"Война группировок" один большой баг, а скорее просто залипуха разрабов, она ни к чему не ведёт...
Пустая трата времени.
= Вступал в Долг - довёл отряд до базы Свободы, вынесли всех, заняли штаб. Вышел из локации - респаун Свободы, долговцы засели в штабе закрыв ворота. Ещё раз выношу всех на базе и вокруг - ворота открыты, но делать там не фиг. Ок, снова дождался респауна, проник в штаб, подперев заранее двери выброшенным у ворот автоматом. Ворота открылись, но никто ни в кого не стреляет, только в меня...
Напротив ворот в штабе часовой, грохнул его руками свободовцев (спрятался за спину) - так и подох ни разу не стрельнув в ответ. Прибежал другой долговец, заступил на пост. Короче "подвёл под монастырь" весь отряд. На замену так никто больше и не явился. В Тёмной Долине осталась за долговцами единственная точка в конце концов - блокпост между колонн под последним от базы блоком акведука. Всё, дальше пустые хлопоты - бегать отвоёвывать точки перехода на Свалку...
= Играю за Свободу - вообще мрак. Из заданий после зачистки свалки только защита блокпостов перехода с Агропрома. Весь Долг вынести не реально - расползаются по локации как тараканы, не успел дойти до выхода из подземелий - у Долга респаун, а на базе двое ворот, нужно всё начинать с начала...
= Свободным сталкерам ни до кого нет дела. Единственный приказ - зачистка бандитского депо, но сами туда не идут, хоть 100 раз выноси бандитов...
= За Бандитов не играл, но думаю тоже в заданиях беспонтовая суета - зачистка точек вокруг депо от мутантов...
===
Или времени не хватило всё продумать и прописать как надо в войне группировок, или мозгов. Но скорее - ни того, ни другого... :-
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Stalker- Hero of ZonaУ меня на кармане 30 косарей! Хрен я им отдам!
И правильно, бандиты на блокпостах песня отдельная, к базе в Депо отношения не имеют. Туда приходишь - там всё ровно, никто тебя не плющит, не морщит. Главное грабителей не трогать, а оббегать по кривой, чтобы "карму" (статистику) не портили своими тушками.