хафлайф2 натуральная. даже домишки похожи. особенно которые вдалеке. и перестрелки - типа того. ну стоит антенна в три палки - и что от нее толку? по роликам и высказываниям разрабов можно было понять, что на ней завязан геймплей. ни фига.
если сделаны аномалии-телепорты, зачем нужно делать к ним один выход? зачем заборы? зачем надо было делать единственной возможностью преодолеть дом вояк дыру в полу? какого рожна я не могу обойти его справа, слева? нуи фиг с ним, если я пробегу мимо и наплюю на военных. можно же было обойти ту самую засаду в начале уровня... а прозрачная стена посреди улицы? почему было не сделать там аномалию на аномалии и радиацию, чтобы фиг пройдешь?
город очень красивый (красивше халфы,естественно), - но чуть ли не меньше Припяти. если измерять метрами, на которые может ступить нога играющего человека. а мутанты? похоже, они забили на это убогое место...
Кстати, - с трупов собрать много не получается. Трупы исчезают почти мгновенно. Вот и получается, что надо к локации готовится, особенно, если в руках, например, СВД. Вобщем, на СТАЛКЕР не похоже.
fixed by ру