Автор Тема: 9-й с 1/2 этап. Госпиталь  (Прочитано 10521 раз)

ua jb007xUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1720
9-й с 1/2 этап. Госпиталь
« : 13 Сентября 2008, 18:27:01 »
0
9-й с 1/2 этап. Госпиталь или все же Подземелье?

На выходе из Лиманска происходит загрузка последующей локации и, вопреки сообщению ЧНовцев следовать Подземельями Припяти, действия игры переносятся в место, именуемое Госпиталь...

Как известно, Подземелья Припяти "вырезали" из игры, однако, если присмотреться, то можно в целом обнаружить, что Госпиталь действительно находится как будто под землей...

Тем не менее, метка на карте отсутствует, судить однозначно трудно...

И, казалось бы, зачем здесь деньги - все что можно уже давно истрачено, проапгрейджено, запасено еще до Лиманска, но к этому моменту броня поизносилась, а противник здесь нехилый, да еще и ЧАЭС впереди... Так вот, наличие денег будет весьма кстати:
если после отбития первой атаки в Госпитале поговорить с возглавляющим отряд ЧНовцем, оказывается, он ремонтирует снаряжение!

Далее мы лезим в эту дыру...

...и обратно дороги к мастеру нет.

Тут со всех сторон появляется очередной отряд Монолитовцев и военный вертолет, который нам предстоит сбить - просто стреляем по нему из чегонить автоматического скорострельного...

В конце концов мы оказываемся в этом месте, странным образом напоминающее дальнейший спуск в подземелье...

...ино являющееся переходом на ЧАЭС.

В этой точке можно выкинуть много лишнего и пересмотреть свою тактику и стратегию... в начале следующего уровня на руках неожиданно окажется ФН2000 и оружие в виде Гаусс-пушки (с особым свойством), что моментально скажется на весе (хотя тут можно и использовать при наличии арт с эффектом добавления грузоподъемности)...

После, словно бы из ниоткуда, но точно не из под земли, мы появляемся на ЧАЭС... так Подземелья Припяти вырезали или Госпиталь все же был ими? (ими и был?)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от jb007x »
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #1 : 13 Сентября 2008, 19:18:55 »
0
Вроде вырезали а энто госпиталь.
Я гдет читал еще до релиза что подземелья припяти - Это огромный уровень подземных лабиринтов в четыре этажа уходящих под землю. А тут по моему пол этажа под землей
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sashan »
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 14 Сентября 2008, 13:35:38 »
0
Эт лока точно не подземелье Припяти... Поясняю: То должен был быть горд под городом - шахтёрские подземелья. И там ещё должна была стоять огромная бурящая штука - главная фишка и достопремичательность тех подземелий ( такая типа есть в реальной Припяти).

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #3 : 15 Сентября 2008, 03:36:13 »
0
На карте, в КПК ГГ, Госпиталь,как и все подземелья(например, на Агропроме) не прорисован,нет маркера ГГ и место  нахождения- город Припять из Теней.  

Ничего не утверждаю,констатируя факты..
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KReZ »

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #4 : 16 Сентября 2008, 08:48:01 »
0
ИМХО это не "Подземелья Припяти" т.к. в конце "Госпититаля" ЧНовец говорит- "Спускайся в подземелья Припяти" А после спуска оказываемся на ЧАЭС, значит Подземку вырезали...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Лёха Мастер »

Ничто не истинно, всё позволенно...

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 16 Сентября 2008, 13:45:04 »
0
Мой знакомый работает в GSC каким то там старшим помошником точильщика карандашей. Но дело не в этом, дело в том, что он рассказывал - если бы они еще и  Подземелья Припяти ввели в игру (что в принципе и предпологалось изначально, судя по всем напечатаным превью!) то GSC опоздали бы с релизом как минимум на 1,5-2 месяца. В Ноябре выходит Fallout 3. Стоить он будет не меньше 30$, так что на этом они теряли минимум 30-35% продаж. Чесно, держа в руках STALKER Clear Sky и Fallout 3 (в одну цену скажем 33$)-которые судя по времени вышли бы одновременно + - 10 дней, Я БЫ ПОДЗАДУМАЛСЯ ВО ЧТО БЫ ИГРАЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и на что готов потратить деньги!!!!  Таким образом - плевали они на Припять и на наше с Вами мнение об этом, Припять вырезана только по финансовым причинам.....

У чувака уже звездная болезнь, чувак уже себя миллионером почувствовал...... Ему не до Припяти, Григорович думает тока о том как бы продать побольше екземпляров игры, и обскакать других производителей (таких как Besetheda), а потом купить себе новую тачку.

З.Ы. Я не люблю считать чужие деньги, но без Припяти игра мне кажется слишком короткой. ИМХО
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.A.I.R.O.X.X. »

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
(Нет темы)
« Ответ #6 : 16 Сентября 2008, 13:52:18 »
0
честно сказать для меня время это второстепенный фактор. Если бы все сделали бы на СОВЕСТЬ то и не возникло бы проблемы че выбрать.

З.Ы.   ТЧ это гдето половинный урезок первоночальной задумки всей концепции Обливион Лост. ЧН это тот же половинный урезок уже ТЧ. Так что же нам дадут разроботчики в следоющем сталкере????
З.Ы.Ы. Извините что не потеме
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sashan »
Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 17 Сентября 2008, 16:18:45 »
0
Как сбить вертолет? Всех убил, всадил в вертолет 400 бронебойных пуль из грозы, штук 7 подствольных гранат, ему вообще пофигу, жизней у нег даже на миллиметр не убавилось. Гранатомета нет.

JIoroBa3Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 19 Сентября 2008, 14:56:14 »
0
Ру, согласен. Но ещё можно долбонуть с РПГ или с Бульдога, правда с бульдога тяжелей попасть!  :(
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от JIoroBa3 »

S.A.I.R.O.X.X.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 19 Сентября 2008, 18:54:39 »
0
Exilian

Была такая же фигня в Госпитале. Верт не выносился....
Помогла перезагрузка с автосейва, но валить верт начинал с FN-FAL (СГИ), а добивал бронибойными с РПК.... Если начинал с РПК красная полосочка жизни не сдвигалась на миллиметр.... Хотя это может быть и баг, если ты не запатчен до v1.5.04.... Верт на своем месте, а ты валишь в молоко, возможно есть смысл пострелять в воздух вокруг Верта.....
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.A.I.R.O.X.X. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 21 Сентября 2008, 04:30:11 »
0
Спасибо всем за помощь, помогло загрузка автосейва, и вертолетик был сбит обычными патронами из грозы. Но баг я все-таки нашел, и он заключается в том, что когда запрыгиваешь в эту комнату где вертолет, нельзя делать квиксейв до того как вертолет не будет сбит, иначе скрипт не срабатывает и он не летает, а тупо зависнет и будет долбить в одну точку и сбиваться не будет.

PoxrenyUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #11 : 23 Сентября 2008, 08:25:52 »
0
Цитата: \"Exilian\"
Спасибо всем за помощь, помогло загрузка автосейва, и вертолетик был сбит обычными патронами из грозы. Но баг я все-таки нашел, и он заключается в том, что когда запрыгиваешь в эту комнату где вертолет, нельзя делать квиксейв до того как вертолет не будет сбит, иначе скрипт не срабатывает и он не летает, а тупо зависнет и будет долбить в одну точку и сбиваться не будет.

Простите, что не особо в тему, но вертолет обсосный какой-то, я его с абокана сбил обычными патронами только так, жаль пм-а не было с собой, а то я бы его задолбил бы. Да и попадает вертолет - я даже не вижу, чтоб здоровье уменьшилось, т.к. светляк отхиливает тут же.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Poxreny »
Мечтал полететь-и полетел (от пары пуль в хед). Даже после 9-ти патчей отклониться от сюжетной ветки и совать нос в каждый куст не получится, а уж не дай Бог прийти на агропром раньше, чем кпк стрелка найдешь-можете забыть про дополнительные квесты.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 24 Сентября 2008, 15:16:19 »
0
народ выручайте! в первом посте данной темы, где прохождение со скриншотами: в последней подборке скриншотов (линия где 4 скрина),  второй слева сриншот - там изображен переход в чаэс. Так вот - у меня там проход перегорожен металлическим листом... как быть ?

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #13 : 24 Сентября 2008, 16:17:36 »
0
Цитата: \"americanec\"
народ выручайте! .. Так вот - у меня там проход перегорожен металлическим листом... как быть ?

Этот металлический щит должен снести с гранатомёта чоновец Петро.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 25 Сентября 2008, 15:02:48 »
0
подобный диалог с просьбой снести дот был, но только не  снесли эту пластину в итоге. Может убили Петро или еще по какой причине. Я уже больше часу возле нее пасусь. Подствольники ее не берут. Что делать ?

by КрезUnknown

• *
  • +318
(Нет темы)
« Ответ #15 : 25 Сентября 2008, 15:24:26 »
0
Загрузись автосейвом-проходи Госпиталь заново,или  в этой полулоке  с раннего сейва.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #16 : 25 Сентября 2008, 16:48:30 »
0
На последнем разделе, по счёту третий раздел госпитоля, там бойцы Чистого неба бессмертны. Это элементарный баг. Перезагружайся это только это тебя спасёт!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Гapuk »
Заходи не бойся, выходи не плач

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #17 : 01 Октября 2008, 14:37:50 »
0
есть следующий глюк - на карте госпиталь не отражается!
нет стрелок не видно, куда идти. хз вобщем
нкакого вертолета, Чнновцы и Монолитовцы сидят себе по разным углам зала и в ус не дуют (2-ая лока госпиталя после пулеметчика и снайпера)
и квиксейв пробовал и автосейв - внатуре все бессмертные. а я нет..
тьфу блин, первый мог смертельный баг похоже...
кстати - отсюдова обратно в лес или агропром выйти можно?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от steaven »

Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...

DronT(MOCKBA)Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #18 : 04 Октября 2008, 06:18:36 »
0
мужики!!!!!!!!!!!!! а никого на госпитале при переходе в подземелья не выносило?
а то меня регулярно выносит.......
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DronT(MOCKBA) »

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #19 : 04 Октября 2008, 12:19:55 »
0
KReZ
Ты трепий пак (то есть пятый) ставил?
как-сейвы пропадают или нет?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 04 Октября 2008, 12:24:58 »
0
steaven
я поставил последний пачт - с сейвами все норм))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 06 Октября 2008, 01:39:55 »
0
Цитата: \"кинч\"
steaven

c 3-го на 5-й если переходить, то патчи дохнут, вроде

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #22 : 06 Октября 2008, 02:06:14 »
0
Цитата: \"Rolling_man\"
steaven

c 3-го на 5-й если переходить, то патчи дохнут, вроде

поставил я пятый сейвы начинают грузиться - а потом вылет без обяснения причин - разрабы козлы!!!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 06 Октября 2008, 02:47:06 »
0
Rolling_man
ну да, а если с 4 на 5 то все норм)

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #24 : 06 Октября 2008, 03:48:59 »
0
Rolling_man
ну да, а если с 4 на 5 то все норм)

опять начну с болота

MilitaryUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #25 : 06 Октября 2008, 05:37:27 »
0
Кстати, кто нить пробовал проходить Лиманск и госпиталь ночью? Если нет, то обязательно попробуйте! У меня это был лучший час игры!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Military »

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #26 : 06 Октября 2008, 07:04:03 »
0
Ночью лимаск пробовал, непонравилось, а вот Госпиталь не пробовал!

MilitaryUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #27 : 06 Октября 2008, 08:12:45 »
0
Госпиталь ночью, да на хорошей графике очень даже неплохо смотрится. :играю:

steavenUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #28 : 06 Октября 2008, 09:04:54 »
0
Цитата: \"Military\"
Госпиталь ночью, да на хорошей графике очень даже неплохо смотрится. :играю:

АГА
особенно когда ЧН и Монолитовцы не двигаются - это мой фирменный баг.
ЧН появилось только в локе, где нужно дот снести (петро-вали дот!)
а так ...
по сравнению с другими локами где есть свобода прохода - отстой.

MilitaryUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #29 : 06 Октября 2008, 10:04:53 »
0
Локаций, где свобода прохода очень мало: болота, кордон, долина, свалка. На остальных - ведут по сценарию. :(

PSEVDO-STALKERUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #30 : 23 Октября 2008, 13:12:17 »
0
по мойму они не только там ее урезали-не вооруженным глазом видно-весь Лиманск срезан
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от PSEVDO-STALKER »
Комп каждый день плачет-апгрейдь меня, апгрейдь меня! А я ему-жди Деда Мороза, недолго осталось.

ru МаксUnknown

• Сталкер
  • +9
(Нет темы)
« Ответ #31 : 23 Октября 2008, 15:07:44 »
0
НЕ врятли они лиманск как то задели,хотя хрен его знает.
З.ыы.Люди очнитесь надворе век капитализьма и никуда не денешся,
век энтузиазьма в компьютерных играх прошел(надеюсь что я неправ)
уже некто нерискнет создать настояший Fallout,небудет больше Квестов от лукас арт(GRIM FANGO,FUUL trotle),хотя коегде еще блистают лучики надежды но BLizzard уже нета,что выпустила diablo,starcraft,их удел выпускать сиквелы к этим ИГРАМ,а вы надеетесь на пыс ХЭХЭХЭ люди подумайте что им мещало выпустить незабагованную версию чн на немодернезировынным xray,a те кто скажет что графа былабы хуже то пусть глянут в топик soc адона и увидят что достаточно поменять текстуры и графа станет охрененной,
и это сделала команда любителей(без обит ок)а что говорить о пыс,
еххх...Но и разрабов можно понять в 80-90 им было по 20-19 лет,у них небыло семей,а шас им нужно их кормить,да и игры было тогда проще делать(kings bount сделали за пару месецев 2 человека если я не ошибаюсь),такчто селави мон сеньер...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Макс »

Сила в правде, но правда должна быть с кулаками.

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #32 : 23 Октября 2008, 16:01:00 »
0
Несогласен. Игры - особенно того времени было оч. тяжело делать. А про семьи. Ты хоть слышал какой тираж берут игры Blizzard? один WoW за первый год сделал столько денег разрабам что можно вообще не работать. Тожесамое о ЧН. Разрабы правда оч. ленивые. Вместо того чтобы реально подумать над играй, они транжирят деньги на страйкболы ( есть такое видео ) таким образом пиарят игру. И что? Они на этом сталкере заработаи своим внукам.
А ты говоришь кормить семью....ха!

ru МаксUnknown

• Сталкер
  • +9
(Нет темы)
« Ответ #33 : 24 Октября 2008, 08:34:23 »
0
НАРЫВАЮСЬ на второе предуприждеие ну и пусь (ру плиз НЕНАДО я хороший)это для боссов денег мама негорюй,а для штатных сотрудников штатные зарплаты...
З.ы.  К гейм деву напринадлежу
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Макс »

Сила в правде, но правда должна быть с кулаками.

QQQUnknown

• Опытный
  • **
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #34 : 24 Октября 2008, 12:13:15 »
0
В госпитале больше всего бесит невозможность вернуться, хотя бы до входа в локацию. Вот спрашивается, ну какая им разница (разрабам) если локация проходная и ничем не примечательная? Нычек наделали, сейфов. А нафига, если к ним потом вернуться нельзя?!  %)
В Лиманске на стройке наскакался, пока назад в город попал. Дурдом короче полный...  :стена:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от QQQ »

pushokUnknown

• Опытный
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #35 : 04 Ноября 2008, 17:06:19 »
0
у меня (( я заново игру начал :E  и все ном было :класс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от pushok »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #36 : 07 Ноября 2008, 06:01:15 »
0
Кстати, кто нить пробовал проходить Лиманск и госпиталь ночью? Если нет, то обязательно попробуйте! У меня это был лучший час игры!

Я пробовал толь Лиманск, там на строительном комплексе свет дают . Вот госпиталь не смог, когда я до туда дошёл уже утро наступило.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #37 : 12 Ноября 2008, 08:32:45 »
0
help как снести снайпера на вышке возле трансыорматора

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 14 секунд:

psih_49
Вообще об этом уже писали...справа от автобусной остановки, которую занили Чистого Небо, стоит дом, заходим в него и ичем лестницу на чердак, с чердака выбираемся на крышу, и по трубам двигеем на здание, обороняемое монолитом, там ещё проход ящиками завален...отбиваясь от периодически появляющихся на дороге врагов проходим до небольшого помещения с лестницой...там уже всё понятно...

MilitaryUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #38 : 12 Ноября 2008, 10:29:50 »
0
У меня снайпера ЧН завалило.

AlexUnknown

• Свобода
  • **
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #39 : 13 Ноября 2008, 13:23:24 »
0
Ну после того как ГГ электричество вырубит...тогда ЧНовцы и сами завалят...Я к моменту отключения забора снайпера уже вылал...мешается гад...
А пока генератор не отключен, ЧН не шевелятся...

ЗЫ: Вообще об этом уже писали...справа от автобусной остановки, которую занили Чистого Небо, стоит дом, заходим в него и ичем лестницу на чердак, с чердака выбираемся на крышу, и по трубам двигеем на здание, обороняемое монолитом, там ещё проход ящиками завален...отбиваясь от периодически появляющихся на дороге врагов проходим до небольшого помещения с лестницой...там уже всё понятно...
Это я писал.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Лёха Мастер »

Ничто не истинно, всё позволенно...

ru k' АйсменUnknown

• +1236
(Нет темы)
« Ответ #40 : 14 Ноября 2008, 03:17:41 »
0
Ржач! :lol: Возникла у меня шальная мысль пулеметчика завалить. Спускался вниз и нему - там всё в растяжках. Пробовал стрелять - его там хрен увидишь, тока ствол пулемета. Остается тока гранатой. Бросал, бросал, ещё чуть-чуть и плюнул бы на это дело, тока вот одну гранату я ему в ДОТ закинул. У него тут-же скрипт самосохранения сработал, он сквозь стену пробежал :o, и сдох на растяжке :D, ЧН ползет, говорит: "прикрой нас! Прикрой!", а я стою, курю 8)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от I.S.E.M.E.N. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #41 : 15 Ноября 2008, 15:20:58 »
0
Цитата: \"I.S.E.M.E.N.\"
Ржач! :lol: Возникла у меня шальная мысль пулеметчика завалить. Спускался вниз и нему - там всё в растяжках. Пробовал стрелять - его там хрен увидишь, тока ствол пулемета. Остается тока гранатой. Бросал, бросал, ещё чуть-чуть и плюнул бы на это дело, тока вот одну гранату я ему в ДОТ закинул. У него тут-же скрипт самосохранения сработал, он сквозь стену пробежал :o, и сдох на растяжке :D, ЧН ползет, говорит: "прикрой нас! Прикрой!", а я стою, курю 8)

Доброго времени суток всем. Пулеметчика я со второго уровня из снайперки завалил :да: он частично виден
Вопрос: где в госпитале можно броней разжиться (новой или свою отремонтировать). А то ЧН-цы предлагают ломиться дальше (туда где вертолет), а у меня от броник одно название...

ru k' АйсменUnknown

• +1236
(Нет темы)
« Ответ #42 : 15 Ноября 2008, 16:46:54 »
0
Идущий по граблям
в команде Чистого Неба есть механик, помоиму даже командир группы. Также броня и стволы ремонтируются в Лиманске. 8)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от I.S.E.M.E.N. »

ru СвалкерUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
(Нет темы)
« Ответ #43 : 15 Ноября 2008, 16:50:48 »
0
Цитата: \"Идущий по граблям\"
Вопрос: где в госпитале можно броней разжиться (новой или свою отремонтировать). А то ЧН-цы предлагают ломиться дальше (туда где вертолет), а у меня от броник одно название...

Попробуй у ЧН поспрашивать. У меня в госпитале ремонтировали броню. :да:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от svalker »

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #44 : 15 Ноября 2008, 19:15:55 »
0
добавляю скрин пулеметчика

А вот и благодетель, который броник подштопал

спасибо откликнувшимся I.S.E.M.E.N, svalker

ca ЧернобыльUnknown

• Ветеран Зоны
  • +770
(Нет темы)
« Ответ #45 : 06 Декабря 2008, 01:47:28 »
0
Госпиталь ночью - это супер и.........УЖАСНАХХХ!!!!! Потому что если играть не повысив яркость, то с найтвижином и фонарем хрен кого увидишь! Тока пока не завалят со спины. Зато по лучам от фонарей видно хде хто. Кста, а синий найтвижин (как у ученого костюма в ТЧ) - есть в игре? Я кроме зеленого чето не встретил.
Пулемет решает - ИМХО с балансом разрабы напутали - можно в тремя тыщщами патронов и РПК - спокойно пройти от Рыжего леса до ЧАЭС и еще на чаэс порулить. Надо было его послабее сделать.
ЗЫ
Играл на ветеране после матча по КС 1.6 (может у мя меткость повысилась и мне много патронов не надо было много?  :- )
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Чернобыль »

Бодрость духа нужно ...буДОРАЖИТЬ!

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #46 : 06 Декабря 2008, 04:28:55 »
0
После матча кс, с кем играл кв?
А насчёт меткости, это называется вдохновление. Я когда плохо себя показываю в матчах, я сожусь и смотрю видюги pro геймеров. Меня это вдохнавляет. Так же и ты. Наигрался в кс и сел в сталкер. Вообще легкотня после кс.

ca ЧернобыльUnknown

• Ветеран Зоны
  • +770
(Нет темы)
« Ответ #47 : 06 Декабря 2008, 14:00:33 »
0
Цитата: \"Гapuk\"
После матча кс, с кем играл кв?
А насчёт меткости, это называется вдохновление. Я когда плохо себя показываю в матчах, я сожусь и смотрю видюги pro геймеров. Меня это вдохнавляет. Так же и ты. Наигрался в кс и сел в сталкер. Вообще легкотня после кс.

КВ с Red Army (клан моего друга), это так, собрались - пострелялись и дальше пошли.
Да, пожалуй вдохновление. Щас первого, ТЧ поставлю. Буду прождолжать сюжет =) А если выпустят пре-приквел, то тогда после его прохождения надо будет еще и ЧН перепроходить =))))))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Чернобыль »

Бодрость духа нужно ...буДОРАЖИТЬ!

ГapukUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #48 : 06 Декабря 2008, 14:29:25 »
0
да, у тебя много времени пройти и ТЧ и ЧН!!! Это я тебе говорю.

УголUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #49 : 15 Января 2009, 06:02:27 »
0
Цитата: \"Чернобыль\"
Кста, а синий найтвижин (как у ученого костюма в ТЧ) - есть в игре? Я кроме зеленого чето не встретил.

есть, при апгрейде СЕВЫ на ПНВ второго покаления
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Угол »
Стволы — для лоxов, ножи — выбор мастеров!

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
Re: 9-й с 1/2 этап. Госпиталь
« Ответ #50 : 16 Августа 2009, 11:15:11 »
0
СГИ это не FN FAL, а "ЗИГ" SG550
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #51 : 09 Апреля 2010, 06:41:40 »
0
В Госпитале у меня больше вылетов чем на болотах. Ужас!
Не понравилась очередная прямолинейность, баги и эти монолитвцы...

Это сладкое слово - свобода

ua STREL@K Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Новичок
  • *
  • -44
« Ответ #52 : 05 Января 2011, 05:10:21 »
0
Народ а в госпитале есть какие нибудь тайники ато патроны на исходе а в переди еще два зала( где вертолёт и где вторая пулеметная точка)
Стрелок- Ветеран Зоны

ru Миринокл Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +137
« Ответ #53 : 05 Января 2011, 06:54:32 »
0
патроны на исходе

Там столько трупов, что можно вооружить едва ли не целую армию.

ru Bender Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #54 : 05 Января 2011, 08:41:58 »
+1
Угу. И накормить две. =l
 :]
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

ua STREL@K Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Новичок
  • *
  • -44
« Ответ #55 : 06 Января 2011, 13:40:46 »
0
Всех обыскал Сейчас 150 патронов на грозу и по 30 на ак и сиг .Как думаете хватит на вертолет и монолитовцев во втором зале?
« Последнее редактирование: 06 Января 2011, 13:42:22 от STREL@K »
Стрелок- Ветеран Зоны

kz k' Алексеич Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.6.13

• Маразматики
  • *
  • +1663
« Ответ #56 : 06 Января 2011, 16:02:55 »
0
Как думаете хватит на вертолет и монолитовцев во втором зале?

Ветерану Зоны - хватит. :]
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

ru Свалкер Windows XPFirefox 3.6.13

• ЧК КпСФ
  • *
  • +647
« Ответ #57 : 06 Января 2011, 16:24:49 »
0
150 патронов на грозу

Пуляй мэтко и ещё останется.

С уважением,  Svalker!
Сейчас : НС+ООП

Игорь Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Гость
« Ответ #58 : 06 Января 2011, 16:44:32 »
0
В Госпитале не патроны диллема, а аптечки!  :да:

ru Миринокл Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +137
« Ответ #59 : 07 Января 2011, 06:25:52 »
0
В Госпитале не патроны диллема, а аптечки!

Да нет там вообще никаких дилемм проблем. Хедшотами воюй, и будет тебе счастье.

ru водила68rus Windows XPOpera 9.80

• Отмычка
  • -3
« Ответ #60 : 07 Января 2011, 07:12:34 »
0
смотря к чему. Проблем там только иногда с бинтами и то редкий раз надо после стычки сврагами их прошарить и будет вам счастие  проблем с патронами ваще нет я в лиманскне нашёл 1500 бронебойных к калашуи 200 простых к интарю почти тоже самое

Игорь Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Гость
« Ответ #61 : 07 Января 2011, 17:29:31 »
0
Уважаемый Воодила! Пожалуйста, пишите грамотно!!! Читать тошно! калашуи и интарь! И при том без знаков препинания!

ru водила68rus Windows XPOpera 9.80

• Отмычка
  • -3
« Ответ #62 : 08 Января 2011, 12:17:22 »
+1
Хорошо.