Автор Тема: 10-й этап ЧАЭС  (Прочитано 21967 раз)

Ilya777Unknown

• Отмычка
  • -2
Re:
« Ответ #120 : 03 Августа 2009, 01:44:48 »
0
Стрелка завалить это как петарду взорвать :да:
Когда ты смотришь на Зону,Зона смотрит на тебя.

Black Star*****Unknown

• Отмычка
  • 0
Re: 10-й этап ЧАЭС
« Ответ #121 : 05 Сентября 2009, 08:43:18 »
0
Не надо!!! Уровень очень сложный. Понятно вы там на новичке играете и все хорошо у вас. В основном терзал я его когда он по лестнице бежал, вид там хороший. А концовка у игры одна!!! Это даже разработчики подтверждают, а им зачем врать? А вообще они не правильно сделали, надо было в первой версии игры сделать один конец, а во второй несколько. Так бы неожиданнее было бы.

ru ТрамплинUnknown

• Свобода
  • +3
Re:
« Ответ #122 : 15 Сентября 2009, 06:46:52 »
0
Black Star*****,
Не надо думать что ты лучше всех я на мастере проходил.И у меня он до лестницы не добигал(раньше копыты отбрасывал)
Так что,ты...это... :накажу:
Не спеши и осмотрись.
Моя красивая ямка

Истинный МастерUnknown

• Гость
Re:
« Ответ #123 : 15 Сентября 2009, 11:35:48 »
0
Black Star*****, Тень Чернобыля вышла раньше Чистого Неба. Следственно, разрабы могли и не предполагать о создании новой игры.
И тем более, к приквела может быть только одна концовка! Одна!

sweetUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #124 : 30 Октября 2009, 09:38:41 »
0
Ребята помогите плиз...маюсь на ЧАЭС уже вторые сутки...( не могу убить стрелка,походу глюк...кидает меня на эту теплотрассу..я не заходя в первый телепорт стреляю Стрелку в голову из пушки пока он проберается на другом конце трассы...забирается у него где-то пол этой пси-защиты...потом он пропадает, иду дальше в телепорт...кидает меня на крышу,там убиваю банбитов (они переодически появляются из телепортов)...иду в следующий "тонель" кидает на крышу здания,там полно снова бандитов...а Стрелок стоит возле этого здания внизу..стреляю в него в бошку а ему вааще пофиг(...думаю ну ладно..иду дальше...кидает меня на теплотрассу откуда стрелок начинал идти...я пробираюсь убивая монолит до следующего здания...там телепорт,захожу в него, а он тупо откидывает меня на метров 10 от себя снова и снова...ищу другой выход...лазию по лестницам но везде тупик,забором огорожено...решаюсь спрыгнуть с крыши...получилось,истекая кровью иду к отметке где стрелок...подхожу к нему вплотную (рукой пощупать можно) стреляю в глаз!!! он материться что ему мол больно и пофиг....пси-защита как была половина так и осталась)))че уж делать понятия не имею(

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +318
« Ответ #125 : 30 Октября 2009, 09:52:51 »
0
sweet,
Пси-защиту снимать можно только с гаусс-пушки ,а "стрельба по глазам и в бошку" из других стволов ничего не даст.
Да и не надо там по лестницам шариться и по крышам. По трубам теплотрассы через телепорты неспеша - Стрелок как специально поджидает Шрама .
Какая версия игры ?(1.5. ??)

sweetUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #126 : 30 Октября 2009, 10:45:07 »
0
из гауса и бью...он только дергается от попаданий и матерится...жизни не забираются..как была половина так и осталась( он безсмертный...по телепортам и бегала по очереди...но дошла да телепорта который находится на лестнице в него прыгаю а он просто откидывает меня на пару метров от себя..я снова в него и опять тупо рядом кидает возле себя и всё...версия игры 1.0***5 так вроде.

by КрезUnknown

• *
  • +318
« Ответ #127 : 30 Октября 2009, 10:57:59 »
0
Цитата: \"sweet\"
.по телепортам и бегала по очереди...но дошла да телепорта

Ого , Сталкерша ! :драссьте:
Цитата: \"sweet\"
на лестнице в него прыгаю а он просто откидывает меня на пару метров от себя

Этот телепорт на лестнице и будет отбрасывать всё время назад.Если Стрелок исчез в этом телепорте - квест не выполнен.Понятно ,что нужно снять пси-защиту Стрелка до этого телепорта на лестнице.
Заново перепройти ЧАЭС пробовала ?!

sweetUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #128 : 30 Октября 2009, 11:58:09 »
0
автосейва и квиксейва увы не осталось (парень сохранил там своё прохождение)..последнее сохранение это уже после первого телепорта когда глюки начались..а раньше в катакомбах...вот теперь собираюсь с духом и буду проходить всё оттуда(
-----
прошла ёпт..Стрелок завис в воздухе и я обстреляла его со спины))) подло) концавка конечно более чем разочаровала((((

DarkellionUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
Re:
« Ответ #129 : 18 Ноября 2009, 08:43:45 »
0
Дааа, коротенько так кончилась концовка. Монолит вообще суперзвери. После второго телепорта шаг сделал, сразу: - "А я тебя гранатой" или "Лови гостинчег"... и слышу штук 10 гранат вокруг меня упало. Бежать то некуда... Короче точно наспех делали последние 2 локации. Как будто по контракту не успевали.

Тока я не понял, что произошло то когда Стрелка завалил? Почему Лебедев горюет и говорит: "Что же мы наделали?"
-= Хорошо посидеть у костерчика со Сталкерами, послушать рассказы о зоне... =-

by КрезUnknown

• *
  • +318
Re:
« Ответ #130 : 18 Ноября 2009, 11:10:57 »
0
Цитата: \"Darkellion\"
Тока я не понял, что произошло то когда Стрелка завалил? Почему Лебедев горюет и говорит: "Что же мы наделали?"

Лебедев не горюет по Стрелку , а наоборот недоволен , что тот таки проник на станцию.
Лебедев : "-Мы упустили Стрелка ,он уже внутри станции..Что происходит ? уровень аномальной активности зашкаливает..Всем в укрытие!"(это я прослушал сценарные звуковые файлы ЧН по ЧАЭС) 8))
Не ожидал Лебедев,что после снятия пси-защиты Стрелка ,Зона отреагируют мощным выбросом.

alekseie51Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #131 : 21 Ноября 2009, 09:46:01 »
0
Да ужж, жаль с пулемета толком не пострерял и с гранатомета :(  зато в процессе игры получил удовольствие, не смотря на концовку... хорошая игрушка.

ua DesingerUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
« Ответ #132 : 18 Января 2010, 14:48:43 »
0
Народ,у кого есть или может зделать сейвик на начале локации ЧАЕС на лёгкой сложности,и с норм аптечек,ато у меня токо 1 аптечка на входе в локу)))))))и поетому немогу даже добежать к стрелку
Я мненью вашему вращенье придавал,и осью был мой детодельный орган

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #133 : 18 Января 2010, 15:01:31 »
0
Чувак, оно всё проходится без аптечек.
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

ИгорьUnknown

• Гость
« Ответ #134 : 09 Февраля 2010, 14:41:05 »
0
ЧАЭС - самая смешная лока. Особено радует, что иногда из гаусса монолитовцы то умирают, то матерятся. А Стрелок ваще жжот : напялил какую-то голимую пси защиту, но причём на ЧАЭС "психуна" нет. Осторожничает.

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #135 : 09 Апреля 2010, 06:39:17 »
0
Какого "психуна"? Мне ЧАЭС понравилась меньше чем в ТЧ! Прямолинейная, незаконченная,
глючная и правильно Игорь сказал смешная.

Это сладкое слово - свобода