Автор Тема: 6-й этап, Янтарь  (Прочитано 24338 раз)

ru Leo.zUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
6-й этап, Янтарь
« : 25 Августа 2008, 08:56:16 »
0
Для меня Янтарь пока самый проблемный уровень. Дело в том что на убийство 1 зомби из СГИ тратится пол или четверть обоймы, то есть от 11-20. А у меня всеголишь 1000 патронов + винтарь.... И я боюсь мне не хватит патронов для прохождения. А сам уровень немного поменялся.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2008, 12:11:00 от Leo.z »
ебж

ru Tank72Unknown

• Главный
  • *
  • +1315
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Августа 2008, 10:08:51 »
0
Янтарь переселился на запад.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Tank72 »
ВЕРНИТЕ ДЯДЬ ЛЁНЮ!!!

Оголтелость, прикрывающаяся напускной простотой и маскировкой под человека, мыслящего дуалистичными категориями.

НО ДЯДЬ ЛЁНЮ ВСЁ РАВНО ВЕРНИТЕ!!!

GoodweenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #2 : 26 Августа 2008, 06:14:25 »
0
Отличный уровень!!! Но вот зомби гады, мля. Сахаров ничуть не изменился, правда еще не заикается :D Локация что ли больше стала, не знаю даже...но вообщем самое запомнившиеся это конечно операция со сталкерами :) интересно, правда почему пока ребят прикрываешь, в того чувака который включает систему охлаждения всаживают огромное количество патронов, а он остается живым?! :D даж смотреть весело....ну и еще мне запомнился Янтарь тем, что там я добыл свой первый артефакт!!! 8)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Goodween »

Все будет хорошо!

y0_oUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 26 Августа 2008, 08:25:10 »
0
kenver
+1
вот больница это даа
нету ни моих 1500 патрон к винтику ни 20 аптечек ни 40 бинтов ни 15 антирадов
пришёл на задание убить стрелка с 2 аптечками хорошо хоть гаусс дали а то пришлось стрелка бы ножом чиркать :играю:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от y0_o »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 27 Августа 2008, 13:12:58 »
0
У меня на Янтаре не открываеца дверь в бункер с Сахаровым! Как жить??? %)

AlonerUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #5 : 27 Августа 2008, 13:16:52 »
0
Оказывается, защищать лагерь ученых удобнее всего с вертолетной площадки на крыше бункера. В ТЧ лесенки туда не было;)))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Aloner »

[Anti]Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #6 : 27 Августа 2008, 14:29:49 »
0
То есть как лесенки не было в ТЧ?  Была, я туда залезала)
По поводу Сахарова: так хотелось услышать привычное слуху "да-да" )))))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от [Anti] »

y0_oUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 27 Августа 2008, 14:37:55 »
0
Frisk
чтобы открывалась дверь надо перебить всех зомби))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от y0_o »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 27 Августа 2008, 14:38:45 »
0
Цитата: \"[Anti
\"]То есть как лесенки не было в ТЧ?  Была, я туда залезала)
По поводу Сахарова: так хотелось услышать привычное слуху "да-да" )))))

неговорикось... второй день без настроения хожу...

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 27 Августа 2008, 16:57:19 »
0
народ , а где искать кпк с документами на заводе ? запарился прыгать по нему ... пси давит ..
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Anonymous »

[Anti]Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #10 : 27 Августа 2008, 17:06:38 »
0
Не на заводе, а около. Помнишь, где вылез после х-16 в ТЧ? Вот там надо оббежать слева.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от [Anti] »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 28 Августа 2008, 05:15:44 »
0
После перезагрузки возле входа на завод (квест Сахарова с КПК) пишет сообщение что началась пси-атака типа срочно покиньте зону поражения. И жизнь начинает убывать по 2/3 полоски в секунду. А куда убегать? Умудрился на аптечках добежать до бункера сахарова, а в самом бункере аптечки применять нельзя. я так и умер прямо перед Сахаровым. что делать? так и должно быть?

+BuTcHeR+Unknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #12 : 28 Августа 2008, 08:29:16 »
0
Hint
Это глюк какой то попробуй более ранний сейв грузануть
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от +BuTcHeR+ »

Оптимисты изучают английский, пессимисты изучают китайский, реалисты изучают автомат Калашникова!

AlonerUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #13 : 28 Августа 2008, 09:54:46 »
0
С собачками все оказалось просто:

1. Надо залезть на ящики неподалеку от трупов сталкеров.
2. На псевдособак тратить патроны не стоит - достаточно перебить обычных слепых псов.

А вот дальше опять лажа: как только берешь в руки нужный КПК, с территории завода появляются зомби и начинают поливать огнем. Вокруг сахаровского бункера (с закрытой, разумеется, дверью) - какие-то нереально крутые зомби: пол-рожка в голову им мало....

Работаем дальше.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Aloner »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 28 Августа 2008, 10:00:11 »
0
Цитата: \"y0_o\"
Frisk

как зашол в эту локацию первый раз, сразу сплыло задание помочь защетить лагерь ученных... я с горки вынес всех зомбиев, спустился, а тама не открываецо... хотя задание это выполнено...

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #15 : 28 Августа 2008, 12:49:20 »
0
Квест Сахарова-проникнуть с группой сталкеров во главе с Левшой на предприятие-затык:проникли,покрошив зомбаков,далее по ящикам перелажу забор,становлюсь на красный маркер и..Левша с перцем в экзе,как стояли столбами,так и стоят и нихр..на не происходит.Сталки,как быть?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KReZ »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 31 Августа 2008, 09:13:46 »
0
Бегу за Стрелком... нарываюсь на офигенную засаду. Их там вообще реально убить!?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 31 Августа 2008, 11:52:08 »
0
у меня все люди включая левшу стоят , чё делать?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 31 Августа 2008, 12:29:41 »
0
Цитата: \"Frisk\"
Цитата: \"y0_o\"
Frisk

как зашол в эту локацию первый раз, сразу сплыло задание помочь защетить лагерь ученных... я с горки вынес всех зомбиев, спустился, а тама не открываецо... хотя задание это выполнено...

Тоже такая проблема. Притом после того как зашел в нет почитать - как да че там, теперь такая фигня:

Вылет через 30 сек.Все переустанавливал,патч не стоит(отзывы хреновые).Вылет на вылете.Без объяснений,просто в винду.

Как быть?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 31 Августа 2008, 12:56:55 »
0
Вот блин, тоже не открывается дверь у Сахарова! Зомби перебил, задание выполнено. Ходил, ходил кругами…  :стена:  Пытался выходить на другую локацию и возвращаться – без толку, дверь закрыта  :o  HELP!!! В поддержку что ли написать?!!

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #20 : 31 Августа 2008, 19:26:58 »
0
2 Serg
Дважды была та же проблема:
1.Несколько раз подряд save-load
2.Подойди вплотную к двери бункера Сахарова и брось гранату(!):завоет сирена,сталки пошмаляют в пустоту и успокоившись ,объявят об отражении атаки-дверь откроется.
3.Предоставь возможность сталкам вволю повоевать с зомбаками.Сам же в это время шхерься.Геройски появись на поле брани,когда с обоих сторон останется по паре штыков(не допускай гибели всех сталков-провал)и добей мертвяков.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 31 Августа 2008, 22:54:21 »
0
C Сахаровым и его дверью все решается ГОРАЗДО проще. Нафик сейфы и лоады. Берем пистолет, пристовляем к голове проводника, стоящего слева от входа и метким выстрелом в голову лишаем его жизни.

Звучит сирена. Через пару минут на его место прибегает другой фраер... сирена выключается - дверь открыта!

P.S. Игра - глюк на глюке.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 01 Сентября 2008, 01:55:51 »
0
Цитата: \"Viking\"
AlexV
Надо поставить патч, тогда проблема решится. Гоорилось много раз об этом!

Serg
Чтобы открылась дверь у Сахара, надо, во-первых, ВЗЯТЬ НА ЭТО КВЕСТ у ДОЛГА! А уж потом дважды отразить атаку зомби. Спереди и сзади бункера. И не надо никого убивать!

А если ставить патч - то у многих все равно вылеты продолжаются. Да и к тому же сейвы все слетят. МОжет кто знает как в таком случае переделать сейвы, или исправить этот глюк без установки патча?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 01 Сентября 2008, 06:49:55 »
0
Цитата: \"Viking\"
Глюк не исправляется, если появился, насколько я знаю. Сейвы под патч тоже не адаптируются. Придется начать игру заново, потому что очень много изменений. Вылеты, если продолжаются - значит смотри свой комп и конфу. Удаляй правильно игру и ставь потом правильно. У меня и еще у многих вылетов нету.

Правильно - это как? У меня до этого тоже практически не было вылетов - 1-2 за 2 дня. А вот этот непобедимый прям таки.. :(

HitkliffUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 03 Сентября 2008, 07:58:28 »
0
Вывод 1 ! надо было сразу ставить патч!
вот я сразу когда купил мне продавцы в магазе на флэшку кинули патч! и я играю и ьбед не знаю... за все время игры ни одного вылета и всего 1 баг по моей вине!!!  единственное что 1 раз игра повисла! но за это я виню комп а не саму игру! так что ставьте патч!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Hitkliff »

НейтралUnknown

• Опытный
  • **
  • +22
(Нет темы)
« Ответ #25 : 06 Сентября 2008, 18:07:39 »
0
Дверь в бункер Сахарова должна открываться без проблем.Только да,во время атаки мертвяков она у меня была закрыта.Может,он там специально закрывается,защищается.После выполнения или провала,неважно,этого задания дверь у меня нормально открывалась.И ,кстати,без всяких квестов "Долга".если не открывается-это обыкновенный глюк,который надо переиграть,или,правда,гранатой попробовать...Помните,в ТЧ,после изьятия флешки у Шустрого,у многих,и у меня в т.ч.,дверь к Сидоровичу не открывалась в бункер?Граната помогла.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Нейтрал »

Сталкерше- красавице в любви я объяснялся.
Спросила : "В каком клане?" Нейтралом ей назвался.
Заблестели глазки, порозовело личико,
Ах, не знала, глупая, что это просто кличка...

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 07 Сентября 2008, 07:23:13 »
0
2 all

Ребята, у кого проблемы с дверью в Лабораторию рассказываю. Отстрел зомби с холмов не приемлем. Оптимальный вариант - бежим внутрь периметра, стоим с правой стороны от двери- боковая стенка здания до окончательного отстрела ЗОМБИ. Последний типуля мертв-клац и дверь из ОУПЕН!!!! Была проблема грузился раз 5. ЭТО есть оптимальный вариант!!!! Воть......
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.A.I.R.O.X.X. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 08 Сентября 2008, 03:08:59 »
0
Люди помогите кто нибудь. При переходе с Агропрома на Янтарь вылетает. Кончается загрузка потом забирает и вылетает.

ru s.e.l.d.e.s.Unknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +1935
(Нет темы)
« Ответ #28 : 08 Сентября 2008, 15:02:09 »
0
Интересный факт. Сахаров рассказывает о Стрелке (прибл.) :
-да, он был у меня. Он собирался в центр зоны, но без защиты ему не обойтись. Он протестировал шлем пси-защиты и ушел к выжигателю.

____
Но это же блин, тока через год произошло! Сахаров Нострадамус?  :o
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от s.e.l.d.e.s. »
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!

NeDvEDUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #29 : 08 Сентября 2008, 15:15:06 »
0
Вова Малыш
Ставь 2 патч и желательно мод на то чтобы вылетов было меньше, и начинай играть заново, другого выхода нет, игра сырая, но блин хоть что-то.  :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от NeDvED »

Сталкер, во избежание бана, или предупреждения, прочитай правила поведения на форуме!

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #30 : 08 Сентября 2008, 17:59:54 »
0
2 s.e.l.d.e.s.

Интересный факт. Сахаров рассказывает о Стрелке (прибл.) :
-да, он был у меня. Он собирался в центр зоны, но без защиты ему не обойтись. Он протестировал шлем пси-защиты и ушел к выжигателю.

Ха ха ха ха....... Ты всмысле про Тень Чернобыля...... s.e.l.d.e.s. ты гонишь.  Стрелок в Тенях на видео уходит к центру зоны и возвращается с артом в руках, потом снова идет к центру зоны но попав под выброс, чудом уцелев, возвращается к Сахарову весь покалеченый и вылечевшись оставляет Сахарову фото Блока Номер 6, покрытого саркофагом ну ЧАЭС вобщем..... Но так этоже воспоминания чудом прорывавшиеся через его страшнейшую амнезию..... Воспоминания ГОДИЧНОЙ давности...... Предпологаю что Стрелок при событиях Чистого Неба, 2011 года уже тестил Пси защиту для Сахарова но забрал Пси защиту для прохода через Выжегатель мозгов и в Выбросе гдето потерял. Сахаров не упав духом разработал еще один опытный образец и уже в 2012 году повторно дает его Стрелку для прохода в Комплекс...... Воть..... Думаю все логично.....

З.Ы. Предпологаю, что в ТЧ Сахаров не узнал Стрелка т.к. тот значительно изменился после года безпрерывного перебывания в Зоне..... Плюс попал в аварию на Грузовике Смерти, операция у Сидора...... такое вот......

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #31 : 08 Сентября 2008, 18:51:16 »
0
S.A.I.R.O.X.X.

возвращается к Сахарову весь покалеченый и вылечевшись оставляет Сахарову фото Блока Номер 6

Хе-хе!Кто гонит,это ещё вопрос.Стрелка вылечил Доктор(его отец),а не Сахаров!И фото,сделанное Стрелком держал в руках Доктор,но никак ни Сахаров(последнему фото только показывали)
А если будешь утверждать,что Доктор=Сахаров-дальнейший спор бесполезен!

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #32 : 09 Сентября 2008, 17:04:54 »
0
Патч 1.5.04 поверх предыдущего
--------------------------------------------------------------------------------------

Та же проблема - проблема многих - не открывается дверь в бункер Сахарова.

Решение:
1) не совсем приятное:
- действительно, взять да и перестрелять всех зомбированых вместе с обороняющимися сталкерами;
2) более подходящее:
- просто не откликаться на задание и не ввязываться в перестрелку, подождать когда сталкеры положат неприятеля, задание будет отменено, а дверь с легкостью откроется...

Мысль:
Хм, интересно, а если задаться целью с самого начала проходить за Бандитов, то первое решение будет не только вынужденым, но и вполне логичным...

При первом решении, заглянув в статистику, сразу становится заметным, что хорошее отношение Нейтралов к игроку чуть снизилось... по логике вещей "войны группировок" должно тогда подняться хорошее отношение Бандитов к игроку, но этого не происходит...

--------------------------------------------------------------------------------------

- Попытка проникновения в х16 -

Даже не смотря на сюжетное отключение установки, здесь сохраняется достаточно высокий уровень пси-излучения, зашкаливающий не смотря на неплохую защиту (у меня было 40 = неапгрейдженый Сева + Лунный свет). Идем дальше...

...нет никакой х16 - стена, тупик. Поднимаемся на верх...

...в стречающихся ящиках можно обнаружить аптечку, бинт, патроны к калашу и еще какую-то мелочь. Артефактов нет, не нашел, хотя аномалии внутри есть...

...прощальный ностальгический взгляд на окрестности комплекса перед отправкой в Рыжий лес.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 18:11:35 от jb007x »
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #33 : 09 Сентября 2008, 17:30:40 »
0
jb007x, это случится только тогда, когда ты будешь одним из бандитов! :да:
Состоишь в группировке, значит боришся против врага вместе со всеми...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #34 : 09 Сентября 2008, 18:22:20 »
0
Вообще легкий уровень
Проблемы-1 сука дверь не открывалась-надо было перебить всех зомби-лучше было это делать с винтаря с оптики-и с вертолетной площадки-надо найти лесенку на нее
2 почти все деньги потратил у сахара закупился-патронами и аптечкой
3 сохранился перед отрядом левши-и решил еще раз пройти - загружаюсь все в норме-сообщеня получены-левша сука говорить не хочет-все на месте стоят-попробывал сам идти - перелез через забор - мочу зомби с винтаря - дошел до второго забора-а они сука на месте стоят-че ждут не понятно-плюнул начал со следующей локации(сохранился)-бегу за стрелком-там пипец засада-думаю не пройду-забегаю в наглую в домик перед мостом- жду у двери-и они по очереди ко мне заходят-я их как кроликов в тире-без проблем всех положил-все нормуль
а так с отядом левши-на янтаре-когда проходил вообще делать не фиг - они все сами делают-зомби мочат- я думаю даже патроны не стоит тратить :класс:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #35 : 10 Сентября 2008, 08:09:45 »
0
сахаров дает задание принести ему кпк,выхожу из бункера,задание защитить лагерь ученых,забираюсь на крышу бункера,остреливаю всех зомбаков,и вот как последний падает замертво-игра вылетает:(
уже все перепробовал но ниче не помогает...
мож кого нить было такое???

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #36 : 10 Сентября 2008, 18:49:36 »
0
Jura

Да поставь себе уже патч до 1.5.04 версии и не парься.....

GEP@RDUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #37 : 11 Сентября 2008, 09:09:19 »
0
Я с Янтаря уйти не могу. Иду на Агропром=вылет+сейвы ломаются, на Рыжий лес тоже самое. Патч скачать возможности нет, есть ли другое решение проблемы?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от GEP@RD »

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #38 : 11 Сентября 2008, 10:23:38 »
0
Jura

Скачай патч-тут,внимательно прочитав тему.

GEP@RD

Зайди в тему,в этой ветке,-"Обмен "файлами сохранения"

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : 13 Сентября 2008, 17:44:45 »
0
да вы че?? дверь в бункер открывается когда перемочишь максимум 3 волны зомби. Обычно - после первой волны.

когда Сахар посылает за кпк - беги быстрей! Куча зомби у прохода появляется если долго возишься с пси-собакой и не успеваешь взять кпк.

СОВЕТ! Сидя на крыше не тратьте патроны! Сколько и в кого не стреляй - ничего вы не измените! Сидите и ждите пока перекроют кран! Будет отбивка по рации! Потом к вам на крышу полезут куча зомби (вероятно, вся команда Лешего там тоже будет). Стреляют они почему-то ХРЕНОВО! Валите их с любой оптики в бОшки! Потом по желанию валите всех (зомби) в округе, собирайте патроны и хабар и бегите к "напротив ТЧ входа в лабораторию" - конец локации.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #40 : 14 Сентября 2008, 11:34:43 »
0
Народ покажите плиз скрины карты и экрана,где находится вход в здание!

major-ccbUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #41 : 14 Сентября 2008, 12:16:43 »
0
Мужики, я опят в осадке! Че за хня с етим Сахарозой? Шо он мешочек для сбора сперматозоидов, у меня оружие покупать не хочет? :стена:
Гат, на выбор тока патроны от ПМ и ети натовские берет и все!
Я с дуру у него СЕВУ купил, а БЕРИЛЛ продал, вес большой оказался, скинул стволы и вот шо получилось
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от major-ccb »

Прежде чем, что-либо сделать подумай, а не дурак ли я.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #42 : 16 Сентября 2008, 11:45:19 »
0
Все прочитал, ни хрена не понял!
При входе на Янтарь (карту) идет задание отбить атаку. Сделал. Возможно их было 2 или 3 - не запомнил. Зашел к Сахарову. Взял квест. Схватил КПК и слинял от зомби. Немного их покрошил, патронов не хватило: издалека, по полрожка на брата, с близи сами стреляют НОРМАЛЬНО - выносят бысто. Сбегал за патронами, блин, зомби еще больше стало. Нужен совет - как пройти.

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #43 : 16 Сентября 2008, 12:31:30 »
0
Сделал пробежку к Сахарову, взял квест, сбегал за ПДА, принес ПДА, делов то 4-5 минут.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #44 : 17 Сентября 2008, 13:05:16 »
0
Если охрана Сахарова погибнет - проблемы с дверью обеспечены.
Поддерживать их  ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ещё заметил что зомби все на одно лицо - брюнеты с масками - идут в пятером ровными рядами к лаборатории - клонировали их что ли :lol:  ( может проделки Сахарова -
нобелевский лауреат, блин)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #45 : 18 Сентября 2008, 05:09:33 »
0
maddd
Ещё заметил что зомби все на одно лицо - брюнеты с масками - идут в пятером ровными рядами к лаборатории - клонировали их что ли  ( может проделки Сахарова -
нобелевский лауреат, блин)
Да уж,это видимо частичное удовлетворение просьб о том,что бы сталкеры снимали противогазы и респираторы :lol:
jb007x
Мы не отключаем установку,а регулируем охладительную установку :да: ,т.к. когда она даёт сбой повышается излучение %)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #46 : 18 Сентября 2008, 11:20:12 »
0
Мужики!!!!!помогите!!!!!!на янтаре получают квест проникнуть с отрядом левши на завод,перелажу вместе с левшой на завод крошим зомби,доходим до 2 забора с ящиками и все.....!!!!!левша и 2 чел стоят как вкопанные и нифига не делают!!!!!это баг что ли???? :стена:

PartyZanUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #47 : 18 Сентября 2008, 11:32:37 »
0
олежище

У меня была сетуёвина один в один.
Это- баг.Может быть поможет ранняя сохранёнка(если сталки Левши воюют с зомби со стороны бункера учёных помоги им-ни один не должен погибнуть!),или возьми сейв в теме "Обмен сохранёеками".
..я начинал заново..
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от PartyZan »

НагинакUnknown

• Новичок
  • *
  • -7
(Нет темы)
« Ответ #48 : 22 Сентября 2008, 16:11:51 »
0
У меня вопрос: Квест отбить атаку зомби выполнен.У меня появилась метка "Получить награду" дает награду профессор. Захожу я в бункер к нему а там нет никого.Ждал его минуты 4 реального времени и ничего. Это баг или нет?
Поповоду покупок /продаж у Сахара- у меня он ничего не мог купить кроме аптечки анирада и еды с водкой.
И продать тоже немог кроме этого ничего.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Нагинак »
Periculum in mora.

hunter20Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #49 : 22 Сентября 2008, 23:58:18 »
0
Слушайте старинную притчу сталкеры. Есть на сией локации здание такое( в ТЧ в этом здании был вход на х-16 лабораторию). В этом здании на втором этаже, в зоне мощьнейшей пси-активности находится сеиф, упавший дверцей на пол. Ухитрился я надыбать инфу об этом схроне, пробрался туда на артах, да вот беда-никак достать то не выходит чужой хабарок. А я думаю хабарок стОящий, так как в описании написано типа такого, "Мой схрон лучший в зоне, никто до него не доберется ! " Сталкеры-искатели, мож кто добирался до заветного содержимого? Поделитесь опытом !
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от hunter20 »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #50 : 23 Сентября 2008, 03:27:17 »
0
Граждане не забывайте чтобы дверь открылась все зомби должны быть мертвы, иногда они падают но ещо живы добейте их как только смолкнет сирена дверь открыта. А охранники могут погибнуть все на прохождение это не влияет Левшовцы вообще потом приходят и ждут возле завода.

А что делать с Левшой он стоит и не двигатся вопрос нужен он в далнейшем или нет смогу пройти один его помощь только в отстреле зомби или ещо в чем то???

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #51 : 23 Сентября 2008, 06:06:48 »
0
Про это сто раз писанно - переписанно. Левша нужен и он должен дальше идти. Если не идет перезагрузи.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sashan »
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #52 : 23 Сентября 2008, 06:21:58 »
0
Sashan да раз на двести уже перезапускал

yannUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #53 : 23 Сентября 2008, 16:05:00 »
0
Цитата: \"олежище\"
Мужики!!!!!помогите!!!!!!на янтаре получают квест проникнуть с отрядом левши на завод,перелажу вместе с левшой на завод крошим зомби,доходим до 2 забора с ящиками и все.....!!!!!левша и 2 чел стоят как вкопанные и нифига не делают!!!!!это баг что ли???? :стена:

Было такое. Пришлось загрузить предыдущий сейв. Только тогда полезли. Это глюк в игре. так же как с дверью.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от yann »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #54 : 25 Сентября 2008, 04:54:21 »
0
C группой Левши повезло, после разговора с ним и сигнала Сахарова полезли. А с дверью - только гренка помогла...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #55 : 26 Сентября 2008, 09:28:33 »
0
Ситуация такова, возращаюсь с военных складов в рыжий лес, сохраняюсь на выходе... подхожу к сталкеру поговорить, и тут начало выброса... типа спрячтесь и все висяк... И теперь сейв не грузится, то  комп перезагрузится, то вообще тупо висит картинка загрузки. Есть у кого нить мысли как эту херь излечить?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #56 : 27 Сентября 2008, 04:50:49 »
0
мне нужно было поговорить с Сахаровым,но дверь была закрыта, и отбил всех зомби которые нападали на лагель,все равно дверь была закрыта,ждал и ждал,все равно закрыто и зомби не атакуют.Залез я значит на здание где должен быть Сахаров!и в одного своего стрельнул (не насмерть,чисто ранил одним выстрелом в ногу),началась паника типа"приготовтесь на нас нападают" а на самом деле на нас некто не нападал,потом все успокоилось!и потом сразу же дверь открылась!Так что  не надо ждать пока вас будут атаковать зомби,один раз отбились и хватит,потом стрельните в одного своего и дверь откроется!

SinteZUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #57 : 28 Сентября 2008, 02:49:00 »
0
зомБЯКИ хорощо ложатчся из винтореза бронебойным в голову!
Парные выступления зомби-гимнастов на янтаре... Судьи - Сахар\'OK и Шрам...

Двойной перевот и расхождение исполнителей друг от друга!

Каккая грация!

Оценки
СахарОК: 3,2 (просидел всё самое вкусное в бункере :стена: )
 Шрам: 10,1 (он видел всё через прицел винтаря!)
Участники благодарят Выжзиатель мозгов за кхе-кхе... Отсутствие у них мозгов, и аномалию ОАО Карусель за подьёмную силу
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от SinteZ »
>Ты Фотошопить умеешь?
>Не, только Корелдрочить. (C) by bash.org.ru

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #58 : 01 Октября 2008, 07:34:58 »
0
Цитата: \"олежище\"

могу скинуть сейв
прошел янтарь без проблем и вылетов...
маленькое но в ТЧ Сахаров скупал все - здесь зараза оружие не берет...
отстрел зомбаков вместе с левшой одно удовольствие - у Сахарова скупил 600 патронов для Винтаря и 500 для натовской прокрученной винтовки с оптикой. деньги 300 тонн - все со свалки и кордона таскал на базу чистого неба - 20 тысч за один поход - они там ценники на уровне держат на винтовки крутого уровня.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от steaven »

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...

SinteZUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #59 : 04 Октября 2008, 02:53:56 »
0
А скока на янтаре артов классных! Я за 20 минут нашёл 2 пустышки и пузырь! (по 12000 каждый!)
>Ты Фотошопить умеешь?

АКUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #60 : 04 Октября 2008, 08:07:17 »
0
ребят, плиз скинте сейв, когда шрам должен идти к Сахарову на Янтарь :хелп: или где то около
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от АК »

SinteZUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #61 : 04 Октября 2008, 11:44:50 »
0
to AK
Иди в обмен сейвами! А на янтаре ВАШЕ у меня щас зомби нет... Чуваки настроили пси - поле )Задание С левшой проходица) А остальных я довырезал... Из монстров - тока люди...
>Ты Фотошопить умеешь?

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #62 : 04 Октября 2008, 12:16:24 »
0
Цитата: \"SinteZ\"
to AK
Иди в обмен сейвами! А на янтаре ВАШЕ у меня щас зомби нет... Чуваки настроили пси - поле )Задание С левшой проходица) А остальных я довырезал... Из монстров - тока люди...

хрен вам! у меня все равно 1-2 зомбака шарахаются..
до первой пули..

SinteZUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #63 : 05 Октября 2008, 05:12:49 »
0
У мя тоже бывает... Правда редко! У сахарова к винтарю хлорошие патры купить можно! и арты прлдать! (там же, на янтаре найденые :))
>Ты Фотошопить умеешь?

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #64 : 06 Октября 2008, 01:04:03 »
0
Цитата: \"SinteZ\"
У мя тоже бывает... Правда редко! У сахарова к винтарю хлорошие патры купить можно! и арты прлдать! (там же, на янтаре найденые :))

кстати - у Сахарова лучшие цены на Арты - я воообще все таскал только ему - когда этап зарабатывания у меня был...
кстаи - у него бронебойные для винтаря еще дешевые..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #65 : 06 Октября 2008, 01:25:02 »
0
steaven
по чем сахаров берет? -10% от стоимости? сидорович тоже хорошо покупает)

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #66 : 06 Октября 2008, 03:52:16 »
0
Цитата: \"кинч\"
steaven

у меня по полной..
сколько написано в описании арта - столько и выплачивает. плохо - на Янтаре мало артов и квестов..
малая локация..
меньше только ЧАЭС
Зато Сидорович Аммуницию задешево загребает...
а Сахаров блин - только патроны и берет - оружие -ни-ни

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #67 : 06 Октября 2008, 03:54:19 »
0
хм круто, надо попробовать)

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #68 : 06 Октября 2008, 03:58:01 »
0
по зомби  удобно в прицельной стрельбе тренироваться..
ха-ха .
кстати - счас пойду тайники дыбать..
после выброса арты обновляются..

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #69 : 06 Октября 2008, 07:03:03 »
0
Ну на счёт зомбе ни скажу. Да, они медленны, но они и метки.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гapuk »
Заходи не бойся, выходи не плач

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #70 : 06 Октября 2008, 08:58:42 »
0
Цитата: \"Гapuk\"
Ну на счёт зомбе ни скажу. Да, они медленны, но они и метки.

по сравнению с кровососами или псевдогигантами - ерунда.
при хорошем костюме -плевок, а не ранение

RUSSIAN S.T.A.L.K.E.R.Unknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #71 : 08 Октября 2008, 05:43:45 »
0
не могу найти КПК погибших сотрудников.... Блин.... КУДА ИДТИ? Там же всё цистернами загорожено...
ЗЫ: По незнанию зашёл в Рыжий лес)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от RUSSIAN S.T.A.L.K.E.R. »

CSKA Hooligans!
Ник в игре 11х11 - Клуб Армии. Буду рад увидеть у себя в друзьях старых знакомых!

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #72 : 08 Октября 2008, 07:26:04 »
0
Цитата: \"RUSSIAN S.T.A.L.K.E.R.\"
не могу найти КПК погибших сотрудников.... Блин.... КУДА ИДТИ? Там же всё цистернами загорожено...
ЗЫ: По незнанию зашёл в Рыжий лес)

стоишь спиной к сахарову.
повернись НАЛЕВО
и иди вдольздания по краю болота. берегись зомби и снорков.
КПК на трупе с левой дальней стороны здания (не внутри). Труп надо обыскать. после получения нападут собаки и зомби. можешь просто смотаться оттуда..
успехов

RUSSIAN S.T.A.L.K.E.R.Unknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #73 : 08 Октября 2008, 08:22:42 »
0
Да, спасибо я уже догадался.... Я просто думал, что надо через завод переть...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от RUSSIAN S.T.A.L.K.E.R. »

CSKA Hooligans!
Ник в игре 11х11 - Клуб Армии. Буду рад увидеть у себя в друзьях старых знакомых!

mopeUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #74 : 27 Октября 2008, 04:05:44 »
0
Цитата: \"steaven\"
steaven

у меня по полной..
сколько написано в описании арта - столько и выплачивает

Сахарок за арты 100% платит?
Патч, лицуха, в какой группировке состоишь?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от mope »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #75 : 27 Октября 2008, 05:18:24 »
0
Полюбому -10-5% от стоимости!

V2200Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #76 : 27 Октября 2008, 06:34:12 »
0
Можно ещё здесь почитать кто, сколько и почем берет ;)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от V2200 »

mopeUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #77 : 27 Октября 2008, 07:47:13 »
0
Цитата: \"V2200\"
Можно ещё здесь почитать кто, сколько и почем берет ;)

Дык, меня-то и удивило, что у кого-то Сахарок арты покупает за 100% - не было такого никогда в ЧН.

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #78 : 30 Октября 2008, 02:17:48 »
0
Цитата: \"mope\"
Цитата: \"steaven\"
steaven

у меня по полной..
сколько написано в описании арта - столько и выплачивает

Сахарок за арты 100% платит?
Патч, лицуха, в какой группировке состоишь?

Патч- крайний с конца, лицуха- естессно, группа - Свобода

vasUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #79 : 12 Ноября 2008, 07:40:28 »
0
07 патч, прикол:
пошел за КПК погибших сталкеров
неспеша зачистил территорию от пси-шки и зомбаков, всех обобрал, в аномалию слазил за "Глазом", иду обратно
за забором - зомбаки уже успели закрепиться, перещелкал всех с холма
на идикаторе живности цифра 2 - Сахарок и еще один зомбак
все углы обсмотрел внутри и снаружи забора - нет нигде зомбака последнего
а сирена воет - бункер все еще в опасности
смотрю карту - красная точка в предбаннике бункера! :)
как зомбак туда умудрился забраться? дверь естественно заперта
шмаляю по двери из чейзера, калаша, все впустую
кидаю гранату к двери - раздалось кряхтение - ранил значит  ;)  
гранатой через бронированную дверь/стену
вообщем зомбак помер примерно с пяти гранат :)
Дверь открылась, имел счастье лицезреть Сахарка
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от vas »

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #80 : 12 Ноября 2008, 18:23:29 »
0
vas, тоже такое раз случилось, не стал заморачиваться и просто переиграл с начала автосейва. :)  
А гранатами пытался заднюю дверь к Новикову (на болотах) подковырнуть, думал может ствол какой ближе к стойке выкинет. Ствол так и не достал, зато механик покраснел (врагом стал), повернулся ко мне боком, посидел-подумал и ... помер.  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от QQQ »

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #81 : 13 Ноября 2008, 02:34:25 »
0
Цитата: \"QQQ\"
vas, тоже такое раз случилось, не стал заморачиваться и просто переиграл с начала автосейва. :)  
А гранатами пытался заднюю дверь к Новикову (на болотах) подковырнуть, думал может ствол какой ближе к стойке выкинет. Ствол так и не достал, зато механик покраснел (врагом стал), повернулся ко мне боком, посидел-подумал и ... помер.  :D

ВОТ блин! даже не подумал бы, что с 7 патчем такие приколы..

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #82 : 30 Ноября 2008, 13:58:07 »
0
С седьмым ещё н исправили глюк, при котором происходит вылет, если зомби в атаке на бункер побеждают сталкеров. :( А вот у мну вопрос: я стабилизировал пси-излучение, всё сделал. Как вернуца на обратно?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от IQDDD »

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #83 : 30 Ноября 2008, 17:27:25 »
0
IQDDD, куда и откуда?..
Если правильно понимаю - с группой Левши закончил квест на Янтаре? Тогда через главные заводские ворота, по дороге, к переходу на Агропром...  :вон:

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #84 : 30 Ноября 2008, 18:06:37 »
0
у меня там не перепрыгнуть. седьмой пауч.

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #85 : 30 Ноября 2008, 18:53:19 »
0
Никуда не нужно прыгать... Помнишь место, где через забор со сталкерами лез на завод? От него влево, вдоль того забора, метров 30-ть до перекрёстка - слева эстакада с УАЗ-ом, от него направо и всё время прямо до ворот. За воротами вправо и по дороге до выхода из локации на Агропром...

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #86 : 01 Декабря 2008, 12:30:20 »
0
Помнишь место, где через забор со сталкерами лез на завод?

Забыл... :D Конечно помню. А интересно, можно вот так:
Янтарь > Рыжий лес > Свалка > Агропром?

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #87 : 04 Декабря 2008, 18:14:30 »
0
где лежит тайник с описанием: мой тайник - лучший в зоне!
на карте отмечен там, где раньше вход в лабораторию был. всё этажи облазил. повсюду психушки и электры, есть какой-то здоровый сейф(вроде на втором этаже), однако это не тайник. так

vasUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #88 : 05 Декабря 2008, 03:35:41 »
0
сейф на 2-м этаже это и есть тайник
чтобы его открыть -придется извратиться, рецепт от Ру - наводить "прицел" на дальний угол сейфа, ближе к окну, не помешает все время жать F
содержимое "лучшего" тайника - заряд для граника

mopeUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #89 : 05 Декабря 2008, 03:48:47 »
0
IQDDD

в теме про тайники даже скрин есть

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #90 : 05 Декабря 2008, 05:48:22 »
0
и всё?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 06 Декабря 2008, 18:57:09 »
0
Цитата: \"IQDDD\"
и всё?

нет, еще чувство выполненного долга  :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #92 : 07 Декабря 2008, 01:10:10 »
0
Приветствую всех! Помогите разобраться. Нахожусь в Лиманске. Помог разбить всех, засевших там. Последнее, что сделал - подавил пулемётные точки в здании. А вот дальше не могу пройти. В здании остались двое из "Чистого неба": один на первом этаже, другой на втором. На диалог не идут. Единственная дорога, по которой можно идти "закрыта" какими то мерцающими пузырями, которые отбрасывают назад. Что я с ними только не делал! Как пройти дальше?

ca ЧернобыльUnknown

• Ветеран Зоны
  • +770
(Нет темы)
« Ответ #93 : 07 Декабря 2008, 04:31:31 »
0
Обходи их. Где-то в присядку где то по краешку. Последний через ржавый автобус. Залазишь по ящикам и вокно, выходишь через двери и идешь дальше. Я вообще с первогораза прошел. Легкотня.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Чернобыль »

Бодрость духа нужно ...буДОРАЖИТЬ!

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #94 : 07 Декабря 2008, 05:29:11 »
0
Раз ты в лиманске, то нафиг ты пишешь в Янтарь?

vasUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #95 : 11 Декабря 2008, 11:26:17 »
0
Янтарь после зачистки - как курорт
зомбаков нет, зверья тоже нет, и даже респауна нет
в Севе по заводу шариться - без проблем
стволов под ногами море - хочешь разряжай, хчешь на Агропром таскай

для полного счастья Сахарок бы еще стволы бы брал и цена на артефакты чуть повыслил бы  ;)
у Сахарка же приобрел Булат (если не вступать в группировки, то Булат не достать)

IQDDDUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #96 : 11 Декабря 2008, 11:49:08 »
0
ага :) согласен. я правда, на агропром по 130 кило таскаю. и откуда там столько пушек. трупов вроди, нет. а пушек, дешевых, правда, дофига.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #97 : 30 Декабря 2008, 17:34:15 »
0
vas
Ни сказал бы, что зомбе нету. Ты просто туда не вовремя попадал. Ночью и утром у них активность большая. А когдаб лагерь " яйцеголовых " ни кто не охраняет, то у них, как у стандартного отряда появляется цель - занять.
Ну теперь довай вооброжать. 5 зм. на охрану это мало, и ещё + ночью, вообще дом ужасов. А когда выбиваешь их, тогда прут ещё зомбе, что бы отбить. А вот в самой лаборатории только пси воздействие и всё, зомбе оч. мало  :играю:

vasUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #98 : 31 Декабря 2008, 04:21:34 »
0
у меня охрану бункера Сахарка еще первой атакой выбило
после зачистки через янтарь шарился и днем и ночью рыжий лес-агропром
зомбаков не видел
сидят три кучки сталкеров по своим точкам и все
поалагаю отсутствие у меня зомбаков - очередной косяк
как и отсутвие допквестов от НПС примерно после агропрома

S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.ЙUnknown

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #99 : 03 Января 2009, 12:50:40 »
0
:( При входе в Янтарь вылетаю на хрен! Короче,в свалке я выполнял поручения Йоги(пахана бандитского)потом побывал в Темной долине все там вроде выполнил,потом обратно на Свалку,на барахолке в подвале где меня ограбили,потом Агропром,голыми руками уничтожил мутантов,затопил подземелье,без труда нашел тайник группы Меченного,потом кода отправлялся к Сахарову напрямик через агропром,случился ОБЛОМ! АААААА!!! :стена:  %) SOS!SOS!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й »
С "Мистер-Хитман" веселей, в доме чисто в два раза быстрей!
640509  040147

Monolith, aut nihil...

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #100 : 03 Января 2009, 13:12:50 »
0
Попробуй перейти на янтарь через другой переход.Их по-моему два.На карте посмотри.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Холодец »

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #101 : 03 Января 2009, 13:18:10 »
0
:стена: Через бар что-ли?На карте смотрю Бара какбы ваще нет...

Пробовал через Рыжий Лес так тама половина локации под замком
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й »
640509  040147

Monolith, aut nihil...

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #102 : 03 Января 2009, 14:09:47 »
0
Нет,с Агропрома на Янтарь два перехода есть.Вот я и говорю попробуй второй переход.

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #103 : 03 Января 2009, 14:29:55 »
0
Да,да я нашел этот переход все равно не канает,перехожу на Янтарь,секунда,звук пропадает,изображение останавливается  и всё...
Может через военные склады?
640509  040147

Monolith, aut nihil...

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #104 : 03 Января 2009, 14:39:53 »
0
S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й

Лицуха?Патч?
У меня были:пропатч.лиц1.5.04,когда столкнулся с такой проблемой(вылет при заходе на Янтарь).
Ни ранние сэйвы,ни возврат через другие локи не помогли-начинал сначала.

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #105 : 03 Января 2009, 14:46:33 »
0
ЛИЦУХА!Но без патча 1.5. Так что начинать сначала?
640509  040147

Monolith, aut nihil...

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
(Нет темы)
« Ответ #106 : 03 Января 2009, 14:52:02 »
0
Мда...Однажды столкнулся с вылетом на военных складах.С начала начинать ой как обидно было...

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #107 : 03 Января 2009, 15:00:46 »
0
Или пропатч от сюда или начинай заново. :пардон:

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #108 : 03 Января 2009, 16:12:58 »
0
S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й
Ты не один такой. Многие нервов потратили немерено пока не пропатчили. Лично я со вторым патчем только до конца дошол. А начинать придётся заново.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от svalker »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #109 : 03 Января 2009, 17:23:09 »
0
Незнаю. Видно зависит от железа. Или сколько хлама у тебя на компе. У меня ни на какой версии не вылетало. :-

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #110 : 03 Января 2009, 17:51:06 »
0
:( Добрая половина рожденствеских каникул потратил млин.Спасибо за советы
640509  040147

Monolith, aut nihil...

peroUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #111 : 04 Января 2009, 08:41:16 »
0
Насчёт зомбаков на Янтаре : сходите , братья-сталкеры , в затяжной рейд на юга : Сидоровича навестите , новичков уму-разуму научите , мутантов шуганите . Только чур пешком туда и обратно . . . А как вернётесь на Янтарь будет вам счастье - зомби и собаки , иногда бывает очень много зомбей и собак . . . да и стреляют трупики резво , как снайперы , не замечали ?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от pero »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #112 : 04 Января 2009, 08:43:56 »
0
pero
Да, разрабы посторались над зомбоками. Но они не трупы, ну я так думаю, т.к. они под сильным воздействием ПСИ излучения.

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #113 : 04 Января 2009, 09:58:55 »
0
Фух пропатчил но все равно игра вылетала,но до Янтаря пока не дошол на Агропроме в катакомбах с снорками тусуюсь,эх Янтарь Янтарь
640509  040147

Monolith, aut nihil...

S.K.W.O.Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #114 : 04 Января 2009, 12:37:42 »
0
Народ! Притащила Сахарову ентот КПК, пропавших сталкеров. Подхожу к окошку, где он обретается, а его там нет :( , я уж пошла еще зомбей пошугала, а его все нет и нет :(
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.K.W.O. »
- "Жизнь после 50 только начинается",- подумал Слон и приказал Заточке налить еще 50. (ц) "Змееныш"

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #115 : 04 Января 2009, 13:09:23 »
0
Подойди к окошку, сохранись и нажми в игре f9

S.K.W.O.Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #116 : 05 Января 2009, 15:28:29 »
0
Гapuk, спасибо, вчера не стала больше морочиться. А сегодня все нормально и Сахаров у окошка нарисовался. :) Я заметила, если заходишь в тупик, надо вернуться к этому моменту на следующий день и тогда ситуация в игре меняется.
- "Жизнь после 50 только начинается",- подумал Слон и приказал Заточке налить еще 50. (ц) "Змееныш"

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #117 : 05 Января 2009, 15:34:35 »
0
НЗЧТ
Что сказать? Респавн, и все дела :класс:

УголUnknown

• Отмычка
  • 0
Re: 6-й этап, Янтарь
« Ответ #118 : 14 Января 2009, 08:51:08 »
0
Цитата: \"Leo.z\"
Для меня Янтарь пока самый проблемный уровень. Дело в том что на убийство 1 зомби из СГИ тратится пол или четверть обоймы, то есть от 11-20. А у меня всеголишь 1000 патронов + винтарь.... И я боюсь мне не хватит патронов для прохождения. А сам уровень немного поменялся.

прокачиваешь обычный калаш АК-74 на точность у дядьки Яра, берешь бронебойные к нему, оптику и все. 2-3 пули в голову каждого зомби.

Кстати у Сахарова можно прикупить патронов для СВД и для пулемета (или артефактного калаша)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Угол »
Стволы — для лоxов, ножи — выбор мастеров!

S.K.W.O.Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #119 : 19 Января 2009, 11:50:59 »
0
Прям замкнутый круг  :(  Не могу проникнуть на территорию завода, чтобы отключить установку.  По ящикам перебираюсь через стену (колючей проволоки нет), а как перебраться через стену с колючкой, не знаю. Уже 100 кругов намотала по периметру стены, а лазейки никакой

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #120 : 19 Января 2009, 12:38:59 »
0
Ну переустанови игру! Что сказать. А вокруг пробывал обойти?

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #121 : 19 Января 2009, 12:54:33 »
0
S.K.W.O.

Поговорить с Левшой..

После команды Сахарова,перепрыгнуть на территорию завода..

Затем дождаться приказ Левши..

Забраться на крышу и прикрывать огнём сталкеров на противоположном здании..

...выполнить задание..

далее на Рыжий Лес..

S.K.W.O.Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #122 : 20 Января 2009, 02:34:34 »
0
KReZ, понятно, по ходу дела придется переигрывать локацию.  Я сама перемочила всех зомби без приказа Левши :D

Отставной майорUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #123 : 20 Января 2009, 03:21:45 »
0
То-то теперь у тебя Левша и его бойцы удивятся, когда на территорию зайдут, а там одни трупы зомби. И S.K.W.O. в сторонке скромно потупив очи долу...  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Отставной майор »

cadawrUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #124 : 22 Января 2009, 12:21:55 »
0
А видели тайник на 3м этаже перед выходом в РыжийЛес? Сейф на дверце лежит. как достать-то?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от cadawr »
Саксонский корпус: расстрел мятежников, убийства еретиков, уничтожение детенышей - дело темное и хлопотное...

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #125 : 22 Января 2009, 12:40:30 »
0
cadawr

Со 2-го этажа(через потолок):встать под тайником,направив целеуказатель на предпологаемое место расположения сейфа. :да:

cadawrUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #126 : 26 Января 2009, 13:27:42 »
0
:lol: никогда бы не додумался!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от cadawr »
Саксонский корпус: расстрел мятежников, убийства еретиков, уничтожение детенышей - дело темное и хлопотное...

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #127 : 26 Января 2009, 17:06:58 »
0

paramonUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #128 : 04 Февраля 2009, 09:32:43 »
0
Цитата: \"S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й\"
:( При входе в Янтарь вылетаю на хрен! Короче,в свалке я выполнял поручения Йоги(пахана бандитского)потом побывал в Темной долине все там вроде выполнил,потом обратно на Свалку,на барахолке в подвале где меня ограбили,потом Агропром,голыми руками уничтожил мутантов,затопил подземелье,без труда нашел тайник группы Меченного,потом кода отправлялся к Сахарову напрямик через агропром,случился ОБЛОМ! АААААА!!! :стена:  %) SOS!SOS!!!

Проблема та же была при входе в рыжий лес,исправил путем уменьшения качества текстур и т.д,после зашел без проблем
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от paramon »

S.K.W.O.Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #129 : 13 Февраля 2009, 16:50:39 »
0
Извиняйте за сопли и слюни. Вобщем игра мне глючная до безобразия попалась(если еще раз глюканет выброшу нах). О моих проблемах на Янтаре писала выше. Короче играю ее уже 3раз, дошла до Янтаря, дверка заперта :(  И не открывается(в первый раз открылась без проблем), изучив весь описанный здесь опыт, решилась мочить своих же , то биш охрану Сахарова. Естессно всех уложила, дверка открылась, но на душе поганооооо. Короче уже в Рыжем лесу. :играю:

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #130 : 14 Февраля 2009, 07:38:51 »
0
S.K.W.O., Не расстраивайся, это Зона. Выживают сильнейшие.  ;) Ну поможешь потом "своим" чем-нибудь, на Кордоне постоянно мьютов просят зачистить. И сталкеры к тебе снова подобреют.  :да:

0венUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #131 : 16 Февраля 2009, 17:50:37 »
0
Пришел на янтарь,убил трех зомби,добежал до двери к сахараву дверь открыта,сбегал взял кпк грохнул двух зомби на пути к двери,открыта!Вот думаю удача то какая)))Со сталкерами еще с Кордона врагом стал , на пути к Левше мочу всех сталкеров,подбегаю к его группе,оппа,смотрю красные,но работают со мной в команде!........Вот только залез на лабораторию зомбаков пострелять,ради прикола,а там оружие пропадает,будто я внутри...Вот сдесь не повезло!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от 0вен »

Отставной майорUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #132 : 19 Февраля 2009, 05:37:50 »
0
Овен, я говорил, Зона все видит..
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Отставной майор »

0венUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #133 : 20 Февраля 2009, 13:07:23 »
0
Зона то видит.Но янтарь прошел все равно.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от 0вен »

jack413Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #134 : 24 Марта 2009, 08:23:47 »
0
приветствую всех. Есть проблема. Зашел на Янтарь, помог отбиться от зомбаков. Зашел к Цуккерману, взял квест на КПК, пошел взял КПК, но появившейся зомби подпортили пижаму (проабгрейженую полностью на пси СЕВУ) почти наполовину. Второй волной замочили оставшуюся охрану Цуккермана, но квест на встречу с Левшой взял. Глянул на пижаму-решето и потопал на Агропром чиниться. Починился, кончились деньги, полазил по кордону, свалке, побарыжил, пришел опять на Янтарь. Пробежал мимо бункера с Цуккерманом, встретился с Левшой. перелезли раз через забор, мочканули несколько зомби, а потом я с 3 сталками полез по ящикам через забор на территорию где горит красная метка. Но! Левша не перелез. куды делся хз. Сталки стоят, целятся в зомбаков. я завалил всех зомбаков - пофиг. стоят как вкопаные. Что делать? Заново идти? я повешусь...шепните дельный совет, заранее спасибо. Простите за флуд. Лицензия+1.5.0.7 патч.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от jack413 »

ru МаксUnknown

• Сталкер
  • +9
(Нет темы)
« Ответ #135 : 24 Марта 2009, 08:51:36 »
0
jack413
Попробуй переиграть миссию, если не поможет, то попробуй прорваться в рыжий лес(идти надо с Янтаря)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Макс »

Сила в правде, но правда должна быть с кулаками.

jack413Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #136 : 24 Марта 2009, 09:25:12 »
0
Спасибо, но уже несколько раз прибегал после этого на янтарь - одно и тоже. Насчет Рыжего леса - это надо будет попробовать. :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от jack413 »

ПулиненUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #137 : 19 Апреля 2009, 09:38:59 »
0
Люди, у меня Левша останавливается около ящиков, а я иду на крышу, на территории появляются зомби и одиночка(1), чё делать?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Пулинен »
Застрял на янтаре...

ru ТрамплинUnknown

• Свобода
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #138 : 19 Апреля 2009, 10:08:09 »
0
Пулинен
Мочи зомбаков!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от АНОМАЛИЯ »
Не спеши и осмотрись.
Моя красивая ямка

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #139 : 20 Апреля 2009, 09:13:16 »
0
Цитата: \"Пулинен\"
Люди, у меня Левша останавливается около ящиков, а я иду на крышу, на территории появляются зомби и одиночка(1), чё делать?

Читаем тут -> http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewtopic.php?p=197545#197545 (кликни по ссылке). :да:

T.I.M.O.F.E.Y.Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #140 : 11 Июня 2009, 12:05:53 »
0
Помогите пожалуйста! Почему я когда на Янтарь прихожу и у меня задание поговорить с Сахаровым не получается! А как туда войти и поговорить я сам не знаю, вот только подхожу к двери и выводится сообщение "Двенрь закрыта"! Помогите! :стена:
Моя жизнь - шаги по Зоне!

by КрезUnknown

• *
  • +318
Re: Re:
« Ответ #141 : 11 Июня 2009, 12:36:09 »
0
Цитата: \"T.I.M.O.F.E.Y.\"
Помогите пожалуйста!.. вот только подхожу к двери и выводится сообщение "Дверь закрыта"! Помогите!

Камрад , ты не убил всех зомбированных вокруг научного лагеря.

malychUnknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #142 : 18 Июля 2009, 03:01:21 »
0
Подскажите как взять самый крутой схрон на Янтаре. Находится на территории завода. Пси излучение давит раз, 4-5 этажей здание два, нашёл какой-то лежачий холодильник, но он не вскрывается три. Помогите...
Дааа... хабар нынче хреновый пошёл...

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #143 : 18 Июля 2009, 04:27:30 »
0
Цитата: \"malych\"
Подскажите как взять самый крутой схрон на Янтаре. Находится на территории завода. Пси излучение давит раз, 4-5 этажей здание два, нашёл какой-то лежачий холодильник, но он не вскрывается три. Помогите...

Читай предыдущую страницу -- viewtopic.php?p=199490#p199490 , наводи курсор на угол сейфа.

VergilUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #144 : 18 Сентября 2009, 06:09:56 »
0
ТЧ проходил раз 8, на изусть запомнил что где. А вот в ЧН проблема.
Я на янтаре, над пойти за стрелком, и пси излучателем который у него. Но там везде зомби, а все жутко дорогое...
Хожу с пушкой с подствольником, в ТЧ называлась "Обокан".
Патроны к обокану стоят 500 руб 60 патронов, аптечка стоит 600 руб, бинт стоит 300 руб, я не знаю что делать...
Хелпните) %)

МаксимUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #145 : 24 Октября 2009, 04:49:32 »
0
Vergil ты короче сразу в Рыжий лес не иди!!ты походи по свалке,по кордону,вступи(если хочешь в группировку)и этим образом ты постепенно денег накопишь,и броник глядишь приличный купишь!!лично я в долг вступил,дошел пока Сахарова,то есть недошел!!я не готов(((ща в долге уже и бегаю с снайперкое забыл как называется и в кормане еще РПГ-74 валяется!!так что вот я ходил квесты долга выполнял и базу свободы захватил!!мне потом прикинь че дали в награду:РПГ-74(пулемет),16500 рублей,броник последний(не экзоскелет,тоже нормальный)и самое главное теперь у меня на базе долга у прадовца всегда есть че купить!!!так что смотри что получится сам свою группировку к победе и уваждихе доведешь!!! 8]
<------она переспит с долгом!!!

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #146 : 09 Апреля 2010, 10:11:13 »
0
Янтарь какой-то скучный. Снорков нет. Атмосферы нет (а ведь на янтаре находится пси-излучатель)
Народу опять много. Я всех убил, а они опять появились.

Хорошо, что на локации появились аномалии (в ТЧ их не было). Но этого мало!
Локация должна быть разнообразной, а не такой "апельсиновой". Опять -
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 13:49:41 от кенгуру ссс »

Это сладкое слово - свобода

limansk94Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #147 : 23 Мая 2010, 10:23:23 »
0
Ребят всем привет!!! я сейчас прохожу на Янтаре. У меня задание найти КПК с документами. Я убил всех зомбаков , подхожу к каким то воротам , куда указывает стрелка и игра переходит на локацию Рыжий лес! Че за фигня ??? Подскажите ПЛИЗЗЗ!!!!

by КрезUnknown

• *
  • +318
« Ответ #148 : 23 Мая 2010, 10:39:08 »
0
В чём собсвенно проблема? Что переходишь на Рыжий Лес? Так это единственный выход с территории завода. Задание Сахарова выполнил на прикрытие группы Левши при включении охладительной установки и вперёд на Рыжий Лес, с зомби разберутся сталкеры.

limansk94Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #149 : 23 Мая 2010, 11:44:22 »
0
только что прошел....тут же проблема....подхожу к отряду левши а они открывают по мне огонь и на карте показаны как враги что за фигня?

by КрезUnknown

• *
  • +318
« Ответ #150 : 23 Мая 2010, 11:55:02 »
0
Когда подходишь к отряду Левши, из-за забора выпрыгивают снорки, так? Когда по ним стреляешь, может случайно ранишь одного из сталкеров? Если не это, значит баг и надо пробовать с ранней сохранёнки. У тебя игра - пропатченная лицензия или пиратка? :)

limansk94Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #151 : 23 Мая 2010, 11:57:53 »
0
не не !!! они сразу красные ... а к ним подходишь вобще Кричат "обнаружен враг"!!! Может это изза того что я в Долге состою?

у меня не лицензия точно... покупал на рынке Антологию

Прикинь перезагрузил игру вернулся к Сахарову и всё))))СПС!!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 12:09:34 от limansk94 »

by КрезUnknown

• *
  • +318
« Ответ #152 : 23 Мая 2010, 12:16:24 »
0
Долг со сталкерами не враждует..
Ага, разрешилось! Вот и ладушки, вот и хорошо :D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 13:02:46 от Крез »

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #153 : 24 Сентября 2010, 13:41:31 »
0
Прошёл Янтарь до не одного бага за всю игру прихожу на агромпром с него на свалку и бац вылет.. и лог ща выложу..

Учёный "Посланников Хармонта"
Лотерея >>>>>http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,11512.msg398807/boardseen.html#new

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1663
« Ответ #154 : 24 Сентября 2010, 15:07:59 »
0
Серж, а может, пропатчить надо? И недавно играл с последним патчем, ни одного вылета.  :буба:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©