Автор Тема: 9-й этап.Лиманск  (Прочитано 38465 раз)

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #90 : 06 Октября 2008, 09:00:43 »
0
Цитата: \"Гapuk\"
Мне лиманск тоже не понравился. Хотя разработчики обещали сделать его конфеткой. Слишком линейная локация.

при по прямой с выстерали и криками УРА!!
кстати - во многих домах сидят враги - но туда просто не попасть.
улицы почти все перегорожены,
аномалий мало - радиации много - но все в стороне, обходить пришлось только телепорты..
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от steaven »

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 07 Октября 2008, 06:16:06 »
0
лиманск меня тоже расстроил, зачем халфу надо было опять делать Истратил все антирады и аптечки и ничего интересного на уровне не нашлось  :(  потратив почти весь вечер. Потом от сейва прошел карту за мин 15

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #92 : 07 Октября 2008, 12:12:44 »
0
Ну можно пообсуждать интересные моменты на лок.
Вотмне понравилось зачищать Вояк в Лиманске. Такая открытая месноть и мне это нравица!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гapuk »
Заходи не бойся, выходи не плач

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #93 : 08 Октября 2008, 00:51:20 »
0
Локация на три балла..

SinteZUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #94 : 08 Октября 2008, 02:17:39 »
0
Правда, на щутер похожа... И багов дофига... Вот засада... В самом начале... Растяжки то взрываются.... А то просто цыкают и всё...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от SinteZ »
>Ты Фотошопить умеешь?
>Не, только Корелдрочить. (C) by bash.org.ru

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #95 : 08 Октября 2008, 03:10:43 »
0
Цитата: \"SinteZ\"
Правда, на щутер похожа... И багов дофига... Вот засада... В самом начале... Растяжки то взрываются.... А то просто цыкают и всё...

Ради смеха...
как ни искал- растяжек не видно..
просто взрывы под ногами!
с лупой рассматривал!
перезагружался, проходил в другом месте -получается растяжки в виде артефактов - не видно, но есть..
и все время под ногами.
хотел по зданиям полазить и по крышам со снайперкой - хрен тебе.
у меня 2 арта -6 радиация, поэтиому пролазил каждую дырку - радиация вообще не страшна - практически ничего интересного.
в общем вывод: концовка не доработана, спишили блин..разрабы

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #96 : 09 Октября 2008, 12:55:12 »
0
А я застрял перед мостом на лиманск. :E  Подхожу к мосту, прячюсь от выброса в домишке около него. После выброса мне говорят надо идти к леснику в рыжий лес. Иду туда, говорю с ним - появляется новое задание "следовать за сталкером на крышу ангара" в локации янтарь. Иду туда, сахаров говорит что левша с отрядом меня уже ждут, иду к метке на карте, на крышу - А там никого нет!!!!  :(  :E  Появляется надпись задание выполнено, а новое задание не дают :E

Это что глюк?
Или может это из-за того что у меня осталось невыполненное задание получить награду на кордоне? так я туда ходил, борясь с ежеминутными вылетами и зависаниями, там тоже никого нет - ни единого человека. Может у кого есть сэйв этого момента или раньше до подхода к мосту? версия 1.5.0.0 с демон тулсом

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #97 : 14 Октября 2008, 09:20:44 »
0
Цитата: \"НиколайST\"
А я застрял перед мостом на лиманск. :E  Подхожу к мосту, прячюсь от выброса в домишке около него. После выброса мне говорят надо идти к леснику в рыжий лес. Иду туда, говорю с ним - появляется новое задание "следовать за сталкером на крышу ангара" в локации янтарь. Иду туда, сахаров говорит что левша с отрядом меня уже ждут, иду к метке на карте, на крышу - А там никого нет!!!!  :

Никакие не выполненные побочные квесты при этом на игру не влияют...
не хочу повторять высокомудрого РУ, но по этому месту он уже отписал... ищите и обрящете... зайди на топик 8-й этап. Военные Склады и читай, что РУ там отписал - предельно ясно
кстати - топик Лиманск -  и твой сабжект - не соответствуют - тебе, брат, на Рыжий лес  еще зайти надо...
С уважухой, Свободный сталкер
Цитата: \"QQQ\"
НиколайST, на крыше никого и быть не должно - отряд ждёт тебя за забором с задней стороны комплекса (глянь метку на карте). Только с ними ты можешь эту часть пройти - пока ты зомби мочишь, они отключают что-то там (пси-излучатели вроде).

Извини, брат - но ты не прав НиколайST свой квест на Янтаре УЖЕ выполнил...
поэтому сталкеры от Сахарова там его не ждут - ни на крыше , ни сбоку...
НиколайST имел в виду глюк, который вместо задачи по прослушиванию Радиосигнала от наемников из Лиманска получил задачу на Янтарь.. это просто баг..
Цитата: \"НиколайST\"
версия 1.5.0.0 с демон тулсом:

Проблему пираток обсуждать бы не хотелось - бери ЛИЦУХУ и ставь последний патч 1.5.05 - вот тогда обсудим..

DMUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #98 : 14 Октября 2008, 09:23:22 »
0
хафлайф2 натуральная. даже домишки похожи. особенно которые вдалеке. и перестрелки - типа того. ну стоит антенна в три палки - и что от нее толку? по роликам и высказываниям разрабов можно было понять, что на ней завязан геймплей. ни фига.
если сделаны аномалии-телепорты, зачем нужно делать к ним один выход? зачем заборы? зачем надо было делать единственной возможностью преодолеть дом вояк дыру в полу? какого рожна я не могу обойти его справа, слева? нуи фиг с ним, если я пробегу мимо и наплюю на военных. можно же было обойти ту самую засаду в начале уровня... а прозрачная стена посреди улицы? почему было не сделать там аномалию на аномалии и радиацию, чтобы фиг пройдешь?
город очень красивый (красивше халфы,естественно), - но чуть ли не меньше Припяти. если измерять метрами, на которые может ступить нога играющего человека. а мутанты? похоже, они забили на это убогое место...
Кстати, - с трупов собрать много не получается. Трупы исчезают почти мгновенно. Вот и получается, что надо к локации готовится, особенно, если в руках, например, СВД. Вобщем, на СТАЛКЕР не похоже.

fixed by ру
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DM »
У кровососов нет вопросов \":)\"

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #99 : 14 Октября 2008, 14:10:58 »
0
Цитата: \"DM\"
хафлайф2 натуральная. fixed by ру

Да! минусы есть...
но по количеству доп квестов и необязательных заданий, аппам железа и костюмов, торговле...
Халфа в Заднице...
Лиманск отстой... не уровень, а огорчение ...
стены - отсутствие мутантов, и тп - но в целом игра хорошая

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #100 : 14 Октября 2008, 15:18:16 »
0
Про мутантов скажу одно. Этот город, самый короткий путь к ЧАЭС. Отсутствие мутантом очень объяснимо. Здесь по идеи должны быть все группировки планирующие прорваться в зону. Каждый день бойцы монолита сдерживают натиск новых групп. Помоему всё логично!  :играю:

DMUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #101 : 14 Октября 2008, 20:07:24 »
0
Игра-то безусловно здоровская. Еще бы патчика два - и совсем за...сь будет. Разговор не о том. А о локации №9.
Насчет каждый день бойцы Монолита сдерживают... - тогда там была бы целя солянка из группировок. А мы видим лишь прорывающихся на север ЧН.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #102 : 15 Октября 2008, 06:17:07 »
0
Ех ех ех...а во ты сам подумай. Самый опасный и близкий путь к центру. ЕСЛИ ТЫ ВНМАТЕЛЬНО ИГРАЛ то поймёшь что к цетру зоны ни кто и не рвётся. А бойцы ЧН просто хотят срезать через самый опасный путь, но лишь бы остановить стрелка. А вот уже во ТЧ, когда отключаешь выжигатель мозгов, то так все и рвуться. А про салянку скажу одно...за этим дело не заржевеет. Ьудем ждать последний аддон и далее сиквел!  :)

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #103 : 15 Октября 2008, 06:41:01 »
0
Гapuk
DM

- тогда там была бы целя солянка из группировок.

А кучи трупов Долга и Свободы в Центре Лиманска на площади валяются, это вам ничего не говорит?......
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.A.I.R.O.X.X. »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #104 : 15 Октября 2008, 06:44:39 »
0
Не вам а DM я как раз это и говорю!

LоккUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #105 : 15 Октября 2008, 10:41:02 »
0
Меня одно смущает, что в здании на противоположном берегу сидят ВОЯКИ, в то время, когда и сзади и с переди Монолитовцы снуют, конечно вы скажите: "Разрабы хотели сказать что Монолит с военными за одну цель деруться" (както так). Но я сказалбы что в окружении Монолита комфортнее както. И к томуже та дурацкая бойня у "Энергетика" когда надо лишь трех дЭбилов пристрелить и банально рубильник опустить. Там можно было сделать отличную заварушку... типа "последнего барьера" (эдак 2 отряда ЧНовев на десятка два... С ПОЛОВИНОЙ! Монолитчиков, + конечно ГГ))), но разрабы не захотели... надеюсь мододелы это исправят)))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Lокк »
Воинское звание: Старший сержант.

DMUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #106 : 15 Октября 2008, 18:04:30 »
0
Когда я говорил про солянку, я припоминал вот эту реплику : "Каждый день бойцы монолита сдерживают натиск новых групп" от Гapuk.
Если б кажды йдень, мы б видали еще когото. Главное - в первом ролике к ЧН вместе с ГГ прорываются не только ЧН, а и долговец, одиночка, еще кто-то...
А в итоге - никого. И военные, Lокк, согласен - на фиг ни к чему. И - к чему там наемник? Каокго хрена ему надо между ренегатами и монолитовцами?! Если тихо куда хочет прошмыгнуть - зачем грудью бросается на пулеметное гнездо?
Ну и про заварушку у НИИ "РАдиоволна" - смех один. Я думал - после стройки-то - тут будет месиво, хрен по этим трубам доберешься... А оказалось - снял снайпера, остальных по одному положил - и все.
И - не выйти из Лиманска... Почему?!!!!!!

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #107 : 16 Октября 2008, 00:55:55 »
0
Цитата: \"DM\"
И - не выйти из Лиманска... Почему?!!!!!!

вопрос к разрабам..
я ж уже писал - концовку упростили и спрямили - не успели люди сделать - бабки надо было снять..

LоккUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #108 : 16 Октября 2008, 10:58:48 »
0
Блин, перепутал ДК "Энергетик" в Припяти, с НИИ "Радиоволна в Лиманске)))
2 steaven
 Где ты писал? Я чёт не увидел.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Lокк »
Воинское звание: Старший сержант.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #109 : 16 Октября 2008, 11:04:19 »
0
Мне кажется, что вопрос с выходом из Лиманска в следующих патчах или модах - будет закрыт!

V2200Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #110 : 16 Октября 2008, 12:48:35 »
0
Да есть уже freeplay мод. Установил себе, на карте появился переход из Лиманска в РЛ, но как он работает на деле ещё не пробовал. Нужно накопить тыщь 10-15 на ремонт брони и сразу проверю :)
Ссылка на мод здесь вроде как не по теме будет, а отдельной темы под моды нет. Ищите на официальном форуме (раздел mod\'ы) или на форуме amk-team,  ну и гугл на крайняк.

edit:
ссылка на мод
http://www.sendspace.com/file/hpykqj
хотя и написано что для версии 1.5.04, но изменений с файлами от версии 05 я не обнаружил.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 14:26:39 от V2200 »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #111 : 16 Октября 2008, 14:07:43 »
0
Блин...напиши ссылку на мод...плз!

PSEVDO-STALKERUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #112 : 16 Октября 2008, 14:26:27 »
0
а я первый раз в город собираюсь попасть-с 6 раза, до этого без патча играл-на переходе все время вылет, причем мертвый.ну да это офф, а спросить я хотел вот что-в город что брать-деньги, арты или какое оружие?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от PSEVDO-STALKER »
Комп каждый день плачет-апгрейдь меня, апгрейдь меня! А я ему-жди Деда Мороза, недолго осталось.

V2200Unknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #113 : 16 Октября 2008, 14:29:17 »
0
И то, и другое, и третье. Можно конечно обойтись без артов и денег, но оружие полюбому надо брать :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от V2200 »

ua jb007xUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #114 : 16 Октября 2008, 14:44:05 »
0
PSEVDO-STALKER
Деньги, деньги тоже бери, можно побольше, так как торговцев далее не будет, броня и оружие быстро поизносятся, а механики (в лице лидеров дружественных отрядов) будут, так же как и потребность подлататься ))) И арты бери, только самые мощные, какие только смог найти до этого момента, мелочь можешь не жалея продать, лучше Сидоровичу (далековато, но факт, берет дороже всех)... кстати, дальше, начиная с Лиманска, артов тоже не будет )
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от jb007x »
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #115 : 16 Октября 2008, 15:06:24 »
0
Да, аптечек побольше с бинтами. Ну хотя это смотри какой костюм, какие есть арты. Я лично хожу в Экзо. Свобод ( патч 05 ) три арта, родной SIG-5K, хожу бес песта, аптечек достаточно. Коплю к госпиталю. Тяжёлая лока. но интересная! Так что бери как можно больше денег, аптечек с бинтами, хорошее оруие ( ещё там неплохо с g36 играть ) да арты бери. Всё, дальше сам поймёшь а то настоение испортится!

PSEVDO-STALKERUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #116 : 16 Октября 2008, 15:06:45 »
0
Спасибо, у меня ,,булат,,-тока два слота для артов, поэтому оставлю пузырь и пламя, чтоб бинты не щелкать да аптек возьму, а колобок с рыбкой на месте продам-надоело на кордон бегать-добегался что баг появился-теперь рядовых на карте не видно, тока действующие персонажи и кол-во людей в углу не отражается, ну да ладно-так даже интересней:) ну я попер!
Комп каждый день плачет-апгрейдь меня, апгрейдь меня! А я ему-жди Деда Мороза, недолго осталось.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #117 : 16 Октября 2008, 15:11:21 »
0
Удачи тебе, сталкер!

PSEVDO-STALKERUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #118 : 16 Октября 2008, 17:43:53 »
0
а с оружия у меня гром и винтарь-по последнему усовершенствованны. Остальное продал, бульдог возле лесника еще скинул, но он же тяжелый-перегруз будет, да и гром же с гранатометом. а вот куда свд девается с вышки военных на складах-пока задание не дают о передатчике-у солдата есть, но после нападения без задания выкидывать стало-переиграл, взял по заданию вышку-а где же винтовка делась?

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 58 секунд:

Я пошел с ВСС и СПАС, где-то 10 аптечек, 10 гранат, 20 бинтов (почти не пригодились, так как Пламя). Обязательно стоит взять с собой (я не взял) арт, который восстанавливает здоровье. Аптечек может не хватить. А сесть в уголке поправить здоровье - возможность будет. В Лиманске разжился Бульдогом и пулеметом. Вот с этим богатством и пришел в госпиталь... Но на ЧАЭС пришлось для скорости бросить пулемент, дробаш и грнатомет.

DMUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #119 : 16 Октября 2008, 17:45:55 »
0
Я пошел с ВСС и СПАС, где-то 10 аптечек, 10 гранат, 20 бинтов (почти не пригодились, так как Пламя). Обязательно стоит взять с собой (я не взял) арт, который восстанавливает здоровье. Аптечек может не хватить. А сесть в уголке поправить здоровье - возможность будет. В Лиманске разжился Бульдогом и пулеметом. Вот с этим богатством и пришел в госпиталь... Но на ЧАЭС пришлось для скорости бросить пулемент, дробаш и грнатомет.