Моя история о Свалке и ее багах

.
Долго лазил по Кордону и на блокпосту-приемнике был встречен "зелеными" сталкерами!

Сразу взял у них задание очистить "стоянку у бульдозера" , памому так. Прибежали вместе, завалили пару снорков и они давай обратно! Я за ними (думаю еще какой квест принять), так эти черти пробежали слижком близко к концлагерю и всполошили гопов

. Гопы у меня желтые, так что решил не вмешиваясь посмотреть, чем кончится этот кипеж

. Диспозиция такова: 4 одиночки стали просто где обычно стоят, стволы опустили (калаши, 1 в экзе с винтарем

). Гопы крадуцца с ТОЗками и ПМами "давай давай пацаны, обходи эту шалупонь", и валят одиночек, которые на них даже не смотрят

. Ну собрал все ценное и потопал дальше по квесту.
Когда вернулся с ТД попал под выброс. Сховался в депо, смотрю через ворота за катаклизмами, любуюсь. Когда выброс тока прошел, слышу как-будто шото мягкое падает, смотрю за ворота, с неба штуки 4 вороны иопнулись

!!! У кого-нибудь было???
Пошел на приемник, а там.... 4 одиночки, и каждый на кучке стволов стоит (винтари, калаши), трупов ни одного

!
Зачищал трубы у депо (позаданиям гопо пока они не позеленели)
Далее поперся в подвал БУМ, ну вы в курсе! Надо добро выручать. Иду голый с ПМом к блокам, а гопы меня обувшие зеленые сидят у костра

, на меня ноль внимания! Забрал свое, побазарил с ними, и по квесту на агропром! Переход где депо, через насыпь над тонелем аккураненько и бегом
На аропроме долговцы квест дают на какой-то кпк, а он на свалке на другом переходе (точка тоже под контролем гопов). Мля, ссориться не хочу

, выкидываю все кроме аптек и Зари апнутой и бегом на эту точку, думаю быстро схвачу кпк и свалю. Бегу, орут: "а ну вали его потсаны"....и стоят стволы в землю

!
Еще пробовал базу в депо прикола ради выносить, так вот (только один раз так получилось), когда шмальнул по часовым гопам и поднялся кипеж, створка закрылась только одна, заходите люди добрые

. Теперь хочу попробовать перед нападением попробовать какиминить бочками и ящикамине дать створкам закрыться
Вот такая она свалка
Думается мне это не последние приколы на этой локе, кста бандосы с Валами реально попадаются, пистоли у них на трупах Пустынные Орлы(не только у йоги)
PS патч 1.5.0.5 без модов