Автор Тема: Финал  (Прочитано 56064 раз)

Unknown

• Гость
Финал
« : 23 Августа 2008, 18:24:59 »
0
похоже я первый прошёл игру....НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОРТИТЬ ИНТРЕС ОТ ИГРЫ!!!

В последней миссии с гаусс-пушкой отключил Пси-Защиту стрелка и вопреки всем ожиданиям произошёл выброс-Последние слова Лебедева : "Что?но Зона должна была успокоиться!аргххххххххххххх...".............

После этово идёт мульт-Наёмник лежит перед стрелком в каком-то зале с телекаи и другими людьми....Он смоотрит на телек....На нём проносятся непонятные скрины и наёмник не может отвести взгляд....Дальше показывается Ослабленный Стрелок с надписью на руке- S.T.A.L.K.E.R и на зал полный таких же зомби....и всё

P.S Сильно не бейте за то что выложил ;)

P.SS там вроде телепорты кучкуются....что будет если пройти их все?Проверю завтра....

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Августа 2008, 19:47:05 »
0
Нифига не первый... Я её в 10 утра кончил, зуб болел дык не спалось... Куча зомбированых дятлов пускающих слюни- это, я понял будущие агенты О-сознания... В числе них Стрелок и Наемник, а заодно, как я понял и весь клан Чистое Небо, ибо в ТЧ их уже нету. Кстати прошел одним махом на Ветеране, думал, будет сложнее...

Unknown

• Гость
Re: Финал
« Ответ #2 : 23 Августа 2008, 21:56:37 »
0
В последней миссии

Когда кстати с госпиталя выходешь к чаэс,( от тут думаю побегаю ща по локе..., хрен, ладно), встречаешься с аля всея самым чистым, он чето бормочет (прослухал, ходил за печенькой), потом бабах и ты ужо сразу на мосту том, с гаусом, и типа вали стрелка он плохой дядька, ну канешна валю, и все КАНЕЦ!!! да еще и конец каг всегда с головоломкой :стена:

вот вопрос!!! я не понел, у мну одного такая хр...нь, а мож так и надо, но енто туповасто кагто

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 24 Августа 2008, 07:46:00 »
0
Концовка только одна!!!! Теж разрабы сказали, в предистории токо один финал!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D

Серёга ДейзUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #4 : 24 Августа 2008, 14:29:32 »
0
А разве разрабы не говорили,что будет больше концовок,чем 1??
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Серёга Дейз »

Чики-Брики и в Дамки.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 24 Августа 2008, 15:27:34 »
0
Так  мне скажет какой нить сталкер насчет, почему мой ГГ при первой встрече на ЧАЭС с ЧНовцами, после диалога попадает сразу на мост де нада стрелка валить??? и нельзя по станции побегать??? бррр цуко, обидно(((

Verginus

млин значит неправ я был?((( ну чеж ето получается, жалко нету времени проверить есчо концовочку!!! после твоего поста полетел в мир зоны бегом концовку искать))))))) млин а сейвы накрылись, хз почему, заново гамаю, и не смей никому говорить о концовке!!!!!!!!))))))))))))ааааааааааааааааааааааааааа

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 25 Августа 2008, 09:01:07 »
0
Verginus
что ты сделал чтобы её найти по телепортам прыгал и всё?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 25 Августа 2008, 09:26:08 »
0
Прошел, выбил пси защиту стрелка и все кочилось.  Попробовал исчо раз тока не стал валить стрелка а побежал за ним и  мля догнал даже поговорил он нармальный парень оказывается. Дык вот поболтали а он потом никуда не идет стоит и все. Я пол локи АС обползал и ничего не нашел. Сдается мне что-то тут не чисто и попахивает второй концовкой. Маже иа конечно ошибаюсь 8)

kenverUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 25 Августа 2008, 10:49:40 »
0
Всё, что выше я не читал - вопрос: фриплея естесно нет?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от kenver »

И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 25 Августа 2008, 12:24:55 »
0
Нет.Поэтому я на ТЧ сижу,разве что перадкой разживусь.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь. »

ru XILUnknown

• Опытный
  • **
  • +234
(Нет темы)
« Ответ #10 : 26 Августа 2008, 05:39:55 »
0
по-сути 2 концовки.

1) ты Не успеваешь остановить стрелка. Тогда ты труп.
2) успеваешь его пристрелить. И смотришь ролик как 25-м кадром тебя как лошару зомбируют. И его с тобой напару.

Короче Игровой вариант главы моего клана меня в игре конкретно кинул xD

Подытожим.

С неимоверным усилием закрывая глаза на баги и недоработки разработчиков, игра, всё-таки, удалась. Да, она слабее сюжетом, но всё-же атмосфернее. И эта часть S.T.A.L.K.E.R. обрастёт легендами о скрытых локах, тайниках, странных сталкерах и вообще ещё долго будут сталкеры перетирать всё у костра. Надо отдать должное, что разрабам удалось улучшить реалистичность. И аномалии опаснее стали, и невидимые, и странные, загадочные... Артефакты не валяются и не прыгают весело под носом у неписей. Болт более оправдан теперь. Что же о мутантах? Доработаны, дорисованы, поумнели... Чего только стоил в рыжем лесу псевдогигант... с моей "эмкой", пусть и улучшенной, я долго от него бегал. Осталось всё-же, осталось чувство некоего разочарования... слишком короткой игра вышла. Но даже война группировок не превращает игру в тупое стрельбище.
Чтож, теперь можно неторопясь заново идти в зону, которая стала больше похожа на ЗОНУ.
...интересно, сколько Сидорыч мне за это отвалит?..
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от XIL »
Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других (с) Джек Лондон

y0_oUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 26 Августа 2008, 08:08:10 »
0
Прошёл игру на 1 дыхании
Могу сказать одно-мне очень понравилось но чего то не хватает,например того же самого "Бара"
Концовку ей Богу не понял=
Было в игре у меня всего 2 бага
1)Это когда кидаю болт в анамалию,а меня выкидывает и пишет ошибку движка
2)Задание "Попасть на крышу ангара со сталкером" у меня нада выполнять 2 раза
Про призрака я тоже не слышал вообще
Клыка мы так и не увидели
Фриплей есть(по моему мнению)
Например вступаешь в любую группировку и выполняешь задания,участвуешь в войне кланов,ходишь за хабаром и тд
Насчёт 2й концовки я думаю XIL прав
1)Ты умираешь
2)Лежишь на полу и смотришь на телефизор и на Стрелка
Хотя у меня вопрос
в заставке ТЧ стрелок везёт в грузовике трупы(наверняка зомби)
получается он вывозит тех кто с ним лежит на полу той лаборотории?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от y0_o »

ВасилисUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #12 : 26 Августа 2008, 13:56:57 »
0
Ну немогу я на месте сидеть, не может быть что нет другой концовки, это же СТАЛКЕР, а терзают меня сомнения только изза того что очень много подозрительных вещей в игре. Во первых война группировок, во вторых какието разговоры по рации я замечал не имеющие отношения к игре. Например Лидер нейтралов разговаривал с кем то насчет поставки оружия. Или на базе свободы, точнее где раньше была лаборатория, изучая территорию прогремел взрыв прям у меня на глазах и засыпало тонель какойто, ктото при этом сказал типо нас почти заметили, подрывай вход в тонель, и тд. Может реально стоит выполнять задания групировок и подвернеться что нибудь интересное, какаянить зацепка. Если вы не заметили их задания связаны с сюжетными очень часто. ИМХО
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Василис »

Егорка ПапаUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : 26 Августа 2008, 14:29:04 »
0
в общем прошел за 3 дня, никуа не торопясь. играя только когда хочется, скажу сразу, переигрывать если и буду то не скоро, мне кажется зря они ее связали с тенями, много каких то неувязок получилось, багов я много не заметил, за всю игру вылетел 1 раз, несмотря на то что есть серьезные недостатки, в целом я доволен.
я думаю второй концовки нету, как уже тут написали  - это смерть, можно получить эту концовку на любм этаме прохождения  :D
новая балистика мне показалось странной, бесконечные перестрелки начинают надоедать уже на середине, бесконечный почти мнгновенный респавм тоже дал пару раз когда не ждали в спину...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Егорка Папа »

Серёга ДейзUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #14 : 26 Августа 2008, 14:58:12 »
0
Рыжий лес,ночью это единственно место,где я за всю игру,реально пересрал :lol: ,прибоа ночного видения нету,фонарь только 5 метров от себя освещает,по кустам кто-то капушится...бррр стрёмно,да еще и псевдогигант со снорками и псинами...

А я нашел 2 концовку кстати,после того как поговорил с Хогом - наемником на складах,он говорит,чтобы со Свободовцами я пшел штурмовать Военные Склады,бывшую базу Свободы и тут концовка,я приближаюсь к отряду Свободы и вылет,вот такая печальная концовка :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Серёга Дейз »

Чики-Брики и в Дамки.

ru XILUnknown

• Опытный
  • **
  • +234
(Нет темы)
« Ответ #15 : 27 Августа 2008, 03:22:28 »
0
Одна концовка! Однаааа!!!!
Тебя тупо превращают в зомби со Стрелком.

Смотрите на вещи проще. Это всего лишь объяснение как стрелок попал в ряды зомби. И ВСЁ!

далее 2 варианта. шрам выживет или нет. Тоже всё. Ну а раз уж тут так всё сплелось, я про персонажей, то он должен выжить.

"Чует моё сердце, что голлум ещё сыграет свою роль в этой истории..."
Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других (с) Джек Лондон

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 27 Августа 2008, 09:35:37 »
0
Цитата: \"Серёга Дейз\"
Жутковатая концовка и непонятно выживет ли Шрам...

Мне думается что Шрам погибает в грузовике смерти, вначале ТЧ. Но  не обязательно, О - сознание могло его  отправить выполнять другую миссию, так что вполне реально что он может появиться в 3 части Сталкера %)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 27 Августа 2008, 09:39:04 »
0
Да что тут не понятного концовка, априори одна Шрам выбивает дурь из Стрелка, их обоих и всех кто был на территории АС зомбируют, после отправляют с разными заданиями по зоне. Стрелок в суматохе получает задание убить самого себя. Только ничего не помнит о себе и начинается ТЧ. А вот что будет в 3 чкасти очень интересно и интрегует....

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 27 Августа 2008, 10:47:51 »
0
А кто вам кажется лежит на втором плане от стрелка(когда камера постепенно приближается к стрелку этот человек опускает голову)?
И почему у стрелка на чаэс из головы электричество искрит?

GoodweenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #19 : 27 Августа 2008, 10:56:11 »
0
Короче прошел я это ЧН...единственное сложное место, собственно ЧАЭС. Впечатления двойственные...вроде прошел игру, рад, концовка вполне себе понятная...и логичная. Но в то же время опять некоторые вещи становятся непонятными. Да, ребята, второй концовки нету :D разработчики сказали. Так что не надо искать иронию, там где ее в принципе нету. Насчет продолжения-оно, как ни странно, будет. Лично мое мнение. И даже несмотря на все баги, игра окупится. Лично я только рад оттого, что снова смогу вернуться в Зону...ждем продолжения :D
Но и некоторое разочарование есть...коротка игра :) и про первых поход Стрелка ни слова. Может разрабы выпустят Приквел Приквела?! Было б интересно... :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Goodween »

Все будет хорошо!

y0_oUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 27 Августа 2008, 11:03:05 »
0
Goodween
хах продолжение не просто будет а сценарий продолжение уже пишут и чуточку написали=))
тот кто был на афтографф сессии в эльдорадо тот знает=))
там будет такая задумка что 3 часть будет идти паралелько с чистым небом или тенями

АКUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #21 : 27 Августа 2008, 14:36:53 »
0
ребят а помните разрабы говорили о неких подземельях Припяти?! Вот точно помню. В интервью с разработчиком был задан вопрос, будет ли мол в чистом небе Припять. На что разрабы ответили, что нет мол, будет метро припяти. Даж скрины были. Но как я понял все вырезали :(
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от АК »

y0_oUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 27 Августа 2008, 14:39:11 »
0
АК
ты понял правильно=))
его прям почти перед выпуском вырезали=((
наверно аж на 3 часть пойдёт=((

АКUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #23 : 27 Августа 2008, 14:48:17 »
0
наверно да, пойдет на третью
честно говоря ожидал от ЧН большего. очень ждал игру, купил лицензию, но...зря наверно так рано. Игра получилась очень сырая и недоработанная. Такое ощущение, что разрабам просто жутко все надовело и в какойто момент к разработке игры стали относится менее основательно

удивился, когда оказалось, что концовка только одна. совсем не ожидал

GoodweenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #24 : 28 Августа 2008, 07:16:21 »
0
Кстати, заметил, одну интересную тему...в ролики деманстрационном, где госпиталь...там Чистое Небо сидит вместе с долгом отстреливается...это навело меня на мысль...что если привести группировку к победе, то она возможно тебе по сюжету поможет...вот как то так 8)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Goodween »

Все будет хорошо!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 28 Августа 2008, 11:31:57 »
0
блин люди!!! нет других концовок, енто физически НЕВОЗМОЖНО!!!

Либо ты стрелку по самые уши накатаешь, либо по телепортам прыгаешь, можно даже побазарить с ним, можно его отпустить, НО ЭТОГ ТО ОДИН!!! ВЫБРОС МЛЯ НАКРЫВАЕТ ВСЕРАВНО!!!

БарcUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #26 : 28 Августа 2008, 12:40:04 »
0
Концовка не внятная, впрочем как и весь сюжет. Осталось куча вопросов, кто Шрам, как выжыл при выбросах, нахрена все воюют если на всю Зону наберецца артов штук 20, почему Свободе нужна Долина, что им аще всем надо этой куевой туче "воинов ислама", куда делись Ренегаты и ЧН, кароч их еще кучу можно придумать. Сыро, господа разрабы, очень сыро и непонятно. Веселые побегушки-постреляшки.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Барc »
Загадко) Барc 123456789

ru XILUnknown

• Опытный
  • **
  • +234
(Нет темы)
« Ответ #27 : 28 Августа 2008, 13:49:10 »
0
Заметьте, 7 лет первый сталкер делался - 7 концовок... Я , канеш, ни на что не хочу намекать...

Спецом для тех, кто не понял, в чём заключается концовка ЧН - поясню в нескольких интерпретациях.

1) Мораль сей басни такова, что человек своей самоуверенностью себя же и угробит. Лебедев , собственно так и поступил... не нарочно канеш, просто так получилось. Природа его, человеческая, такая.

2) Смысл концовки в ЧН. Мы боролись, боролись, старались, чтобы потом просто-напросто прийти в руки О-сознания. Ну что вы все возмущаетесь? Напрягите ваши прямые извилины, пораскиньте мозгами, а теперь соберите их и загните обратно. Ну разрабы же говорили, что в ЧН прольётся свет на причину того, КАК стрелок оказался в грузовике смерти. Шрам - лишь инструмент показать сей факт просто с другой точки зрения, дабы меньше сталкеры-игроманы придумывали легенд.

3) Упрощаю, если вдруг кто совсем мну не понимает. Эта концовка - лишь тупое оправдание начала Теней Чернобыля.

4) Если тут сидит какой-нть хомяк, который вааапще не шарит и еле читает, то просто смиритесь с тем, что у разрабов не хватило мозгов замутить поинтереснее. Простите их, грешных, ибо они, судя по игре, половину (!!!) времени угробили на разработку багов. Эдак как бы ещё глюкануть  :D

5) Так надо.

АКUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #28 : 28 Августа 2008, 19:13:03 »
0
кстати, насчет подземелий. ведь точно должны были быть, наверно в последний момент убрали. сегодня играл, и обратил внимание, что когда ГГ пробивается через Лиманск Лебедев посылает сообщение, мол проникни в подземелья Припяти

ru DriverUnknown

• Опытный
  • **
  • +20
(Нет темы)
« Ответ #29 : 29 Августа 2008, 06:37:32 »
0
чо как ламеры то, какая нах 3 часть, ждите новостей с запада - если игра там хорошо продастся то можете помечтать а продолжении серии Сталкер, если и пиндосятина будет недовольно, не скоро свет увидит очередные похождения сталкеров.
про концовку чуть ли не с первых новостей про чн было сказано что будет одна, если вам всеравно не верится, и вы таите надежду что что-то есть говорю эдаким: сугубо технически нет другой концовки, ибо я как и некоторые любопытные люди первым делом пошарился в файлах игры, нашел все ролики, из них львиную долю составляют лого, и два игровых ролика - интро и оутро.
вырезали не только подземку припяти, еще должен был быть бар - до прихода туда долга, ну и соответственно дикая территория (если конечно меня не глючит на память), еще (если опять память не сдает) должны были убить клыка, как помнится его могила находится в припяти (опять сетую на память), самой припяти не обещалось в игре и до госпиталя мы его так и не нашли - тобишь убить по смыслу могли только в подземке припяти
и снова про концовки, просто моском подумайте как нах могут быть две концовки если это п р и к в е л , кто-то тут еще сказал "бывшая база свободы" на армейские склады, эта игра повествует действия за год до событий тени, так что мы с вами имели возможность помочь свободе пробиться к барьеру и захватить склады.
и как уже было сказано концовка чн - просто отмазка того как стрелок оказался в грузовике, иного расклада не могло быть, сюжет чн подстраивался под тч и подстроен очень грамотно..
вот 7 концовок в тени было да? а если будет сталкер два, стартующий после событий тени, интересно, какой смысл в этих концовках, если разрабы будут исходить из какойто одной, якобы которую меченый в итоге заполучил
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Driver »