Я вчера тоже вышел на рыжий лес, в боекомплекте СВД с патронами, Винтарез, есесно Калаш, и броник сталкера, который в начале на кордоне достаеться. Стрелок убежал тоже, но мне кажеться что его по идее ненадо убивать, нутром чую, поетому после вылазки в рыжий лес ( лиманский заповедник япона мать! В буквальном смысле) Отхряпал неплохих люлей от кровососов и собак которые там бешеные как нигде, снорки тоже задолбали. Остался жив но потратил почти все патроны, тк в режиме автомата косил лес не глядя, даже поубивал несколько собак и кровососов, броня на нуле ну и так далее, потихоньку вернулся на кордон через проводников, сходил на болота на прогулку, починился, закупился полным боекомплектом, гранатами, и с таким перегрузом поперся обратно.
Меня осенила мысль, а может стрелка мочить ненадо, мне кажеться это не правильная концовка, я специально вступил в клан сталкеров одиночек, думаю что может это какнить повлияет на конковку, кстати у них после вступления можно СЕВУ купить, я очень обрадовался, мой любимый костюм раньше был, я его еще проапгрейдил в добавок. Вощем в рыжем лесу впечетление о игре поменялись в лучшую сторону.
Бааалдею....