Ребята помогите плиз...маюсь на ЧАЭС уже вторые сутки...( не могу убить стрелка,походу глюк...кидает меня на эту теплотрассу..я не заходя в первый телепорт стреляю Стрелку в голову из пушки пока он проберается на другом конце трассы...забирается у него где-то пол этой пси-защиты...потом он пропадает, иду дальше в телепорт...кидает меня на крышу,там убиваю банбитов (они переодически появляются из телепортов)...иду в следующий "тонель" кидает на крышу здания,там полно снова бандитов...а Стрелок стоит возле этого здания внизу..стреляю в него в бошку а ему вааще пофиг(...думаю ну ладно..иду дальше...кидает меня на теплотрассу откуда стрелок начинал идти...я пробираюсь убивая монолит до следующего здания...там телепорт,захожу в него, а он тупо откидывает меня на метров 10 от себя снова и снова...ищу другой выход...лазию по лестницам но везде тупик,забором огорожено...решаюсь спрыгнуть с крыши...получилось,истекая кровью иду к отметке где стрелок...подхожу к нему вплотную (рукой пощупать можно) стреляю в глаз!!! он материться что ему мол больно и пофиг....пси-защита как была половина так и осталась)))че уж делать понятия не имею(