Автор Тема: Внимание! Если у Вас стабильно ВЫЛЕТАЕТ ИГРА  (Прочитано 111579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #30 : 26 Август 2008, 11:31:08 »
0
Карочи я наверное пока подожду с покупкой  :-

Серёга Дейз

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 176
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #31 : 26 Август 2008, 11:43:30 »
0
Свежее решение :D Советую тебе либо ждать ровной пиратки,либо купить ддиск,когда будет туча патчей
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Серёга Дейз »

Чики-Брики и в Дамки.

Жучара

  • Отмычка
  • Сообщений: 132
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #32 : 26 Август 2008, 11:49:59 »
0
установил патч!!!АРМ СКЛАДЫ ПАШУТ!!!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :баунс:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Жучара »

Goodween

  • Отмычка
  • Сообщений: 66
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #33 : 26 Август 2008, 13:06:42 »
0
Вот блин, мля мля!!! Это ж надо! Доиграся я. Вроде все отлично игра хороша,черт с вылетами. Загружался шел вылеиов нету. Но мля какого кровососа Лиманск при загрузке вылетает!!!??? И вот как дальше жить че делать?! Заипалсо, ушел на офф форум. Буду жаловаться!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Goodween »

 Все будет хорошо!

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #34 : 26 Август 2008, 16:34:36 »
0
Цитата: \"Жучара\"
установил патч!!!АРМ СКЛАДЫ ПАШУТ!!!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :баунс:



пашут но игра все равно вылетает в другом месте!

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #35 : 26 Август 2008, 16:42:32 »
0

y0_o

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #36 : 26 Август 2008, 17:39:00 »
0
мдаааа :lol:
это на тени патч а не на чистое небо
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от y0_o »

AVP

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #37 : 27 Август 2008, 00:44:32 »
0
Патч установил сразу же. Так игра вообще вылетает еще на родовой локации в любой момент времени, что в ХР, что на Висте х64 одинаково часто. За 3 часа игры бывает по 10-15 вылетов с порчей сейвов за последние 5 минут.
У друга же игра до патча вылетела лишь один раз и больше не вылетала.
Я грешу на свой комп. Точнее на видяху, у меня HD 4850, у друга GF 6800 GT.
Что за лажа... Я конечно понимаю, что игра заточена под нВидию, но чтобы все так... Придется ждать следующего патча. Либо игра отправится в полет с балкона.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от AVP »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #38 : 27 Август 2008, 01:11:41 »
0
вообщем чем дальше в лес - тем больше глюков) стандартные глюки что после загрузки сейва не работают некоторые задания или не прорисовываются текстуры 9кстати в подземелье в тайнике Стрелка от непрорисовки текстур еще страшнее становится)))  :lol:  появляется пол монстра...  :D  ну а если без шуток - игра с патчем не вылетала до Свалки. на свалке началось и становится чаще. но буду играть дальше, потому что обожаю атмосферу Сталкера и так долго ждал Чистое небо... ) обо всех изменениях и глюках буду отписываться.

AVP

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : 27 Август 2008, 01:29:15 »
0
НАРОД!! Вот решение проблемы, переименуйте папку с игрой и будет вам счастье!

Цитата: \"+BuTcHeR+\"
Саый первый и главный совет в игре
ВНИМАНИЕ!!!
80% Вылетов происходят по причине глюка скриптов. Почему они глючат? Потому что обращаются к игровым файлам. А скриптовой язык основан на латинице и с другими буквами дружит плохо. А какой-то м^дак из компании 1с сделал так, что по умолчанию игра ставится в папку Сталкер-Чистое небо. Именно так, с кириллическими символами. Вывод-при установке надо менять название папки на латинскую.Смешно, но это работает.Теперь играю без единого вылета.Патч к установке обязателен

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от AVP »

Жучара

  • Отмычка
  • Сообщений: 132
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #40 : 27 Август 2008, 01:45:51 »
0
ну и че ЭТО ДА это правильно.был даже случай.кто нибудь играл в ПЕРЛ-ХАРБОР???там на самолетах летать аля ИЛ-2.так вот купил в джевел упаковку начал устанавливать (ФИРМА ТОЖЕ БЫЛА 1С)и там тож руское название папки было.если установить в папку на кирилице то дальше менюхи ты не прайдешь.вылеты,текст не прописываеться.кароч голая обоина менюхи.Со сталкером я ХЗ.ну установил папку на англ.,поставил патч,вылеты все равно есть но не как раньше и они от друг друга не повторяються и не пишет что "креш"просто вылетает и комп сам перезагружаеться.А может патч ненадо было ставить?от него вылеты каждые пять сек.щас попробую сыграть с патчем (папка названа на англ.)если вылеты будут "крешОВЫЕ"и дальше не пройти попробую все тоже самое тока патч ставить не буду :играю:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Жучара »

AVP

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #41 : 27 Август 2008, 03:36:52 »
0
Жучара
если уж комп перезагружается, то значит железки глючат.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от AVP »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #42 : 27 Август 2008, 06:10:34 »
0
Итак, Свершилось!!!) при переходе в Рыжий лес после того как на склады сбегал, помочил кровососов и пропавшую группу услышал, возвращаюсь к леснику и все.... вылетает. постоянно. пробовал загрузить чуть раньше, все равно вылетает. всё мля, приплыли.

Кстати, разработчики "выброс" сделали классно! реально либо виснет, либо выбрасывает в винду, хотя иногда всё же оставляет в игре))))  :lol:  ведь в Зоне нет ничего странного.... так надо) я понял задумку! это не вина разработчиков - этоЗона над нами глумиться, товарищи!!!!  :lol:   :lol:   :lol:

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #43 : 27 Август 2008, 06:39:12 »
0
Люди...Помогите с Проблемой...Умну такая же феня с Xray Engine..этот чертовый зеленый жучок...везде пишут переустановите игру без пробелов и русских букв и установить патч...не помогает...поиграл..на следующий день опять тоже самое...плз помогите

ru iji

  • Ветеран Зоны
  • ******
  • Сообщений: 13343
  • +14359
(Нет темы)
« Ответ #44 : 27 Август 2008, 07:00:11 »
0
Чудеса! Переставил игру по новой. Перед этим затёр в документах старые сэйвы. Теперь в ящиках, где были кучи патронов, их стало чуть чуть. По паре обойм всего.  :o
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от iji »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #45 : 27 Август 2008, 07:19:37 »
0
МЛЯ, всё, доигрался. теперь какой бы сейв не загрузил, - 30 секунд играет и вылетает. даже сейв прям вначале игры загружаю, - все равно вылетает. короче, я расстроен, потерял время, испортил впечатление об игре, не пойми на что потратил деньги за лицензионную игру. прибить мало за такую хрень тех кто выпустил игру в таком виде.

Народ, куда можно подъехать и сдать игру? в том магазине где покупал? и получится ли сдать вообще?

AVP

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #46 : 27 Август 2008, 07:53:13 »
0
pradd86
предъяавив чек легко можно вернуть
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от AVP »

y0_o

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #47 : 27 Август 2008, 08:23:12 »
0
ыыы вот я понимаю какой же я везучий человек=)))
игру прошёл всю был 1 вылет и усё=)))
ща дорогая лежит на полочке и ждёт своего любимого патча который выйдет примерно через 2 месяца))))
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от y0_o »

AVP

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #48 : 27 Август 2008, 15:09:56 »
0
y0_o
ты просто правильно устаовил игру :)
сегодня я переименовал папку с игрой используя только латинские символы, короче, написал STALKER и все отлично работает! Ни разу не вылетела за весь вечер!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от AVP »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #49 : 27 Август 2008, 17:01:45 »
0
патч не помогает. вернулся от  выхода с лиманска, установил патч, опять вылетает. железо подходящее. разработчикам - позор!!!

Privalov.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 330
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #50 : 27 Август 2008, 23:03:19 »
0
А никто не пробовал запустить игру без диска? У меня получилось. Только при переходе на склады всеравно вылет, и сейвы все крашнулись. Счас качаю патч.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Privalov. »
Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах…
Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу
Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт

AVP

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #51 : 27 Август 2008, 23:20:16 »
0
stasik
после установки патча старые сейвы грузиться не будут! Начинайте играть заново :(
Privalov.
игра работает без диска три дня, потом снова его запросит.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от AVP »

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #52 : 28 Август 2008, 02:35:09 »
0
Цитата: \"AVP\"
stasik
после установки патча старые сейвы грузиться не будут! Начинайте играть заново :(



дык, ясное дело, что заново. :( я говорил, что патч особо не помогает. даже если 4 раза начать заново. :(((

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #53 : 28 Август 2008, 06:46:28 »
0
Поставил вчера с патчем. Путь прописал  латиницей. Сам еще не начал играть, сын пока осваивает. На Болоте у него практически сразу  начались вылеты.  Сегодня поменял путь сохранения (также прописал латинскими). С утра сын шпилит уже, за весь день еще не одного вылета. По Болоту пока бегает. Вот такие чудеса пока.

Василис

  • Отмычка
  • Сообщений: 26
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #54 : 28 Август 2008, 09:16:54 »
0
Прикольно, дошел до локации которую мечтал увидеть (Лиманск) И вот тебе, вылет Xray, перезапуск непомогает, прям на переходе в лиманск, офигенно, конечно, а кому сейчас легко. Везет как утопленику блин. Готов со злости удалить игру, и придти в магазин и ушатать продавца этим лицензионным диском, или засунуть его ему куда нибудь (хотя он не виноват по сути)
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Василис »

AVP

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #55 : 28 Август 2008, 12:49:47 »
0
Василис
Ваша проблема уже давно решена.
Переименуйте папку с игрой латинскими символами!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от AVP »

О.Х.О.Т.Н.И.К.

  • Отмычка
  • Сообщений: 112
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #56 : 28 Август 2008, 13:46:28 »
0
напишите как правильно должна быть названа папка с игрой и папка с сейвами пожайлуста. :да:
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от О.Х.О.Т.Н.И.К. »
Amk mod 2.0 weiter

Василис

  • Отмычка
  • Сообщений: 26
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #57 : 28 Август 2008, 14:11:54 »
0
СПС, ща переиминую
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от Василис »

О.Х.О.Т.Н.И.К.

  • Отмычка
  • Сообщений: 112
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #58 : 28 Август 2008, 14:47:54 »
0
Цитировать
cannot open file "fsgame.ltx"
Check your working folder.

 что это значит немогу запустить игру выдает это сообщение.или поделитесь пожайлуста fsgame.ltx этим файлом
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от О.Х.О.Т.Н.И.К. »
Amk mod 2.0 weiter

darkestFear

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 160
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #59 : 28 Август 2008, 15:01:34 »
0
у меня вылетает, но нестабильно. У меня виста х32.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 1969, 20:00:00 от darkestFear »


Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход