Автор Тема: 3-й этап. Свалка  (Прочитано 26621 раз)

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
3-й этап. Свалка
« : 23 Августа 2008, 01:17:10 »
0
Что там? Какие изменения?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Tank72 »
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

Оголтелость, прикрывающаяся напускной простотой и маскировкой под человека, мыслящего дуалистичными категориями.

НО ДЯДЬ ЛЁНЮ ВСЁ РАВНО ВЕРНИТЕ!!!

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Августа 2008, 02:13:40 »
0
Свалка полностью принадлежит Бандитам, это прикололо, гады попытались меня ограбить, у них не получилось. :)
Очень понравился зеленый-кислотный туман над болотом. Появились ночные торгаши, по крайней мере байки о ночной жизни.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Лёха Мастер »

Ничто не истинно, всё позволенно...

Леотен СемперUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Августа 2008, 03:42:14 »
0
Там где стоянка техники была, теперь концлагерь бандитов.Оо
Еще ходят байки, что нечто убивает диггеров по ночам.
На Свалку надо идти только в хорошем костюме.Система жизни в ЧН работает прекрасно:

Как видно на скрине, бандитов было около 10.Убить 10 бандитов с такой экипировкой, как у меня-проблематично.
И вдруг, на блокпост нападает стая кабанов.Причем часть из них-"крутые" кабаны. Бандиты положили всех, но и сами понесли большие потери.Собственно, мне не составило труда перестрелять 3-х оставшихся. :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Леотен Семпер »

This was a triumph.....

NeDvEDUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #3 : 23 Августа 2008, 04:16:04 »
0
А я вот никак немогу выйти из тунеля, в самом начале, меня зади пихают двое сталкеров и меня расстреливают :( .
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от NeDvED »

Сталкер, во избежание бана, или предупреждения, прочитай правила поведения на форуме!

ВасилисUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #4 : 24 Августа 2008, 09:12:57 »
0
Я на свалке устроил крупномасштабную операцию под названием Бандитам писец! Я им там такую зачистку устроил, мне кажеться что помоему 80% гопоты перестрелял. И все просто изза того что был перегруз по патронам и гранатам. Не выбрасывать же.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Василис »

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #5 : 24 Августа 2008, 09:45:31 »
0
А как попасть внутрь бандитского ангара? Бандиты у меня враги, перестрелял почти всех, в ангаре штук 10 сидят, и не вылазят... А все двери закрыты...

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
(Нет темы)
« Ответ #6 : 24 Августа 2008, 10:26:32 »
0
А меня,похоже,грабить не будут уже. Я зашел на свалку со стороны кордона,через блокпост,как в первой части,водиночку. Там было двое бандитов всего... Потом пошел к концлагерю- меня предупредили-мы мол пацаны нервные,можем и грохнуть. Пошел к месту встречи с диггерами-они мертвые лежат. Странно,что в кучах практически нету радиации. А в тенях к ним даже подойти опасно было. Спас сталкера от собак,потом он убежал на блокпост и занял его. Также я видел как четверо невесть откуда прибежаваших сталкеров пытались напасть на стоянку бандитов в лощинке. Не удалось. Я добил бандитов,собрал патроны для калашникова и ушел на кордон. Потом вернулся опять- там уже бандиты нападают на блокпост-приемник,а там всего один чувак с пистолетом,которого я спас... Короче,вечная ему память. И еще странно-я пять раз переигрывал это место и два раза начинался выброс- шел таймер,земля тряслась и т.д, я попытался во второй раз спрятаться от него в контейнере- нет,умер. Загрузился еще раз,убил бандитов- и нету никакого выброса... Рандомность,однако... Так же вчера перейдя на кордон тряхнуло и поступило сообщение-прячемся,примерно полминуты до выброса. И через пять секунд игра зависла намертво. Включив второй раз,понятное дело,выброса я не обнаружил. Вот такие дела. Ну,вернемся к свалке. Я захватил "стоянку за концлагерем",вернее,сначала убил трех часовых у ворот,меня поблагодарили пленные сталкеры и пошли куда-то в сторону той стоянки. Оказалось, там есть тоннель на кордон. Вынесли мы бандитов и пошли на кордон вместе. А на стоянке техники в "жарках" я нашел 2 артефакта. Один- "вспышка", другой уже не помню,но очень дорогой, аж 15000 стоит. Продал их торгашу на ферме и купил "севу". Хороший костюм. Радиация теперь не страшна.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Ульяновец »
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

Серёга ДейзUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #7 : 24 Августа 2008, 11:06:38 »
0
Блин,а я уже из Тёмная Долины  уходить буду,а выбросов небыло...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Серёга Дейз »

Чики-Брики и в Дамки.

+BuTcHeR+Unknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #8 : 25 Августа 2008, 11:34:53 »
0
2 Серега Дейз
У меня такая же фигня, только вот один раз выброс собирался произойти, я как раз на кордон со свалки то и вышел, но я сам как то случайно умер так и не дождавшись...А сталкеры в дом зашли!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от +BuTcHeR+ »

Оптимисты изучают английский, пессимисты изучают китайский, реалисты изучают автомат Калашникова!

GoodweenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #9 : 25 Августа 2008, 12:44:26 »
0
Что и не говори, а Свалка-прямо таки обитель различного быдла и гопоты :D я шел на свалку через трубу-бандиты сказали надо поговорить. Я подошел убрал ствол...хоп! ГОП СТОП! 7000 или 8000 косарей забрали...вот. Ну и черт с ними, подумал. Пошел по заданию, всем помог, все сделал-пошел в Темную Долину(это не для этой темы). При возвращении на Свалку обнаружил Свободовцев...ну да ладно. Но вот твари-меня снова ограбили в подвале-но на этот раз конкретно...благо неподалеку валялись трупы-взял у одного Гадюку. Пошел забирать свое! Забрал. Ну надо на Агропром-побежали :D Ни в кого не стрелял никого не убивал. Мимо депо прокрался я. Но самое ржачное-это то, шо пока я крался мимо этого самого депо, за стеной играла какая то блатная музыка!!! :lol: Ууух, покрался я мимо всего этого дела. И вперед, до Агропрома.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Goodween »

Все будет хорошо!

FAUST016Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #10 : 25 Августа 2008, 14:28:06 »
0
А у меня помимо бандюганов у выхода из трубы обитают 6 снорков и аж 4(!) кровососа!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от FAUST016 »
Снайпер прищурился - враг окочурился.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 25 Августа 2008, 15:02:59 »
0
Цитата: \"Лёха Мастер\"
А как попасть внутрь бандитского ангара? Бандиты у меня враги, перестрелял почти всех, в ангаре штук 10 сидят, и не вылазят... А все двери закрыты...

а енто наверно когда, за нейтралов буш гамать, у них цель есть, в ПДА посмотришь, уничтожить глав базу бандюков))) я щас за них бегаю, пока тоже закрыт, но надеюсь это не баг, просто былоб тупо если вынесешь в шкуре наемника всех, бандюков и долговцев и техже свободовцев,(яки террорист) и все.......((( а так вроде как защищаются, до поры!  :)

y0_oUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 25 Августа 2008, 15:54:11 »
0
мде
меня тож захотели гоп стопнуть но нет я не из таких=
он мне типа стой-я встал
он мне типа убрал пуху-я убрал
он подходит-и тут сюрприз
он получает в голову из моего дроба-я улыбаюсь
меня гасят там всякие гопы но тож своё получают
надоели гопы=
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от y0_o »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : 27 Августа 2008, 15:55:50 »
0
почему то когда иду забрать ПДА Клыка, там очевидно должен сработать скрипт и меня оглушить должно, но после взрыва и всыпшки в подвале ниче не происходит, чего делать  то?

darkestFearUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #14 : 29 Августа 2008, 07:47:39 »
0
Скиньте плз сэйв с этой локации, с третьим патчем.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от darkestFear »

Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #15 : 29 Августа 2008, 08:28:57 »
0
Почему не получается Депо зачистить? При входе оружие пропадает. Кто квест на него даёт? Там тлько главарь бегает орёт.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
(Нет темы)
« Ответ #16 : 30 Августа 2008, 12:54:42 »
0
А у меня сегодня после нахождения КПК Клыка в атаку на Барахолку пошла пятерка бандитов во главе с самим Йогой. Неужто так им это место надоело захватывать, что после четвертой отбитой атаки сам Йога поперся на разборки? В общем, перестрелял я их всех пулями из ружья,спрятавшись за развалинами трансформаторной будки. А у Йоги нашел Пустынный Орел. Надо же... Починил у местного механика,теперь с ним на Агропроме хожу. Ничего так,довольно точный ствол. Кольт,правда,точнее. Вот только не знаю,тут кто-то писал,что в Лиманске убил бандита,у которого был Орел. Интересно,не повлияет ли это на игру,если Йога должен оказаться в лиманске,а я его на Свалке застрелил?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Ульяновец »
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #17 : 31 Августа 2008, 12:19:31 »
0
Когда перемочил всех бандюков зашёл в Депо. А Йога прятался в этой будке. Оружие исчезло только когда в неё забежал и появилось, когда выскочил. Тот за мной и издалека его расстреллял. Там у них в каморке кстати 2 арта хранятся.(не в этой с другой стороны)

ru С. Н. О. Р. К. 96Unknown

• Опытный
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #18 : 02 Сентября 2008, 11:28:02 »
0
Где-то в прикольных скринах видел Борова. Где его найти, если на Свалке я видел только Йогу, Зуба, Прозрачного и еще несколько темных личностей, но среди них точно небыло Борова?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от С. Н. О. Р. К. 96 »
Felix regnum, quod tempore pacis tractat bella

All your base are belong to us.

Старый ХрычUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #19 : 02 Сентября 2008, 21:16:08 »
0
Боров торгует хавчиком. Как зайдешь на базу бандосов поворачиваешь направо и идешь за бетонный забор. Он там.
Разговаривает грубо цуко, так что валить его в ТЧ надо было с особой жестокостью.))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Старый Хрыч »
Никто не знает правды.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 04 Сентября 2008, 17:46:37 »
0
Люди вроде это тут было,
Лоад 1
Рассказываю база свободы, ночь, типы орут убери пушку, я послушный гражданин зоны, тут ни придупредив меня в мясо,уговоры с АК не помогли меня убили.
Лоад 2
Итак мне кричат убери пуху, ну я как бывавший тут руки в ноги и помогать ТЕМ ЖЕ Свободовцам направо рванул с меня наверно арты посыпались:)
Внимание вопрос почему так произошло? Почему они в начале меня убивать при этом же просят помочь. Но добрался до базы там был норм приём дали квест итд...но точка Появления Так и осталась красной туда я больше не ходил:)

AVPUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 05 Сентября 2008, 01:33:29 »
0
M.a.Z.a.X.A.k.A
они говорят убери оружи и не двигайся! вот двигаться и не надо было :)
я постоял секунд 10 и потом пошел спокойно, без резких движений.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от AVP »

АКUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #22 : 05 Сентября 2008, 02:59:59 »
0
ребят, а можно ли попасть на базу бандитов, если он у тебя враги?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от АК »

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #23 : 05 Сентября 2008, 03:19:13 »
0
Если Он-враги,тогда сливай воду!
Двери захлопнеца пад самым носам и будуд валить па чернаму!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KReZ »

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #24 : 05 Сентября 2008, 03:26:22 »
0
Цитата: \"АК\"
ребят, а можно ли попасть на базу бандитов, если он у тебя враги?

прежде чем вопрос задавать - прочитай тему. Всего то 1 страница.

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #25 : 06 Сентября 2008, 15:59:16 »
0
Зашли долговцы на базу Бандитов и завалили Борова и Зуба:

После команды:"Всё отработали!", удалились к переходу на Агропром.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 07 Сентября 2008, 10:37:26 »
0
Я вот бандитов на пол сам положил,не знай как в дальнейшем на меня это отразится?Я с ними разговаривать не стал,патрон в ствол и огонь на паражение!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 10 Сентября 2008, 05:16:51 »
0
Народ! Подскажите пожайлуста, где на свалке находится КПК Клыка все свалку облазил найти не могу!

AVPUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 10 Сентября 2008, 07:37:23 »
0
Algiz
ну блин, там же на карте все отметки стоят...трудно посмотреть что-ли?
на базе Свободы был? значит пкп на барахолке в подвале.
Сюжетные квесты отмечаются на карте красным крестом в круге.

У меня такой вопрос, как выполнить квест по уничтожению логова бандитов. Они мне сразу были врагами, поэтому я их завалил, мне говорят молодец, но только я отхожу от их базы бандюки снова появляются. :(

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #29 : 10 Сентября 2008, 07:50:18 »
0
Квест на вынос базы Бандитов даёт Отец Валерьян,после вступления в клан-"Сталкеры".
Но как только я зашёл на Агропром(после зачистки логова),прошло сообщение,что дэпо вновь отбили бандиты.И так несколько раз подряд.
Видно полностью группировку уничтожить не получится.

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #30 : 10 Сентября 2008, 09:04:48 »
0
у меня получилось за бандюков играть. Там сначала надо все задания ёги выполнить, потом он типа говарит я тя по каналам пробью и еси че те на пда скину. ну я уматал на агропром потом назад прискакал а он мне, буш у меня типа покумекаем. Я подхажу к нему и вступаю в бандюков. Они сразу друзья, сталкеры и долг сразу отпетые враги а свобода и чн без изменений.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sashan »
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

leshijUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #31 : 10 Сентября 2008, 11:00:15 »
0
кто подскажет как взять кпк Клыка и чтобы при этом не ограбили.
меня на входе в подвал глушит взрывом и два отморозка(пока я в отключке) обчищают по полной.  :стена:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от leshij »

AVPUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #32 : 10 Сентября 2008, 11:48:13 »
0
Цитата: \"leshij\"
меня на входе в подвал глушит взрывом и два отморозка(пока я в отключке) обчищают по полной.  :стена:

никак.
сливаешь все бабло на грейды шмота и оружия, покупку патронов, аптечек т.к. его не вернуть потом.
шмотки сливаешь в ящик на барахолке.

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #33 : 10 Сентября 2008, 12:25:48 »
0
короч я весь шмот первый раз слил на барахолке и потом забрал оттуда и у меня пошли вылеты. Я загрузил переиграл не че с себя не снимал потом вышел голый из подвала и там появилось задание отобрать и двух бандюков свои веши, я до них дошел замачил и вернул все ВСЕ вещи котоые у меня были кроме денег
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #34 : 11 Сентября 2008, 02:21:03 »
0
Цитата: \"AVP\"
Algiz
ну блин, там же на карте все отметки стоят...трудно посмотреть что-ли?
на базе Свободы был? значит пкп на барахолке в подвале.
Сюжетные квесты отмечаются на карте красным крестом в круге.

Был я в подвале нет там КПК! :стена:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #35 : 11 Сентября 2008, 03:50:31 »
0
Был я в подвале нет там КПК!

я думаю ты где то обогнал сюжетную линию поэтому баг, не торопись переиграй чуть раньше, в подвале должны быть бандиты, если нет, то ты не прав где то

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #36 : 13 Сентября 2008, 07:22:31 »
0
не понял прикола - зашел на локу - поперся по старинке на Свалку техники - там все желтые и зеленые - он мне типа - сюда не прись - я его игнор - поперся - и как тут меня долбанули ... а че туда нельзя?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Anonymous »

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #37 : 13 Сентября 2008, 07:36:31 »
0
БогДан

Там,дружище,бандитский концлагерь(название из игры) для диггеров и сталкеров.Типа зиндана, для должников и несогласных башлять за "крышу".

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #38 : 13 Сентября 2008, 17:01:41 »
0
я (ученый уже) через трубу не пошел, пошел по длинному пути (где в ТЧ грузовик перевернут и переход в КПП). Так вот, в дверях стоял нейтрал(желтый)-БАНДИТ и не давал пройти!! Обошел слева и по ящикам запрыгнул в окно(конечно там не пройти, но если в низком приседе тыкаться - срабатывает). Спаун - и оппа!  Убери ствол, не дергайся... ммать, ползу, терплю хамство )) НЕЛЕГКО!!! И натыкаюсь на одного желтого бандюка, загорается диалог!!! Отдал бабло... (гдето 6к) проползаю дальше... Обшарил трупы диггеров, помог одному (Василь чтоле...) отстрелять собак... между Василем и подвалом, в котором при возвращении гопнут, бандюки желтые! И дальше Свобода желтая...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : 15 Сентября 2008, 15:06:48 »
0
У меня такой вопрос. Как пореще удержать блокпост-приемник и стоянку за концлагерем... А то захожу, вроде бы мутантов валю всех без проблем, а сталкеры не приходят не фига

T@NKERUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #40 : 16 Сентября 2008, 08:01:49 »
0
Вступил я к Бадитам и обрисовалось такая ситуация Сталкеры и Долгавцы сразу красные-враги, Свобода жёлтая-нейтрал и при этом Бандиты с ними воюют ,а я нейтрал к ним до поры до времени ,конечно пока их определённое колличество не убью и главное кричат "а помаги мы здесь погибаем", если произошла стычка с Долгом и кричат, если они мне враги, если же я не помагу то в ПДА у меня попалняются невыполненые задания .И думаю главное ,когда вступаешь к Бандитам они не дают костюм (хотяб дали как у самых матёрых бандюков с автоматом).За них очень трудно играть с 2-х сторон напирают Долг(сним особая тема, когда я их перекрошу всех на Свалке они ,как я заметил в ПДА стремительно востанавливают свои силы и снова одно и тоже запарило ,и востанавливаются они быстрее всех),я тока пойду зачищать Сталкиров на Кардон, так вот я перешёл, иду воевать и мне задание дают на зачистку Кардона ,как вдруг кричит мёртвый Йога(который валяется у входа в Депо-он чё смертник а?) ,"а пацаны Барахолку взяли Сталкеры" ,а на самом деле Долг или Свобода и все заданания  оменяются ,и ты снова идёш на Свалку ,чтоб эту Барахолку отвоевать и снова так паришся снова и снова. У Бандюков самый слабый клан ,даже посравнению с Сталкерами(у них даже экзоскилеты есть а у Бандюков их 3 из них 2 одниитеже просто разного цвета ,и один матёрый и всё) Бандюков со всех сторон гасят ВОТ ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ БАГ.

ЗЫ:У меня вопрос а игру тестировали вообще а?
     Кстати, а где флэшки 3 найти(задания Механика) одна в подвале рядом с КПК Клыка а ещё где 2-е?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от T@NKER »
Деньги-есть стимул жизни в Зоне.
Мой ствол-моя жизнь.

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #41 : 16 Сентября 2008, 08:22:25 »
0
+T@NKER

Я ,вступив в Бандиты,заметил другой существенный баг-при зачистке Агропрома от отрядов Долга и выносу их основной базы-количество отрядов Долга возрастает!!!В этом вижу причину "слабости" Бандитов.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #42 : 16 Сентября 2008, 23:55:32 »
0
Играю за бандитос"мне нравиться пацанская романтика"
Стало жалко их после этого,все враги(ЧН в лиманске расстреливает их) :-
С НИИ пёрли долговцы сначала,потом одиночки,
С ТД прёт Свобода,
Одиночки даже с Кордона попёрли...
А место правда выгодное :класс:
Хоть куда выйти можно 8)
Короче пекло реальное!Пока стравливаю Долг и Свободу,а то Долг с одиночками 45 штук попрут с НИИ кабздет полный! :вон:  :E
Гады в депо чуть не зашли!Спас ПКМ тока! :да:

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #43 : 17 Сентября 2008, 01:03:08 »
0
Народ! Братья сталкеры!
подошел к депо- никитго не трогал со снайперским абаканом - бандюки стрелять нрачали - вымочил всех снаружи - а внутрь депо не попасть - заперлись гады.
хочу мочкануть их - но не пускают!
туда к этим гадам надо - или можно дальше переть?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от steaven »

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...

Старый ХрычUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #44 : 17 Сентября 2008, 02:07:00 »
0
При.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Старый Хрыч »
Никто не знает правды.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #45 : 17 Сентября 2008, 02:37:44 »
0
Подскажите, что делать. Я не могу выбраться на свалку, застрял на кордоне.  Ящик с доками сидоровичу отдал, выполнил кучу вспомогательных квестов, однако из проводников никто провести на свалку не предлагает :стена:  и сам пройти не могу, при попытке перехода сбрасывает обратно на кордон. хочуу на свалку помогите  :вон:

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #46 : 17 Сентября 2008, 03:56:46 »
0
Цитата: \"veselka\"
Подскажите, что делать. Я не могу выбраться на свалку, застрял на кордоне.  Ящик с доками сидоровичу отдал, выполнил кучу вспомогательных квестов, однако из проводников никто провести на свалку не предлагает :стена:  и сам пройти не могу, при попытке перехода сбрасывает обратно на кордон. хочуу на свалку помогите  :вон:

скорее всего ты попал на баг
проводник на переход со кордона на свалку и далее не нужен.
какая у тебя ресия?
на версии 1.5.04 -2 пак таких проблем нет.
у тебя ничего не пишет на переходе на свалку?
кстати - по какому переходу идешь?
на свалку с кордона их два - второй левее базы сталкеров - смотри по карте. там нарисовано.
удачи и пиши

T@NKERUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #47 : 17 Сентября 2008, 04:15:55 »
0
Короче хочется спросить ,как играть за Бандитов ,когда целых 3-и группировки давят со всех сторон и учитывая слабость в костюмах ,не говаря уж об оружии - получается кому не лень все просто вырезают Бандюков. Кстати попытался снова начать играть за Бандитов ,так теперь актевизировались даже Сталкеры ,ну вообще всё короче теберь буду мохоть рукой им издалека (Единственный выход Свобода или Долг).

ЗЫ:А со вступлением к Наёмникам соврали ,они просто нейтралы.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от T@NKER »
Деньги-есть стимул жизни в Зоне.
Мой ствол-моя жизнь.

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #48 : 17 Сентября 2008, 04:31:00 »
0
ЗЫ:А со вступлением к Наёмникам соврали ,они просто нейтралы.

Шрам и так Наёмник ;)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #49 : 01 Октября 2008, 14:32:19 »
0
Помогите советом! То ли баг, то ли я не догоняю, короче, задание взять информацию о Клыке у диггеров. Вышел на Свалку, отбился от бандюков, потопал по навигатору. Пришел, лежат три трупа. Топтался там, топтался, обыскал трупы, еще потоптался - никакого результата. Тут опять поперли бандюки, опять всех завалил, еще раз прочесываю заданную точку - ничего не происходит. Полез на форум - надо инфу скачать с КПК у трупа. Но как? Каждый сантиметр прочесал -ничего.

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #50 : 01 Октября 2008, 14:42:19 »
0
Цитата: \"General-966\"
Помогите советом! То ли баг, то ли я не догоняю, короче, задание взять информацию о Клыке у диггеров. Вышел на Свалку, отбился от бандюков, потопал по навигатору. Пришел, лежат три трупа. Топтался там, топтался, обыскал трупы, еще потоптался - никакого результата. Тут опять поперли бандюки, опять всех завалил, еще раз прочесываю заданную точку - ничего не происходит. Полез на форум - надо инфу скачать с КПК у трупа. Но как? Каждый сантиметр прочесал -ничего.

на теле у одного из трупов КПК точно есть. проходил 3 раза с разными патчами и без -всегда был. ты на баг нарвался.
попоробуй загрузить автосейв на данной локе.
кстати для всех - описываете баг - пишите версию игры и конфиг компа - будем аналогии проводить..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #51 : 01 Октября 2008, 18:26:16 »
0
Цитата: \"steaven\"
кстати для всех - описываете баг - пишите версию игры и конфиг компа - будем аналогии проводить..

конфигурация: версия игры русская официальная непропатченная, P4 2600, память 524х1, мама Gigabyte 8IPE 1000, звук встроенный АС\'97, видео Asus Radeon AH2600

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #52 : 02 Октября 2008, 01:39:14 »
0
Цитата: \"General-966\"
Цитата: \"steaven\"

конфигурация: версия игры русская официальная непропатченная, P4 2600, память 524х1, мама Gigabyte 8IPE 1000, звук встроенный АС\'97, видео Asus Radeon AH2600

что ж ты патчи то не ставил? нормуль играть можно только на версии 4 -второй патч. пятую еще не пробовал.. пройду на 4 до конца, поставлю 5 и вновь пойду - токка на матере уже.
попоробуй еще раз прегрузить автосейв на входе в локу - не поможет - ставь патч и начинай сначала...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #53 : 02 Октября 2008, 12:10:39 »
0
задания за бандитов не смог поделать - когда первый раз к ним пришел - йога был мертв (сказалось посещение депо стаей слепых псов), когда же пришел туда второй раз - база вообще пустая вся была и только одиноко бегала псевдособака)))

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #54 : 02 Октября 2008, 15:18:14 »
0
кинч

Вот это везуха, я тут бандюков 5 раз базу зачищаю, сначала сам, потом под протекторатом Долга, а они все респятся жучьё.......Хм..... :E
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.A.I.R.O.X.X. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #55 : 02 Октября 2008, 15:29:01 »
0
дык мне задание дали - зачистить - там никого нет) убил собаку - грят молодца - свалил бандитов)) а они потом все равно появились(

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #56 : 02 Октября 2008, 16:15:07 »
0
Я 3 раз прохожу, ситуация как то сама по себе разная складывается (не знаю от чего это зависит) бывает 2 раза зачистишь сам и все хорошо, бывает с Долгом, бывает со Свободой...... Бывает мочишь, мочишь, и ппц., хз че тварится...... Я б в GSC в Киеве с пулемётом в офис бы зашел и без забвения совести бы всех расстрелял за такие расклады с игрой...... Неужели  все ситуации РАНДОМНЫ???? И это типо называется Зона-живая и постоянно видоизменяется..... :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.A.I.R.O.X.X. »

ru k' АйсменUnknown

• +1236
(Нет темы)
« Ответ #57 : 03 Октября 2008, 13:22:16 »
0
Ситуации ещё как РАНДОМНЫ! Я вот заглядываю на форум, а тут иногда такие истории рассказывают, что я уже сомневаюсь в ту ли я игру играю ? На Свалке от бандитов толку нет, только если бабла скосить при вступлении ( 5000р. Вроде ), а так в общем пушечное мясо между Долгом и Свободой.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от I.S.E.M.E.N. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #58 : 03 Октября 2008, 13:33:41 »
0

та же фигня, патч 4, пишет: вы точно хотите перейти на другую локацию?, нажимаешь ок и опять выкидывает обратно. что делать то?

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #59 : 03 Октября 2008, 15:00:28 »
0
Переустановите игры. Удалите сейвы, скиншоты. Поставьте новый патч
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гapuk »
Заходи не бойся, выходи не плач

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #60 : 06 Октября 2008, 09:18:32 »
0
Цитата: \"sergzee\"

та же фигня, патч 4, пишет: вы точно хотите перейти на другую локацию?, нажимаешь ок и опять выкидывает обратно. что делать то?

ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ТАКИЕ ТРАБЛЫ!!!

Это глюк ломалки, скачайте другой носд и все будет работать. Сам нарвался на такую мину, слил др носд, переинсталил игру и все заработало.

ПсевдоОвцаUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #61 : 06 Октября 2008, 15:26:21 »
0
А ктонить у бандитов сэйф открывал? Есть там что?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от ПсевдоОвца »

ПсевдоОвцаUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #62 : 06 Октября 2008, 17:06:26 »
0
Не, в вагоне стоит сэйф. Его хочешь открыть, а там закрыто. Мож когда встпуишь за бандитов можно будет открыть?

V2200Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #63 : 06 Октября 2008, 17:20:37 »
0
Он пустой. Открыл когда зачистил базу бандитов. Возможно понадобиться пара выстрелов по дверце сейфа.
В сторожке перед мостом в Лиманск есть ящик с таким же принципом открытия замка :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от V2200 »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #64 : 07 Октября 2008, 12:10:27 »
0
V2200
Если не ошибаюсь то это тайник стрелка у оста в Лиманске!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #65 : 08 Октября 2008, 17:55:07 »
0
Кто подскажет,как поторговать на барахолке с другими торговцами?Ни ночью ни днем кроме одного никто торговать не хочет.И еще сколько на свалке Авосек? Я взял квест у Йоги на ликвидацию Авоськи.но мочить не стал.он дал бабок и я его отпустил (на остановке).но перед тем как прийти к нему на остановку Дикий Напр дает квест отдать ему бабло.Хотел убить двух зайцев сразу ,а пришлось иметь дело с двумя Авоськами.Это как с Валерьяном в Рыжем Лесу.У телепорта он труп а приходишь на базу сталкеров он живее всех живых

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #66 : 09 Октября 2008, 08:53:17 »
0
Цитата: \"Sash_ok\"
Цитата: \"sergzee\"

ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ТАКИЕ ТРАБЛЫ!!!

Это глюк ломалки, скачайте другой носд и все будет работать. Сам нарвался на такую мину, слил др носд, переинсталил игру и все заработало.

мне помог 5ый патч, все заработало

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #67 : 10 Октября 2008, 02:55:43 »
0
Ооо  Амиго, конечно тебе помог третий патч. Просто разработчики подзабыли чето выводить диалог перехода, не знаю, может опаздывали куда нибудь, на автобус там или еще куда нито. Вот а к этому времени вспомнили. А так качайте програмки они мало весят.

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #68 : 15 Октября 2008, 00:53:22 »
0
Итак, продолжим...
Патч 1.5.05 режим Мастер...
Пока разрабы ничем новым не поразили...
Иду пока за Сталкеров - выносим бандюков...
вынес бандитов на входе в Локу - Сталкеров так и не дождался!.. ну неидут гады..
Зато как только вынес со стоянки около - корнцлагеря - милости просим! материализовались! может я локальный телепорт пропустил?
Бандюки как всегда заперлись в депо - и стреляют в меня чрезе железные ворота - попадают даже! ну внатуре из железки только стволы торчат! локальный телепорт блин.. при этом мой ответный огонь из Винтореза им пофиг...
ладно..
далее..
на Барахолке механик  ... спит!!!
не ремонтрует не грейдит. высадил в ногу ему патрон - встал, потянулся, послал меня на фиг и ...спит!
пока бежал до барахолки пролетел мимо бандюков на выходе из локи - они мочат сталкеров на барахолке, а те даже не реагируют!
все соновные квесты на месте и без проблем, места расположения тайников рандомно поменялись.
из темной долины отпишу позднее, всегда Ваш, военый сталкер-корреспондент.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #69 : 15 Октября 2008, 06:21:25 »
0
steaven
Либо комп на столько слабый, либо ты лабан и накачал всякой фигни на комп, либо просто палёный патч скачал на пиратку. Ну то что это баг не игры а какихто нефункциональных действий - это понятно!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #70 : 16 Октября 2008, 13:14:24 »
0
Патч 1.5.05
 при очередном прохождении был сурприз. Может кто сталкивался?
Захожу на локацию через блок-пост (раннее утро), сбрасываю оружие у автобуса, вхожу на свалку с минимальной загрузкой.... никто не ломится отбирать копейки и пистолет!
На входе стоят сталкеры!! Карта переливается зелеными и желтыми огнями... Пошел в депо - торговец сливает тайники с флэшками..
Йога предлагает вступать...  Встретил у кучи мусора между концлагерем и депо патруль свободы..(??)  расстались по-желтому.
А механик на барахолке точно спит, несколько раз пытался заговорить с ним, на третий раз он подорвался, поворчал, что застремали его и опять вырубилсо.. :-

LоккUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #71 : 16 Октября 2008, 13:45:12 »
0
Механик тот спит до 11-ти ночи, так что надо приходить позднее. А то днем сс*ка посылает :стена:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Lокк »
Воинское звание: Старший сержант.

V2200Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #72 : 16 Октября 2008, 13:47:16 »
0
Наверно не механик, а ночной торговец (внизу на матрасе под плитой спит). Подходить к нему в промежутке между 23.00 и 4.00 (на 05 патче, естественно :) )
Насчет сталкеров на блок-посте приемнике. У меня такое тоже было. Если задержаться на Кардоне чуть подольше, то оба перехода с Кардона Сталкеры могут отбить и грабить уже некому будет :)

LоккUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #73 : 16 Октября 2008, 13:58:20 »
0
Какраз-таки это и к механику тоже относться, так что и к нему ночью приходить надо.
А по поводу перехода... иногда и бандюки могут захватить точки с обоих сторон, и тогда приходиться ГГ вступать в бой и расчищать хотябы одну сторону, тогда есть вероятность того что сталкеры попрут в атаку и отобьют второй переход пройдя на Свалку через первый.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #74 : 16 Октября 2008, 13:59:59 »
0
всем Р.Е.С.П.Е.К.Т.! Прошел игру 3 раза. решил просто повоевать. вступил в свободу и стал валить весь "Долг". по этому поводу возник вопрос:
1 есть ли возможность захватить базу ДОЛГа?
2 как выйти из группировки, если это возможно?

V2200Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #75 : 16 Октября 2008, 14:35:54 »
0
Lокк
разве мех на своем месте днем не сидит?  ;)  И вообще странное у него выходит расписание, ремонтировать стволы и бронь только ночью.

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #76 : 17 Октября 2008, 01:04:32 »
0
Цитата: \"Гapuk\"
steaven
Либо комп на столько слабый, либо ты лабан и накачал всякой фигни на комп, либо просто палёный патч скачал на пиратку. Ну то что это баг не игры а какихто нефункциональных действий - это понятно!

да нет - на компе сиситема овая. свежая
лицензия, патч официальный
есть о чем подумать

LоккUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #77 : 17 Октября 2008, 10:16:41 »
0
Цитата: \"V2200\"
Lокк
разве мех на своем месте днем не сидит?  ;)  И вообще странное у него выходит расписание, ремонтировать стволы и бронь только ночью.

Не СИДИТ, а ЛЕЖИТ  (спит). Сколько раз я к нему днем не приходил на... третий этаж, столько же раз он меня и посылал. Так что на барахолке два "лунатика" :P

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #78 : 18 Октября 2008, 13:44:27 »
0
Цитата: \"Lокк\"
Цитата: \"V2200\"
Lокк

Не СИДИТ, а ЛЕЖИТ  (спит). Сколько раз я к нему днем не приходил на... третий этаж, столько же раз он меня и посылал. Так что на барахолке два "лунатика" :P

А я спящему меху патрон в ногу ...
так он встал - посллал меня и снова спит! ЁКЛМН!
а работать кто будет?

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #79 : 18 Октября 2008, 15:41:18 »
0
Да, они гады вообще обленились! Мало того, что спрос огромный, так они и спят целый день, а дай им волю - так они будут целый год дрыхнуть. Нет господа, надо что то решать. Завтра беру пушку, цифровик, снимаю на видео как я валю одного из механиков и тогда все поймут что спать на ( к томуже нелигальной работе ) нельзя!

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #80 : 21 Октября 2008, 17:37:52 »
0
как ворота в Депо открыть?

удивился что они закрылись перед моим носом и бандиты начали через дверь стрелять... как попасть во внутрь и взять арты?

такая же фигня и с зачисткой.. задание дождаться а сталкеры не приходят, а потом раз и пришли, когда занимался своими делами =(

---
пришлось убивать всех по щелям... последний сидел под крышей и что бы его убить залезал по сломанной лестнице на вышку и оттуда в голову... потом кто-то ворота сам открыл...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Daiver »

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #81 : 21 Октября 2008, 18:42:01 »
0
Там (на Барахолке) единственный нормальный перц проводник - я его ночью найти не могу, заныкался наверное где-то и дрыхнет. И умный к тому же - КПК свой отключил, даже со спутника его метки не видно на карте. :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от QQQ »

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #82 : 21 Октября 2008, 18:51:08 »
0
как зачистить Депо что бы бандиты больше не появлялись? задрало, уже 5 раз выносил... отойдешь на минутку и опа... задание - зачистить депо... а основной квест уже на агропром приглашает...
или хай с ним?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #83 : 22 Октября 2008, 00:18:59 »
0
На барахолке один мужичёк со второго этожа даёт задание притащить кпк с ящика с двойным дном.

1) взял задание, появилась метка на чумадан.
2) взял кпк из чумадана, метка переместилась обратно на мужичка.
3) принёс ему кпк а в диалоге только 1 вариант ответа - "не ходил я ещё за кпк"

кто делал этот квест? и как результаты?

SinteZUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #84 : 22 Октября 2008, 02:46:54 »
0
Цитата: \"Daiver\"
как зачистить Депо что бы бандиты больше не появлялись? задрало, уже 5 раз выносил... отойдешь на минутку и опа... задание - зачистить депо... а основной квест уже на агропром приглашает...
или хай с ним?

Хай с ними.. Не основной квест же... Появляца они постаянна будут... пока игру не удалиш... нет, пока не дойдеш до лиманска.. там уже всё пофиг....
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от SinteZ »
>Ты Фотошопить умеешь?
>Не, только Корелдрочить. (C) by bash.org.ru

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #85 : 22 Октября 2008, 03:05:46 »
0
просто когда появляешься на Свалке, и происходит выброс, укрываться надо в этом Депо, а он занят =)

Ф.А.К.Е.Р.Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #86 : 22 Октября 2008, 04:27:15 »
0
После того, как я раз 10 вынес депо, а эти уроды каждый раз вырастали из воздуха через пару минут (в Тенях хоть с границ локаций приходили! За респавн а-ля Дюк Нюкем в 21 веке руки отрывать пора.), даже переиграть решил - заодно сперва не трогать бандитов, чтобы флэшки сдать и Севу прокачать. Думаю, глюканула игра - там вообще при каждом захвате Депо, когда оставалась всего пара живых бандитов, мне вдруг радостно сообщали "ага, получили, терпилы!", и оружие убиралось - как дома, на :o

Но ведь у кого-то Сталкеры занимали депо! Думается, проблема в том, что они очень неохотно высылают отряды для захвата, или же те просто не доходят через мутантов, аномалии, бандитов. Может, кто-то знает, как создать условия, чтобы сталкерский отряд пошел-таки в Депо? Поделитесь наблюдениями.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Ф.А.К.Е.Р. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #87 : 22 Октября 2008, 05:43:16 »
0
Цитата: \"Ф.А.К.Е.Р.\"
После того, как я раз 10 вынес депо, а эти уроды каждый раз вырастали из воздуха через пару минут (в Тенях хоть с границ локаций приходили! За респавн а-ля Дюк Нюкем в 21 веке руки отрывать пора.), даже переиграть решил - заодно сперва не трогать бандитов, чтобы флэшки сдать и Севу прокачать. Думаю, глюканула игра - там вообще при каждом захвате Депо, когда оставалась всего пара живых бандитов, мне вдруг радостно сообщали "ага, получили, терпилы!", и оружие убиралось - как дома, на :o

Но ведь у кого-то Сталкеры занимали депо! Думается, проблема в том, что они очень неохотно высылают отряды для захвата, или же те просто не доходят через мутантов, аномалии, бандитов. Может, кто-то знает, как создать условия, чтобы сталкерский отряд пошел-таки в Депо? Поделитесь наблюдениями.

Сначала надо захватить все прилигающие територии (они прописанны в кпк)

Ф.А.К.Е.Р.Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #88 : 22 Октября 2008, 06:21:49 »
0
Да это-то как раз сделано... В КПК значится только последний этап - захватить Депо. Да и эти прилегающие территории сталкеры не спешат занимать - так и мнутся на блокпосте и у южного тоннеля, пока их помаленьку не отстреляют.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #89 : 22 Октября 2008, 06:43:15 »
0
ру
о_О  Твоюж... спасибо за развёрнутый ответ  :)

Ф.А.К.Е.Р.
У меня сталкеры навалились кучей на свалку сразу после того как я расчистил все выходы с кардона и агропрома (со стороны свалки).
Активность они, правда, проявили только 1 раз.... после этого они высылали 1 отряд, примерно, раз в сутки (с кардона на свалку).

С базой бандюков мучился долго, сталкеров кторые шли туда прореживали монстры и до базы доходило человека 2 (их уже потом гасили бандиты). Точку поставил кагда довёл ПОЛНЫЙ отряд сталкеров до "мусорной базы" и те уже успешно смогли оборонять её.

PS/ Ну ещё сильно влияет техническое превосходство, которое ГГ должен обеспечить. Всётаки сталкеры в экзе легко справляются против бандюков с пистолями и обрезами.

ru k' АйсменUnknown

• +1236
(Нет темы)
« Ответ #90 : 22 Октября 2008, 07:14:21 »
0
У меня такой вопрос: Свобода-Бандиты нейтральны, возможна ли ссора между группировками? У меня свободовцы с бандитами на одной точке Долг вместе пресуют, а на другой между собой грызутся, причем я сам в Свободе состою и мне бандиты не враги, это баг или это в порядке вещей?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от I.S.E.M.E.N. »

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #91 : 22 Октября 2008, 12:12:22 »
0
а если я с бандитами  "в соре" то уже с ними никак не подружиться и не прокачать севу на, пси которую качает механик в Депо?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #92 : 22 Октября 2008, 23:10:47 »
0
Daiver
в теории возможно подружиться, для этого нужно сначала перейти к свободе, но на практике не пробывал.

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #93 : 23 Октября 2008, 02:52:39 »
0
если перейду к свободе, у меня с долгом проблемы будут =)

антиоффотоп: а верно что они на свалке справа одни и слева другие подтягиваются к депо?

Ф.А.К.Е.Р.Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #94 : 23 Октября 2008, 04:20:05 »
0
Спасибо, Ротный.
После получения задания на Депо с базы на кордоне выбегают аж целых три бойца в обычных костюмах и в лучшем случае с калашами (а обычно с чейзерами) :-
Максимум, чего вчера удалось добиться, едва вступив в Сталкеры и взяв первый раз задание захватить Депо - это сопроводить и закрепить отряд на "стоянке за концлагерем", на которой обычно бандиты тусуются. Дальше идти они отказались. Ну и далее все по сценарию - перебил бандитов/шаг в сторону/снова получил задание "захватить депо"... При этом уже никого с Кордона не выслали. Хотя если это происходит раз в сутки, надежда еще остается :класс:
У меня, кстати, переход со Свалки на Агропром уже сторожит Долг - как бы и из-за этого проблем с захватом депо сталкерами не возникло. Тоже ведь "окрестности"...

olegator33Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #95 : 24 Октября 2008, 19:13:58 »
0
Цитата: \"leshij\"

Со мной такое было, остался с одним пистолетом и не смог дальше пройти. Вернулся на предыдущий сейв, снова подошел к подвалу, зашел за угол, сбросил все добро на землю и - в подвал. Отобрали только деньги. Я вышел, подобрал свое добро и пошел воевать дальше.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от olegator33 »

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #96 : 24 Октября 2008, 19:36:56 »
0
там по сценарию можно вернуть все свое добро, кроме денег

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #97 : 25 Октября 2008, 03:52:30 »
0
Можно просто всё перед входом в подвал скинуть и всё. А потом забрать!  :D

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #98 : 25 Октября 2008, 08:08:42 »
0
ага, я так же делаю... немогу без норм броника и оружия, чувствую себя голым =)

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #99 : 25 Октября 2008, 08:12:14 »
0
Ну и ещё можно зайти в Барахолку и там скинуть всё в ящик!

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #100 : 25 Октября 2008, 08:14:17 »
0
так арты на земле пропадают, конечно в ящик нужно

ПсевдоОвцаUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #101 : 25 Октября 2008, 11:57:34 »
0
Ктонить вступал в Долг, до того как впервые идешь на Янтарь? Вот захотел повевать с Свободой, но Долг дальше базы бандитов идти не хочет, хотя есть на карте точке, которую надо удержать, но я стою там 10-15 мин, а ничего не происходит. Никто не знает, как зашевелить долговцев.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #102 : 25 Октября 2008, 12:56:38 »
0
Daiver
Нет. Арты исчезают и недалеко укатываются. Берешь детектор ( желательно валес ) и если арты далеко укатились то догоняешь и подбераешь :)

SilverUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #103 : 29 Октября 2008, 06:01:04 »
0
Тааак..
Т.е. будучи простым наемником, не являясь участником ни одной из группировок одолеть бандитов не получится?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Silver »

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #104 : 31 Октября 2008, 02:48:32 »
0
а я вот только что вошел с кордона, где был присоединен к сталкерам в группировку. помог челу отбиться от собак, он ушел в тд, я остался на свалке выполнять задание зачистить депо. со мной никто не пошёл, вынес в одиночку. начал обшаривать на поиск хабара. смотрю, гопы опять идут. замочил. ушел с депо. тока дошел до барахолки, гопы опять заняли депо. сколько можно? почему сталкеры не занимают точку?
и ещё меня гопы в самом начале не ограбили. я малость подзадержался на кордоне(артефакты рыскал), а сталкеры уже юг свалки под своим контролем держат.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от IQDDD »

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #105 : 31 Октября 2008, 14:31:49 »
0
Цитата: \"IQDDD\"
и ещё меня гопы в самом начале не ограбили.

Будь спок ещё ограбят. :P
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от svalker »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #106 : 04 Ноября 2008, 15:30:43 »
0
Хуже другое - это когда на Свалке выброс и нужно шифронуться внутри базы бандитов - вот это веселье...оружие спрятано, бандюков 17 штук и все в тебя стреляют. Непродумано.

Если есть немного энергетиков, то можно и до барахолки добежать, если бандиты к те враги.

Вот ещё глюк: на барахолке, если стоишь рядом с проводником на верху, патрулирующий охранник может запихнуть в щелку между проводником и стеной. И оттуда можно выбратца только через квиклоад или мочилово проводника.

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #107 : 04 Ноября 2008, 18:42:08 »
0
нужно шифронуться внутри базы бандитов

можно и до барахолки добежать

Вы чего, народ?.. :o
А тоннель за электровозом? Там тоже укрытие от выброса предусмотрено. Какие-то бандиты, куда-то бежать... Зачем так трудно играете?  :D

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #108 : 04 Ноября 2008, 19:07:24 »
0
в тоннеле тож бандиты.. проще до барахолки доползти

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #109 : 05 Ноября 2008, 04:22:37 »
0
Daiver
+1. Если, конечно, ты не за бандитов.

mopeUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #110 : 05 Ноября 2008, 08:13:37 »
0
в тоннеле тож бандиты.. проще до барахолки доползти

Daiver
+1. Если, конечно, ты не за бандитов.

Ребят, а вы не путаете тунели на агропроме и на свалке?
На свалке в тунеле никого. Прячься от выброса сколько угодно.
Другой вопрос, что рядом со входом в этот тунель стоят бандиты, но зайти незамеченным в тунель все-таки можно (со стороны прохода на агропром). А вот на агропроме в тунеле как раз бандиты есть.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от mope »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #111 : 05 Ноября 2008, 08:16:54 »
0
По сути тоннель на свалке и на агропроме, один и тот же. Да в западной части тоннеля ( Агропром ) бандиты сидят. Их не выбить. только мочишь, так они респавн быстро делают!

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #112 : 05 Ноября 2008, 13:03:58 »
0
а я так и не понял как дружить с бандитами... популярно может кто-нибудь объяснить?

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #113 : 05 Ноября 2008, 13:15:40 »
0
а я так и не понял как дружить с бандитами... популярно может кто-нибудь объяснить?

Не шмалять в бандитов, выполнять ихние квесты...

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #114 : 05 Ноября 2008, 13:46:28 »
0
Daiver
Ещё проще. Когда переходишь на свалку, то даёшь их тебя обшмонать. Потом дуешь на их базу и там берёшь вкесты. И всё. Только неудобно за них играть. На севере Свобода, на западе Долг, на юге Одиночки, на востоке опять же Свобода.

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #115 : 05 Ноября 2008, 14:02:52 »
0
так они в меня шмаляют

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #116 : 05 Ноября 2008, 15:12:52 »
0
так они в меня шмаляют

Значит сделал им чтото плохое. Мож не дал себя ограбить в начале...

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #117 : 05 Ноября 2008, 15:32:41 »
0
вначале где?

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #118 : 05 Ноября 2008, 15:50:41 »
0
вначале где?

На Блокпосту-Приёмнике...переход Кордон-Свалка...

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #119 : 05 Ноября 2008, 15:55:46 »
0
хм... я их завалил =)

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #120 : 05 Ноября 2008, 17:05:09 »
0
хм... я их завалил =)

:))) А ещё дружить хочешь...никак уже...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #121 : 05 Ноября 2008, 17:44:38 »
0
Доброго времени суток. Прошол Янтарь, Лес, зачистил армейские склады, а вернуться на свалку не могу (выкидывает меня). Это так должно быть? Может кто сталкивался с такой ...ней?

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #122 : 05 Ноября 2008, 19:23:04 »
0
все ок... лиц+5 пач, хожу все время через свалку, норм

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #123 : 05 Ноября 2008, 20:35:12 »
0
хм... я их завалил =)

Никого не слушай, слушай сюда.  :D
Если ты бандитов на пару красных палок (в статистике) настрелял - не страшно. Попробуй взять несколько квестов, типа: помочь отбиться от мутантов, что-нибудь найти-принести. Если бандиты у тебя не во врагах, то есть вероятность подправить с ними отношения. Даже если будут в тебя стрелять - не трогай их, стреляй по нечисти, которая их донимает. В теории отношения можно и до дружеских довести, но это займёт лет пять реального времани.  ;)

DaiverUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #124 : 06 Ноября 2008, 03:45:57 »
0
а ренегаты на болоте это другие черти? бандиты на свалке не обижаются, если я болота зачистил?

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #125 : 06 Ноября 2008, 04:46:08 »
0
Цитата: \"daiver\"
а ренегаты на болоте это другие черти? бандиты на свалке не обижаются, если я болота зачистил?

Кончно другие, это две разные группировки, независимые друг от друга...

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #126 : 06 Ноября 2008, 07:40:56 »
0
Ренегаты и Бандиты мне кажется, что Ренегаты это отбросы от Бандитов!

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #127 : 06 Ноября 2008, 10:16:13 »
0
Они по умолчанию нейтралы. Если получить квест у Сталкеров по уничтожению, то всё равно останутся жёлтыми. А вот если вступить в сталкеры, то они навсегда останутся красными.

Не шмалять в бандитов

Можно шмалять, только не на их базе и не очень усердно.

а я так и не понял как дружить с бандитами

Вроде Йога - их вожак - предлагает возможность после выполнения миссии "Захватить барахолку".

ЗЫ: кто-нить по серьёзному шмалял ворон на базе гопников?

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #128 : 06 Ноября 2008, 10:33:03 »
0
Я в ворон ни разу и не попал, выпустил пуль 200 из АК, и 100 из Кольта... :(

Ф.А.К.Е.Р.Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #129 : 06 Ноября 2008, 10:37:00 »
0
По-серьезному это как - чтоб заработать не этом? Нудная затея - вороны очень неохотно сбиваются, расход патронов огромный, а заработок копеечный.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #130 : 06 Ноября 2008, 10:40:01 »
0
Разрабы дурят как хотят. Мини игры только у Долга и ц Бандитов, Болотного доктора нет. Вообще!

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #131 : 06 Ноября 2008, 10:52:29 »
0
По-серьезному это как - чтоб заработать не этом? Нудная затея - вороны очень неохотно сбиваются, расход патронов огромный, а заработок копеечный.

Не знаю, не знаю... :хм: По-моему, надо только низко присесть, чтоб уменьшить разлёт, и достать пистолет, а не АК. Я за минуту успел 5 штук свалить.

mopeUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #132 : 07 Ноября 2008, 05:33:14 »
0
то они навсегда останутся красными.

после сталкеров вступи в свободу и бандиты будут снова нейтральны.
правда, если ты их много не поубивал до этого.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #133 : 07 Ноября 2008, 05:51:33 »
0
Ренегаты и Бандиты мне кажется, что Ренегаты это отбросы от Бандитов!

Немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародёры, предатели и рецидивисты — бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды. Этот сброд не имеет организованной структуры и лидера как такового. Сбиваясь в небольшие группы, охотятся за лёгкой добычей, промышляя убийствами и грабежами, как правило, молодых и неопытных сталкеров. Чаще всего встречаются вдоль периметра аномальной зоны отчуждения.
воть

Николай ГобановUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #134 : 21 Ноября 2008, 14:52:58 »
0
Когда на Свалку с Кордона переходишь бандиты меня обшмонали.Я хотел с ними поболтать а они в меня палить! :o Есть же другой путь на свалку с кордона в овраге за базой нейтралов :D .Кто нибудь через него ходил а не через блок пост приёмник?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Николай Гобанов »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #135 : 21 Ноября 2008, 15:43:06 »
0
Конечно, но иногда Бандиты контролируют все подступы к Свалке. Без шмона или стрельбы не обойтись.

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #136 : 21 Ноября 2008, 16:42:57 »
0
Надеюсь, ты их будешь мочить, а не давать им распускать руки он чужим карманам. а вот в подвале да, ограбят по полной.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #137 : 22 Ноября 2008, 04:19:11 »
0
Да, там ни как! :((

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #138 : 08 Декабря 2008, 09:47:15 »
0
Готспода, у меня по свалке пацаны бегают с ВАЛами и чёрными ястребами, скажите это нормально?
Стоит лицуха и 7 патч.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Тарчанин »

Счастья нет! Или есть? я хз)))

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #139 : 08 Декабря 2008, 10:12:36 »
0
у мну тоже седьмой. не скажу, нормально это или нет, но я проходил свалку и не видел ВАЛ и в глаза. увидел в первый раз на агропроме у торговца долга.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #140 : 08 Декабря 2008, 10:53:02 »
0
ха, зайди к торговцу у Бандюгов, вот там есть!

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #141 : 08 Декабря 2008, 11:28:46 »
0
ТарчанинЭто нормально! Беги дальше. :да:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от svalker »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #142 : 09 Декабря 2008, 00:52:23 »
0
Свалкер, я ужо убёг, просто до этого играл без патчей и лучше ак 74 у пацанов не было, я просто в ступор впал когда увидел.
Хотя патроны для \'\'болотного\'\' винтореза пришлись как нельзя кстати :)

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #143 : 09 Декабря 2008, 08:51:08 »
0
Ты на свалке нашёл патроны от Винторя? о_О

mopeUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #144 : 09 Декабря 2008, 09:33:20 »
0
Гapuk

Гарик, не тупи, по-твоему ВАЛ какими партонами стреляет?
На предыдущей странице прочитай, что Тарчанин пишет про бандитов с ВАЛами на свалке, оттуда и патроны.

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #145 : 12 Декабря 2008, 04:17:05 »
0
Освободил пленных из концлагеря, иду за наградой, взял. Смотрю кто-то красноточечный бежит.
Смотрю это Йога а в руках у него СПСА 12!!!
Я так думаю если следующий раз вернусь с арм. складов, бандюки будут с фн2000 бегать.

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #146 : 12 Декабря 2008, 04:36:21 »
0
:lol:

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #147 : 12 Декабря 2008, 05:34:11 »
0
Iqddd, э-э? Чё за шифр? Или типа здесь могла быть ваша реклама?

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #148 : 12 Декабря 2008, 05:40:30 »
0
какой шифр? смайлик как смайлик. мне показалось смешным у бандитов fn2000.

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #149 : 15 Декабря 2008, 00:09:54 »
0
IQDDD, пардон смотрел твой пост с мобилы, а он падло смайлики не показывает!

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #150 : 15 Декабря 2008, 10:23:55 »
0
почему не показывает? юзай opera. там всё прекрасно показывает.

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #151 : 15 Декабря 2008, 11:52:57 »
0
Так ептыть, я с её и лазю, но твой смайлик он не видит, а вот с компа пожалуйста.
По теме, после продолжительных выносов пАцанов около барахолки там где здоровенные бочки, решил всё оставшееся оружие свалить в кучу в подвале где меня грабили.
Куча большая вышла :) !
Сходил на тд, прихожу, а вся эта куча на крыше подвала и вокруг него!
Че за хрень такая?

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #152 : 15 Декабря 2008, 12:43:33 »
0
Это это,гравитационная аномалия:)!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Холодец »

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #153 : 15 Декабря 2008, 13:31:16 »
0
Немного колдонул с файлами торговцев, в итоге у меня 10 рпг и я весь довольный приперся на барахолку и ото всей своей щедрой души раздал их трущимся там сталкерам.
Спустя некоторое время пацаны пошли в атаку...
Ржал минут 10 наблюдая как 6 или 7 ракет попадают в одного, а его тщедушная тушка взлетает на высоту барахолки...

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #154 : 15 Декабря 2008, 14:01:28 »
0
на высоту барахолки? чё-то мне с РПГ захотелось пошмалять. сейчас устрою всем...

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #155 : 16 Декабря 2008, 03:48:26 »
0
Если умеешь работать с папкой weapons, то пропиши в рпг ещё какие нибудь патроны, что бы не парится с боезапасом.
Кстати находил кто на свалке труп ренегата?
Я вот всё думаю как он сюда попал?

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #156 : 16 Декабря 2008, 04:45:11 »
0
где? где он должен быть? чё у него в инвентаре?

а с папкой оружия я умею работать, чесно говоря, считаю себя модостоителем среднего класса.

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #157 : 16 Декабря 2008, 05:10:47 »
0
Да ни чё интересного у него нет, просто прикольно-ренегат на свалке.
Помнишь в тч три бандюка пытаются грабануть сталкер на входе? Так вот, встаёшь спиной ко входу в том месте  где его шманали, поворачиваешся градусов на 30-45 в правую сторону и идёшь. Там ещё бугорок будет, аномалия рядом. И два трупа, ренегата и сталкера, частенько тусят монстры в виде плотей либо снорков.
Найдёшь, отпишись.

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #158 : 16 Декабря 2008, 05:53:46 »
0
приду со школы, найду. уроков мало задано.

UnclWishUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #159 : 16 Декабря 2008, 11:20:49 »
0
Народ, извините, если тут уже поднимался этот вопрос, просто некогда все читать. Скажите, напротив торговца Зуба в депо бандитов есть решетчатая дверь. Она заперта. За ней отчетливо видны ящики, один из которых можно открыть вродебы. Как открыть дверь эту?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от UnclWish »

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #160 : 16 Декабря 2008, 12:26:42 »
0
UnclWish,
 Для этого тебе надо вынести всех бандюков, и после этого смело лезть туда, награда два арта ночная звезда и вроде лунный свет.

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #161 : 16 Декабря 2008, 14:07:00 »
0
Я пошёл вступил в сталкеры, вынес бандюков. Дверь открыта! Осталось только взять два артефакта!  :P  :играю:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Тарчанин
Прошу прощения, сразу не заметил, что ещё страница прибавилась. Думал, что никто не ответил.

ЗЫ: ещё не искал, ща буду.  :играю:

UnclWishUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #162 : 18 Декабря 2008, 08:16:23 »
0
Просто пока не выношу бандитов - из-за их механика, думаю СЕВУ потом проапгрейдить реально.

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #163 : 18 Декабря 2008, 11:21:12 »
0
Извини, вчера был целый вечер в ТД. Ща позырю.

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #164 : 18 Декабря 2008, 19:10:50 »
0
UnclWish, разумное решение.  :класс:

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #165 : 19 Декабря 2008, 02:08:35 »
0
QQQ
+1. Да и флехи найти и продать надо.

UnclWishUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #166 : 19 Декабря 2008, 12:55:28 »
0
Не продать а сдать механику по заданию.  :)

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #167 : 19 Декабря 2008, 14:14:19 »
0
За деньги. А сдача вещей за деньги называется ...  :)

UnclWishUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #168 : 22 Декабря 2008, 15:26:55 »
0
...выполнение задания.  :)

Жека ГидUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #169 : 22 Декабря 2008, 18:09:18 »
0
Моя история о Свалке и ее багах :D .
Долго лазил по Кордону и на блокпосту-приемнике был встречен "зелеными" сталкерами! :)  Сразу взял у них задание очистить "стоянку у бульдозера" , памому так. Прибежали вместе, завалили пару снорков и они давай обратно! Я за ними (думаю еще какой квест принять), так эти черти пробежали слижком близко к концлагерю и всполошили гопов :lol: . Гопы у меня желтые, так что решил не вмешиваясь посмотреть, чем кончится этот кипеж :упс: . Диспозиция такова: 4 одиночки стали просто где обычно стоят, стволы опустили (калаши, 1 в экзе с винтарем :o ). Гопы крадуцца с ТОЗками и ПМами "давай давай пацаны, обходи эту шалупонь", и валят одиночек, которые на них даже не смотрят :o . Ну собрал все ценное и потопал дальше по квесту.
Когда вернулся с ТД попал под выброс. Сховался в депо, смотрю через ворота за катаклизмами, любуюсь. Когда выброс тока прошел, слышу как-будто шото мягкое падает, смотрю за ворота, с неба штуки 4 вороны иопнулись :lol: !!! У кого-нибудь было???
Пошел на приемник, а там.... 4 одиночки, и каждый на кучке стволов стоит (винтари, калаши), трупов ни одного :o !
Зачищал трубы у депо (позаданиям гопо пока они не позеленели)
Далее поперся в подвал БУМ, ну вы в курсе! Надо добро выручать. Иду голый с ПМом к блокам, а гопы меня обувшие зеленые сидят у костра :да: , на меня ноль внимания! Забрал свое, побазарил с ними, и по квесту на агропром! Переход где депо, через насыпь над тонелем аккураненько и бегом :)
На аропроме долговцы квест дают на какой-то кпк, а он на свалке на другом переходе (точка тоже под контролем гопов). Мля, ссориться не хочу :( , выкидываю все кроме аптек и Зари апнутой и бегом на эту точку, думаю быстро схвачу кпк и свалю. Бегу, орут: "а ну вали его потсаны"....и стоят стволы в землю :o !
Еще пробовал базу в депо прикола ради выносить, так вот (только один раз так получилось), когда шмальнул по часовым гопам и поднялся кипеж, створка закрылась только одна, заходите люди добрые  :класс: . Теперь хочу попробовать перед нападением попробовать какиминить бочками и ящикамине дать створкам закрыться 8]  
Вот такая она свалка :играю:
Думается мне это не последние приколы на этой локе, кста бандосы с Валами реально попадаются, пистоли у них на трупах Пустынные Орлы(не только у йоги)
PS патч 1.5.0.5 без модов
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Жека Гид »

UnclWishUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #170 : 23 Декабря 2008, 11:19:03 »
0
Ставь 1.5.07. Он уже давно вышел и NoDVD нормальный есть.
А со свалкой такие гляки и у меня есть, впрочем приятные большей частью, хотя рано или поздно на постах иногда начинают стрелять.

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #171 : 23 Декабря 2008, 11:30:06 »
0
Прибежали вместе, завалили пару снорков и они давай обратно! Я за ними (думаю еще какой квест принять), так э

Снорки обратно?  :o

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

выброс тока прошел, слышу как-будто шото мягкое падает, смотрю за ворота, с неба штуки 4 вороны иопнулись !!! У кого-нибудь было???

у мну после каждого выброса вороны падают. Да и не по две.

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #172 : 23 Декабря 2008, 12:11:41 »
0
На счёт ворон.Так и должно быть.

S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.ЙUnknown

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #173 : 08 Января 2009, 10:21:10 »
0
8) Взял под полный контроль Свалку,сча водяры накоплю и на Кордон, Валерьяна мочить :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й »
С "Мистер-Хитман" веселей, в доме чисто в два раза быстрей!
640509  040147

Monolith, aut nihil...

УголUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #174 : 14 Января 2009, 07:06:55 »
0
Цитата: \"KReZ\"
Квест на вынос базы Бандитов даёт Отец Валерьян,после вступления в клан-"Сталкеры".
Но как только я зашёл на Агропром(после зачистки логова),прошло сообщение,что дэпо вновь отбили бандиты.И так несколько раз подряд.
Видно полностью группировку уничтожить не получится.

Можно полностью уничтожить. У меня получилось. В статистике бандитских отрядов - 0, ресурсов - 0. Депо всегда под контролем сталкеров, даже когда ухожу и прихожу с других локаций.
Патч 07. Алгоритм следующий: захватываем блок-пост приемник, на нем появляется наш проводник - все, эту точку больше не отобьют. Идем на стоянку к концлагерю, отбиваем ее и держим несколько волн атак. Сидим на этой стоянке, пока к депо не подтянется 4-5 отрядов сталкеров. Потом идем на помощь к сталкерам в депо, по пути зачищаем 2 отряда бандитов - у прохода в агропром и у туннеля. Захватываем Депо, все отряды идут в Депо и там появляется проводник. Все.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Цитата: \"Zмей\"
всем Р.Е.С.П.Е.К.Т.! Прошел игру 3 раза. решил просто повоевать. вступил в свободу и стал валить весь "Долг". по этому поводу возник вопрос:
2 как выйти из группировки, если это возможно?

Чтобы выйти из Долга или из Свободы - иди к отцу Валерьяну (нейтралы), он тебя опять в сталкеры примет. Я так за долг повоевал, потом и за свободу, а потом опять стал нейтралом - все в одной игре (реально Шрам - наемник :)).

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:

Цитата: \"Гapuk\"
По сути тоннель на свалке и на агропроме, один и тот же. Да в западной части тоннеля ( Агропром ) бандиты сидят. Их не выбить. только мочишь, так они респавн быстро делают!

На Агропроме бандитов в туннеле выносишь через квест от сталкеров (агропром), потом не появляются.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Угол »
Стволы — для лоxов, ножи — выбор мастеров!

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #175 : 14 Января 2009, 18:07:42 »
0
Цитата: \"Угол\"
Захватываем Депо, все отряды идут в Депо и там появляется проводник. Все.

Нет, не всё.  :нет:
Ты забыл про мутантов, а они имеют обыкновение (после респауна) с болот на Свалке прямиком ломиться на блок-пост приёмник. С последующими... На помощь как правило добежать не успеваешь, поэтому сталкеры (вместе с проводником) бросают депо и ломятся на блок-пост. Соответственно респаун бандитов, с вытекающими... ;)

УголUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #176 : 15 Января 2009, 01:25:59 »
0
Вот скрины :)
Я уже топаю в Лес по сценарию, а бандитов ноль,

и в Депо куча сталкеров (на карте - зеленые сталкеры и свобода, желтые - долг, красные - мутанты)

лицензия, патч 07
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Угол »
Стволы — для лоxов, ножи — выбор мастеров!

ru ТарчанинUnknown

• Долг
  • +46
(Нет темы)
« Ответ #177 : 15 Января 2009, 01:39:20 »
0
Угол, ты не переживай, скоро придёт сообщение от Валерьяна что бандюки вновь наводнили свалку.
У меня они спавнились в депо, даже когда там сталкеры тёрлись. Рано или поздно они там появятся.

Алекс213Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #178 : 19 Января 2009, 04:42:27 »
0
Цитата: \"Marsorz\"
почему то когда иду забрать ПДА Клыка, там очевидно должен сработать скрипт и меня оглушить должно, но после взрыва и всыпшки в подвале ниче не происходит, чего делать  то?

------Ну как решил проблему с кпк,у меня такая же просто...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Алекс213 »

Жека ГидUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #179 : 23 Января 2009, 10:58:14 »
0
Свалка продолжает удивлять! :D
Захожу я со стороны кордона, открываю ПДА, а в депо ни одного бандита только мутанты. Ну думаю проапгрейдил я СЕВУ  :( . Захожу в депо, а там несколько псевдособак и ни одного трупа или ствола! Ну перебил я их, отбил еще несколько атак монстров, смотрю, бандиты идут (они у меня "зеленые"). И как только гопы зашли во двор депо, сразу на миникарте моментально появились ВСЕ! :o Пришло 3 человека, а появились ВСЕ!
Ощущение, что при нападении все ушли в астрал, а при исчезновении угрозы вернулись :D . У меня у одного так??
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Жека Гид »

ua AK1Unknown

• Ветеран
  • +909
(Нет темы)
« Ответ #180 : 23 Января 2009, 18:36:22 »
0
"Сталкеры наводнили свалку" (с)
Для этого пришлось застрелить долговца на южном склоне холма южнее барахолки. Дальше все было как в анекдоте про наркомана и черепах. Сталкеры поперли к Депо со всех сторон, собственно, мое дальнейшее скромное участие, видимо, было излишним.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от AK1 »
Все присутствующие в этой комнате... каждый в свое время... получат исчерпывающий ответ на этот вопрос...
"Как вы и просили, мы сделали не то, что вы хотели..."

NigelistUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #181 : 25 Января 2009, 11:19:54 »
0
Цитата: \"Ф.А.К.Е.Р.\"

Не подскажешь где 3-ю флэшку взять, для Прозрачного (технаря бандюков)? Которая про кевлар для Севы? :хелп:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Nigelist »
Бороться и искать, найти и перепрятать...

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #182 : 25 Января 2009, 12:24:08 »
0
Nigelist

Посмотри здесь.

ua AK1Unknown

• Ветеран
  • +909
(Нет темы)
« Ответ #183 : 28 Января 2009, 13:43:43 »
0
Обломинго...
На Свалке усе под контролем, а на Агропроме, спусстя несколько дней при заходе ГГ на локацию начинают респавниться бандюки в тоннеле.
Значит, и на Свалке постепенно заведутся. Как к дусту привыкнут, так и заведутся.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от AK1 »
Все присутствующие в этой комнате... каждый в свое время... получат исчерпывающий ответ на этот вопрос...
"Как вы и просили, мы сделали не то, что вы хотели..."

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #184 : 28 Января 2009, 16:05:27 »
0
Воевать с группировками бесполезно.Никто победить не может в принципе,ведь в тенях все группировки остались.Только бандюков вышибли из депо,но они тоже постоянно вырастают из воздуха.Так что я никуда не вступаю-и нервов меньше,и вся зона нейтралы(почти вся).
извиняйте за оффтоп

ru механоидUnknown

• Бандиты
  • **
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #185 : 31 Марта 2009, 13:23:57 »
0
Хм... а сколько артов на локации "Свалка"? Наверняка почти все скажут - 9. Два в концлагере, два на базе бандитов, два в электрах, два в лужах с кислотой и один за концлагерем.
Сегодня нашёл 10-ый. В юго-восточном углу, где в ТЧ был "тайник группировки стрелка" и собак по квесту Воронина нужно было бить. Там аномалии, а в них я обнаружил Ночную Звезду. Как вам это? Патч №5. Причём раньше я там смотрел - ничего не было. Может конено Медведь на арт не среагировал, но... :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от механоид »

Поймал сталкера - не забудь отобрать хабар.

Да-да...

ru ТрамплинUnknown

• Свобода
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #186 : 31 Марта 2009, 13:38:27 »
0
Цитата: \"механоид\"
Хм... а сколько артов на локации "Свалка"? Наверняка почти все скажут - 9. Два в концлагере, два на базе бандитов, два в электрах, два в лужах с кислотой и один за концлагерем.
Сегодня нашёл 10-ый. В юго-восточном углу, где в ТЧ был "тайник группировки стрелка" и собак по квесту Воронина нужно было бить. Там аномалии, а в них я обнаружил Ночную Звезду. Как вам это? Патч №5. Причём раньше я там смотрел - ничего не было. Может конено Медведь на арт не среагировал, но... :)

Во спасибо а я не знал где ещё артики надыбать! 8]
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от АНОМАЛИЯ »
Не спеши и осмотрись.
Моя красивая ямка

shvv69Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #187 : 25 Мая 2009, 00:15:00 »
0
Маленькие, но очень важные вопросы (стоит лицензия+1.5.08):

1. Насчет обогащение(когда тебя грабят, а ты в минусе, бах и ты миллионщик) - на 1.5.08 возможно стать миллионером или нет?
Нахожусь на Свободе, технарь не чинит в минус, Ара в долг не продает - хоть 3 русских бакса на счете но остается. Поэтому грабить есть что.

2. Выхожу на Свалку, в сталкеры не вступал, бандюки желтые. По мере приближения сцуки становятся красными и шмаляют. Даже кабанов по их призыву замочил и награду заслужил, но их цвет не меняется. Получать награду и наводки на флешки у Зуба, но он стреляет.
В Депо двери закрыты, правда повоюешь часок с ними двери открываются, но цвет бандюков все равно красный.
Что делать с Зубом (флешки, конечно, черт с этой наградой)

П.С. Пока воевал около Депо заметил, что со стороны Агропрома к бандюкам подходит подмога, в этот момент открываются двери и их запускают, можно и заскочить к ним кто не хочет ждать

И еще (правда не в тему) - что за переговоры ведет Валериан на Кордоне с военными об обмене чего-то на оружие по рации (постоянно), как-то это имеет продолжение в игре?

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #188 : 25 Мая 2009, 06:58:02 »
0
Цитата: \"shvv69\"
Маленькие, но очень важные вопросы (стоит лицензия+1.5.08):..

Начну с того , что миллиарды сшибал на 1.5.07 (патч .08 -  не ставил,ибо вносит изменения только в сетевую игру).При заходе на Свалку и последующей встрече с бандосами ,взымающими дань за проход , нужно стоять ,как рыба об лёд ,даже не достав оружие.Тогда ,не смотря на полный голяк в кармане, ГГ отпускают с миром, багово похвалив за нулевой баланс на пластике(пда) - нейтральные отношения сохраняются.Топаем на базу братвы и продаем по мелочам ненужный лут.Затем к механу - апгрейдим  в долг.С минусами по дебиту лезем за счастьем в подвал на Барахолке(квест на пда Клыка).Заходим нищими,после гопстопа выходим в шоколаде )..У меня так было.
 Переговоры Валерьяна в общем канале, игрового продолжения не имеют.

leon-s.t.a.l.k.e.r.Unknown

• Отмычка
  • 0
Re: 3-й этап. Свалка
« Ответ #189 : 15 Октября 2009, 13:36:56 »
0
Я перед тем как в подвал на барахолке заходить, всё сложил рядом в кучку %} . А когда потом, чисто чтоб квест не висел, пошёл своё добро забирать там оказалось 5 бинтов и бутыль водки :o . А ещё я когда в кучку всё под барахолкой скинул, вышел и помню что у меня было 8 РПГ, начал шарится прикинте одна граната метров на пять вниз скатилась :)

Прибой 12345Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #190 : 01 Декабря 2009, 15:17:19 »
0
Была у меня одна фишка короч я через бандитов иду на кордон бандит мне говорит мол:опусти волыну и не дёргайся и вдруг прямо ко мне идёт другой бандит и начал меня сдвигать я думаю кирдык мне пришёл а нет сдвинул он меня где то на метр затем последовал такой крик:Вали его! я совсем обделался а они стоят как ни в чём ни бывало значит прошол я на кордон и меня не гопанули
Эй, мужик вставай в нашу колонну
Назвался сталкером полезай в Зону!

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #191 : 09 Апреля 2010, 07:11:28 »
0
Свалка не понравилась по сравнению с ТЧ Радиации мало, народу много (одних бандюгов сколько)
Порадовали снорки на свалке. Они любят прятаться в кучах мусора. Я там лазил в поисках артов
и на меня неожиданно снорк как выскочит - мне чуть плохо не стало, не ожидал. :D

Это сладкое слово - свобода

ua ДимычUnknown

• Посланники Хармонта
  • +419
Re:
« Ответ #192 : 15 Мая 2010, 19:13:46 »
0
Что и не говори, а Свалка-прямо таки обитель различного быдла и гопоты <!-- s:D -->:D<!-- s:D --> я шел на свалку через трубу-бандиты сказали надо поговорить. Я подошел убрал ствол...хоп! ГОП СТОП! 7000 или 8000 косарей забрали...вот. Ну и черт с ними, подумал. Пошел по заданию, всем помог, все сделал-пошел в Темную Долину(это не для этой темы). При возвращении на Свалку обнаружил Свободовцев...ну да ладно. Но вот твари-меня снова ограбили в подвале-но на этот раз конкретно...благо неподалеку валялись трупы-взял у одного Гадюку. Пошел забирать свое! Забрал. Ну надо на Агропром-побежали <!-- s:D -->:D<!-- s:D --> Ни в кого не стрелял никого не убивал. Мимо депо прокрался я. Но самое ржачное-это то, шо пока я крался мимо этого самого депо, за стеной играла какая то блатная музыка!!! <!-- s:lol: -->:lol:<!-- s:lol: --> Ууух, покрался я мимо всего этого дела. И вперед, до Агропрома.

я вообще не догадался убрать оружие и легко перестрелял их(у меня к калашу 47 было 1000 патронов(я пару тайников нашел).Вижу, блин, что стоянку бандосы захватили, но были там и вольные сталкеры новички(молча стояли возле бандосов без оружия.Я прошел мимо, думал конечно освободить одиночек,но костюм был самый первый(на новый денег не было
Посланник Хармонта.

ru Serj 999 Windows XPFirefox 3.5.14

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #193 : 28 Октября 2010, 09:49:28 »
0
А у меня глюк ! Возратился с ТД за клыком а денег на самом донце осталось рублей 100, ну я короче на борохолку пришёл хотел у ремонтника АК починить смотрю а у него модернизация доступна которая стоит 2000 рублей  %) Ну я сделал а денег стало -1900 потом направился в подвал где бандиты грабят а потом смотрю денег !!

Патч 1.5.08
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 09:51:30 от Serj 999 »

Учёный "Посланников Хармонта"
Лотерея >>>>>http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,11512.msg398807/boardseen.html#new

ua Ру Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +2010
« Ответ #194 : 28 Октября 2010, 13:41:13 »
0
боян это. Все пройдено и описано тут http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,6230.0.html
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет