Автор Тема: Финал  (Прочитано 56064 раз)

mgerUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #90 : 21 Сентября 2008, 07:15:21 »
0
Диалог со Стрелком в конце глупый какой-то как будто случайно в баре встретились. Не учли, похоже, разрабы что Стрелка особо настырные и догнать могут.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от mger »
Чтобы быть надо бить.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 21 Сентября 2008, 11:28:11 »
0
А Сахаров потом стрелка не узнал.... Странно

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #92 : 21 Сентября 2008, 11:56:19 »
0
к Сахарову наверно много народу ходит вот он всех и не запоминает, или у него просто склероз

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #93 : 21 Сентября 2008, 13:11:25 »
0
Цитата: \"mger\"
Диалог со Стрелком в конце глупый какой-то как будто случайно в баре встретились. Не учли, похоже, разрабы что Стрелка особо настырные и догнать могут.

Игра расчитана на америкосовских детей, иони врятли полезут куда им нельзя лезть...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Лёха Мастер »

Ничто не истинно, всё позволенно...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #94 : 21 Сентября 2008, 14:33:02 »
0
Почему это на америкосовских!?

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #95 : 22 Сентября 2008, 07:55:16 »
0
1. Уржался, читая как на трёх страницах обсуждали, что Шрам=Стрелок=Меченый.  :lol:

2. Жаль, что не увидел Клыка и Призрака. Важные персонажи, а куда то исчезли. С ТЧ тут тоже хронология не срастается.

3. Почему Цукерман с Сидором Стрелка не узнали? Мало ли почему, я своих соседей не всех в лицо помню. И где он болтался 9 месяцев? Может на ЧАЭС в карауле был.  :D

4. Почему пси шлем каждый раз настраивает? Может излучение модуляцию за год поменяло.  :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #96 : 22 Сентября 2008, 11:23:10 »
0
интересно а Клыка вообще когда-нибудь покажут? а то он еще таинственнее чем сам Стрелок.

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #97 : 22 Сентября 2008, 15:19:52 »
0
Так он таинственный кто его тебе покажет.
Ну и развели гогот на 8 страниц не о чем)))))))))))))))
Тут разрободчики о таких вопросах даже не парились( они коме как о деньгах вообще не о чем не парились) Им и в головы не могло прийти что тут разведуд такой разговор. А кто хоть чють чють мог уже приготовил вам ответ - зона же там все всегда меняется.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sashan »
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #98 : 22 Сентября 2008, 15:33:41 »
0
Sashan
возможно ты прав. в наши дни деньги бывают превыше всего, но всё же вдруг это не так.

PoxrenyUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #99 : 22 Сентября 2008, 18:41:06 »
0
Как вы дошли вообще до концовки? Я на мастере бросил на ЧАЭС дохнешь с 3-4 пуль (на мне булат, точеный на пулестойкость, все равно не помогает), никакого прицельного огня из-за того, что все трясется, от гранат даже отбегать некуда. Такое ощущение сложилось, что сталка с бэтээром или танком попутали.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Poxreny »
Мечтал полететь-и полетел (от пары пуль в хед). Даже после 9-ти патчей отклониться от сюжетной ветки и совать нос в каждый куст не получится, а уж не дай Бог прийти на агропром раньше, чем кпк стрелка найдешь-можете забыть про дополнительные квесты.

ВасилисUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #100 : 22 Сентября 2008, 20:05:12 »
0
Поздравьте меня, я прошел игру, несмотря на то что с третего раза, приходилось переигрывать изза вылетов и багов. На ЧАЭС тоже вешался, бегал в экзике тоже заточеном на пулестойкость и жизнеобеспечеие, замучался только изза того что в начале локи только 3 аптечки и 6 бинтов, веселый расклад, зато патронов и оружия хватило бы на армию, юзал только калаш убойный (класная пушка) винтик не очень подходил, патронов в обойме мало и терял время на перезарядку. Вощем концовка полное Г! побегал по станции, пытался на реактор залезть,  Фиг! ЧН и монолит дунканы маклауды все, не подыхают ни от гранат ни от пуль, тупо в упор стреляют друг в друга, до меня пофиг, незамечают.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Василис »

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #101 : 23 Сентября 2008, 08:47:04 »
0
Цитата: \"Poxreny\"
Как вы дошли вообще до концовки? Я на мастере бросил на ЧАЭС дохнешь с 3-4 пуль (на мне булат, точеный на пулестойкость, все равно не помогает

Бегать надо, стрейфить постоянно. Но сложно, эт да. Дохнешь с одной пули, а не с 3-4.  :D На мне Сева дранная была с артом от кровотечения, износ 50%. Да и монолитовцы хитрые стали. Но так даже интересней.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #102 : 23 Сентября 2008, 08:53:33 »
0
сначала я прошел на новичке на ЧАЭС было не так уж сложно, но вот на более высокой сложности это реально жесть. я до ЧАЭС еле-еле дошел на мастере, и пройти не смог.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #103 : 23 Сентября 2008, 09:18:05 »
0
просто поленились рожу другую придумать, вот и всё

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #104 : 25 Сентября 2008, 03:59:49 »
0
Скорее всего показываются все места зоны, типа в зомбированный мозг впихивают информацию о Зоне.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #105 : 25 Сентября 2008, 10:11:41 »
0
Могу сказать, что ЧН прошел, а ТЧ нет, терпения не хватило, надоело.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #106 : 25 Сентября 2008, 10:16:54 »
0
:o это как так ТЧ может надоесть,нет ну может когда раз в 5й играешь, но если даже не прошел...
ЗЫ:а на ЧН хватило?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #107 : 26 Сентября 2008, 01:13:16 »
0
Напишу, пожалуй, последний(ну может предпоследний :) ) пост про ЧН.
stalkerK0T, в ТЧ надоело тупо туда-сюда бегать, интересс постепенно к радару к игре пропал. Ну а по пунктам вот почему:
  1. К ТЧ выходило, если я не ошибаюсь 5 патчей, играл я тогда далеко не с последним, а ЧН начал с последним патчем, играл абсолютно без глюков до рыжего леса, а там пришлось искать фиксы (СПАСИБО KReZу, идею подкинул по каким параметрам искать),  это занело совсем не много времени.
  2. Проводники. Экономят массу временни. Их отсутствие в ТЧ, наверное самый раздражающий фактор для меня.
  3. Война группировок. Внесли свою изюменку, конечно там еще много моментов дорабатывать надо, но всё же идея хороша.
  4. Поиск артефактов больше понравилься, хотя их могли бы и побольше сделать. Ну а в ТЧ с ними явный перебор.
  5.Да и сама по себе игра короче  :D .
  Ну а теперь внесу свои пять копеек в предыдущие дискусии.
Правильно разрабы сделали, что выпустили ЧН до Fallout3. Что ни говорите, а часть геймеров предпочла бы купить лицензию Fallout3 вместо ЧН(конечно если нет денег на 2 диска), да кучи зная "сырость" Сталкера.  А потом уж ЧН. НО!!! Потом могут и пиратки приличные получится, так что были бы потери в прибыли у производителей.
  По поводу END GAME.
  Неодназначность концовки может быть вызвана ещё и тем, что есть более десятка книг о Зоне, а две из них ("Серце зоны" и "Чистое небо" ) переплетаются с игрой ЧН. Думаю  авторы книг и сценаристы игр Сталкер  должны  сотрудничать. Так что вполне возможно, что Шрам - это двойник Стрелка, рожденный зоной (какой нибудь аномалией, выбросом и т.д.) во время первого (или предпервого  :) ) похода.
Ну вот, вроде все. Всем пока, до следующего STALKERA  :D .

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #108 : 28 Сентября 2008, 09:20:50 »
0
Цитата: \"Лёха Мастер\"
Ё-моё! Сейчас пересмотрел ещё раз финальный ролик. Там же рядом со Стрелком Шустрый сидит! Справа от Стрелка. В платке, закрывающем рот и нос. Точно такой-же как на базе Свободы!

Это левый чувак. Причём в броне Долга.
Ещё ляп - у Стрелка на первом кадре рукав не закатан. А когда камера наезжает на наколку уже закатан.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2008, 09:31:37 от iji »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #109 : 28 Сентября 2008, 09:24:52 »
0
я же говорил что токо рожа похожа
ЗЫ А вот что броня долговская не заметил.
ЗЗЫ Кстате не в этом ли тунельчике мы бегали в первой части.

ua jb007xUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #110 : 28 Сентября 2008, 14:54:50 »
0
Да эт видеоряд такой, по типу 25-го кадра, кстати используют даже для быстрого обучения иностранных языков и еще кое чего (вобщем для быстрого обучения)... на подсознательный уровень таким образом закладывается определенная информация, которую человек до поры до времени может и не осознавать и даже не задумываться, но при определенных условиях срабатывает механизм этой вот внушающей системы и человек просто безсознательно делает то, что должен, что заложено программой (модель поведения)...

Есть у человека такая штука в голове, как подкорка головного мозга, вот там оно все и откладывается...

Мдя, такая ерундень может использоваться как в хороших, так и в негативных целях...

Кстать, в обыденной жизни такой метод тож практикуют... есть у нас один супермаркет, посещая его я постоянно ловил себя на мысли "а чего это здесь крутят одну и ту же (но не напрягающую) музычку, но одну и ту же, что у них, других записей нету..." А оказывается, что так просто и задумано, чтоб у посетителей не возникало негативных эмоций и чтоб чувствовали себя как дома и шли, естественно, сюда...

Вот и в игре задействована та же технология относительно нашего персонажа, однако в совершенно иных целях, видимо...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от jb007x »
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
(Нет темы)
« Ответ #111 : 29 Сентября 2008, 16:19:39 »
0
Вставлю 5 копеек.

Кто-то тут сталкер с фэлаутом сравнивал... В том и дело, что это совершенно разные игры! А теперь, как видно... сталкер решили затесать под это самое западное "Г"(г - не как игра, а всмысле жанр мяса для меня)... Получилось не то и не это. Т.е. вроде и не конфетка и не дерьмицо уже, а... так сказать - поносец. Кому-то, конечно, нравится... Интересно, долго ли пиндосы ЧН с фэлаутом сравнивать будут? Ух вон они какие украиниш анд рашн сталкеры! - подумают пиндосы... и снова ошибутся.)

п.с. Прошел ТЧ раз 20, потом перестал считать прохождения. ЧН ни разу - неохота.

п.п.с.(или п.с.с. как там? %) ) *кто-то*(не тыкаю) говорит
Да и сама по себе игра короче

. Ну, дарагой! Есть еще кароче - играй в сапера!

Вообщем, пока будут парить мозги ФЭЛАсталкрами(или мясосталкерами, что = ЧН) ТЧ форэва(а больше ничего и не остается...к сожалению)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от MIG »
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #112 : 30 Сентября 2008, 06:21:40 »
0
Да жаль что такую игру забокапорили очень ждал купил лицензию! а вообше не че так если не учитывать баги, сыроватость, и вообше не дороботку! еше полгода бы подержали было бы вообше безподобно!! а так только разочеровали :o

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #113 : 30 Сентября 2008, 06:25:28 »
0
ещё бы 4 года подержали вообще заглядение было бы :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #114 : 30 Сентября 2008, 06:48:45 »
0
Угу! не дороботали!! :стена:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #115 : 30 Сентября 2008, 13:52:53 »
0
ИМХО Сталкер нельзя сравнивать ни с чем другим! Ни с каким Фоллаутом и т.п. Даже халф лайфом тем же самым! Совершенно разные жанры! Это никакая не смесь жанров это просто уникум так сказать. Сталкер это симуляция реальной жизни в экстремальный и не пригодных для житья условиях...
И еще... На самом деле концовок 2...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #116 : 30 Сентября 2008, 14:34:53 »
0
Шутник блин... Мне говорили что 2 концовки... парень один. А у меня не получилось. на лестнице на саркофаг стрелок остановился и базарить начал...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #117 : 01 Октября 2008, 01:20:28 »
0
а концовка не может быть без видео?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #118 : 01 Октября 2008, 08:41:18 »
0
Помоему нет. Я ытался бежать за стрелком на саркофаг но посередине лестницы он просто остановился и хотел говорить вот и все.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #119 : 01 Октября 2008, 08:44:47 »
0
а, дак об этом уже давно говорили, Стрелка можно догнать ещё около рыжего леса(ну сам я не догонял, но говорят можно).разрабы просто не думали что ктото окажется таким шустрым.