Грены для РПГ можно найти на всех локациях в тайниках. Т.е. на каждой локации по одному тайнику с гранатой.
Ну, а сам гранатомет РПГ-7 можно приобрести у Отшельника на Агропроме.
Вчера впервые испытал подствольник в ЧН...Стою на Агропроме. Отсреливаю снорков из новенького Абакана (приятная пушка, тяжелая только). Остался доволен, решил заполировать из подствольника. Заряжаю. Стреляю...
...Сопля. Вот первая мысль, что приходит мне в голову, когда я гляжу на полет гранаты, упавшей от меня в где-то 5 - 10 метрах. Думаю, может мой косяк...заряжаю, даю угол 45. Стреляю. Граната пролетает немногим дальше. Причем ее траектория выглядит чрезвычайно неестественно. Будто натыкается на стену.
Это еще пол-беды. Второя половина состоит в том, что разработчики зачем-то переделали прицеливание из подствольника. Раньше мы пользовались прицелами и немного интуицией. Теперь этот процесс больше напоминает аркаду. Прицелом больше пользоваться не возможно.
Не понимаю, зачем нужно было переделывать реалистичное прицеливание из пистолетов и подствольных гранатометов на ЭТО. Это в расчете на американских олигофренов что ли? Которые не разберутся как пользоваться прицелом, если только это не крестик на сетчатке глаза.