Ооо сенкс,
KReZ!
Кстати, так как там обстоят дела с проводниками если стать бандитом?
---
Меня че-то принимать не хотят.
-ни в какую группировку до этого не вступал, если не считать автоматич. вступление в ЧН на болотах*
-при переходе с кордона на свалку забашлял
-конц. лагерь обошел стороной
-выполнил задания Йоги: замочил новичка, наказал диггеров
-мне забашляли "недостаточно" и в доп. квестах появилось задание: "потребовать от Йоги сатисфакции"

Самое странное, что я потребовал больше, и Йога даже сказал о каком-то тайнике с его "стволом", но в квестах ничего про тайник нет, и требование сатисфакции все еще осталось. Лол какой-то..
-уже побегал по темной долине, выполнил основные задания за Свободу, подкоп наемников уничтожен.
-вернулся к Йоге и все та же байда: "больно у тебя все гладко выходит, бла-бла-бла".
Я уже ради прикола бегал мочил простых сталкеров, свободу и долг, дабы выслужиться перед Йогой. Не проканало.
И с меня все еще требуют платить за вход на свалку, если бегать пешком с локи на локу.
Я чё думаю, может надо чтоб в подвале меня гопнули? Щас попробую.
---
Ах, оказывается в бандитысвободудолг берут только после получения задания "сходить к сахарову"
PS: за бандитов играть ппц, их теснят: слева долг, справа свобода, сталкерюги еще подсирают. Жесть.
Выносил базу Долга неск. раз(появлялось задание). Но долговцы все равно спавнятся, гады, и по многу