Автор Тема: Вступление в группировки.  (Прочитано 25869 раз)

БухарестUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #90 : 23 Сентября 2008, 06:05:18 »
0
andrtor
Просто в тот момент,когда я зачищал Депо как раз подоспели Одиночки и заняли уже пустые позиции. Всего пришло двое - один мутировал в проводника, другой стал командиром группировки и шлялся около вагончика Йоги.

З.Ы.: но это получилось только с третьего раза!!! До этого в депо не приходили сталкеры - не везло,не приходили они вовремя.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 06:36:34 от Бухарест »

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #91 : 23 Сентября 2008, 06:24:12 »
0
Гapuk -  :E . Учись играть а если не умеешь то читать.
Необхадимо играть за сталкеров, как только вступишь появится в в войне групировок ВОЙНА с бандитами и там четко расписанно что и где надо захватить и уничтожить. И последнее там уничтожить базу бандитов на свалке. Их выносишь и там должен появится проводник сталкеров. ВСЕ победа.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sashan »
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #92 : 24 Сентября 2008, 05:01:03 »
0
Ура!!! Пришел проводник в депо, когда, вынося свободу за долг, я мимоходом убирал бандитов. Сталкеры сами в депо полезли, и пришлось через закрытые ворота всех бандюков перестрелять.

P.S. За сталкеров 8 раз зачищал и не кто не пришел. Видать им Долг мотивацию  подстегнул :lol: .

arredorgUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #93 : 25 Сентября 2008, 15:09:02 »
0
гы... поигрался в переходы по групировкам и вот вам прикол....

переходя от свободы в салкеры, я не отменяется задание на "взятие базы долга" %-( как следствие долг враг :-(

« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от arredorg »
После игры в СТАЛКЕР фраза "Свобода встретит радостно у входа" принимает зловещее значение \":-)\"

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #94 : 26 Сентября 2008, 04:23:56 »
0
Всем привет - играю за свободу. В кпк есть задание удерживать блок посты, я стою и уже тьму долговцев повалил, а наши все не идут и не идут - что делать?

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #95 : 26 Сентября 2008, 06:28:54 »
0
Если ты на другой локе а свои в другой, то сохранись на етомже месте и загрузи сразу это сохранение. Всё. Такаяже фигня и с атакой на Свободы ( я в долге ) стою жду пока со свалки на Тёмную долину попрёт мой отряд Долга, так нет, а как только перешёл, так сразуже повалил отряд!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гapuk »
Заходи не бойся, выходи не плач

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #96 : 26 Сентября 2008, 06:45:15 »
0
а если я был на другой локе, потом вернулся обратно - 1 авант пост занят моими другой свободен и к нему никто не бежит....

arredorgUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #97 : 27 Сентября 2008, 13:36:25 »
0
Гы гы гы .. еще один баг (или фича)....

!!! :-) я таки нашел как "привести" отряд к точке !!!

1. получаешь задание на точку
2. сразу щищешь отряд который туду напралвляется
3. соправаждаешь отряд до чточки
4. захватываешь точеку
5.... если не получилось... то сиди кури :-(

а теперь о фиче-баге

Привел долг на базу свободы (привел таким путем, как описал выше НАБЕГАЛСЯ жуть...)

и о УЖАС врываюсь на базу с оружием в руках, всех валю, и тут все исчезли, свободы НЕТ, прибегает долг и говорит что все ОК, победа....

у меня исчезает оружие из рук ....
БАЦ вся свобода появляется, и начинает валить меня, а Долг уперся в ворота и ни гугугу :-( в общем я сбежал оттуда,
а Долг так и не оклемался, теперь у меня все задания за долг выполнены, НО на базе Свободы делит постель с ашотом :-(…

Шо мне делать ХЗ… пойду в сталкеры…%-)

И еще момент….
БРОНЯЯЯЯЯ, оказывается при повреждении брони, пулестойкость не падает :-)
После игры в СТАЛКЕР фраза "Свобода встретит радостно у входа" принимает зловещее значение \":-)\"

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #98 : 30 Сентября 2008, 00:57:52 »
0
Цитата: \"ShadeCat\"
Наверное меня в Свободу не взяли пока я квест у Долга не пройду, иначе сюжетная ветка накроется. Ща по второму разу более внимательно прохожу, попробую...

пройди квест у долга и возвращайся в темную долину -перезвонят. если не вернешся в темную долину не перезвонят вообще..
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от steaven »

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #99 : 30 Сентября 2008, 08:32:53 »
0
Цитата: \"ру\"
Уж если идея игры состоит в "Войне группировок" (что офигенно оригинально и свежо) - дык поубирайте, разтудытьеговкачель, баги в скриптах...колофдьюти4 вам в печень....

Да уж, реализация с идеей не срослась.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #100 : 30 Сентября 2008, 13:17:44 »
0
Народ! я в Долге. вышел на военные склады, вынес Свободу - появилось задание поговорить с наемниками.
поговорил, одновременно отстреливая свободных на холме - никаких проблем.
забил кровососа у башни - он нарвался на гром -10 патронов в лоб -залез и послушал сталкеров -ноу проблем

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #101 : 04 Октября 2008, 05:14:30 »
0
Испытал кочевание по группировкам...вступил в Сталкеры, вынес бандитов, першёл в Свободу, Долг стал врагами, как и должно быть, перешёл снова в Сталкеры, Долг так и остался враждебным... Хм.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Лёха Мастер »

Ничто не истинно, всё позволенно...

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #102 : 04 Октября 2008, 12:18:00 »
0
Цитата: \"Лёха Мастер\"
Испытал кочевание по группировкам...вступил в Сталкеры, вынес бандитов, першёл в Свободу, Долг стал врагами, как и должно быть, перешёл снова в Сталкеры, Долг так и остался враждебным... Хм.

дак ты к долгу на базу теперь зайти не можешь?
хмм...
а на каком этапе по основному квесту сидишь?

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #103 : 04 Октября 2008, 14:03:28 »
0
Да игру то я прошел один раз...
А вообще делал так, захватывал мост на Лиманск, а потом тпал куда хочу, никаких глюков...

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #104 : 05 Октября 2008, 11:34:14 »
0
Дошёл со Свободой до Агропрома...всех уничтожил...осталась только База...сохранился/загрузился...эти сволочи наспавнились и всю Свободу на Агропроме снесли...

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #105 : 06 Октября 2008, 00:55:25 »
0
Дошёл со Свободой до Агропрома...всех уничтожил...осталась только База...сохранился/загрузился...эти сволочи наспавнились и всю Свободу на Агропроме снесли...

счас снова пойду с начала игры - сразу рвану к свободовцам - и вперед - долг выносить...
посмотрим. как основной квест изщменится

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #106 : 06 Октября 2008, 01:33:12 »
0
Вынес базу Долга, а Свободовцы не идут... Долг снова заспавнился... :(

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #107 : 06 Октября 2008, 02:05:29 »
0
Вынес базу Долга, а Свободовцы не идут... Долг снова заспавнился... :(

вечерком начну. только поставлю патч 5. может что измениться..
хочу долг вынести - ну не нравятся мне черно-красные цвета..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #108 : 16 Октября 2008, 05:33:51 »
0
к всему перечисленому выше добавлю был в бандитах(Севу грейдил)потом свобода сейчас в сталкерах причем выносил все базы в одного долг в врагах  а сталкеры за бандитскую базу аж 500 р заплатили может мстят за вынос базы? хотя м плюсы есть возле баз и на базах оружия осталось валом и разного, хотя мне и денег не надь так на патрончики, а то кончаются быстро особенно на бокпостах долговских прут и прут не успеваю патроны собирать

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #109 : 23 Ноября 2008, 16:45:26 »
0
В свободе,вынощу Долг

Отставной майорUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #110 : 24 Ноября 2008, 06:51:58 »
0
Первый раз прошел за Долг. Никаких проблем не заметил. Свободу вынести так и не удалось. При заходе на их базу оружие выпадает из рук.  :D Смог перебить только тех, кто открыто по территории шлялся.
Сейчас решил преиграть за Свободу (какое-то чувство вины появилось).  :D Но этот свободовский командир, падла, все мне отмазки лепит. То про то,что антены ему надо сначала захватить (задания нет, от помощи отказываются все свободовцы), потом лепит, что люди у него пропадают и, видимо, пока прием в коллектив приостановлен. Хожу в свободной охоте, периодически к нему заглядываю, но он так и не хочет видеть меня новым сотрудником. Че делаю не так?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Отставной майор »

Privalov.Unknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #111 : 24 Ноября 2008, 07:37:29 »
0
пройди сначала по сюжету до янтаря. у тебя основной квест - с долгом.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Privalov. »
Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах…
Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу
Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #112 : 24 Ноября 2008, 09:54:17 »
0
Отставной майор
Ты наверное атаковал базу без задания, один.  А только с заданием моно там всех вынести. Это первое,  а вот второе - оружие не должно выпадать.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гapuk »
Заходи не бойся, выходи не плач

Отставной майорUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #113 : 25 Ноября 2008, 03:45:26 »
0
Цитата: \"Privalov.\"
пройди сначала по сюжету до янтаря. у тебя основной квест - с долгом.

Да я даже мост на Лиманск опустил, а в Свободу так и не пущают. Даже пару раз им помогш в чем-то. И с антенами и с тонелем и с выносом заставы долговской. А теперь больше помощь не принимаюст.  :E
Гapuk, да без задания, но сколько его ждать нафик! Долговцы стоят на постах, которые я сам отвоевал и дальше не идут. Несколько суток блин. Пришлось заканчивать игру без захвата свободовской базы. А оружие - ага выпадывало. :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Отставной майор »

vasUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #114 : 25 Ноября 2008, 04:51:57 »
0
вступил в долг
зачистил все точки свободовские, а долговцы к переходам на темную долину не хотят подтягиваться, стоят как остолопы на своих точках и не двигаются

первым заданием за долг было захватить стоянку на свалке у южного перехода агропром-свалка
там стояли сталкеры, вынес их скрепя сердцем, пришли долговцы, тут же к точке стали выдвигаться сталкеры - разобраться
от долга задание - отразить атаку противника (сталкеров), причем сказано чтобы сталкеров не трогать
пришли сталкеры и вместе с долгом стоят на точке, автоматами ощетинились во все стороны
видимо по сюжету тут должны были стоять бандюки (они там и были поначалу, но потом сталкеры их вынесли)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от vas »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #115 : 27 Ноября 2008, 13:06:35 »
0
Хочу вступить в бандосы! Но они сомной разговаривают толь пальбой из всех стволов! Как быть????? :стена:

arredorgUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #116 : 27 Ноября 2008, 14:08:53 »
0
А ты не вступай в сталкеры  и отдай им все деньги :-)

да и вступишь ты в них после квеста ДОЛГА по поводу подземелья

arredorgUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #117 : 22 Декабря 2008, 11:01:55 »
0
в военніх никак :-( разве что с модом :-)

а к бандюкам действительно тиерез ТД можно, я так и сделал, очень понравилось когад зашел на завод, там біло пусто, ко-то криктул "нас заметили"и взорвали тонель :-)

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #118 : 22 Декабря 2008, 19:32:08 »
0
"Война группировок" один большой баг, а скорее просто залипуха разрабов, она ни к чему не ведёт... Пустая трата времени.

= Вступал в Долг - довёл отряд до базы Свободы, вынесли всех, заняли штаб. Вышел из локации - респаун Свободы, долговцы засели в штабе закрыв ворота. Ещё раз выношу всех на базе и вокруг - ворота открыты, но делать там не фиг. Ок, снова дождался респауна, проник в штаб, подперев заранее двери выброшенным у ворот автоматом. Ворота открылись, но никто ни в кого не стреляет, только в меня...  :D
Напротив ворот в штабе часовой, грохнул его руками свободовцев (спрятался за спину) - так и подох ни разу не стрельнув в ответ. Прибежал другой долговец, заступил на пост. Короче "подвёл под монастырь" весь отряд. На замену так никто больше и не явился. В Тёмной Долине осталась за долговцами единственная точка в конце концов - блокпост между колонн под последним от базы блоком акведука. Всё, дальше пустые хлопоты - бегать отвоёвывать точки перехода на Свалку...

= Играю за Свободу - вообще мрак. Из заданий после зачистки свалки только защита блокпостов перехода с Агропрома. Весь Долг вынести не реально - расползаются по локации как тараканы, не успел дойти до выхода из подземелий - у Долга респаун, а на базе двое ворот, нужно всё начинать с начала...

= Свободным сталкерам ни до кого нет дела. Единственный приказ - зачистка бандитского депо, но сами туда не идут, хоть 100 раз выноси бандитов...

= За Бандитов не играл, но думаю тоже в заданиях беспонтовая суета - зачистка точек вокруг депо от мутантов...

===

Или времени не хватило всё продумать и прописать как надо в войне группировок, или мозгов. Но скорее - ни того, ни другого... :-

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Stalker- Hero of Zona
Цитата: \"Stalker- Hero of Zona\"
У меня на кармане 30 косарей! Хрен я им отдам!

И правильно, бандиты на блокпостах песня отдельная, к базе в Депо отношения не имеют. Туда приходишь - там всё ровно, никто тебя не плющит, не морщит. Главное грабителей не трогать, а оббегать по кривой, чтобы "карму" (статистику) не портили своими тушками.  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от QQQ »

arredorgUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #119 : 23 Декабря 2008, 05:16:02 »
0
Цитата: \"QQQ\"
И правильно, бандиты на блокпостах песня отдельная, к базе в Депо отношения не имеют. Туда приходишь - там всё ровно, никто тебя не плющит, не морщит. Главное грабителей не трогать, а оббегать по кривой, чтобы "карму" (статистику) не портили своими тушками. __

ну не совсем так, убийцство каждого члена групировки портит отношение всей групировки (локация значения не имеет, кажется), ибо у меня три блок поста бандитов враги, и так получилось (опытным путем) что убей я еще хоть одного бандита (с любого юлок поста) то вся групировка становиться врагами.

за бандитов я играл, наступает момент что надо захватить блок пост который ведет на агропром (ближайший к ДЕПО), его занимают долговцы, так бандиты на них прут по 3-4 чела с обрезами и ТОЗами, а долговцы умудряються даже пулиметы с собой притаскивать, и плодятся они как кроли приходя по 5-7 челов