Автор Тема: 3-й этап. Свалка  (Прочитано 26621 раз)

ua AK1Unknown

• Ветеран
  • +909
(Нет темы)
« Ответ #180 : 23 Января 2009, 18:36:22 »
0
"Сталкеры наводнили свалку" (с)
Для этого пришлось застрелить долговца на южном склоне холма южнее барахолки. Дальше все было как в анекдоте про наркомана и черепах. Сталкеры поперли к Депо со всех сторон, собственно, мое дальнейшее скромное участие, видимо, было излишним.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от AK1 »
Все присутствующие в этой комнате... каждый в свое время... получат исчерпывающий ответ на этот вопрос...
"Как вы и просили, мы сделали не то, что вы хотели..."

NigelistUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #181 : 25 Января 2009, 11:19:54 »
0
Цитата: \"Ф.А.К.Е.Р.\"
После того, как я раз 10 вынес депо, а эти уроды каждый раз вырастали из воздуха через пару минут (в Тенях хоть с границ локаций приходили! За респавн а-ля Дюк Нюкем в 21 веке руки отрывать пора.), даже переиграть решил - заодно сперва не трогать бандитов, чтобы флэшки сдать и Севу прокачать. Думаю, глюканула игра - там вообще при каждом захвате Депо, когда оставалась всего пара живых бандитов, мне вдруг радостно сообщали "ага, получили, терпилы!", и оружие убиралось - как дома, на :o

Но ведь у кого-то Сталкеры занимали депо! Думается, проблема в том, что они очень неохотно высылают отряды для захвата, или же те просто не доходят через мутантов, аномалии, бандитов. Может, кто-то знает, как создать условия, чтобы сталкерский отряд пошел-таки в Депо? Поделитесь наблюдениями.

Не подскажешь где 3-ю флэшку взять, для Прозрачного (технаря бандюков)? Которая про кевлар для Севы? :хелп:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Nigelist »
Бороться и искать, найти и перепрятать...

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #182 : 25 Января 2009, 12:24:08 »
0
Nigelist

Посмотри здесь.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KReZ »

ua AK1Unknown

• Ветеран
  • +909
(Нет темы)
« Ответ #183 : 28 Января 2009, 13:43:43 »
0
Обломинго...
На Свалке усе под контролем, а на Агропроме, спусстя несколько дней при заходе ГГ на локацию начинают респавниться бандюки в тоннеле.
Значит, и на Свалке постепенно заведутся. Как к дусту привыкнут, так и заведутся.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от AK1 »
Все присутствующие в этой комнате... каждый в свое время... получат исчерпывающий ответ на этот вопрос...
"Как вы и просили, мы сделали не то, что вы хотели..."

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #184 : 28 Января 2009, 16:05:27 »
0
Воевать с группировками бесполезно.Никто победить не может в принципе,ведь в тенях все группировки остались.Только бандюков вышибли из депо,но они тоже постоянно вырастают из воздуха.Так что я никуда не вступаю-и нервов меньше,и вся зона нейтралы(почти вся).
извиняйте за оффтоп
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Холодец »

ru механоидUnknown

• Бандиты
  • **
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #185 : 31 Марта 2009, 13:23:57 »
0
Хм... а сколько артов на локации "Свалка"? Наверняка почти все скажут - 9. Два в концлагере, два на базе бандитов, два в электрах, два в лужах с кислотой и один за концлагерем.
Сегодня нашёл 10-ый. В юго-восточном углу, где в ТЧ был "тайник группировки стрелка" и собак по квесту Воронина нужно было бить. Там аномалии, а в них я обнаружил Ночную Звезду. Как вам это? Патч №5. Причём раньше я там смотрел - ничего не было. Может конено Медведь на арт не среагировал, но... :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от механоид »

Поймал сталкера - не забудь отобрать хабар.

Да-да...

ru ТрамплинUnknown

• Свобода
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #186 : 31 Марта 2009, 13:38:27 »
0
Цитата: \"механоид\"
Хм... а сколько артов на локации "Свалка"? Наверняка почти все скажут - 9. Два в концлагере, два на базе бандитов, два в электрах, два в лужах с кислотой и один за концлагерем.
Сегодня нашёл 10-ый. В юго-восточном углу, где в ТЧ был "тайник группировки стрелка" и собак по квесту Воронина нужно было бить. Там аномалии, а в них я обнаружил Ночную Звезду. Как вам это? Патч №5. Причём раньше я там смотрел - ничего не было. Может конено Медведь на арт не среагировал, но... :)

Во спасибо а я не знал где ещё артики надыбать! 8]
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от АНОМАЛИЯ »
Не спеши и осмотрись.
Моя красивая ямка

shvv69Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #187 : 25 Мая 2009, 00:15:00 »
0
Маленькие, но очень важные вопросы (стоит лицензия+1.5.08):

1. Насчет обогащение(когда тебя грабят, а ты в минусе, бах и ты миллионщик) - на 1.5.08 возможно стать миллионером или нет?
Нахожусь на Свободе, технарь не чинит в минус, Ара в долг не продает - хоть 3 русских бакса на счете но остается. Поэтому грабить есть что.

2. Выхожу на Свалку, в сталкеры не вступал, бандюки желтые. По мере приближения сцуки становятся красными и шмаляют. Даже кабанов по их призыву замочил и награду заслужил, но их цвет не меняется. Получать награду и наводки на флешки у Зуба, но он стреляет.
В Депо двери закрыты, правда повоюешь часок с ними двери открываются, но цвет бандюков все равно красный.
Что делать с Зубом (флешки, конечно, черт с этой наградой)

П.С. Пока воевал около Депо заметил, что со стороны Агропрома к бандюкам подходит подмога, в этот момент открываются двери и их запускают, можно и заскочить к ним кто не хочет ждать

И еще (правда не в тему) - что за переговоры ведет Валериан на Кордоне с военными об обмене чего-то на оружие по рации (постоянно), как-то это имеет продолжение в игре?

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #188 : 25 Мая 2009, 06:58:02 »
0
Цитата: \"shvv69\"
Маленькие, но очень важные вопросы (стоит лицензия+1.5.08):..

Начну с того , что миллиарды сшибал на 1.5.07 (патч .08 -  не ставил,ибо вносит изменения только в сетевую игру).При заходе на Свалку и последующей встрече с бандосами ,взымающими дань за проход , нужно стоять ,как рыба об лёд ,даже не достав оружие.Тогда ,не смотря на полный голяк в кармане, ГГ отпускают с миром, багово похвалив за нулевой баланс на пластике(пда) - нейтральные отношения сохраняются.Топаем на базу братвы и продаем по мелочам ненужный лут.Затем к механу - апгрейдим  в долг.С минусами по дебиту лезем за счастьем в подвал на Барахолке(квест на пда Клыка).Заходим нищими,после гопстопа выходим в шоколаде )..У меня так было.
 Переговоры Валерьяна в общем канале, игрового продолжения не имеют.

leon-s.t.a.l.k.e.r.Unknown

• Отмычка
  • 0
Re: 3-й этап. Свалка
« Ответ #189 : 15 Октября 2009, 13:36:56 »
0
Я перед тем как в подвал на барахолке заходить, всё сложил рядом в кучку %} . А когда потом, чисто чтоб квест не висел, пошёл своё добро забирать там оказалось 5 бинтов и бутыль водки :o . А ещё я когда в кучку всё под барахолкой скинул, вышел и помню что у меня было 8 РПГ, начал шарится прикинте одна граната метров на пять вниз скатилась :)

Прибой 12345Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #190 : 01 Декабря 2009, 15:17:19 »
0
Была у меня одна фишка короч я через бандитов иду на кордон бандит мне говорит мол:опусти волыну и не дёргайся и вдруг прямо ко мне идёт другой бандит и начал меня сдвигать я думаю кирдык мне пришёл а нет сдвинул он меня где то на метр затем последовал такой крик:Вали его! я совсем обделался а они стоят как ни в чём ни бывало значит прошол я на кордон и меня не гопанули
Эй, мужик вставай в нашу колонну
Назвался сталкером полезай в Зону!

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #191 : 09 Апреля 2010, 07:11:28 »
0
Свалка не понравилась по сравнению с ТЧ Радиации мало, народу много (одних бандюгов сколько)
Порадовали снорки на свалке. Они любят прятаться в кучах мусора. Я там лазил в поисках артов
и на меня неожиданно снорк как выскочит - мне чуть плохо не стало, не ожидал. :D

Это сладкое слово - свобода

ua ДимычUnknown

• Посланники Хармонта
  • +419
Re:
« Ответ #192 : 15 Мая 2010, 19:13:46 »
0
Что и не говори, а Свалка-прямо таки обитель различного быдла и гопоты <!-- s:D -->:D<!-- s:D --> я шел на свалку через трубу-бандиты сказали надо поговорить. Я подошел убрал ствол...хоп! ГОП СТОП! 7000 или 8000 косарей забрали...вот. Ну и черт с ними, подумал. Пошел по заданию, всем помог, все сделал-пошел в Темную Долину(это не для этой темы). При возвращении на Свалку обнаружил Свободовцев...ну да ладно. Но вот твари-меня снова ограбили в подвале-но на этот раз конкретно...благо неподалеку валялись трупы-взял у одного Гадюку. Пошел забирать свое! Забрал. Ну надо на Агропром-побежали <!-- s:D -->:D<!-- s:D --> Ни в кого не стрелял никого не убивал. Мимо депо прокрался я. Но самое ржачное-это то, шо пока я крался мимо этого самого депо, за стеной играла какая то блатная музыка!!! <!-- s:lol: -->:lol:<!-- s:lol: --> Ууух, покрался я мимо всего этого дела. И вперед, до Агропрома.

я вообще не догадался убрать оружие и легко перестрелял их(у меня к калашу 47 было 1000 патронов(я пару тайников нашел).Вижу, блин, что стоянку бандосы захватили, но были там и вольные сталкеры новички(молча стояли возле бандосов без оружия.Я прошел мимо, думал конечно освободить одиночек,но костюм был самый первый(на новый денег не было
Посланник Хармонта.

ru Serj 999 Windows XPFirefox 3.5.14

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #193 : 28 Октября 2010, 09:49:28 »
0
А у меня глюк ! Возратился с ТД за клыком а денег на самом донце осталось рублей 100, ну я короче на борохолку пришёл хотел у ремонтника АК починить смотрю а у него модернизация доступна которая стоит 2000 рублей  %) Ну я сделал а денег стало -1900 потом направился в подвал где бандиты грабят а потом смотрю денег !!

Патч 1.5.08
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 09:51:30 от Serj 999 »

Учёный "Посланников Хармонта"
Лотерея >>>>>http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,11512.msg398807/boardseen.html#new

ua Ру Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +2010
« Ответ #194 : 28 Октября 2010, 13:41:13 »
0
боян это. Все пройдено и описано тут http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,6230.0.html
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет