18:58:55 »
0
А у меня Два Миллиарда с чем то :D Экзик купил и проста выбросил,до максимума прокачанной Заре бегаю,рюкзаг 75кг.Винтарь повсем параметрам до максимума проеачанный,ОЦ-14 Гроза с макс.скорострельностью,и Кольт45,нычка спасенных сталков в свалке.Больше всех жру и пью :D Деревня новичков просто пересыпана прадуктами и пулеметами,там каждый втарой с пулеметом,мда кроме тупых кабанов туда никто не забегает на огонек :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й »
С "Мистер-Хитман" веселей, в доме чисто в два раза быстрей!
640509  040147

Monolith, aut nihil...

Morgan94Unknown

• Отмычка
  • 0
Re: 2-й этап. Кордон.
« Ответ #217 : 01 Июня 2009, 01:10:09 »
0
Подскажите, что делать. Сидор меня отправил за хабаром. Я пришел к тем сталкерам, нашел Варельяна, потом поговорил с Халецким (военный, который в клетке сидит) и все, застрял. Что делать? Никакой миссии, никакого задания нет. Заранее спасибо.

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
« Ответ #218 : 01 Июня 2009, 04:23:40 »
0
Цитата: \"Morgan94\"
Подскажите, что делать..

К  Валериану (в соседнем здании) - лидеру Одиночек , не заходил ?

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #219 : 09 Апреля 2010, 13:38:52 »
0
Кордон удивил. Волком в новом костюмчиге,  его братик, бешеные военные,новая база сталкеров
и отец Валериан. Не понравился "вечный" пулемет, который все время стреляет. Хотя патч это
исправил. В общем локация на 4 из 5.

Это сладкое слово - свобода

ua ДимычUnknown

• Посланники Хармонта
  • +419
Re:
« Ответ #220 : 15 Мая 2010, 18:38:26 »
-1
не знаю где найти дружков Халецкого... Всех военных убил в округе, кроме КПП, а Валерьян все твердит - поговори с дружками. Где этот кейс взять, хз...

у тебя видно какойто глюк: у меня все было нормально:я по наводке всех убил и все

Было очень сложно воевать с дружками Халецкого за жд.Фора эта, ну что в тайнике, клинила постоянно как ненормальная
« Последнее редактирование: 16 Мая 2010, 05:03:30 от Димыч »
Посланник Хармонта.

ru spec Windows XPMS Internet Explorer 7.0

• Новичок
  • *
  • +9
« Ответ #221 : 04 Марта 2011, 11:33:34 »
0
Что-то не найду, подскажите, ГДЕ ВЗЯТЬ ФЛЕШКУ "Информация о электронной стабилизации"?
Флешки "Информация о помповых механизмах для дробовиков" и "Информация о балансировке автоматики" нашел, а эту никак не могу найти. Помогите!
ку-ку =)

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)

• *
  • +318
« Ответ #222 : 04 Марта 2011, 11:47:50 »
+1
Что-то не найду, подскажите, ГДЕ ВЗЯТЬ ФЛЕШКУ
..

Второй пост в теме -- Флешки ЧН.
Тёмная Долина, выдаёт свободовский лидер Чехов за квест по уничтожению наёмников: "Взорвать нору с наёмниками". Задание выдаётся после того, как принесли Чехову кпк предателя(комендант базы Свободы Щукин).
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 12:06:10 от Крез »

• Новичок
  • *
  • +9
« Ответ #223 : 04 Марта 2011, 13:00:59 »
0
рой пост в теме -- Флешки ЧН.
Тёмная Долина, выдаёт свободовский лидер Чехов за квест по уничтожению наёмников: "Взорвать нору с наёмниками". Задание выдаётся после того, как принесли Чехову кпк предателя(комендант базы Свободы Щукин).

НЕТ! Это не та флешка. Я уже похоже нашел у кого взять наводку на нее:
Берется у сталкера Бродяга, которого нужно спасти по квесту Волка от собак на Кардоне

Вот только одно НО! Когда я спасаю этого сталкера, он мне не выдает инфу на тайник с флешкой =( Я спрашиваю "Есть что-то для меня?" А он: "Ничего нет". Почему так? Что я не так сделал? Может нужно в какой-то последовательности выполнить что-то? Квест на его спасение я беру сразу же как захожу на локацию Кардон. Т.е. еще не поговорив с Сидоровичем.

PS: Еще раз повторюсь для невнимательных: речь о флешках НА КАРДОНЕ!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 13:04:59 от spec »
ку-ку =)

• *
  • +318
« Ответ #224 : 04 Марта 2011, 13:50:09 »
0

.. Еще раз повторюсь для невнимательных: речь о флешках НА КАРДОНЕ!

Желательно уточнять на какой ствол модификация, телепаты ушли на Север.
Пробывал сначала сдать квест Волку, получив вознаграждение, а затем подойти к Бродяге? И на каком патче играешь?
Может проблема и в том, что не погорив/взяв квест и выполнив его(как того требует сюжет), сразу набрал заданий на флехи у Фургона.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 14:00:18 от Крез »

• Новичок
  • *
  • +9
« Ответ #225 : 04 Марта 2011, 15:55:45 »
+1
Желательно уточнять на какой ствол модификация, телепаты ушли на Север.
Пробывал сначала сдать квест Волку, получив вознаграждение, а затем подойти к Бродяге? И на каком патче играешь?
Может проблема и в том, что не погорив/взяв квест и выполнив его(как того требует сюжет), сразу набрал заданий на флехи у Фургона.

Задания на флешки еще не брал. Сразу как убегаю от пулемета с болот к лагерю новичков, подхожу к Волку и беру квест на спасение Бродяги. Спасаю его. И не поговорив с Волком, и поговорив с Волком спрашиваю у Бродяги инфу = ноль эмоций. "Ничего для тебя нет" говорит.
Сейчас пробую так: сдал кейс Сидоровичу, довыполню несюжетные квесты на поиск счастливого детектора, волшебной водки, ак47, а уже потом пойду к Волку брать квест на спасение Бродяги.
PS: Патч 1.5.10
PPS: Для ушедших на север телепатов еще раз повторюсь: пост написан в какой теме? Знать о чем речь, о какой флешке? Да и название флешки написано вроде правильно. Не нужно свое невнимание  списывать на "глупость" других.
PPPS: За желание помочь = Спасибо.
ку-ку =)

• Новичок
  • *
  • +9
« Ответ #226 : 04 Марта 2011, 18:25:39 »
0
В общем, сдал Сидоровичу квест на кейс с хабаром. Теперь меня послали на Свалку со сталкерами перетереть на счет Клыка. На Свалку не пошел, а сделал уникальные квесты на счастливый детектор, волшебную водку и ак-47, заодно повыполнял всякие побочные квесты до позеленения сталкеров (все стали друзья в доску). А уже после этого взял квест у Волка на спасение Бродяги. Спас Бродягу, а он, сволочь, опять жмотится!
Ну как у него инфу на флешку взять-то? Пол-дня убил на разные варианты в игре. Все, забадался. Подскажите КАК взять эту долбанную флеху?

PS: Причем, следовал строго сюжету: от перехода с Болот прошмыгнул мимо пулемета бегом, к Сидоровичу сразу, потом сразу на базу Сталкеров через туннель рядом с мостом, перетер с Халецким и Отцом Валерьяном, потом отправил на тот свет военных на Зерносушилке, затем на АТП. К этому моменту имел уже 2 флешки (первая по наводке с трупа у перехода на Болота, вторая с трупа военного с АТП). В клан Сталкеры не вступал. Бандитов ниодного не трогал, все желтые.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 18:36:09 от spec »
ку-ку =)

• *
  • +318
« Ответ #227 : 05 Марта 2011, 00:17:47 »
0
Обсуждение, решение и сам фикс по флешке на Кордоне, посмотри -- здесь.

• Новичок
  • *
  • +9
« Ответ #228 : 05 Марта 2011, 03:35:34 »
+1
Обсуждение, решение и сам фикс по флешке на Кордоне, посмотри -- здесь.

Спасибо. Только ничего не понял из написаного там. И ссылка на готовый файлик там устарела, по ней ничо нету =(
ку-ку =)

• *
  • +318
« Ответ #229 : 05 Марта 2011, 04:23:12 »
0
Лан, пойдём дальше.
Посмотри на оффоруме: -- gsc-game.ru; Список форумов > Форум по игре S.Т.А.L.K.Е.R.:Чистое Небо> Бaги одиночной игры> Фиксы от народных умельцев(тема).
По твоей проблеме будет на 1-ой странице. Но лучше пробеги по теме, пригодится для последующих головняков.
Файлы игры не распаковывал?

IG-2007
Список правок фикса:
1) Вылет: [LUA][ERROR] ERROR: error. <название сквада>
 2) Вылет: [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id
 3) Появление 'пройденного' задания: Янтарь. Следовать на крышу за сталкером.
 4) Янтарь. Невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта.
 5) Механик Свободы не берёт флешки с модификациями (привет -пока).
 6) Кордон. Невозможно найти флешку с модификациями у Генерала.
 7) Кордон. Невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги.
 8) Болото. Подпрален ассортимент торговца.

:ят: скачать fixme_19.09.08.rar -- тут.

По поводу двух флэшек с Кордона.

(1) Бродяга. Файл treasure_escape.ltx
Цитата: IG-2007
[esc_quest_treasure_9]
target = esc_q9_t_a
name = st_esc_q9_t_a
description = st_esc_q9_t_a_descr
items = flesh_up_bd_wincheaster1300, 1, ammo_12x70_buck, 20, grenade_rgd5, 1
condlist = {=actor_on_level(escape) =check_npc_name(esc_stalker_novice_quest)} true, false
treasure_cost = 800
say_item_name = true

У Бродяги прописан диалог на выдачу тайников, только функция check_npc_name(esc_stalker_novice_quest) не сработает для него. Можно написать esc_stalker_novice, именно такое имя у объекта в all.spawn и именно оно проверяется в этой функции, а не имя профайла
.

(2) Генерал, который спавнится на АТП по сюжету. Скорее всего флэшка удаляется death_manager-ом. Можно попробывать добавить её в список неудаляемых вещей, файл death_generic.ltx:
Цитата: IG-2007
[keep_items]
flesh_up_ac_ak74u

« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 04:59:21 от Крез »