Автор Тема: Экипировка в игре. Где взять?..  (Прочитано 206472 раз)

Unknown

• Гость
Экипировка в игре. Где взять?..
« : 28 Марта 2007, 06:52:41 »
0
Народ всю хорошую экипировку (артифакты, оружие, броня, и т.д.)  которую вы находили пишем сюда как и где вы её взяли. Вот точно могу сказать что Экзоскилет я нашёл в Припяти рядом со статуей в могиле, только жаль что против радиации от неё толку нет а так от пуль она защищает хорошо. Desert Eagle у Гордона Фримана там где лежит Фамильное ружьё.

ЗЫ сори если такая тема уже была =)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Марта 2007, 07:07:54 »
0
Броня ДОЛГА на складе банды Борова в темной долине - там же патроны и аптечки...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 28 Марта 2007, 07:09:22 »
0
Цитата: \"Лысый\"
Броня ДОЛГА на складе банды Борова в темной долине - там же патроны и аптечки...

Угу там ещё бандитская курточка лежит

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 28 Марта 2007, 07:30:01 »
0

Шестиствольный станковый пулемет ХМ-134 (США)

Шестиствольный станковый пулемет с электрическим приводом вращения стволов. В качестве ручного оружия может использоваться только с гидравлическим экзоскелетоном. Внутри Зоны встречается крайне редко из-за неудобства использования в полевых условиях. Армия использует для защиты периметра от стай мутантов.

Ручной гранатомет револьверного типа "РГ-6"

Ручной гранатомет револьверного типа. Обычно используется армейскими частями для уничтожения крупных стай мутантов.

Автомат Калашникова - АК

АК/АКМ разработан под существовавшую на тот момент военную доктрину - максимально дешевым, надежным и простым, причем при этом несколько пострадали удобство использования и точность стрельбы. Малоудобный переводчик-предохранитель можно переключать только правой рукой, длина прицельной линии сравнительно мала (насечка прицела до 1000 метров больше похожа на шутку - эффективная дальность стрельбы из АК вряд ли превышает 500 метров, а дальность прямого выстрела - и того меньше). АК-47 и его последущие модификации - самое распространненое оружие в Зоне. Дешевое и надежное.

Охотничье ружье ТОЗ-34

Охотничье ружье ТОЗ-34 разработано для промысловой и любительской охоты. Для стрельбы применяются стандартные охотничьи патроны длинной 70 мм. Ударно-спусковой механизм с внутренними курками и двумя спусками смонтирован на отдельном основании. Передний спуск предназначен для производства выстрела из нижнего ствола, а задний из верхнего. Извлечение стреляных гильз из патронников происходит при открывании стволов. Ружье имеет хороший баланс, высокую кучность боя. Оптимальное расстояние использования до 50 м. Будучи простым в употреблении и довольно дешевым, это оружие получило распространение среди начинающих сталкеров. "Дедовское" ружье часто попадает в руки сталкеров абсолютно даром, доставаясь в наследство, трофеем или после кражи.

Пистолет Beretta 92FS

Beretta 92FS - модификация модели 92F, выставленная в 1985 году на конкурс Армии США и в результате принята на вооружение под обозначением "M9 pistol, 9mm". Производится как в Италии, так и в США, на заводах, принадлежащих фирме Беретта. Отличается хромированным каналом ствола, измененной формой рукоятки и спусковой скобы, наличием в предохранительном механизме разобщителя, разъединяющего спусковой крючок и шептало при включенном предохранителе, блокировке ударника с его отведением от капсюля патрона до момента выстрела. Пистолет состоит на вооружении ВС США, многих других военизированных и правоохранительных формирований, полиции, как в США, так и в других странах.

Все эти оружия реально есть в игре но я их даже не встречал, и зависит ли шанс нахождения редкого оружия в зоне от сложности игры?? Так же говорят есть надстройки к оружию: лазерный прицел, глушитель, подствольный гранатомет, оптический прицел, из всего этого нашёл только оптический прицел.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 28 Марта 2007, 07:38:58 »
0
Сахаров после выполнения квеста в Х-16 и после того как ему броню Призрака притащишь - дает зеленый костюмчик ученого, ССП-99м кажется, параметров выше него я еще нигде не видел, ни у какой брони.

Неплоха броня Долга, да и выглядит получше, ССП это прям ОЗК какой-то переделанный; до экзоскелета не добрался еще, но думаю от него не сильно больше толка будет.

Если взять у Воронина задание свистнуть РГ-6 в деревеньке возле базы Свободы, этот РГ-6 можно очень весело снарядить гранатами и использовать в квестах Свободы (завалить группу Долговцев или помочь оборонять Барьер от монолитовцев; вот на барьере он особенно пригодится - третья волна монолитовцев идет в экзоскелетах и с ВАЛами, их милое дело с "Бульдога" пощелкать).

В середине игры неплох персональный ("именной") АК-74 Стрелка, который в его тайнике лежит; ПСО-1 прицепить сверху - и готова эрзац-винтовка.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 28 Марта 2007, 07:46:00 »
0
Цитата: \"Freeman\"
Сахаров после выполнения квеста в Х-16 и после того как ему броню Призрака притащишь - дает зеленый костюмчик ученого, ССП-99м кажется, параметров выше него я еще нигде не видел, ни у какой брони.

Неплоха броня Долга, да и выглядит получше, ССП это прям ОЗК какой-то переделанный; до экзоскелета не добрался еще, но думаю от него не сильно больше толка будет.

Если взять у Воронина задание свистнуть РГ-6 в деревеньке возле базы Свободы, этот РГ-6 можно очень весело снарядить гранатами и использовать в квестах Свободы (завалить группу Долговцев или помочь оборонять Барьер от монолитовцев; вот на барьере он особенно пригодится - третья волна монолитовцев идет в экзоскелетах и с ВАЛами, их милое дело с "Бульдога" пощелкать).

В середине игры неплох персональный ("именной") АК-74 Стрелка, который в его тайнике лежит; ПСО-1 прицепить сверху - и готова эрзац-винтовка.

Шторм поинтереснее чем РГ-6, его можно купить у Сахарова после Х-16

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 28 Марта 2007, 07:47:45 »
0
Цитата: \"Deiv\"

Шторм? Это что за зверь такой? :)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 28 Марта 2007, 08:05:03 »
0
А где этот самый тайник СТрелка с АК- 74?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 28 Марта 2007, 08:09:21 »
0
Цитата: \"СТРЕЛОК\"
А где этот самый тайник СТрелка с АК- 74?

катакомбы около Агропрома, там еще солдаты сверху бродят и спецназ потом высаживается

вход в катакомбы - подобие канализационного :lol: люка восточнее этого комплекса

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 28 Марта 2007, 08:11:12 »
0
Ага спасибы) я туда побоялся идти:) у мну патронов почти тогда не осталось и покоцан был изрядно... там опасно? у мну из вооружения тока АКА с прицелом и гадюка:)
реально сунутся?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 28 Марта 2007, 08:12:40 »
0
Цитата: \"Freeman\"

Шторм? Это что за зверь такой? :)

Тьфу ты Шторм  :D сори чёт попутал немного - Гроза ОЦ-14  :D Кстати в игре есть АК-47, ток хз где достать.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 28 Марта 2007, 08:24:14 »
0
Цитата: \"СТРЕЛОК\"
Ага спасибы) я туда побоялся идти:) у мну патронов почти тогда не осталось и покоцан был изрядно... там опасно? у мну из вооружения тока АКА с прицелом и гадюка:)
реально сунутся?

хммм... там много бандюков с обрезами и МП-5, автомат часто клинит в самые неподходящие моменты (аккуратно кто-то высовывается из-за угла и сажает тебе дробь в пузо/пулю в лоб... хотя у меня уже раз шесть-семь был другой прикол - автомат клинит при стрельбе, но последняя пуля перед клином аккуратно прилетает супостату в лоб :lol: прикольно, он отлетает, а у тебя "оружие заклинило, перезарядите"... еще пару раз бывало хуже - здоровья оставалось на донышке, а вражина после хэдшота в агонии на рефлексе (кстати эту фишку из F.E.A.R. сперли :lol:  :lol: ) нажимает спуск, и краешек очереди иногда прилетает в тебя... обидно... :) "и тут я как бы из последних сил - ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!" :D  )

после спуска по винтовой лестнице будет кровосос, с ним аккуратнее - кровотечения от него нехорошие, да и невидимым любит становиться

потом три или четыре солдата (лично я их гранатой угостил) и все, дальше до тайника чисто

Тьфу ты Шторм  :D сори чёт попутал немного - Гроза ОЦ-14  :D Кстати в игре есть АК-47, ток хз где достать.

Гроза и вправду симпатичная пушка, точная довольно и мощная за счет 9мм патрона, я ее выбросил только когда ВАЛ подобрал

АК-47 еще ни разу не видел в игре, но где-то должен быть же :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 28 Марта 2007, 08:26:37 »
0
Стрелок - там народу много - так что если вылазить из каналки - то в тихую(ночью) И в самой каналке солдат хватает...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : 28 Марта 2007, 09:28:42 »
0
Цитата: \"Лысый\"
Стрелок - там народу много - так что если вылазить из каналки - то в тихую(ночью) И в самой каналке солдат хватает...

вот найти бы шестистволку..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 28 Марта 2007, 09:35:14 »
0
Пасибо братцы -сталкеры учту :)
я просто на ветеране иду, бывало прижимали сильно...
кстати кто то тут говорил что мол туповатые враги.. уже смел могу заявить что нфиига пдобного.. на свалке минут 5 лежал под плотным огнем пока остальные супостаты мну в коробочку брали... ппц, если бы не выучка и богатый опыт остался бы там)

FeahimUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : 28 Марта 2007, 11:05:11 »
0
незнаю незнаю....я сталкнулся с чудом аи: хз кем раненый военный лежал (покрикивая) я по доброте душевной подошел с ножом...оказалось рядом с ним были 2 других военных...незнаю как сфортило и я выжил)) дело было на дикой територии, справа от бара...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Feahim »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 28 Марта 2007, 13:05:39 »
0
Самое рульное оружие снайперка "Винтарь" находил у монолитовца в подвале полуразрушеного здания может готеля в Припяти, само здание находится ближе к выходу на ЧАЕС  он повно Монолитовцавми. 10 патронов в обойме, глушитель, быстро стреляет, отлично подходит для ближнего боя - очень убойное что компенсирует малый магазин. Такое еще в вступительном  ролике на спине у парня который тебя находит.

skybatUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #17 : 28 Марта 2007, 13:14:47 »
0
ВСС валяется ещё в тайнике рядом с базой Свободы, там повышеный радиактивный фон и без оранжевого скафандра его не взять. 2 таких скафандра лежат в тайнике  у базы долга, там где переход на армейские склады
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от skybat »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 28 Марта 2007, 13:19:52 »
0
проходил мало, дошел только до бармена, поэтому похвастаться особенно ничем не могу, вот только мне дали противорадиационный костюм, ещё нашел пистолет модифицированный и автомат модифицированный, ваще жесть, а когда патроны от автомата кончаются хожу с пигалем, справляюсь не хуже=)

FeahimUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 28 Марта 2007, 13:20:44 »
0
а я нашел Форт-12 бета версии))) модифицированный, был у военного у тунеля с молниями (выход из началки)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Feahim »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 28 Марта 2007, 13:20:47 »
0
Ещё оражевой скафандр заныкан в кресте возле поста долга на базе дога

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 28 Марта 2007, 13:25:29 »
0
Цитата: \"Lord B@lor\"
Самое рульное оружие снайперка "Винтарь" находил у монолитовца в подвале полуразрушеного здания может готеля в Припяти, само здание находится ближе к выходу на ЧАЕС  он повно Монолитовцавми. 10 патронов в обойме, глушитель, быстро стреляет, отлично подходит для ближнего боя - очень убойное что компенсирует малый магазин. Такое еще в вступительном  ролике на спине у парня который тебя находит.

Да, ВСС нашел как раз там же, в этом ДК, в подвале с монолитовца в экзоскелете снял, убойная вещь; таскаю ее, G36 и DesertEagle с Фримена снятый, ну который под 9х39 винтовочный патрон - оптимальный комплект, на мой взгляд

там еще умора была - на втором этаже сидят в "актовом зале" шесть монолитовцев на коленях и качаются в трансе... ходишь мимо них, им пох... я отдельный сэйв сделал, с названием "расстрел" - по очереди подхожу к каждому сзади - и пулю в затылок, как на настоящем расстреле :twisted:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 28 Марта 2007, 14:53:29 »
0
не плохой скафандр нашёл в доме, когда выполнял задание-найти фамильярное оружие, вроде покруче оранжевого, находится в доме рядом с местом, где лежит фамильярное оружие, дом с заколоченными ставнями, можно пролезть только в одно окошко, подвинув ящик

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 28 Марта 2007, 15:10:54 »
0
Я считаю что лучше всего взять винтарь и кучу патронов и яицеве(OICW) если найдешь)) Так где взять экзоскелет??

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 28 Марта 2007, 15:19:50 »
0
Народ, а видел ли кто нибуть броню в которую завёрнут гл.герой на плакатах, постерах, коробках и т.д. И вобще существует ли она? По идеи должна существовать.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 28 Марта 2007, 15:59:58 »
0
Это броня СТАЛКЕРА. Продаётся у бармена.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 28 Марта 2007, 16:08:14 »
0
У бармена не та броня, может ты перепутал, на той броне что на рисунку необычная маска также есть металические пластины на груди. И  она справляет первые впечатления с виду посерёзней чем екзоскелет.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 28 Марта 2007, 17:02:20 »
0
НАрод, по поводу экипировки, на скринах да и в игре видел как народ на спине таскает баллоны и маску для дыхания.. где такие нарыть?:)
и реально ли ? и в чем помогают?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 29 Марта 2007, 03:34:08 »
0
Кто-нибудь находил броню как у группировки ДОЛГ в локации Армейские склады ? Если да , то напишите плиз , где её взять .
  :)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #29 : 29 Марта 2007, 04:34:16 »
0
Скажите плз кто где ещё находил экозскелет...Ато в могиле около памятников нет ничё