1. убрать все графические настройки на минимум - не помогло.2. задать "высокий приоритет" - от 5 до 10% понижения пинг3. замечено одно интересное свойство - когда играют игроки с низким пинг у меня тоже низкий пинг, когда заходит кто-нибуди с пинг 120-190 у меня пинг повышается на 20-40%!!!как от этого избавится так и не нашел.4. на одном интересном форуме вычитал,что сушествуют консольные команды(как в СS) , способные снизить пинг.
Игры CS - не существует.
недавно узнал про интересную программу - понижает пинг за счет других игроков.таких людей надо бить ногами, чтоб другим жить не мешали.
Ага, эта программа отрезает часть витых пар в изернете других людей, и впаиваит их в твой канал.
один знакомый хакер говорит в сталкере нет в принците команд на управление сервером(как например в контре) поэтому понизить пинг можно только увеличивая канал интернета.
Таких "хакеров" за такие речи нужно бить ногами, чтоб другим жить не мешали.
Меняй не меняй, а потеря и медлительность передачи пакетов данных не избежать!
Ещё скорость передачи пакетов по сети зависит от марки и свежести меди, из которой изготовленая витая пара. Так, например в проводах, которые проработали у меня 15 лет пакеты бегали шустрее на 25% чем в новом проводе.
ПИНГ это параметр, указывающий время возврата пакета Тср/Ip, который зависит:
Если бы пинг - был параметров, тогда можно было бы его задавать каким угодно через аргументы.
Ping - это команда для определения задержки прохождения пакета ICMP, блядь! А не TCP/IP! Между твоим и любым другим удалённым узлом! Лагом называется потеря сраных пакетов, из-за которых возникают срани постэффекты в игры из-за таких потерь и задержек!
1. От числа узлов до батлнета, количество можно узнать введя команду (Пуск/Выполнить) tracer 213.248.106.200 Тут повлиять не получится ни как, только ваш провайдер выбирает пути господни.
Не трейсер, а трейсерт. Это раз. Твой провайдер занимается роутингом пакетов во всём мировом Интернете? Скажи мне что у тебя за провайдер - я хочу к такому.
2. От качества линии. Чем больше раз кабель меняется, те спайка или не дай бог скрутка, тем хуже. Тут вы должны проверить весь путь от модема до щитка, если есть возможность то проложить цельной кабель (4 р метр), либо пропаять все скрутки.
Нужно выдрать с корнями это говно и положить новый.
3. От вашего модема . Не дай бог он вам достался еще от дедушки! Идеальный вариант выделенка или Адсл, но и обычный модем будет не плох, главное чтобы фирма не sunio какая-нибудь.
Выделенные каналы стоят от 20-40 тысяч рублей. Мало кто потянет.
4. От настройки вашей операционки.Скорость обмена можно проверить на сайте SPEEDTEST!!!Все советы сводятся к 3 функциям:
Настройками "операционки" - всегда думал что это место, где геморрой вырезают калёным железом - никак не изменить скорость прохождения ICMP в обе стороны.
Изменить настройки системы или игры,
На такие, чтобы было невозможно играть, а только самообразовываться.
повысить приоритет нужной программы ("Сталкер"),
Каким образом повышение приоритета исполнения программы повлияет на все узлы в Интернете, через которые должен пройти теоретический пакет?
тупо уменьшить объем передаваемой информации!
Умно увеличь объём.
Так же в советах присутствует возможнсть сделать это в ручную или поставить прогу которая это сделает за вас!!! Максимально чего я добивался это эффект уменьшения на 15-20%, что мне мало помогало! Сходил до провайдера мне посоветовали перейти на другой план с 512 на 768! Проблема ушла но плачу на 100 рублей больше!
Поставь программу TrueCrypt, и зашифруй пожалуйста весь свой винчестер с файлом-ключём. Когда прогресс будет 99% - удали ключ этой же программой пожалуйста, спасибо.
Серьёзно. Ещё здесь увижу подобные херовы рецепты от ламеров и их знакомых недобитых хакеров - буду тереть беспощадно. Вы ещё рецепты от Малахова-Крест напишите.
будет скорость инета показывать
Все учоные мира, даже британские пока не знают как измерить скорость Интернета.